激情开麦《关于吴智勋先生和李青桐女士定性问题的几点认识并论三角关系问题》长篇拙见,屁话预警🆘

momo

2020-06-04 14:47:43 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-06-04 14:56:21

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-04 14:56:52

自己dd,无语了,i学霸不能反驳,一说就是学霸粉丝多欺负人控赞🤗

• kazuk🏹

kazuk🏹 (:D) 2020-06-04 14:56:55

每一个字都赞同,lz的发言让我如听仙乐耳渐明,吴桐树有你真好 笔芯

• 孟迩

孟迩 2020-06-04 14:57:05

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

怎么 哪没有李涛 哪不满意说出来大家讨论啊 阴阳怪气啥啊

• [已注销]

[已注销] 2020-06-04 14:57:11

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-04 14:59:18

怎么 哪没有李涛 哪不满意说出来大家讨论啊 阴阳怪气啥啊 怎么 哪没有李涛 哪不满意说出来大家讨论啊 阴阳怪气啥啊 孟迩

无语了,还拉黑我,我没拉踩没辱骂没贷款哪里不理他可以说啊,阴阳怪气干嘛呢,合着骂学霸才是zzzq🤗

• momo

momo 楼主 2020-06-04 15:00:43

不是,某位拉黑我了还一直来我楼里评论,有不同意见不能好好说吗搞什么单边对话啊

• kazuk🏹

kazuk🏹 (:D) 2020-06-04 15:01:43

说吴智勋冷淡这个可以理解,因为放在别的角色上看也是说“吴智勋除了第一名的头衔毫无存在感没人想念他”但是说他精致利己的话为什么还要抽出时间帮破烂团补习,段霄后来也是说重新认识了吴智勋。要骂就骂编剧塑造人物不完善,骂吴智勋算什么意思,套用吴智勋的经典名言送给拉踩勋子的人“你觉得我认识你那么长时间我有一秒怕过你吗?”

• momo

momo 楼主 2020-06-04 15:03:11

每一个字都赞同,lz的发言让我如听仙乐耳渐明,吴桐树有你真好 笔芯 每一个字都赞同,lz的发言让我如听仙乐耳渐明,吴桐树有你真好 笔芯 kazuk🏹

谢谢子😭i勋i梧桐好卑微子

• StaR922H

StaR922H 2020-06-04 15:06:43

青桐的心理转变简直不能太同于lz了

• 兔年大吉

兔年大吉 2020-06-04 15:07:30

三角关系难免造成梧桐嗑出来的糖在河童眼里就都是屎了,再重申一遍他们是三角关系而不是三角恋。

• 孟迩

孟迩 2020-06-04 15:07:56

无语了,还拉黑我,我没拉踩没辱骂没贷款哪里不理他可以说啊,阴阳怪气干嘛呢,合着骂学霸才是zz 无语了,还拉黑我,我没拉踩没辱骂没贷款哪里不理他可以说啊,阴阳怪气干嘛呢,合着骂学霸才是zzzq🤗 ... momo

不是在骂我吧姐妹 心头一跳

• momo

momo 楼主 2020-06-04 15:09:41

三角关系难免造成梧桐嗑出来的糖在河童眼里就都是屎了,再重申一遍他们是三角关系而不是三角恋。 三角关系难免造成梧桐嗑出来的糖在河童眼里就都是屎了,再重申一遍他们是三角关系而不是三角恋。 兔年大吉

其实不是很喜欢这种设定,我只愿校园剧没有悲情男二/女二

• momo

momo 楼主 2020-06-04 15:10:34

不是在骂我吧姐妹 心头一跳 不是在骂我吧姐妹 心头一跳 孟迩

哈哈哈哈哈当然不是子!是对楼里拉黑我内位借楼表示疑惑

• 王贝拉小女友

王贝拉小女友 2020-06-04 15:14:27

梧桐树有你真好😭你也喜欢亲爹亲妈是吧😭

• 豆友163902497

豆友163902497 2020-06-04 15:23:18

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-06-04 15:24:43

既然有人认为不理性很主观,那我修改下主楼标题好了。没有别的意思,希望大家多角度看待人物和剧情

• momo

momo 楼主 2020-06-04 15:25:14

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163902497

你来了,哦买噶子😘

• momo

momo 楼主 2020-06-04 15:25:55

梧桐树有你真好😭你也喜欢亲爹亲妈是吧😭 梧桐树有你真好😭你也喜欢亲爹亲妈是吧😭 王贝拉小女友

我没有讨厌的角色(除吴益进),但磕了梧桐💔

•          疏

疏 2020-06-04 15:26:06

笔芯了

• 阿唯酱w

阿唯酱w 2020-06-04 15:28:23

说得很好!

• momo

momo 2020-06-04 15:32:06

如听仙乐耳暂明

• 不良少女

不良少女 2020-06-04 15:34:23

💑

• 蓝鲤鱼

蓝鲤鱼 2020-06-04 15:35:33

楼主不就是在李涛吗,没有说阴阳怪气的话呀

• momo

momo 2020-06-04 15:42:03

每一句话我都赞同!勋勋子可把我心疼坏了 想给孩子买一套皮皮鲁全集,让他和青桐一起看。小情侣就应该腻在一起!

• 人言可畏

人言可畏 2020-06-04 15:55:05

吴智勋有你真了不起😭

• momo

momo 2020-06-04 15:58:24

吴桐树有你真了不起😭全文每一句话每一个字我都赞同!!!会说你就多说点!!!😭

• momo

momo 2020-06-04 15:59:16

给你dd

• [已注销]

[已注销] 2020-06-04 16:00:59

[内容不可见]

• 吴智勋

吴智勋 2020-06-04 16:01:50

你好有耐心。不少贴子里都存在严重的逻辑谬误,但我已经懒得纠正了

• 卡狗妹suki

卡狗妹suki 2020-06-04 16:02:47

dddd

• 我真的会谢

我真的会谢 2020-06-04 16:05:08

你说的全对。除了高考那段李青桐一个人干活我觉得情有可原,准备高考的人大部分是不许做家务的😂我妈当年就是李青桐那样,你快去学习不要管这个,学霸的家庭估计他十八年来都是这样的,不需要他做家务只需要他去学习……

• 探戈就是趟着走

探戈就是趟着走 2020-06-04 16:06:15

三角关系难免造成梧桐嗑出来的糖在河童眼里就都是屎了,再重申一遍他们是三角关系而不是三角恋。 三角关系难免造成梧桐嗑出来的糖在河童眼里就都是屎了,再重申一遍他们是三角关系而不是三角恋。 兔年大吉

没错

• 我本人更可爱ω

我本人更可爱ω 2020-06-04 16:08:39

说到底这是一部剧,就需要有戏剧冲突,就要有悲情的深情男二角色来虐粉,这样子才能吸引到不同口味的粉丝,要是吴智勋一直对女主温柔,两人一直坚定甜蜜一路he了,哪还有校霸啥事?所以需要给吴智勋角色来一点转变,让他变得“不好”一点,这样后来剧情才能有无限发展,校霸才有机会啊,i校霸党才有可期待的呀。但是我心疼我的梧桐树cp,两人都愿意为了对方改变,明明可以he或者破镜重圆的,非得搞个悲情的校霸深情守候,校霸不可以释怀放手拥有自己的生活吗???

• momo

momo 楼主 2020-06-04 16:13:05

说到底这是一部剧,就需要有戏剧冲突,就要有悲情的深情男二角色来虐粉,这样子才能吸引到不同口 说到底这是一部剧,就需要有戏剧冲突,就要有悲情的深情男二角色来虐粉,这样子才能吸引到不同口味的粉丝,要是吴智勋一直对女主温柔,两人一直坚定甜蜜一路he了,哪还有校霸啥事?所以需要给吴智勋角色来一点转变,让他变得“不好”一点,这样后来剧情才能有无限发展,校霸才有机会啊,i校霸党才有可期待的呀。但是我心疼我的梧桐树cp,两人都愿意为了对方改变,明明可以he或者破镜重圆的,非得搞个悲情的校霸深情守候,校霸不可以释怀放手拥有自己的生活吗??? ... 我本人更可爱ω

nsdd,人物的转变大家可以接受,毕竟剧情要往前推,只是目前看来前期铺垫不够导致吴智勋的转变显得有点突兀了。校霸的执着我也可以理解,也是十几年就这个女孩走进了心里,昨晚剧情他真的让人心碎。所以好烦三角关系,总有人要不幸福😭😭😭

• 我真的会谢

我真的会谢 2020-06-04 16:15:09

nsdd,人物的转变大家可以接受,毕竟剧情要往前推,只是目前看来前期铺垫不够导致吴智勋的转变显 nsdd,人物的转变大家可以接受,毕竟剧情要往前推,只是目前看来前期铺垫不够导致吴智勋的转变显得有点突兀了。校霸的执着我也可以理解,也是十几年就这个女孩走进了心里,昨晚剧情他真的让人心碎。所以好烦三角关系,总有人要不幸福😭😭😭 ... momo

我觉得不必要故意搞得那么言情小说,真的不必要,十七年啊,我觉得他们都值得再找一个人重新开始新的生活。

• momo

momo 楼主 2020-06-04 16:15:09

比起前期,感觉有点落入俗套了

• [已注销]

[已注销] 2020-06-04 16:17:21

比起前期,感觉有点落入俗套了 比起前期,感觉有点落入俗套了 momo

[内容不可见]

• 我本人更可爱ω

我本人更可爱ω 2020-06-04 16:25:23

nsdd,人物的转变大家可以接受,毕竟剧情要往前推,只是目前看来前期铺垫不够导致吴智勋的转变显 nsdd,人物的转变大家可以接受,毕竟剧情要往前推,只是目前看来前期铺垫不够导致吴智勋的转变显得有点突兀了。校霸的执着我也可以理解,也是十几年就这个女孩走进了心里,昨晚剧情他真的让人心碎。所以好烦三角关系,总有人要不幸福😭😭😭 ... momo

前期把学霸塑造的太好了,75页笔记、送cd、看皮皮鲁、只为你敞开心扉的,太让人心动了,但是剧情吧非得搞得和校霸仿佛似有似无的,一定要制造三角,搞得i学霸i校霸相互拉踩,无语子,编剧你太会了…😓

• momo

momo 楼主 2020-06-04 16:30:58

前期把学霸塑造的太好了,75页笔记、送cd、看皮皮鲁、只为你敞开心扉的,太让人心动了,但是剧情 前期把学霸塑造的太好了,75页笔记、送cd、看皮皮鲁、只为你敞开心扉的,太让人心动了,但是剧情吧非得搞得和校霸仿佛似有似无的,一定要制造三角,搞得i学霸i校霸相互拉踩,无语子,编剧你太会了…😓 ... 我本人更可爱ω

@编剧,你太知道如何让一个人心碎💔

• 跳火山的人

跳火山的人 2020-06-04 16:54:19

dd!

• 爱喝奶茶的谁

爱喝奶茶的谁 2020-06-04 16:56:47

nsdd

• 积雨云

积雨云 2020-06-04 17:16:45

给女儿dd 会说你就多说点

• 敖子逸(高考版

敖子逸(高考版 2020-06-04 17:27:46

dd,学霸只有我们了呜呜呜

• Watermelon

Watermelon 2020-06-04 17:29:59

学霸被踩的好惨 qswl

• 张起灵

张起灵 2020-06-04 17:38:05

楼主说出了我的心声!有一个点,青桐说吴智勋挽留她、非不让她走却没有拍这段镜头,会不会是她的日常口嗨哈哈哈

• 懒懒的躺平

懒懒的躺平 2020-06-04 17:48:31

楼主说出了我的心声!有一个点,青桐说吴智勋挽留她、非不让她走却没有拍这段镜头,会不会是她的 楼主说出了我的心声!有一个点,青桐说吴智勋挽留她、非不让她走却没有拍这段镜头,会不会是她的日常口嗨哈哈哈 ... 张起灵

我觉得不至于,那段吵架太狠了,直接扇巴掌,李青桐怎么可能还留下来?然后吴智勋不是被打了之后就老实了嘛?估计就那会已经有些清醒了加上外面下大雨就死活不让她走!我真的很想看这段死活不让走的剧情,导演咋肥四啊

• momo

momo 2020-06-04 18:00:01

为学霸哭泣

• momo

momo 楼主 2020-06-04 18:43:22

我觉得不至于,那段吵架太狠了,直接扇巴掌,李青桐怎么可能还留下来?然后吴智勋不是被打了之后 我觉得不至于,那段吵架太狠了,直接扇巴掌,李青桐怎么可能还留下来?然后吴智勋不是被打了之后就老实了嘛?估计就那会已经有些清醒了加上外面下大雨就死活不让她走!我真的很想看这段死活不让走的剧情,导演咋肥四啊 ... 懒懒的躺平

有可能一剪没了,害,谁知道呢

• momo

momo 楼主 2020-06-04 18:44:22

dd,学霸只有我们了呜呜呜 dd,学霸只有我们了呜呜呜 敖子逸(高考版

踩他也踩太狠了😅而且有很多都是毫无逻辑的泄愤抓着一点嘴个不停😅

• 夕夕夕夕颜呀

夕夕夕夕颜呀 2020-06-04 18:46:51

疯狂点头!他mua的别踩吴智勋了!也别踩吴桐感情了!他俩就是坠配的!值得幸福×10086

• 月亮不打烊

月亮不打烊 2020-06-04 18:49:44

支持

• Amor

Amor 2020-06-04 19:06:54

反正我高三是不可能给别人一笔一划写75页知识总结的,还是用的我不需要的解题思路……

• momo

momo 2020-06-04 20:43:15

“在家天天和他爸吵架” 呜呜呜呜吴智勋可怜的学霸,想自救想帮自己却又毫无出路。太难过了

• Planck

Planck 2020-06-04 20:50:02

支持子

• 玻璃珠

玻璃珠 (自由是个不能代替的远方) 2020-06-05 19:49:30

说的太对了

• 此生若为空

此生若为空 2020-06-05 22:11:44

我倒不觉得吴智勋不会干活,洗衣机坏了他就说待会他自己手洗,说明是会自己洗衣服的。修洗衣机,那他的确不会修嘛,而且李青桐坚决说自己会修要给他修好,之后也说了谢谢,但的确应该搭把手,帮忙递个扳手什么的

• 草莓气泡水

草莓气泡水 2020-06-05 22:39:11

i梧桐感谢你

你的回应

回应请先 , 或 注册

27532 人聚集在这个小组
↑回顶部