严宽的颜太绝了,杀我无数遍(楼主自嗨慎入

黑海鸥罗莎琳🐰

加入小组后即可参加投票
  • 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 11:15:04

又被审核了……

• 谷眠

谷眠 BB机 2020-06-05 14:28:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈每次看严宽美图,就让我想起那个我家小两口里的严宽同学

• TVB首席女主

TVB首席女主 2020-06-05 15:35:25

我觉得严宽真的是古装第一美男。这个图看久了我老看成港剧天若有情里面的郑伊健…

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 15:43:07

邪魅狂娟说的就是他了吧!

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 15:45:45

眉眼漂亮骨相好。以前别组有人说他全靠滤镜磨皮,我给他一顿怼回去了:你去把他从出道到现在所有的作品全看过一遍,才有资格来说这句话。我从他和徐静蕾拍的《情书》就认识他了。古装绝了!

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 15:47:20

可惜有点生不逢时了。男二演的居多,演男主时年纪大了,已经过了颜值巅峰。《少年张三丰》里面太帅了。

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 15:59:14

眉眼漂亮骨相好。以前别组有人说他全靠滤镜磨皮,我给他一顿怼回去了:你去把他从出道到现在所有 眉眼漂亮骨相好。以前别组有人说他全靠滤镜磨皮,我给他一顿怼回去了:你去把他从出道到现在所有的作品全看过一遍,才有资格来说这句话。我从他和徐静蕾拍的《情书》就认识他了。古装绝了! ... 管香蜂草

他的眉骨一看就不是磨皮出来的,反而磨皮会把他磨得扁平了。他是真的绝,而且老电视剧都不怎么磨皮的,现在的一些小鲜肉才是全靠磨皮啦

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 15:59:31

我觉得严宽真的是古装第一美男。这个图看久了我老看成港剧天若有情里面的郑伊健… 我觉得严宽真的是古装第一美男。这个图看久了我老看成港剧天若有情里面的郑伊健… TVB首席女主

我同意!

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:04:31

他的眉骨一看就不是磨皮出来的,反而磨皮会把他磨得扁平了。他是真的绝,而且老电视剧都不怎么磨 他的眉骨一看就不是磨皮出来的,反而磨皮会把他磨得扁平了。他是真的绝,而且老电视剧都不怎么磨皮的,现在的一些小鲜肉才是全靠磨皮啦 ... 黑海鸥罗莎琳🐰

还有说他头大腿短,身材比例虐的。这是硬嘲吧?反正我看到说他丑的我就会怼回去。还有说他不配当天涯四美的。

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 16:06:36

还有说他头大腿短,身材比例虐的。这是硬嘲吧?反正我看到说他丑的我就会怼回去。还有说他不配当 还有说他头大腿短,身材比例虐的。这是硬嘲吧?反正我看到说他丑的我就会怼回去。还有说他不配当天涯四美的。 ... 管香蜂草

悄声说天涯四美我唯一get不到的是85花姐夫……因为他嘴那里我总觉得长得有点苦

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:06:57

他的眉骨一看就不是磨皮出来的,反而磨皮会把他磨得扁平了。他是真的绝,而且老电视剧都不怎么磨 他的眉骨一看就不是磨皮出来的,反而磨皮会把他磨得扁平了。他是真的绝,而且老电视剧都不怎么磨皮的,现在的一些小鲜肉才是全靠磨皮啦 ... 黑海鸥罗莎琳🐰

你看看现在的明星,那些韩范的。谁的眉骨好看?真的是很难得了。

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:08:04

悄声说天涯四美我唯一get不到的是85花姐夫……因为他嘴那里我总觉得长得有点苦 悄声说天涯四美我唯一get不到的是85花姐夫……因为他嘴那里我总觉得长得有点苦 黑海鸥罗莎琳🐰

我get不到的是霍,你说的是他吗?

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:09:53

悄声说天涯四美我唯一get不到的是85花姐夫……因为他嘴那里我总觉得长得有点苦 悄声说天涯四美我唯一get不到的是85花姐夫……因为他嘴那里我总觉得长得有点苦 黑海鸥罗莎琳🐰

其实四美只有乔和严适合古装的。钟也不是每个造型都能hold住。最好的是顾惜朝和纳兰容若

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 16:11:50

我get不到的是霍,你说的是他吗? 我get不到的是霍,你说的是他吗? 管香蜂草

就是他就是他哈哈哈哈 我唯一能get他的是他很年轻时候戴耳钉和🎧那一张照片 别的什么白子画令狐冲那些我都不行

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:17:18

就是他就是他哈哈哈哈 我唯一能get他的是他很年轻时候戴耳钉和🎧那一张照片 别的什么白子画令 就是他就是他哈哈哈哈 我唯一能get他的是他很年轻时候戴耳钉和🎧那一张照片 别的什么白子画令狐冲那些我都不行 ... 黑海鸥罗莎琳🐰

还不如沈晓海,黄海冰,聂远,张智尧,反正我一直都get不到,不知道怎么排进去的。其实他古装拍的也不算多。造型千篇一律。

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:19:57

就是他就是他哈哈哈哈 我唯一能get他的是他很年轻时候戴耳钉和🎧那一张照片 别的什么白子画令 就是他就是他哈哈哈哈 我唯一能get他的是他很年轻时候戴耳钉和🎧那一张照片 别的什么白子画令狐冲那些我都不行 ... 黑海鸥罗莎琳🐰

第一张是叶玉树吗?当初以为他是男主角,结果是个反派。

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:20:43

我知道他演白子画的时候觉得一点都不合适。那个眉毛吓死我了。

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 16:21:18

第一张是叶玉树吗?当初以为他是男主角,结果是个反派。 第一张是叶玉树吗?当初以为他是男主角,结果是个反派。 管香蜂草

都是他,三张都是我在影视解说视频里面随手截的图

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:22:52

都是他,三张都是我在影视解说视频里面随手截的图 都是他,三张都是我在影视解说视频里面随手截的图 黑海鸥罗莎琳🐰

李若彤和他太配了,那个男主我不喜欢。以后我到这个组来放图。

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-05 16:25:53

都是他,三张都是我在影视解说视频里面随手截的图 都是他,三张都是我在影视解说视频里面随手截的图 黑海鸥罗莎琳🐰

现在只发图也要审核。真是烦!

• 慕喊寒哎

慕喊寒哎 2020-06-05 18:16:02

我童年男神

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 23:36:09

我get不到的是霍,你说的是他吗? 我get不到的是霍,你说的是他吗? 管香蜂草

嗨我现在才反应过来 85花姐夫是wql哈哈哈哈哈 霍老婆是紫薇格格啊,75花还还不多 因为仙剑的原因我脑子把俩人搞一起去了

• momo

momo 2020-06-05 23:47:33

害 他没有大红真的是我最想不通的事情

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-05 23:51:10

害 他没有大红真的是我最想不通的事情 害 他没有大红真的是我最想不通的事情 momo

是呀,在娱乐圈想红还是得靠一些运气吧

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-06 02:26:01

是呀,在娱乐圈想红还是得靠一些运气吧 是呀,在娱乐圈想红还是得靠一些运气吧 黑海鸥罗莎琳🐰

有人说他情商低,用情商换了颜值。

• 管香蜂草

管香蜂草 2020-06-06 02:27:50

嗨我现在才反应过来 85花姐夫是wql哈哈哈哈哈 霍老婆是紫薇格格啊,75花还还不多 因为仙剑的原因 嗨我现在才反应过来 85花姐夫是wql哈哈哈哈哈 霍老婆是紫薇格格啊,75花还还不多 因为仙剑的原因我脑子把俩人搞一起去了 ... 黑海鸥罗莎琳🐰

你说85我愣了,我记得是75,我说吴什么时候是四美了。

• Epic

Epic 2020-06-10 12:10:12

有人说他情商低,用情商换了颜值。 有人说他情商低,用情商换了颜值。 管香蜂草

好像是,有人说他不太会说话,容易得罪人

• 银翼

银翼 2020-06-11 06:10:02

hhh楼主是看了虫哥的解说吧,握爪,我也是!小时候对他印象不深,记得还蛮好看,但是没到这么惊艳的程度,看到奇人奇案的cut才发现是生的没赶上时候,没看到人家年轻的样子,真的惊艳!骨相和皮相都这么完美的组合真的太少见了,大部分一般意义认为的帅的演员或者明星都有角色和演技加成,他这个真是硬件本身就挑不出瑕疵来,真建模脸。

• 黑海鸥罗莎琳🐰

黑海鸥罗莎琳🐰 (签名档是什么东西让我康康) 楼主 2020-06-11 07:16:25

hhh楼主是看了虫哥的解说吧,握爪,我也是!小时候对他印象不深,记得还蛮好看,但是没到这么惊 hhh楼主是看了虫哥的解说吧,握爪,我也是!小时候对他印象不深,记得还蛮好看,但是没到这么惊艳的程度,看到奇人奇案的cut才发现是生的没赶上时候,没看到人家年轻的样子,真的惊艳!骨相和皮相都这么完美的组合真的太少见了,大部分一般意义认为的帅的演员或者明星都有角色和演技加成,他这个真是硬件本身就挑不出瑕疵来,真建模脸。 ... 银翼

是的。我记得我正经看他演戏是一部他跟林心如的玛丽苏古偶,那个时候他的颜值已经过了巅峰期了,帅还是帅的,但是没有那么惊艳

• 🧊

🧊 2020-06-11 16:32:48

是真的会惊艳到那种

• 银翼

银翼 2020-06-12 05:50:20

是的。我记得我正经看他演戏是一部他跟林心如的玛丽苏古偶,那个时候他的颜值已经过了巅峰期了, 是的。我记得我正经看他演戏是一部他跟林心如的玛丽苏古偶,那个时候他的颜值已经过了巅峰期了,帅还是帅的,但是没有那么惊艳 ... 黑海鸥罗莎琳🐰

+1……我觉得那部戏就还好,电视放的时候没看,如果是他二十几岁演的那完全不一样了。再感叹一遍,没想到会因为虫哥的解说被安利到严宽的颜2333 已经把这个剧他和李若彤的cut刷了一遍了,这两天渐渐有沉迷的趋势,一个平时不颜控的人这下有点一发不可收拾😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

25256 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部