李青桐x吴智勋| 父母爱情磕到昏厥

磕cp会遭天谴

2020-05-29 01:05:12 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 第三颗⭐

第三颗⭐ 2023-07-25 11:16:34 江西

真的非常好磕,虽然已知结局是个be,我还是有反顾的磕上了

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 组长 楼主 2023-07-25 11:19:16 福建

真的非常好磕,虽然已知结局是个be,我还是有反顾的磕上了 真的非常好磕,虽然已知结局是个be,我还是有反顾的磕上了 第三颗⭐

我当时花18买了超点(第一次花钱超点) 但是 至今不敢看最后五集!!!😭😭😭

• 第三颗⭐

第三颗⭐ 2023-07-25 11:27:59 江西

但是我觉得这个结局be的有点太不可思议了,没设计好。怎么说呢,我接受be,但感觉那个结局把我当傻子看

• 小王不芒

小王不芒 (加油 活着) 2023-07-25 12:21:25 山西

我也没敢看结局,就看了前几集,不过我磕的刚好是拆家,她和那个校霸

• 不理

不理 (不服从) 2023-07-25 13:08:32 上海

这个角色居然叫吴世勋。。。我还以为是地团叔叔

• 不理

不理 (不服从) 2023-07-25 13:08:42 上海

这个角色居然叫吴世勋。。。我还以为是地团叔叔 这个角色居然叫吴世勋。。。我还以为是地团叔叔 不理

还思考了下李是谁

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 组长 楼主 2023-07-25 13:11:25 福建

还思考了下李是谁 还思考了下李是谁 不理

由于这个剧这个贴 好几年前的 你一说。。。我不禁怀疑 是不是我打错字了。。。男主好像叫吴智勋😰我去查一下

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 组长 楼主 2023-07-25 13:12:41 福建

还思考了下李是谁 还思考了下李是谁 不理

嘻嘻 是我打错了🥺

• -咫尺

-咫尺 2023-07-25 14:55:18 浙江

曾经嗑过 但感觉结局我被糊弄了

• 磕cp会遭天谴

磕cp会遭天谴 组长 楼主 2023-07-25 15:06:22 福建

曾经嗑过 但感觉结局我被糊弄了 曾经嗑过 但感觉结局我被糊弄了 -咫尺

和奶酪陷阱一样 大烂尾😭

• -咫尺

-咫尺 2023-07-25 15:09:54 浙江

和奶酪陷阱一样 大烂尾😭 和奶酪陷阱一样 大烂尾😭 磕cp会遭天谴

啊啊啊啊奶酪陷进这辈子都记得它的烂尾😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

5512 人聚集在这个小组
↑回顶部