【讨论】猫的肛门腺堵了

晓谕

加入小组后即可参加投票
  • 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2022-07-19 03:23:32

你搜下按摩法 我家猫都是一周按摩一次大腿根 就流出来了

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 03:25:22

你搜下按摩法 我家猫都是一周按摩一次大腿根 就流出来了 你搜下按摩法 我家猫都是一周按摩一次大腿根 就流出来了 沝孖沝孖沝孖

按了,它堵住了,按了就是会那个头凸出来,没了☹️还是要夹才有用,每一次一夹,就立马会有一点点肛门腺液跟着流出来

• 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2022-07-19 03:27:27

按了,它堵住了,按了就是会那个头凸出来,没了☹️还是要夹才有用,每一次一夹,就立马会有 按了,它堵住了,按了就是会那个头凸出来,没了☹️还是要夹才有用,每一次一夹,就立马会有一点点肛门腺液跟着流出来 ... 晓谕

一定要把那个黑色的拔了吗?我家猫好像也有 但是没拔过 都是按摩完不流了就拿湿巾给擦屁屁 然后她就会自己舔一会

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 03:29:11

一定要把那个黑色的拔了吗?我家猫好像也有 但是没拔过 都是按摩完不流了就拿湿巾给擦屁屁 然后 一定要把那个黑色的拔了吗?我家猫好像也有 但是没拔过 都是按摩完不流了就拿湿巾给擦屁屁 然后她就会自己舔一会 ... 沝孖沝孖沝孖

不拔就是会很快又堵,就是像吸管,你挤肛门腺只是把吸管里面挤干净了,外面那层还在,那个头就是外面那层,这样解释懂吗?拔了头出来,会比较畅通,堵得没那么快

• LianyuZZ

LianyuZZ 2022-07-19 03:29:24

心疼姐妹😂

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 03:30:05

心疼姐妹😂 心疼姐妹😂 LianyuZZ

我真的彻底累了,凌晨三点多还没洗澡,摆烂了,随便吧🥲

• 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2022-07-19 03:33:13

不拔就是会很快又堵,就是像吸管,你挤肛门腺只是把吸管里面挤干净了,外面那层还在,那个头就是 不拔就是会很快又堵,就是像吸管,你挤肛门腺只是把吸管里面挤干净了,外面那层还在,那个头就是外面那层,这样解释懂吗?拔了头出来,会比较畅通,堵得没那么快 ... 晓谕

啊 我懂了 我刚刚给弄了 没有黑色的 可能因为她平时会在地毯和床单上拖屁股。。。给拖掉了

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 03:34:14

啊 我懂了 我刚刚给弄了 没有黑色的 可能因为她平时会在地毯和床单上拖屁股。。。给拖掉了 啊 我懂了 我刚刚给弄了 没有黑色的 可能因为她平时会在地毯和床单上拖屁股。。。给拖掉了 沝孖沝孖沝孖

那挺好的🥲我家舔屁股都绕着菊花舔,我真的佛了

• 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2022-07-19 03:36:58

那挺好的🥲我家舔屁股都绕着菊花舔,我真的佛了 那挺好的🥲我家舔屁股都绕着菊花舔,我真的佛了 晓谕

啊啊啊啊那你试试用湿巾擦呢?会不会去清理

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 03:38:57

啊啊啊啊那你试试用湿巾擦呢?会不会去清理 啊啊啊啊那你试试用湿巾擦呢?会不会去清理 沝孖沝孖沝孖

天天擦屁股啊🥲没用,肛门腺堵的原理和擦屁股没关系,是肛门腺那个位置排不出来😂正常的猫是拉粑粑会把肛门腺液带走,舔菊花会把肛门腺那个位置清理干净,不正常的猫,像我家的,就会让肛门腺液不能正常排出,混着粑粑,然后把肛门腺堵了

• 沝孖沝孖沝孖

沝孖沝孖沝孖 2022-07-19 03:48:25

好吧大虐。。。

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 03:49:31

好吧大虐。。。 好吧大虐。。。 沝孖沝孖沝孖

真的折腾到我发脾气了😭每一次要夹出来了,逆子一动又缩回去,谁懂这种痛!!!

•   ′終究.

′終究. 2022-07-19 08:35:49

养猫5年了至今不懂肛门腺是个什么东东,有的猫是不是不用挤?

• MOMO

MOMO 2022-07-19 08:40:40

我都没仔细看过菊花

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 08:43:15

养猫5年了至今不懂肛门腺是个什么东东,有的猫是不是不用挤? 养猫5年了至今不懂肛门腺是个什么东东,有的猫是不是不用挤?   ′終究.

是的,有的猫自己舔菊花就没事😅

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 08:43:26

我都没仔细看过菊花 我都没仔细看过菊花 MOMO

有空看看🥲

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 08:47:30

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

组里面有很多这种帖子😅

• 猫不吃鱼

猫不吃鱼 2022-07-19 15:23:39

怎么看肛门腺是不是堵了呀,我近段时间发现猫咪屁股好臭啊,他在我床上坐一会,那个位置就会有味道。会不会是肛门腺堵住了呀?

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 17:29:42

怎么看肛门腺是不是堵了呀,我近段时间发现猫咪屁股好臭啊,他在我床上坐一会,那个位置就会有味 怎么看肛门腺是不是堵了呀,我近段时间发现猫咪屁股好臭啊,他在我床上坐一会,那个位置就会有味道。会不会是肛门腺堵住了呀? ... 猫不吃鱼

大概率是😂堵了就很臭,拔出来更臭,但是通了过一天就没啥味道了,可以带出去看看,或者试一下挤一下肛门腺也会缓解

• 猫不吃鱼

猫不吃鱼 2022-07-19 19:18:37

大概率是😂堵了就很臭,拔出来更臭,但是通了过一天就没啥味道了,可以带出去看看,或者试一下 大概率是😂堵了就很臭,拔出来更臭,但是通了过一天就没啥味道了,可以带出去看看,或者试一下挤一下肛门腺也会缓解 ... 晓谕

好嘞,谢谢!

• 不要葱 多辣

不要葱 多辣 2022-07-19 19:22:10

请问下肛门腺那里是白色的是需要通还是不需要啊…

• 桃桃

桃桃 2022-07-19 19:28:58

那挺好的🥲我家舔屁股都绕着菊花舔,我真的佛了 那挺好的🥲我家舔屁股都绕着菊花舔,我真的佛了 晓谕

笑死我了dbq

• ᴋɪʏᴏ

ᴋɪʏᴏ 2022-07-19 19:41:42

啊不舔屁股会堵肛门腺吗!!害怕,我家猫从来不舔屁股

• 皮皮fa

皮皮fa 2022-07-19 19:42:07

白色那个应该不用管的,定期去医院挤就可以了,白色那个有点像皮啥的 之前发过炎挤完都会有的,容易反复发炎所以需要定期挤

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 19:42:28

好嘞,谢谢! 好嘞,谢谢! 猫不吃鱼

客气

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 19:42:44

请问下肛门腺那里是白色的是需要通还是不需要啊… 请问下肛门腺那里是白色的是需要通还是不需要啊… 不要葱 多辣

需要,混着粑粑才变成黑色😅

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 19:42:51

笑死我了dbq 笑死我了dbq 桃桃

🥲

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 19:43:07

啊不舔屁股会堵肛门腺吗!!害怕,我家猫从来不舔屁股 啊不舔屁股会堵肛门腺吗!!害怕,我家猫从来不舔屁股 ᴋɪʏᴏ

对的🥲

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 19:43:30

白色那个应该不用管的,定期去医院挤就可以了,白色那个有点像皮啥的 之前发过炎挤完都会有的, 白色那个应该不用管的,定期去医院挤就可以了,白色那个有点像皮啥的 之前发过炎挤完都会有的,容易反复发炎所以需要定期挤 ... 皮皮fa

是头来的,我扯出来一半了,是像痘痘那种头,庞臭🤪

• 缪生

缪生 2022-07-19 20:47:40

啊 没看见过这种 也不臭 但我家好像也不舔pp

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 20:48:23

啊 没看见过这种 也不臭 但我家好像也不舔pp 啊 没看见过这种 也不臭 但我家好像也不舔pp 缪生

可能它舔了,但是你不知道😂反正我家绝对不舔,我天天抓着湿纸巾擦

• 缪生

缪生 2022-07-19 20:49:28

可能它舔了,但是你不知道😂反正我家绝对不舔,我天天抓着湿纸巾擦 可能它舔了,但是你不知道😂反正我家绝对不舔,我天天抓着湿纸巾擦 晓谕

堵了是不是靠近就有臭味阿

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 20:52:42

堵了是不是靠近就有臭味阿 堵了是不是靠近就有臭味阿 缪生

对😅不是粑粑那种臭,是那种庞臭

• 养猫焦虑人

养猫焦虑人 2022-07-19 22:41:54

我家堵了变黑了,然后我拿镊子拔了,我家猫现在看我跟看猥亵犯一样

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-19 22:42:49

我家堵了变黑了,然后我拿镊子拔了,我家猫现在看我跟看猥亵犯一样 我家堵了变黑了,然后我拿镊子拔了,我家猫现在看我跟看猥亵犯一样 养猫焦虑人

哈哈哈哈哈,我家之前很容易拔,这一次好难,放弃了

• momo

momo 2022-07-20 00:01:19

看了这个帖子,关了灯准备睡觉的我下去找崽闻了下他的屁股……凑近问都没有臭味,可以安心睡觉了

• 佛系豆油

佛系豆油 2022-07-20 00:10:39

天天擦屁股啊🥲没用,肛门腺堵的原理和擦屁股没关系,是肛门腺那个位置排不出来😂正常的猫是 天天擦屁股啊🥲没用,肛门腺堵的原理和擦屁股没关系,是肛门腺那个位置排不出来😂正常的猫是拉粑粑会把肛门腺液带走,舔菊花会把肛门腺那个位置清理干净,不正常的猫,像我家的,就会让肛门腺液不能正常排出,混着粑粑,然后把肛门腺堵了 ... 晓谕

堵就多按摩两次就好吧,没必要搞成这样子😂(来自今晚也挤肛门腺的摆烂家长)

• momo

momo (梦游ing) 2022-07-20 02:44:25

我家堵了变黑了,然后我拿镊子拔了,我家猫现在看我跟看猥亵犯一样 我家堵了变黑了,然后我拿镊子拔了,我家猫现在看我跟看猥亵犯一样 养猫焦虑人

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (梦游ing) 2022-07-20 02:44:41

看了这个帖子,关了灯准备睡觉的我下去找崽闻了下他的屁股……凑近问都没有臭味,可以安心睡觉了 看了这个帖子,关了灯准备睡觉的我下去找崽闻了下他的屁股……凑近问都没有臭味,可以安心睡觉了 momo

我也闻过🤭🤭

• 惹你也敢说惹

惹你也敢说惹 2022-07-20 03:07:47

同款猫猫……几乎不舔菊花,所以肛门腺隔一阵就会被堵住(粘了屎的超大黑头),只能一场大战手动揪出来……

• momo

momo 2022-07-20 03:25:56

同款猫猫……几乎不舔菊花,所以肛门腺隔一阵就会被堵住(粘了屎的超大黑头),只能一场大战手动 同款猫猫……几乎不舔菊花,所以肛门腺隔一阵就会被堵住(粘了屎的超大黑头),只能一场大战手动揪出来…… ... 惹你也敢说惹

好家伙,都是上手的吗?我家猫菊花有两个黑点,挤过一次后面都挤不出来了。

• 惹你也敢说惹

惹你也敢说惹 2022-07-20 03:51:39

好家伙,都是上手的吗?我家猫菊花有两个黑点,挤过一次后面都挤不出来了。 好家伙,都是上手的吗?我家猫菊花有两个黑点,挤过一次后面都挤不出来了。 momo

对,湿巾先擦菊花软化一下,然后隔着湿巾用力拔……出……来…… PS 需要rua腿窝放松菊花,以及拔出来的同时会肛门腺喷射sos

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 05:18:59

看了这个帖子,关了灯准备睡觉的我下去找崽闻了下他的屁股……凑近问都没有臭味,可以安心睡觉了 看了这个帖子,关了灯准备睡觉的我下去找崽闻了下他的屁股……凑近问都没有臭味,可以安心睡觉了 momo

哈哈哈

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 05:19:24

堵就多按摩两次就好吧,没必要搞成这样子😂(来自今晚也挤肛门腺的摆烂家长) 堵就多按摩两次就好吧,没必要搞成这样子😂(来自今晚也挤肛门腺的摆烂家长) 佛系豆油

就是因为按摩不出来,它是堵了😅

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 05:19:44

同款猫猫……几乎不舔菊花,所以肛门腺隔一阵就会被堵住(粘了屎的超大黑头),只能一场大战手动 同款猫猫……几乎不舔菊花,所以肛门腺隔一阵就会被堵住(粘了屎的超大黑头),只能一场大战手动揪出来…… ... 惹你也敢说惹

我摆烂了,弄不出来

• 鹿鹿鱼鱼

鹿鹿鱼鱼 2022-07-20 06:12:45

我家的也是,不爱舔屁股,经常屁股上有屎。也经常肛门腺堵了。真的是服这个喵了😭好无奈好心酸😞

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 06:27:17

我家的也是,不爱舔屁股,经常屁股上有屎。也经常肛门腺堵了。真的是服这个喵了😭好无奈好心酸 我家的也是,不爱舔屁股,经常屁股上有屎。也经常肛门腺堵了。真的是服这个喵了😭好无奈好心酸😞 ... 鹿鹿鱼鱼

麻木就好了

• 莉莉

莉莉 2022-07-20 06:51:57

姐妹怎么知道猫咪肛门线堵?😂我还没给我家猫检查过

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 07:06:46

姐妹怎么知道猫咪肛门线堵?😂我还没给我家猫检查过 姐妹怎么知道猫咪肛门线堵?😂我还没给我家猫检查过 莉莉

明显看见两个点啊😂带去医院挤了两次才挤出来

• 莉莉

莉莉 2022-07-20 07:07:56

明显看见两个点啊😂带去医院挤了两次才挤出来 明显看见两个点啊😂带去医院挤了两次才挤出来 晓谕

我晚上也去检查一下😂😂根本不让碰屁股,还有耳朵

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 07:09:31

我晚上也去检查一下😂😂根本不让碰屁股,还有耳朵 我晚上也去检查一下😂😂根本不让碰屁股,还有耳朵 莉莉

我家已经从挣扎迈入妥协😂

• 莉莉

莉莉 2022-07-20 07:10:43

我家已经从挣扎迈入妥协😂 我家已经从挣扎迈入妥协😂 晓谕

哈哈哈哈好我太焦虑了,小时候开始就怕他应激 各种惯着 导致现在很猖狂😂

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 07:12:38

哈哈哈哈好我太焦虑了,小时候开始就怕他应激 各种惯着 导致现在很猖狂😂 哈哈哈哈好我太焦虑了,小时候开始就怕他应激 各种惯着 导致现在很猖狂😂 莉莉

哈哈哈,没事,逐步温水煮青蛙,脱敏了就搞啥都不怕🤣我家现在坐车去异地都能睡着

• 失眠酒

失眠酒 2022-07-20 07:14:20

堵了猫咪会难受嘛?我好像从来都没有关注过

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 07:16:53

堵了猫咪会难受嘛?我好像从来都没有关注过 堵了猫咪会难受嘛?我好像从来都没有关注过 失眠酒

不是难受的问题,是堵了严重会肛门腺发炎,组里面也有不少发炎要手术的例子

• 失眠酒

失眠酒 2022-07-20 07:19:22

不是难受的问题,是堵了严重会肛门腺发炎,组里面也有不少发炎要手术的例子 不是难受的问题,是堵了严重会肛门腺发炎,组里面也有不少发炎要手术的例子 晓谕

我家原住民经常舔屁屁,看起来特别干净没有啥味道,屁屁也可以随便摸,我家二胎妹妹总感觉菊花外面有点黑的,也不让碰,加上长毛,我就偶尔会吹开毛看看粘屎没,每次巨臭,不知道这个会不会是堵了

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 07:20:22

我家原住民经常舔屁屁,看起来特别干净没有啥味道,屁屁也可以随便摸,我家二胎妹妹总感觉菊花外 我家原住民经常舔屁屁,看起来特别干净没有啥味道,屁屁也可以随便摸,我家二胎妹妹总感觉菊花外面有点黑的,也不让碰,加上长毛,我就偶尔会吹开毛看看粘屎没,每次巨臭,不知道这个会不会是堵了 ... 失眠酒

可以去医院挤挤看,如果自己不会操作,我们这边挤一次十块钱,医生会说是不是堵了

• 莉莉

莉莉 2022-07-20 07:21:02

哈哈哈,没事,逐步温水煮青蛙,脱敏了就搞啥都不怕🤣我家现在坐车去异地都能睡着 哈哈哈,没事,逐步温水煮青蛙,脱敏了就搞啥都不怕🤣我家现在坐车去异地都能睡着 晓谕

哈哈哈哈哈真的是姐妹,有时候人太焦虑也不好😭

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 07:21:43

哈哈哈哈哈真的是姐妹,有时候人太焦虑也不好😭 哈哈哈哈哈真的是姐妹,有时候人太焦虑也不好😭 莉莉

人焦虑会传染猫😂都心大点

• 泡泡

泡泡 2022-07-20 07:24:52

同款猫,一直都是我手动清理,各种按摩从来无用,每次挤都全家齐上阵,还大概率不会成功。昨天晚上临关灯睡觉了,突然跳我怀里撒娇,然后留下了一滩肛门腺液,半夜起床换床单洗澡洗头发🙃唯一安慰的是,她竟然会自己排肛门腺液了😂

• 聽言寺

聽言寺 2022-07-20 10:13:45

养猫五年 没挤过 看组里说要挤 试过一次 然后它用看变态的眼神看我…就放弃了

• 聽言寺

聽言寺 2022-07-20 10:15:25

养猫五年 没挤过 看组里说要挤 试过一次 然后它用看变态的眼神看我…就放弃了 养猫五年 没挤过 看组里说要挤 试过一次 然后它用看变态的眼神看我…就放弃了 聽言寺

但是有一次我抱它 它滋我一手 它受惊了 然后疯狂舔屁股 我当时还想是不是肛门腺 没味道 至今也没明白

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 11:05:43

同款猫,一直都是我手动清理,各种按摩从来无用,每次挤都全家齐上阵,还大概率不会成功。昨天晚 同款猫,一直都是我手动清理,各种按摩从来无用,每次挤都全家齐上阵,还大概率不会成功。昨天晚上临关灯睡觉了,突然跳我怀里撒娇,然后留下了一滩肛门腺液,半夜起床换床单洗澡洗头发🙃唯一安慰的是,她竟然会自己排肛门腺液了😂 ... 泡泡

哈哈哈哈哈,又惨又庆幸

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 11:06:01

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 4pmwakeup

😂

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 11:06:10

养猫五年 没挤过 看组里说要挤 试过一次 然后它用看变态的眼神看我…就放弃了 养猫五年 没挤过 看组里说要挤 试过一次 然后它用看变态的眼神看我…就放弃了 聽言寺

呵呵哈哈哈哈,带出去挤

• 花生宝宝

花生宝宝 2022-07-20 11:09:16

养猫5年了至今不懂肛门腺是个什么东东,有的猫是不是不用挤? 养猫5年了至今不懂肛门腺是个什么东东,有的猫是不是不用挤?   ′終究.

我也不知道是什么!看懵

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 11:09:40

我也不知道是什么!看懵 我也不知道是什么!看懵 花生宝宝

说不定是尿🥲

• 已注销

已注销 2022-07-20 11:10:30

我家猫子的皮燕子不臭来着,也需要挤吗

• chen

chen 2022-07-20 12:24:09

我都你管过我家猫的肛门腺诶…………不知道他们有没有堵过

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 12:24:47

我都你管过我家猫的肛门腺诶…………不知道他们有没有堵过 我都你管过我家猫的肛门腺诶…………不知道他们有没有堵过 chen

哈哈哈哈哈,可以看看

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 12:25:07

我家猫子的皮燕子不臭来着,也需要挤吗 我家猫子的皮燕子不臭来着,也需要挤吗 已注销

肛门腺不是皮燕子吧

• Xuan

Xuan 2022-07-20 12:30:06

这真是骨骼轻奇的少猫了。是不是肛门腺本身问题(味道不对?)or肛门疼(?),导致猫不去舔?我听说过狗挤肛门腺,但猫都是自己舔干净。口炎猫自己也没法舔,但似乎也没有很多肛门腺堵到疼。

• 三喵奶茶

三喵奶茶 2022-07-20 12:30:30

所以你们都是用拔了嘛,我还没上手过,

• Xuan

Xuan 2022-07-20 12:32:04

大概率是😂堵了就很臭,拔出来更臭,但是通了过一天就没啥味道了,可以带出去看看,或者试一下 大概率是😂堵了就很臭,拔出来更臭,但是通了过一天就没啥味道了,可以带出去看看,或者试一下挤一下肛门腺也会缓解 ... 晓谕

感觉像通厕所下水道,虽然很同情(你描述的太有画面感,正要揪就缩回去,调皮😝),但是好想笑啊

• 婷婷玉立

婷婷玉立 2022-07-20 12:32:41

我崽不让我看屁股,一看皮燕子就用尾巴堵住,我掰开还会下死口咬我瞪我...我恨,肛门腺发炎会有什么症状吗

• Xuan

Xuan 2022-07-20 12:35:34

不是难受的问题,是堵了严重会肛门腺发炎,组里面也有不少发炎要手术的例子 不是难受的问题,是堵了严重会肛门腺发炎,组里面也有不少发炎要手术的例子 晓谕

我出个馊主意大家别操作,我只是忍不住脑补:先治发炎的话,速诺化开创可贴贴屁股。哈哈哈哈😂

• 德米安

德米安 2022-07-20 12:53:16

对,湿巾先擦菊花软化一下,然后隔着湿巾用力拔……出……来…… PS 需要rua腿窝放松菊花,以及 对,湿巾先擦菊花软化一下,然后隔着湿巾用力拔……出……来…… PS 需要rua腿窝放松菊花,以及拔出来的同时会肛门腺喷射sos ... 惹你也敢说惹

?????????喷射。。。我的天

• 德米安

德米安 2022-07-20 12:54:43

我家已经从挣扎迈入妥协😂 我家已经从挣扎迈入妥协😂 晓谕

我家的也不让碰屁股😂他刚来的时候拉完粑粑我会用湿巾擦,叫的跟杀猪一样,后来发现他自己会舔就没擦过了,随他去吧😅

• 已注销

已注销 2022-07-20 13:10:13

肛门腺不是皮燕子吧 肛门腺不是皮燕子吧 晓谕

不就在皮燕子附近吗

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 13:11:03

这真是骨骼轻奇的少猫了。是不是肛门腺本身问题(味道不对?)or肛门疼(?),导致猫不去舔?我 这真是骨骼轻奇的少猫了。是不是肛门腺本身问题(味道不对?)or肛门疼(?),导致猫不去舔?我听说过狗挤肛门腺,但猫都是自己舔干净。口炎猫自己也没法舔,但似乎也没有很多肛门腺堵到疼。 ... Xuan

不是,天天刷牙,它就是懒😅

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 13:11:07

所以你们都是用拔了嘛,我还没上手过, 所以你们都是用拔了嘛,我还没上手过, 三喵奶茶

对的

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 13:11:19

感觉像通厕所下水道,虽然很同情(你描述的太有画面感,正要揪就缩回去,调皮😝),但是好想笑 感觉像通厕所下水道,虽然很同情(你描述的太有画面感,正要揪就缩回去,调皮😝),但是好想笑啊 ... Xuan

🥲

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 13:11:30

我崽不让我看屁股,一看皮燕子就用尾巴堵住,我掰开还会下死口咬我瞪我...我恨,肛门腺发炎会有 我崽不让我看屁股,一看皮燕子就用尾巴堵住,我掰开还会下死口咬我瞪我...我恨,肛门腺发炎会有什么症状吗 ... 婷婷玉立

发炎了会肿起来

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 13:11:42

我出个馊主意大家别操作,我只是忍不住脑补:先治发炎的话,速诺化开创可贴贴屁股。哈哈哈哈😂 我出个馊主意大家别操作,我只是忍不住脑补:先治发炎的话,速诺化开创可贴贴屁股。哈哈哈哈😂 Xuan

呵呵哈哈哈哈

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 13:12:06

我家的也不让碰屁股😂他刚来的时候拉完粑粑我会用湿巾擦,叫的跟杀猪一样,后来发现他自己会舔 我家的也不让碰屁股😂他刚来的时候拉完粑粑我会用湿巾擦,叫的跟杀猪一样,后来发现他自己会舔就没擦过了,随他去吧😅 ... 德米安

我家不舔,就挂着粑粑跑你面前

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 13:12:32

不就在皮燕子附近吗 不就在皮燕子附近吗 已注销

我家女生,不太了解😂

• 三喵奶茶

三喵奶茶 2022-07-20 13:17:12

不让挤的怎么办,强制武力压制嘛,是像挤黑头那样嘛。

• 德米安

德米安 2022-07-20 13:29:18

我家不舔,就挂着粑粑跑你面前 我家不舔,就挂着粑粑跑你面前 晓谕

😅😅😅😅

00 2022-07-20 14:02:57

我都是直接用被子裹住它…只用露出屁股,我用身体稍微压着点,就可以挤出来

• 南街酱

南街酱 2022-07-20 14:05:44

去医院挤吧 缓解下你们的关系🥲

• Yuuuuuuu!

Yuuuuuuu! 2022-07-20 14:17:19

我家猫也从来不舔屁股,每次拉完就追着擦,屁股有两个黑点点一直没管它😢,但是也不臭

• IBUPROFEN

IBUPROFEN 2022-07-20 14:41:19

怎么看肛门腺是不是堵了呀,我近段时间发现猫咪屁股好臭啊,他在我床上坐一会,那个位置就会有味 怎么看肛门腺是不是堵了呀,我近段时间发现猫咪屁股好臭啊,他在我床上坐一会,那个位置就会有味道。会不会是肛门腺堵住了呀? ... 猫不吃鱼

是的!

• 潮汐

潮汐 (傻瓜才做失落忠贞的信徒。) 2022-07-20 14:54:37

心急如焚想回家看下我家两只崽的菊花…

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 14:55:23

不让挤的怎么办,强制武力压制嘛,是像挤黑头那样嘛。 不让挤的怎么办,强制武力压制嘛,是像挤黑头那样嘛。 三喵奶茶

对🥲

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 14:55:27

😅😅😅😅 😅😅😅😅 德米安

😂

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 14:55:41

我都是直接用被子裹住它…只用露出屁股,我用身体稍微压着点,就可以挤出来 我都是直接用被子裹住它…只用露出屁股,我用身体稍微压着点,就可以挤出来 00

堵了挤不出😂

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 14:55:51

去医院挤吧 缓解下你们的关系🥲 去医院挤吧 缓解下你们的关系🥲 南街酱

已经挤了,但是还有那个头

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 14:56:00

我家猫也从来不舔屁股,每次拉完就追着擦,屁股有两个黑点点一直没管它😢,但是也不臭 我家猫也从来不舔屁股,每次拉完就追着擦,屁股有两个黑点点一直没管它😢,但是也不臭 Yuuuuuuu!

我家堵了,庞臭

• 晓谕

晓谕 楼主 2022-07-20 14:56:29

心急如焚想回家看下我家两只崽的菊花… 心急如焚想回家看下我家两只崽的菊花… 潮汐

哈哈哈哈哈

• 有肩膀的吕阿花

有肩膀的吕阿花 2022-07-20 15:06:22

在菊花上抹它最爱的零食,不知道可不可以行。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717945 人聚集在这个小组
↑回顶部