同事结婚请了全部门唯独没叫我

半分相思半分愁

加入小组后即可参加投票
  • 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:32:00

😭😭😭

• 开心不止一点点

开心不止一点点 (珍珠必须跑第一) 2020-06-05 14:34:32

挺好的呀,省了份子钱了,又不差他那一顿饭

• [已注销]

[已注销] 2020-06-05 14:35:07

[内容不可见]

• 酒酒酱

酒酒酱 2020-06-05 14:37:23

下次买什么下午茶零食什么的,其他人都给,就不给他!

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:37:47

挺好的呀,省了份子钱了,又不差他那一顿饭 挺好的呀,省了份子钱了,又不差他那一顿饭 开心不止一点点

谢谢姐妹

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:37:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我也这么想的哈哈哈

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:37:58

下次买什么下午茶零食什么的,其他人都给,就不给他! 下次买什么下午茶零食什么的,其他人都给,就不给他! 酒酒酱

谢谢姐妹!

• 梦幻犟

梦幻犟 (云~淡~风~清) 2020-06-05 14:44:49

应该是她以后看到你会尴尬啊

• 嘀哩嘀哩嘀哩哩

嘀哩嘀哩嘀哩哩 (作妖大王) 2020-06-05 14:44:51

多好啊,省了份子钱了。总比去了婚礼随了钱,然后他在背后嚼你舌头强

• 芦笋和小提琴

芦笋和小提琴 (有生之年,狭路相逢) 2020-06-05 14:46:12

多好啊,不用出份子钱了

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:46:33

应该是她以后看到你会尴尬啊 应该是她以后看到你会尴尬啊 梦幻犟

真的吗😂我现在就觉得我没被叫我很尴尬

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:46:50

多好啊,省了份子钱了。总比去了婚礼随了钱,然后他在背后嚼你舌头强 多好啊,省了份子钱了。总比去了婚礼随了钱,然后他在背后嚼你舌头强 嘀哩嘀哩嘀哩哩

是的,这么想想心里舒坦很多了!

• momo

momo 2020-06-05 14:46:55

省了份子钱,不是挺好的吗。

• ⚜

只能说明他不会做人 尴尬的应该是他🤣你不必放在心上

• 超真实扮家家酒

超真实扮家家酒 2020-06-05 14:48:40

不开心吗,不用交钱了

• Adrian Eksett

Adrian Eksett 2020-06-05 14:49:16

挺好的呀,替你省钱,回头别人问起你还委屈不知道哪里得罪她了你也不敢问,这么得罪人的事她尴尬好吧

• balabingboom

balabingboom 2020-06-05 14:49:33

挺好的呀 本来关系就不好 有摩擦过那你愿意给他份子钱吗? 反正要是我他请我我还觉得要给钱不愿意呢

• momo

momo 2020-06-05 14:49:47

我要是你开心的飞起!!!以后也不用给她脸了

• momo

momo 2020-06-05 14:50:19

省钱了 不邀请你只会让你同事觉得他不会做人罢了

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:50:42

挺好的呀,替你省钱,回头别人问起你还委屈不知道哪里得罪她了你也不敢问,这么得罪人的事她尴尬 挺好的呀,替你省钱,回头别人问起你还委屈不知道哪里得罪她了你也不敢问,这么得罪人的事她尴尬好吧 ... Adrian Eksett

谢谢姐妹啊!!这么一想心里舒坦太多了,哈哈哈

• UUUnnn

UUUnnn (夏天夏天悄悄过去留下小秘密...) 2020-06-05 14:50:59

太好了吧!!!不用花钱了!!!不要往心里去~

• ⎝掏泥⎠

⎝掏泥⎠ (老夫聊发少年狂,治肾亏,不含糖) 2020-06-05 14:52:56

这就是撕破脸了啊,但不会所有人都知道你们撕破脸,大部分人会以为你有事没去,反正同事结婚不会各个到场。 你也做出真有事的样子,像不经意透露那天奶奶过生日巴啦啦……虚虚实实让大家迷惑。 毕竟同事多是看热闹得,别指望他们打抱不平。

• 野火

野火 2020-06-05 14:53:10

多好呀!省钱呀!以后同事聊起婚礼你也不用尴尬,你就委屈不解:唉她没请我唉也不知道我什么时候得罪她了,楼上说的对,这种事她比你尴尬。

• 改什么名字好呢

改什么名字好呢 2020-06-05 14:53:31

真好 省钱省时 做自己的事去 想干什么干什么

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:54:21

这就是撕破脸了啊,但不会所有人都知道你们撕破脸,大部分人会以为你有事没去,反正同事结婚不会 这就是撕破脸了啊,但不会所有人都知道你们撕破脸,大部分人会以为你有事没去,反正同事结婚不会各个到场。 你也做出真有事的样子,像不经意透露那天奶奶过生日巴啦啦……虚虚实实让大家迷惑。 毕竟同事多是看热闹得,别指望他们打抱不平。 ... ⎝掏泥⎠

谢谢姐妹!我明白了,不过那天我确实也有事,要参加另一个同事的婚礼。其他人肯定是不会没事惹自己一身骚的

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:55:33

多好呀!省钱呀!以后同事聊起婚礼你也不用尴尬,你就委屈不解:唉她没请我唉也不知道我什么时候 多好呀!省钱呀!以后同事聊起婚礼你也不用尴尬,你就委屈不解:唉她没请我唉也不知道我什么时候得罪她了,楼上说的对,这种事她比你尴尬。 ... 野火

谢谢姐妹!!

Adrian Eksett 2020-06-05 14:56:09

谢谢姐妹啊!!这么一想心里舒坦太多了,哈哈哈 谢谢姐妹啊!!这么一想心里舒坦太多了,哈哈哈 半分相思半分愁

不要提醒她不要问她,就这样无视她,她要是假惺惺的说不好意思漏了你,你就说害没事新婚快乐。反正不给这货钱想到心里就美滋滋不是吗?其他同事那你就装可怜,这事谁输了人情还输了人心还没捞到好处谁知道哈哈哈哈

• 雨夜

雨夜 2020-06-05 14:56:23

挺好的,我也不喜欢参加婚宴,麻木了

• 内蒙古烤鱿鱼

内蒙古烤鱿鱼 2020-06-05 14:57:13

你这好多了呀,我是给了份子钱同事回来请吃饭,我饭也没吃到,喜糖也没给我

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:58:08

不要提醒她不要问她,就这样无视她,她要是假惺惺的说不好意思漏了你,你就说害没事新婚快乐。反 不要提醒她不要问她,就这样无视她,她要是假惺惺的说不好意思漏了你,你就说害没事新婚快乐。反正不给这货钱想到心里就美滋滋不是吗?其他同事那你就装可怜,这事谁输了人情还输了人心还没捞到好处谁知道哈哈哈哈 ... Adrian Eksett

姐妹太🐂🍺了,这么一说我一点也不难受了哈哈哈,不过这个人是个男的,是不是很意外,这么小气的男的也是第一次见哈哈哈

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:58:40

你这好多了呀,我是给了份子钱同事回来请吃饭,我饭也没吃到,喜糖也没给我 你这好多了呀,我是给了份子钱同事回来请吃饭,我饭也没吃到,喜糖也没给我 内蒙古烤鱿鱼

啊。。那你这同事太过分了吧

• 小小程序O💻

小小程序O💻 2020-06-05 14:58:47

我要是你笑醒了,有过扯皮如果还喊你去,你还得随礼 ,等于给讨厌的人送钱!

Adrian Eksett 2020-06-05 14:59:00

我不建议骗人什么你有事奶奶生日,到时候你同事歪怪说你有事没来还是你不对了。同事不会打抱不平但是她都按撕破脸的方式行动了你也不用给她遮羞布,就是以退为进,啥不知道你比围观群众更好奇为什么她这样但是碍于她新婚以后有机会沟通吧。

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 14:59:18

我要是你笑醒了,有过扯皮如果还喊你去,你还得随礼 ,等于给讨厌的人送钱! 我要是你笑醒了,有过扯皮如果还喊你去,你还得随礼 ,等于给讨厌的人送钱! 小小程序O💻

😂哈哈哈好像是这么个道理

• momo

momo 2020-06-05 15:01:12

这多好啊,省钱,而且以后你结婚也不用请他了

• 不吃甜食

不吃甜食 2020-06-05 15:01:40

这不是挺好的 我以后结婚也不打算叫同事 份子钱算一回事 回来还可能被同事嚼舌根说你另一半怎么怎么样条件咋样 我也不希望同事给我发请帖什么的 同事就是同事 公私分开最好

• (⌯꒪꒫꒪)੭吃土

(⌯꒪꒫꒪)੭吃土 2020-06-05 15:02:41

你尴尬啥,该尴尬得是他

• 暖暖

暖暖 2020-06-05 15:06:30

不生气,别人问你,你就说不去,没啥交情

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 15:07:10

不生气,别人问你,你就说不去,没啥交情 不生气,别人问你,你就说不去,没啥交情 暖暖

好的!

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 15:07:42

我不建议骗人什么你有事奶奶生日,到时候你同事歪怪说你有事没来还是你不对了。同事不会打抱不平 我不建议骗人什么你有事奶奶生日,到时候你同事歪怪说你有事没来还是你不对了。同事不会打抱不平但是她都按撕破脸的方式行动了你也不用给她遮羞布,就是以退为进,啥不知道你比围观群众更好奇为什么她这样但是碍于她新婚以后有机会沟通吧。 ... Adrian Eksett

反正别人问起来我就老实交代,我也不知道为什么他不请我就对了是吧

• 我有一只烊

我有一只烊 2020-06-05 15:08:17

我们同事结婚就请了部门两个人,包括我们的乙方也请了。我们连喜糖也没有吃到。我们不应该生气,这是别人的问题。

• 摸鱼

摸鱼 2020-06-05 15:08:34

一样哎 也是请了很多人 没有我 平时也不太熟 我感觉特轻松 不用和同事应酬了 还省了随礼钱!

• nono

nono 2020-06-05 15:08:42

楼主不要找借口说那天有事 就本来他结婚没告诉你 你就是不知道啊 别人告诉你了 你对另外的人说的时候还是说不知道 你就特别惊讶说 不知道 然后特别委屈的说 咋没告诉你呢 然后就释然的说 随意吧 不要说谎 然后可以卖卖惨

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 15:09:29

楼主不要找借口说那天有事 就本来他结婚没告诉你 你就是不知道啊 别人告诉你了 你对另外的人 楼主不要找借口说那天有事 就本来他结婚没告诉你 你就是不知道啊 别人告诉你了 你对另外的人说的时候还是说不知道 你就特别惊讶说 不知道 然后特别委屈的说 咋没告诉你呢 然后就释然的说 随意吧 不要说谎 然后可以卖卖惨 ... nono

好!就按姐妹说的做,谢谢姐妹

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 15:09:46

一样哎 也是请了很多人 没有我 平时也不太熟 我感觉特轻松 不用和同事应酬了 还省了随礼钱! 一样哎 也是请了很多人 没有我 平时也不太熟 我感觉特轻松 不用和同事应酬了 还省了随礼钱! 摸鱼

我跟他还是挺熟的。之前一个组的

• 糖糕

糖糕 2020-06-05 15:11:27

真心挺好的,不用交钱了

• 君君来啦

君君来啦 2020-06-05 15:12:33

无所谓啦,省钱了,

• 只爱美女🥰

只爱美女🥰 2020-06-05 15:14:51

别装自己有事 就委屈说没通知你 如果这男的后续说请你吃饭 你也不用给份子钱

• nono

nono 2020-06-05 15:15:18

好!就按姐妹说的做,谢谢姐妹 好!就按姐妹说的做,谢谢姐妹 半分相思半分愁

其实我觉得他这样已经是明着给你隔应了 当然你可以不在乎 但是人情世故这个东西 本来就是双刃剑 既然他选择明着来 你在明面上也就不用给他脸了 不要上赶着跟他说话 打交道 甚至他主动跟你说都不要搭理他(当着很多人面的时候可以敷衍的交流) 就当陌生人对待 背后的时候卖卖惨

• 速帕拉KI

速帕拉KI 2020-06-05 15:15:26

不给钱换我得笑疯

• 皮卡丘超人

皮卡丘超人 2020-06-05 15:20:51

他对你来说 不重要 不去也罢

• 💛

💛 2020-06-05 15:22:27

你这还省钱了气什么。给你讲个更气的。我侄女过3岁生我堂哥也没给我们家说,还是我姐问我们周六怎么去我们才知道(周四问的)然后我回家给我爸妈说了,气死我了,我说不说就不去了刚好省钱了,让我爸也别去问我大伯。最后我姐应该是给我哥说了,我哥周五给我,我爸妈分别打了电话说周六在哪哪酒店吃饭。呵呵哒,有本事别说我还省钱了,说了又不能不去钱给的我真憋屈!(我妈分析的我哥因为欠我钱不还所以不好意思请我们)🙄

• J

J 2020-06-05 15:23:11

省钱不好吗?又不是免费吃

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 15:23:22

其实我觉得他这样已经是明着给你隔应了 当然你可以不在乎 但是人情世故这个东西 本来就是双刃剑 其实我觉得他这样已经是明着给你隔应了 当然你可以不在乎 但是人情世故这个东西 本来就是双刃剑 既然他选择明着来 你在明面上也就不用给他脸了 不要上赶着跟他说话 打交道 甚至他主动跟你说都不要搭理他(当着很多人面的时候可以敷衍的交流) 就当陌生人对待 背后的时候卖卖惨 ... nono

谢谢你,我已经打算形同陌路这样对待了

• 开朗的木豆

开朗的木豆 2020-06-05 15:24:15

那正好不用给份子钱,美滋滋

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 15:24:26

你这还省钱了气什么。给你讲个更气的。我侄女过3岁生我堂哥也没给我们家说,还是我姐问我们周六 你这还省钱了气什么。给你讲个更气的。我侄女过3岁生我堂哥也没给我们家说,还是我姐问我们周六怎么去我们才知道(周四问的)然后我回家给我爸妈说了,气死我了,我说不说就不去了刚好省钱了,让我爸也别去问我大伯。最后我姐应该是给我哥说了,我哥周五给我,我爸妈分别打了电话说周六在哪哪酒店吃饭。呵呵哒,有本事别说我还省钱了,说了又不能不去钱给的我真憋屈!(我妈分析的我哥因为欠我钱不还所以不好意思请我们)🙄 ... 💛

哇你这个更气,这种亲戚以后少往来吧

• 傻馍耶

傻馍耶 (撒必西) 2020-06-05 15:25:21

不出钱还不好 稀罕去吗 你又不是超想跟她做朋友

• 大哥

大哥 2020-06-05 15:26:08

没请就没请咯 反正只是同事,省钱了

• 💛

💛 2020-06-05 15:26:26

哇你这个更气,这种亲戚以后少往来吧 哇你这个更气,这种亲戚以后少往来吧 半分相思半分愁

基本不来往了,钱也没还完,要了一年多还剩2千没还,估计也不准备还了。

• 王小明

王小明 (以为无聊看一下不会怎么样的) 2020-06-05 15:26:45

是漏了吧 不至于不至于吧

• 岛岛

岛岛 2020-06-05 15:30:57

多好的事啊 省钱又占据道德高地

• momo

momo 2020-06-05 15:34:43

太好了省钱了 没情商的人最尴尬 你怕什么

• 半分相思半分愁

半分相思半分愁 楼主 2020-06-05 15:36:04

太好了省钱了 没情商的人最尴尬 你怕什么 太好了省钱了 没情商的人最尴尬 你怕什么 momo

嗯,我现在已经想通了,哈哈

• YOUTIFUL

YOUTIFUL 2020-06-05 15:37:47

太好了不用去!

• 可爱权限不足

可爱权限不足 2020-06-05 15:41:54

太棒了吧,省了份子钱还可以去搓一顿。

• 阿白

阿白 2020-06-05 15:42:25

不要提醒她不要问她,就这样无视她,她要是假惺惺的说不好意思漏了你,你就说害没事新婚快乐。反 不要提醒她不要问她,就这样无视她,她要是假惺惺的说不好意思漏了你,你就说害没事新婚快乐。反正不给这货钱想到心里就美滋滋不是吗?其他同事那你就装可怜,这事谁输了人情还输了人心还没捞到好处谁知道哈哈哈哈 ... Adrian Eksett

对方是男的

• 可爱权限不足

可爱权限不足 2020-06-05 15:42:30

太棒了吧,省了份子钱还可以去搓一顿。 太棒了吧,省了份子钱还可以去搓一顿。 可爱权限不足

我的意思是把这个份子钱省下来然后自己去吃好吃的😋

• 阿白

阿白 2020-06-05 15:44:14

奇奇怪怪,怎么每次遇到这种事,评论都自动带入是女的

• 零点出发

零点出发 2020-06-05 15:45:37

他又不是啥重要的人,不管他,这么小气吧啦的……

• 白白烧酒

白白烧酒 2020-06-05 15:46:22

省了钱,还不用被人说抠门,害,我盼着别人都把我漏了

• 耙耙耙耙柑

耙耙耙耙柑 2020-06-05 15:48:06

省钱啦

• 夏默

夏默 (南方以南,旷日持久的雨。) 2020-06-05 15:56:22

挺好的,这种关系我还不乐意他请我呢。

• [已注销]

[已注销] 2020-06-05 15:57:15

[内容不可见]

• momo

momo (春风十里不及摇摇七喜) 2020-06-05 15:59:23

哇 真的太好啦 又省一笔钱

• alisa

alisa 2020-06-05 15:59:34

花钱买面子的事最傻,不叫才好呢

• 自闭的小号

自闭的小号 2020-06-05 16:01:27

可能被请的人还要烦恼呢,这种同事关系,真的给钱很亏

• 半熟芝士

半熟芝士 (爱咋咋地) 2020-06-05 16:02:24

多好啊,省钱了~省下份子钱吃顿好的去!

• 春和wa

春和wa 2020-06-05 16:15:37

不用去,尴尬的是他而不是你

• 13579@

13579@ 2020-06-05 16:15:59

不用给份子钱,这也太爽了吧!

• Cynthia

Cynthia 2020-06-05 16:16:58

挺好的呀,省了份子钱了,又不差他那一顿饭

• momo

momo 2020-06-05 16:21:31

挺好的呀,只是同事而已,不邀请更好呢,省了份子钱!你以为那些被邀请的同事想去啊?那是被邀请了没办法

• 宁为神

宁为神 2020-06-05 16:21:46

别人结婚没有请你难道不是好事儿吗?😂😂😂

• 樱友藏

樱友藏 2020-06-05 16:26:38

省下来钱买护肤品或者自己跟朋友吃大餐不好吗

• 哎呦喂

哎呦喂 (对自己说~加油!加油!) 2020-06-05 16:28:10

你就说他没请我啊

• 梦醒梦离°

梦醒梦离° 2020-06-05 16:29:58

男的啊……挺小心眼的……就当省份子钱!!

• 呃弥陀佛

呃弥陀佛 (如果你真的开心,那为什么会累呢) 2020-06-05 16:31:40

我的心 你干嘛给自己添堵 要是我还不够开心呢!!!

• [已注销]

[已注销] 2020-06-05 16:32:31

[内容不可见]

• momo

momo 2020-06-05 16:33:21

有啥气的…少一些无谓社交又省钱又省力

• 鹅仔酸菜子

鹅仔酸菜子 2020-06-05 16:34:18

啊这不是很开心的事吗!省钱了哈哈

• 草原上的小老鼠

草原上的小老鼠 (特薇兹尔在哪) 2020-06-05 16:39:01

省钱了多好。你大大方方的,谁尴尬算输了。

• yoyo

yoyo (我就是传说中的好姑娘啊) 2020-06-05 16:40:12

省了份子钱多好

• 卡朵拉

卡朵拉 2020-06-05 16:50:19

[内容不可见]

• 慎独

慎独 2020-06-05 16:50:53

是不是她暗恋过你

• 网络沙雕话痨

网络沙雕话痨 2020-06-05 16:53:52

我同事结婚我都不想去,但是不去还不行

• 进击的巨人

进击的巨人 (胜于昨日 匮于明朝) 2020-06-05 16:56:15

不用给钱了啊!

• 芋泥红烧鱼

芋泥红烧鱼 2020-06-05 17:06:52

以后大大方方跟人家说他结婚没请你,大家还觉得他小气呢,一个男人小气成这样还指望有啥出息

• momo

momo (无言) 2020-06-05 17:14:23

恭喜,刚好省钱

• momo

momo 2020-06-05 17:14:40

省一次份子钱 这简直是锣鼓喧天的大好事❤️

• 就你叫夏洛啊

就你叫夏洛啊 (这个人很冷漠,没有签名。) 2020-06-05 17:16:05

给你省钱了还不好?

• 浪子

浪子 2020-06-05 17:22:52

这种男人第一次见,格局小成不了大事。不必介怀

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

367212 人聚集在这个小组
↑回顶部