【讨论】香茅草精油对猫也有伤害 结论 蚊子无敌

Komorebi

2020-06-05 09:43:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 09:44:15

dd 审核通过啦

• 呱太

呱太 2020-06-05 09:44:41

蹲一个反馈

• 初九&王大富

初九&王大富 2020-06-05 09:45:31

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 09:50:23

dd大神 这个可以用的吧!到货几天了 得到肯定答案今晚就开始用啦

• 黏黏是猪猪

黏黏是猪猪 2020-06-05 09:51:36

蹲一个反馈,每天被蚊子咬的满头包

• 欧气满满兮

欧气满满兮 2020-06-05 09:52:03

• 是你的爸爸哟

是你的爸爸哟 2020-06-05 09:52:05

• 莲落故衣

莲落故衣 (早知浮生若梦,不如一夜白头。) 2020-06-05 09:52:24

• 神风怪盗基德

神风怪盗基德 2020-06-05 09:52:33

• 取个什么名 👊

取个什么名 👊 2020-06-05 09:52:49

这个优惠我下单没这么多呀为啥

• 人间计蒜器

人间计蒜器 2020-06-05 09:53:01

• Asue

Asue 2020-06-05 09:53:04

• 啊哈

啊哈 2020-06-05 09:53:26

香茅我记得有说过对猫有害

• Bobo

Bobo 2020-06-05 09:55:14

• WANG

WANG 2020-06-05 09:55:36

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 09:55:55

这个优惠我下单没这么多呀为啥 这个优惠我下单没这么多呀为啥 取个什么名 👊

你也是6月一号下单的吗

• 工藤★一

工藤★一 2020-06-05 09:56:11

这个优惠我下单没这么多呀为啥 这个优惠我下单没这么多呀为啥 取个什么名 👊

300-40跨店满减,第二件半价,加上三样99-54 可以等6.16康康活动会不会返场 我买了但是还没用,商品下面很多说很臭,所以我也蹲一下大家评价。

• 取个什么名 👊

取个什么名 👊 2020-06-05 09:56:54

300-40跨店满减,第二件半价,加上三样99-54 可以等6.16康康活动会不会返场 我买了但是还没用, 300-40跨店满减,第二件半价,加上三样99-54 可以等6.16康康活动会不会返场 我买了但是还没用,商品下面很多说很臭,所以我也蹲一下大家评价。 ... 工藤★一

好滴

• 取个什么名 👊

取个什么名 👊 2020-06-05 09:57:15

你也是6月一号下单的吗 你也是6月一号下单的吗 Komorebi

我刚刚才看的

• 慕慕丶

慕慕丶 2020-06-05 09:58:00

百度了一下,来自ASPCA(动物毒物控制中心)的资料表明,猫咪对香茅醛、香茅精油等同样非常敏感,会造成呼吸及神经系统的损害。

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 09:59:06

百度了一下,来自ASPCA(动物毒物控制中心)的资料表明,猫咪对香茅醛、香茅精油等同样非常敏感 百度了一下,来自ASPCA(动物毒物控制中心)的资料表明,猫咪对香茅醛、香茅精油等同样非常敏感,会造成呼吸及神经系统的损害。 ... 慕慕丶

我刚刚也百度了

• 可可爱爱巴西龟

可可爱爱巴西龟 2020-06-05 10:04:38

……绝望,啥都不能用,注定被蚊子咬

• 羊毛1

羊毛1 2020-06-05 10:04:52

驱蚊灯不香吗

• momo

momo 2020-06-05 10:06:09

蹲反馈

• 杨桃

杨桃 2020-06-05 10:07:06

哭了 看到香茅草把家里的驱蚊贴都扔了

• 一撮小猫毛🐱

一撮小猫毛🐱 2020-06-05 10:10:00

对蚊子来说,我家猫是无敌的……前天看她逮了只蚊子,昨天逮了只白蚁……全部进口,尸骨无存

• 是血红蛋白

是血红蛋白 2020-06-05 10:11:54

烧艾可以吗?我现在只能烧艾绒驱蚊了

• 憧憬 🎈

憧憬 🎈 2020-06-05 10:12:36

真假,6.1刚买

• 大恩不言谢飞机

大恩不言谢飞机 2020-06-05 10:12:47

• 阿宅本宅

阿宅本宅 2020-06-05 10:13:33

感觉装了纱窗之后蚊子少了很多

• 木人召

木人召 2020-06-05 10:14:14

蹲一下,看后续

• Shadow

Shadow 2020-06-05 10:14:25

但是绿十字专用的驱蚊液,主要成分就是香茅😭

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 10:14:52

感觉装了纱窗之后蚊子少了很多 感觉装了纱窗之后蚊子少了很多 阿宅本宅

我家有纱窗 蚊子也不算多 但大半夜总有一只很猖狂

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 10:15:18

但是绿十字专用的驱蚊液,主要成分就是香茅😭 但是绿十字专用的驱蚊液,主要成分就是香茅😭 Shadow

你百度看看 唉难搞哦

• 装老虎的小猫

装老虎的小猫 2020-06-05 10:15:27

与其相信这些以前听都没听过的,你们为啥就不信六神驱蚊花露水呢,驱蚊酯不是菊酯,未见有过报道说导致猫中毒,倒是见过有人把驱蚊酯当菊酯瞎科普。

• 阿宅本宅

阿宅本宅 2020-06-05 10:15:42

我家有纱窗 蚊子也不算多 但大半夜总有一只很猖狂 我家有纱窗 蚊子也不算多 但大半夜总有一只很猖狂 Komorebi

要不把主子叫醒,让他去抓

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 10:17:02

但是绿十字专用的驱蚊液,主要成分就是香茅😭 但是绿十字专用的驱蚊液,主要成分就是香茅😭 Shadow

我也晕了……到底能不能用......

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 10:17:48

要不把主子叫醒,让他去抓 要不把主子叫醒,让他去抓 阿宅本宅

哇 我家崽睡着的时间怎么扒拉都没用……

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 10:18:29

与其相信这些以前听都没听过的,你们为啥就不信六神驱蚊花露水呢,驱蚊酯不是菊酯,未见有过报道 与其相信这些以前听都没听过的,你们为啥就不信六神驱蚊花露水呢,驱蚊酯不是菊酯,未见有过报道说导致猫中毒,倒是见过有人把驱蚊酯当菊酯瞎科普。 ... 装老虎的小猫

花露水确实管用 我睡觉前抹全身 不过第二天我身上还有花露水味道 尴尬

• 库比

库比 2020-06-05 10:19:57

我家蚊子百毒不侵,这个没卵用,买了蚊帐

• 灯泡贴

灯泡贴 2020-06-05 10:25:13

用了好几次蚊子照样咬的满身包..也不知道是不是我买到假

• Seventeen

Seventeen 2020-06-05 10:31:31

我也买了这个😂我看图以为一盒是一个头两瓶,结果是一个头一瓶。好吧,偏题了。我上次看有姐妹发过香茅油用于惩罚犯错的猫咪做错事喷它的,猫咪可能不是很喜欢这种味道,离猫远一点我觉得可以吧,我准备插在厕所,这个味道还挺重的。

• Shadow

Shadow 2020-06-05 10:31:33

你百度看看 唉难搞哦 你百度看看 唉难搞哦 Komorebi

猫狗专用,还是大牌子,唉,我发个帖问问有没有大神知道

• momo

momo 2020-06-05 10:32:18

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 10:35:26

猫狗专用,还是大牌子,唉,我发个帖问问有没有大神知道 猫狗专用,还是大牌子,唉,我发个帖问问有没有大神知道 Shadow

蹲你帖子

• 悠闲de狐

悠闲de狐 2020-06-05 10:36:11

• ChrisOuO

ChrisOuO 2020-06-05 10:36:55

贝维夏季婴幼儿植物电热蚊香液贝维宝宝无味驱蚊水儿童孕妇5瓶装 这款呢 姐妹们?好像是艾草 看了一下没有菊酯香茅什么的

• 悠闲de狐

悠闲de狐 2020-06-05 10:37:43

花露水确实管用 我睡觉前抹全身 不过第二天我身上还有花露水味道 尴尬 花露水确实管用 我睡觉前抹全身 不过第二天我身上还有花露水味道 尴尬 Komorebi

。。我还是去囤两瓶花露水先

• Eliauk

Eliauk 2020-06-05 10:38:18

蹲蹲蹲

• Frannie

Frannie 2020-06-05 10:39:41

。。我还是去囤两瓶花露水先 。。我还是去囤两瓶花露水先 悠闲de狐

花露水要是有驱蚊效果,也是有菊脂的,所以就是靠挠

• 悠闲de狐

悠闲de狐 2020-06-05 10:42:53

花露水要是有驱蚊效果,也是有菊脂的,所以就是靠挠 花露水要是有驱蚊效果,也是有菊脂的,所以就是靠挠 Frannie

唔,好吧 好惨呀,不过空调开着蚊子也不是很多。。

• 月亮亮大魔王

月亮亮大魔王 2020-06-05 10:44:03

我在用,我家全是用的这款,才开始用觉得味道有点冲,用了两天觉得还好啦,不刺鼻,而且夏天家里猫咪的味道也能盖,现在我居然闻习惯觉得还挺好闻的,哈哈哈哈哈哈哈我家每个卧室都用,客厅我也用,感觉跟香氛似的,说说效果,家里三猫,用之前蚊子不是很多,用之后再也没听到过蚊子的声音,属于我无限回购的一款,就是这个味道我建议多用两天,不要插在床头,你能习惯就还行,不习惯就物理防蚊吧

• 残影绘梦

残影绘梦 2020-06-05 10:44:35

对蚊子来说,我家猫是无敌的……前天看她逮了只蚊子,昨天逮了只白蚁……全部进口,尸骨无存 对蚊子来说,我家猫是无敌的……前天看她逮了只蚊子,昨天逮了只白蚁……全部进口,尸骨无存 一撮小猫毛🐱

一样一样的

• 瞳二皮

瞳二皮 2020-06-05 10:47:13

这个我去年买的 通风使用味道不大不小吧,有人安利贝贝健准备买那个用用。。

• 月亮亮大魔王

月亮亮大魔王 2020-06-05 10:48:31

这个我去年买的 通风使用味道不大不小吧,有人安利贝贝健准备买那个用用。。 这个我去年买的 通风使用味道不大不小吧,有人安利贝贝健准备买那个用用。。 瞳二皮

是的密闭的卧室用着肯定上头。。。

• 空气猫

空气猫 2020-06-05 11:07:59

与其相信这些以前听都没听过的,你们为啥就不信六神驱蚊花露水呢,驱蚊酯不是菊酯,未见有过报道 与其相信这些以前听都没听过的,你们为啥就不信六神驱蚊花露水呢,驱蚊酯不是菊酯,未见有过报道说导致猫中毒,倒是见过有人把驱蚊酯当菊酯瞎科普。 ... 装老虎的小猫

我家猫闻到六神花露水的味道会有很大反应,感觉是不是有点问题,泰国的青草膏就不会。

• howl

howl 2020-06-05 11:09:43

关键是这个没有用!!!效果一点也没有!本深圳的还是用电蚊拍最有用

• 白敬亭老婆

白敬亭老婆 2020-06-05 11:10:19

蹲 到底能不能用啊

• QWERTYUIOP

QWERTYUIOP 2020-06-05 11:16:40

避蚊胺可以的话,是不是雷达蚊怕水可以用,我觉得那个挺有效的

• 装老虎的小猫

装老虎的小猫 2020-06-05 11:19:11

我家猫闻到六神花露水的味道会有很大反应,感觉是不是有点问题,泰国的青草膏就不会。 我家猫闻到六神花露水的味道会有很大反应,感觉是不是有点问题,泰国的青草膏就不会。 空气猫

大概是讨厌那个特定气味,就好像大部分猫讨厌橘子味,如果只是讨厌气味的话,反而对猫很安全,至少不会舔入口,

• 空气猫

空气猫 2020-06-05 11:21:51

大概是讨厌那个特定气味,就好像大部分猫讨厌橘子味,如果只是讨厌气味的话,反而对猫很安全,至 大概是讨厌那个特定气味,就好像大部分猫讨厌橘子味,如果只是讨厌气味的话,反而对猫很安全,至少不会舔入口, ... 装老虎的小猫

我感觉不是气味,是某种成分,因为有发出哮喘的声音,一副中毒的感觉,然后我就不用花露水了。

• 是个有猫的人

是个有猫的人 2020-06-05 11:27:44

澳乐家推荐一下

• 白玉豆腐

白玉豆腐 2020-06-05 11:31:01

六神还是会被咬😂

• 呱太

呱太 2020-06-05 11:35:36

昨天刚下单电蚊拍

• 装老虎的小猫

装老虎的小猫 2020-06-05 11:42:02

我感觉不是气味,是某种成分,因为有发出哮喘的声音,一副中毒的感觉,然后我就不用花露水了。 我感觉不是气味,是某种成分,因为有发出哮喘的声音,一副中毒的感觉,然后我就不用花露水了。 空气猫

感觉像是对酒精过敏,花露水含70%+的酒精

• 滚去学习

滚去学习 2020-06-05 11:43:02

六神要经常补涂呀!睡到半夜还是会被叮醒

• 荒的琉璃

荒的琉璃 2020-06-05 11:43:52

怎么还在到处传避蚊胺 deet对猫没毒,猫病学都明确说了 除非是deet中毒 一般菊酯类中毒不会致命 醚菊酯相对毒性对猫影响小。从国内可查的 都是误食或者皮肤接触计量过大才会。如果一定要用 雷达佳儿护这类大牌子不香吗

• Fy

Fy 2020-06-05 11:48:36

我家猫会打蚊子 然后打死还想吃

• 三味

三味 2020-06-05 11:50:29

看到最后,希望覆灭,继续电蚊拍,蚊帐,纱窗的人vs蚊斗争

• 挑食怪饥饿疗法

挑食怪饥饿疗法 2020-06-05 11:57:12

用亚美的10%避蚊胺,很有效

• 挑食怪饥饿疗法

挑食怪饥饿疗法 2020-06-05 11:57:50

用亚美的10%避蚊胺,很有效 用亚美的10%避蚊胺,很有效 挑食怪饥饿疗法

对哺乳动物几乎无毒

• 兜兜大战小瓜皮

兜兜大战小瓜皮 2020-06-05 12:27:16

那又有什么用,它不驱蚊,我就在脚边点了一瓶,差点没被蚊子咬死,垃圾

• 毁灭吧,烦了

毁灭吧,烦了 2020-06-05 12:28:02

哈哈哈哈我家崽难得会抓蚊子 家里进了一蚊子 已经被她捣鼓死 一晚上睡得香饽饽

• 伍猫猫

伍猫猫 2020-06-05 12:46:03

润本貌似宠物也可,楼主试过吗

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 12:48:22

润本貌似宠物也可,楼主试过吗 润本貌似宠物也可,楼主试过吗 伍猫猫

去年用的润本 配方有菊酯 今年养猫还没开过蚊香液

• 没钱了

没钱了 2020-06-05 12:55:47

有效成分为派卡瑞丁的驱蚊液了解一下

• 长恨无歌circe

长恨无歌circe 2020-06-05 13:02:21

我买了一个猫不怎么破坏的蚊帐,已经安睡一个月了。

• 你管我叫啥

你管我叫啥 2020-06-05 13:31:15

纱窗 灭蚊灯 空调 我觉得根本不需要蚊香

• 一念之间

一念之间 (安小佐) 2020-06-05 14:13:18

我买了一个猫不怎么破坏的蚊帐,已经安睡一个月了。 我买了一个猫不怎么破坏的蚊帐,已经安睡一个月了。 长恨无歌circe

蚊帐求指路

• 天坑操作工

天坑操作工 2020-06-05 14:13:35

我买了电蚊拍了

• 阿宅本宅

阿宅本宅 2020-06-05 14:57:37

哇 我家崽睡着的时间怎么扒拉都没用…… 哇 我家崽睡着的时间怎么扒拉都没用…… Komorebi

小零食也叫不起来吗?

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 14:58:36

小零食也叫不起来吗? 小零食也叫不起来吗? 阿宅本宅

我没买过小零食,,,主食罐头主食冻干🤣大半夜我也不想起来

• 阿宅本宅

阿宅本宅 2020-06-05 15:03:48

我没买过小零食,,,主食罐头主食冻干🤣大半夜我也不想起来 我没买过小零食,,,主食罐头主食冻干🤣大半夜我也不想起来 Komorebi

我家臭仔的零食就是猫粮,平时都吃主食罐头,一听到猫粮就激动到打呼

• 我要瘦十斤!!

我要瘦十斤!! 2020-06-05 15:10:16

六神能用?!

• 莫默5945

莫默5945 (独自骑着蜗牛环游世界~~) 2020-06-05 15:22:36

这个,毫无用处,咬得毫无脾气。。。。

• 宠爱大肥猪

宠爱大肥猪 2020-06-05 15:23:05

原来如此

• 大梦想家

大梦想家 2020-06-05 15:23:29

防蚊,我就说吧,你买母婴用的,就行了,

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2020-06-05 15:24:53

蹲 有结果了踢踢我

• Asue

Asue 2020-06-05 15:39:46

烧艾可以吗?我现在只能烧艾绒驱蚊了 烧艾可以吗?我现在只能烧艾绒驱蚊了 是血红蛋白

可以烧艾条 疫情期间我就是烧艾条杀菌的

• 猫小喵

猫小喵 2020-06-05 15:44:28

因为六神花露水并不能驱蚊呀。

• 花喵子

花喵子 2020-06-05 15:46:54

电蚊拍啪啪啪

• 装老虎的小猫

装老虎的小猫 2020-06-05 16:13:13

因为六神花露水并不能驱蚊呀。 因为六神花露水并不能驱蚊呀。 猫小喵

成人款是蓝瓶,宝宝款是绿葫芦的那款?

• v²

避蚊胺是可以用的吗!?!泰国那个soffel的驱蚊水好像就是避蚊胺 我都只在出门的时候用避开猫猫的

• Komorebi

Komorebi 楼主 2020-06-05 17:26:34

避蚊胺是可以用的吗!?!泰国那个soffel的驱蚊水好像就是避蚊胺 我都只在出门的时候用避开猫猫 避蚊胺是可以用的吗!?!泰国那个soffel的驱蚊水好像就是避蚊胺 我都只在出门的时候用避开猫猫的 ...

有说可以 有说不可以 我也没法儿了

• es muss sein

es muss sein 2020-06-05 19:30:50

呃,不是有人说六神也有毒么⊙_⊙,猫要是舔到了会中毒

• JOKER

JOKER 2020-06-05 20:06:49

电蚊拍

• JOKER

JOKER 2020-06-05 20:08:03

日本 地球制药earth 阿斯猫狗鼠等哺乳动物 宠物驱蚊挂 130日 这个宠物可以用,不过没有车

• smoc

smoc (赴一场鸿门宴) 2020-06-05 20:10:06

我用的灭蚊灯,为啥都不用灭蚊灯阿我觉得很好使

• 长恨无歌circe

长恨无歌circe 2020-06-05 22:17:03

蚊帐求指路 蚊帐求指路 一念之间

你tb搜坐床蚊帐,我的床1.5m,我买了1.2m的,这样猫就可以跳上没有蚊帐的床,从我留的蚊帐开口钻进来了。我是喜猫在身边的人。

• 猫小喵

猫小喵 2020-06-06 13:20:37

成人款是蓝瓶,宝宝款是绿葫芦的那款? 成人款是蓝瓶,宝宝款是绿葫芦的那款? 装老虎的小猫

绿色的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717364 人聚集在这个小组
↑回顶部