太感谢程心程意了i主cp抱月进

The moment

加入小组后即可参加投票
  • 喜欢相互思念

喜欢相互思念 2020-05-31 09:54:03

抱月又好笑又甜 多惹人爱

• The moment

The moment 楼主 2020-05-31 09:56:19

抱月又好笑又甜 多惹人爱 抱月又好笑又甜 多惹人爱 喜欢相互思念

我明白个人有个人的偏好,我不能要求所有人都喜欢抱月,但是我真的很讨厌那些说主cp不应该存在的人。他们否认了一对cp在剧里做出的贡献。

• 弃用

弃用 2020-05-31 09:58:29

第一弹弹幕太恶心了,而且恶意巨大,已经卸载了 而且第一弹真的好难用!

• 🥰🥰🥰

🥰🥰🥰 2020-05-31 10:03:17

抱怨并不是一开始就这么小心翼翼的,第一集就亲了月亮脸颊,后面有很多抱怨要亲要抱被月亮躲开推开的剧情,我们都当搞笑情节看,说月亮憨憨不解风情,可抱怨虽然他嘴上都是抱怨吃醋,但是实际行动上却很越来越珍重月亮,他选择的是改变自己而不是改变对方。

• 伤心猪排骨

伤心猪排骨 2020-05-31 10:05:30

豆瓣快乐就行了,超话第一弹都很多nt的😅从开始就喜欢在隔壁拉踩程心,我不觉得主演颜值低,也不觉得剧情慢热,我喜欢这种循序渐进的节奏。 8个演员+其他3个配角演员都是灵动的鲜活的孩子们😋主cp抱月的设定真的很甜,天然克傲娇我永远的爱👄 最后,搓手手等第二季!(虽然我嘴上说18+可是只要情绪到位了3+我也可以)

The moment 楼主 2020-05-31 10:05:46

第一弹弹幕太恶心了,而且恶意巨大,已经卸载了 而且第一弹真的好难用! 第一弹弹幕太恶心了,而且恶意巨大,已经卸载了 而且第一弹真的好难用! 弃用

真的很难用,而且最近喜翻的网盘根本打不开。

The moment 楼主 2020-05-31 10:06:06

抱怨并不是一开始就这么小心翼翼的,第一集就亲了月亮脸颊,后面有很多抱怨要亲要抱被月亮躲开推 抱怨并不是一开始就这么小心翼翼的,第一集就亲了月亮脸颊,后面有很多抱怨要亲要抱被月亮躲开推开的剧情,我们都当搞笑情节看,说月亮憨憨不解风情,可抱怨虽然他嘴上都是抱怨吃醋,但是实际行动上却很越来越珍重月亮,他选择的是改变自己而不是改变对方。 ... 🥰🥰🥰

The moment 楼主 2020-05-31 10:07:46

豆瓣快乐就行了,超话第一弹都很多nt的😅从开始就喜欢在隔壁拉踩程心,我不觉得主演颜值低,也 豆瓣快乐就行了,超话第一弹都很多nt的😅从开始就喜欢在隔壁拉踩程心,我不觉得主演颜值低,也不觉得剧情慢热,我喜欢这种循序渐进的节奏。 8个演员+其他3个配角演员都是灵动的鲜活的孩子们😋主cp抱月的设定真的很甜,天然克傲娇我永远的爱👄 最后,搓手手等第二季!(虽然我嘴上说18+可是只要情绪到位了3+我也可以) ... 伤心猪排骨

爱情不就是循序渐进的吗?!!!(如果吻都解禁了的话,相信抱月的吻戏会越来越多的)

• 弃用

弃用 2020-05-31 10:09:04

豆瓣快乐就行了,超话第一弹都很多nt的😅从开始就喜欢在隔壁拉踩程心,我不觉得主演颜值低,也 豆瓣快乐就行了,超话第一弹都很多nt的😅从开始就喜欢在隔壁拉踩程心,我不觉得主演颜值低,也不觉得剧情慢热,我喜欢这种循序渐进的节奏。 8个演员+其他3个配角演员都是灵动的鲜活的孩子们😋主cp抱月的设定真的很甜,天然克傲娇我永远的爱👄 最后,搓手手等第二季!(虽然我嘴上说18+可是只要情绪到位了3+我也可以) ... 伤心猪排骨

好图!存了

• 伤心猪排骨

伤心猪排骨 2020-05-31 10:16:27

爱情不就是循序渐进的吗?!!!(如果吻都解禁了的话,相信抱月的吻戏会越来越多的) 爱情不就是循序渐进的吗?!!!(如果吻都解禁了的话,相信抱月的吻戏会越来越多的) The moment

因为某些观众被无脑卖肉剧养残了😅

• 伤心猪排骨

伤心猪排骨 2020-05-31 10:16:50

好图!存了 好图!存了 弃用

原图送你随便+字hhh

• 弃用

弃用 2020-05-31 10:19:30

真的很难用,而且最近喜翻的网盘根本打不开。 真的很难用,而且最近喜翻的网盘根本打不开。 The moment

可以去404网站看,有中字

The moment 楼主 2020-05-31 10:30:46

可以去404网站看,有中字 可以去404网站看,有中字 弃用

我已经在油管和第一弹上看过了 但是想存个1080p剪视频

• momo

momo 2020-05-31 10:41:29

副cp爱好者表示这部剧最喜欢他们,我曾经以为自己就是标准的只爱副cp,但后来发现只是那些剧里的主cp不戳我,又想嗑真人于是会入副cp的坑,我嗑过不少cp,同时泪点极高(爱理都没哭的我实在找不到哭的剧了),但是在酷酷说希望能一起走下去,啵啵感谢酷酷的时候,我第一次哭了,看到好多人都再说除了主cp都很好的时候真的很难过,不过我明白反正现在泰圈也不和平,什么人都有,但是爱他们的人也很多,剧结束了之后不知道什么时候才能等到第二季,又期待又伤心,完结之后心里空落落的,因为这部剧,我对其他剧都失去了兴趣,它一完结,真的有点伤心,希望第二季早日到来,大家一起携手走下去,泪点高的我已经哭的稀里哗啦了,不说了,我要去哭一会

• 日常等更新

日常等更新 2020-05-31 11:01:15

昨天已经说了有第二季了 安心了 mypepo剧里剧外都是甜甜蜜蜜

• Summer

Summer (如果云知道,也只有云知道了) 2020-05-31 11:10:07

看月亮伤心会跟着伤心 ,隔手吻前月亮主动说爱抱怨,妈呀,心也跟着悸动,感受到他真挚的感情

The moment 楼主 2020-05-31 11:21:27

副cp爱好者表示这部剧最喜欢他们,我曾经以为自己就是标准的只爱副cp,但后来发现只是那些剧里的 副cp爱好者表示这部剧最喜欢他们,我曾经以为自己就是标准的只爱副cp,但后来发现只是那些剧里的主cp不戳我,又想嗑真人于是会入副cp的坑,我嗑过不少cp,同时泪点极高(爱理都没哭的我实在找不到哭的剧了),但是在酷酷说希望能一起走下去,啵啵感谢酷酷的时候,我第一次哭了,看到好多人都再说除了主cp都很好的时候真的很难过,不过我明白反正现在泰圈也不和平,什么人都有,但是爱他们的人也很多,剧结束了之后不知道什么时候才能等到第二季,又期待又伤心,完结之后心里空落落的,因为这部剧,我对其他剧都失去了兴趣,它一完结,真的有点伤心,希望第二季早日到来,大家一起携手走下去,泪点高的我已经哭的稀里哗啦了,不说了,我要去哭一会 ... momo

大家都会长长久久的

The moment 楼主 2020-05-31 11:21:49

昨天已经说了有第二季了 安心了 mypepo剧里剧外都是甜甜蜜蜜 昨天已经说了有第二季了 安心了 mypepo剧里剧外都是甜甜蜜蜜 日常等更新

他们两个真的太适合甜甜蜜蜜的剧情了

The moment 楼主 2020-05-31 11:22:03

看月亮伤心会跟着伤心 ,隔手吻前月亮主动说爱抱怨,妈呀,心也跟着悸动,感受到他真挚的感情 看月亮伤心会跟着伤心 ,隔手吻前月亮主动说爱抱怨,妈呀,心也跟着悸动,感受到他真挚的感情 Summer

谁能不爱这样的宝贝呢

• anhitomi

anhitomi (默爷嫁我!!!) 2020-05-31 12:18:34

是掌心吻啊 不是亲的手背 我的理解是抱怨知道月亮只是有点害羞 所以才会不管他的遮挡吻上去吧

• momo

momo 2020-05-31 12:32:35

一部剧多点不一样的CP故事线才有趣,我可以调侃表哥是个憨直男,可以羡慕竹马竹马的“真爱在身边”戏码,也很喜欢抱月这种进度缓慢又甜甜的小学生恋爱(说多了都是一句:吗的,第二季快点来!)

• 夏天好开心

夏天好开心 2020-05-31 14:11:03

我就最爱主cp了,从头到尾都很纯情但是真挚,从手掌吻到真的吻上去,这一段可以看一万遍,满足和幸福感充斥全身。

• 老中医

老中医 2020-05-31 14:20:40

手心吻真的太心动了,而且非常非常符合角色,抱怨估计是觉得月亮不太愿意亲亲所以用手挡住了,但抱怨还是想表达爱意,就隔着手亲了,而且亲了两下,真的就是爱得很深但是尊重月亮所以不会得寸进尺,和小说里为爱养胃的抱怨完全一致,我不得不说设计这个桥段的真的是人才,太会了

• 老中医

老中医 2020-05-31 14:23:33

另外真的不必在意那些杠精,嗑CP就是自己开心,戳中我了我就嗑。有些人总觉得除了自己喜欢的意外其他的都没有存在的必要,这种观点就很沙币,抱月和pepo有的是人喜欢

• de dull

de dull 2020-05-31 18:13:57

呃,我这个Poy亲妈曾经很担心他稚嫩的演技和不太符合主流审美的外表会拖累剧组人气、但从他们每次收到的应援花束啊、礼物当中很容易看得出主CP很受欢迎、很有排场呀~

• de dull

de dull 2020-05-31 18:29:32

至于CooperPoy,其实我更担心Poy,他真的是没演技没颜值不会打扮又没才华(以客观anti眼光而言),赤手空拳赤裸裸地,仅凭他与月亮憨傻单纯的个人气质人设相符,走进观众们的心,也大概走进了Cooper这娱乐圈前辈操碎的心。 以Cooper的外表和实力,说难听点组CP来说Poy是捆绑他的,Cooper一点都不嫌弃还努力带弟弟,可见他还真的是喜欢这弟弟的。 无论将来的路如何,我相信Poy是那种傻人有傻福的,一路上除了自己傻傻胸前挂个勇字向前进之外,应该会有被他吸引的贵人们,默默地在背后辅助和保护他,就如导演,就如Cooper一样。

The moment 楼主 2020-05-31 19:02:32

至于CooperPoy,其实我更担心Poy,他真的是没演技没颜值不会打扮又没才华(以客观anti眼光而言) 至于CooperPoy,其实我更担心Poy,他真的是没演技没颜值不会打扮又没才华(以客观anti眼光而言),赤手空拳赤裸裸地,仅凭他与月亮憨傻单纯的个人气质人设相符,走进观众们的心,也大概走进了Cooper这娱乐圈前辈操碎的心。 以Cooper的外表和实力,说难听点组CP来说Poy是捆绑他的,Cooper一点都不嫌弃还努力带弟弟,可见他还真的是喜欢这弟弟的。 无论将来的路如何,我相信Poy是那种傻人有傻福的,一路上除了自己傻傻胸前挂个勇字向前进之外,应该会有被他吸引的贵人们,默默地在背后辅助和保护他,就如导演,就如Cooper一样。 ... de dull

说的好好😭我真的有点担心他,cooper也是真的喜欢他要不然也不能这么带

• 老中医

老中医 2020-05-31 19:21:49

至于CooperPoy,其实我更担心Poy,他真的是没演技没颜值不会打扮又没才华(以客观anti眼光而言) 至于CooperPoy,其实我更担心Poy,他真的是没演技没颜值不会打扮又没才华(以客观anti眼光而言),赤手空拳赤裸裸地,仅凭他与月亮憨傻单纯的个人气质人设相符,走进观众们的心,也大概走进了Cooper这娱乐圈前辈操碎的心。 以Cooper的外表和实力,说难听点组CP来说Poy是捆绑他的,Cooper一点都不嫌弃还努力带弟弟,可见他还真的是喜欢这弟弟的。 无论将来的路如何,我相信Poy是那种傻人有傻福的,一路上除了自己傻傻胸前挂个勇字向前进之外,应该会有被他吸引的贵人们,默默地在背后辅助和保护他,就如导演,就如Cooper一样。 ... de dull

天呐原来有人和我一样想法,我对poy真的蛮矛盾的,就经常觉得他不会打扮审美不好表情管理不行姿态特别老大爷还总有胡茬,但是就是蛮疼爱他的,这就是妈粉心态么,觉得挺真实一娃,真实的憨憨和呆萌,不过良心说颜值不差的啦,眼睛和睫毛真的一绝,但真的太没有当明星的包袱啦,好好和酷酷还有肖恩学习学习吧,还差得远,搞他有那种搞素人养成的快乐,而且看他也确实吸到了些粉丝还是挺欣慰的,看来大家还是能接受这种真实接地气的

• momo

momo 2020-05-31 19:25:58

虽然每天都在喊程心怎么这么清水,第二季给我演36+,导演你欠我的用什么还!!但每次看剧邻居要冲过来揍我的尖叫声和捶桌子的声音都在说我又双叒叕kdl,kswl!!程心每对cp都有自己的故事,有自己的浪漫。 在我眼里主cp就是负责沙雕的,但很多小细节都很甜惹,例如嗅嗅吻,抱怨没有趁醉偷亲月亮,而是捏捏他的脸,还有最后的吻手掌,噢我的天,老夫的少女心被戳得死死的,lit导牛逼!!求求你继续拍第二季吧拜托了!!

• de dull

de dull 2020-05-31 19:33:16

天呐原来有人和我一样想法,我对poy真的蛮矛盾的,就经常觉得他不会打扮审美不好表情管理不行姿 天呐原来有人和我一样想法,我对poy真的蛮矛盾的,就经常觉得他不会打扮审美不好表情管理不行姿态特别老大爷还总有胡茬,但是就是蛮疼爱他的,这就是妈粉心态么,觉得挺真实一娃,真实的憨憨和呆萌,不过良心说颜值不差的啦,眼睛和睫毛真的一绝,但真的太没有当明星的包袱啦,好好和酷酷还有肖恩学习学习吧,还差得远,搞他有那种搞素人养成的快乐,而且看他也确实吸到了些粉丝还是挺欣慰的,看来大家还是能接受这种真实接地气的 ... 老中医

😂😂😂从油管上Poy那个轮到他一日vlog的评论反应来看,应该是所有海外观众和粉丝都觉得他糙憨得好真实好可爱 😂 甚至还有人惊讶他真人怎么比月亮还man所以好感了.....就像你所说的,就是一种另类素人气质莫名接地气的吸引力吧😂 或许Poy有走综艺或实景节目的可能(几时轮到泰国红这一类)

• 牛花儿

牛花儿 2020-05-31 22:24:43

讲真,这部剧是第二个让我这么上头的泰腐剧,没有过多的展现性的当年,更加让我找回当初那种初恋的感觉,简简单单的每一集都能让我发自真心的哈哈大笑,我觉得这种感觉对我来说很舒适,不用过多担心他们关系的未来走向,也不用到处找未删减版(笑),我以前也是副cp控,因为基本每一个剧的主cp作为主要故事线都承担的太多了,但是抱月的轻松搞笑让我很安心

• Momo

Momo 2020-06-01 08:10:02

cooper演技好评,月亮和抱怨分手时,眼里充满了难过,自责后悔,😭啵啵需要磨练下演技,哭的时候有点搞笑,8过他憨憨的样子真是很可爱啦。

• 枫桥

枫桥 2020-06-01 11:47:27

天哪,我也是这样想的,是真的很担心他不受欢迎,跟表嫂一对比简直就是个糙汉啊,不会收拾自己,衣品也不行,呆呆的也不会接梗,好希望他能快点成长起来呀

• de dull

de dull 2020-06-01 15:41:58

天哪,我也是这样想的,是真的很担心他不受欢迎,跟表嫂一对比简直就是个糙汉啊,不会收拾自己, 天哪,我也是这样想的,是真的很担心他不受欢迎,跟表嫂一对比简直就是个糙汉啊,不会收拾自己,衣品也不行,呆呆的也不会接梗,好希望他能快点成长起来呀 ... 枫桥

不只不会接梗,还反射弧度超长永远搞不清楚状况,访问时好几次答非所问,不然就是金鱼脑忘了问题是什么(Laylay子某次答非所问就被笑当天他是Poy😂).....扶额..... 今天经纪人还po视频教训几次迟到的Poy仔.....唉哎哎,这孩子呀真让人操心~不要说Cooper,身为亲妈粉的我不担心才怪,他这样的性子就算不闯大染缸娱乐圈了,在社会上也很难不被欺负呀.......扶额x100

• 绿洲门面诺有缸

绿洲门面诺有缸 (BE THE SIMON TO MY NICK) 2020-06-01 15:45:41

机缘巧合点进了程心,当时完全没想到这几个月会这么快乐!第一集抱月就好吸引我,前几集副cp全部快进只想看抱月(dbq)之前我是没想到啵啵现实中也这么憨…明明挺可爱漂亮的一小孩怎么就不打扮一下!不过star性这种东西应该可以慢慢磨出来滴

• 老中医

老中医 2020-06-01 17:22:23

不只不会接梗,还反射弧度超长永远搞不清楚状况,访问时好几次答非所问,不然就是金鱼脑忘了问题 不只不会接梗,还反射弧度超长永远搞不清楚状况,访问时好几次答非所问,不然就是金鱼脑忘了问题是什么(Laylay子某次答非所问就被笑当天他是Poy😂).....扶额..... 今天经纪人还po视频教训几次迟到的Poy仔.....唉哎哎,这孩子呀真让人操心~不要说Cooper,身为亲妈粉的我不担心才怪,他这样的性子就算不闯大染缸娱乐圈了,在社会上也很难不被欺负呀.......扶额x100 ... de dull

看来妈粉的心态都差不多,孩子真的太呆太傻了忍不住担心

• 樱雪随星转

樱雪随星转 2020-06-01 18:10:55

第一弹弹雾真的恶心,喜欢其他cp也不用这么踩一捧一,如果真觉得副cp们戏份少去找导演编剧提建议,踩主cp做什么,而且这部剧讲的就是抱月的故事,一群ky精。 程心这部剧我只get到了抱月的人设,其他的全部pass,都不行,可能我就喜欢这种霸总和呆萌小可爱的故事吧,比如不期的tc,逐月的椰奶,我喜欢的人设都有相似之处吧。 抱月最开始那个吻真的就是开玩笑,但是他得梦却那么纯情,我觉得这是他对他喜欢的人的尊重吧,真的喜欢了就会顾及对方不会随心所欲了,一部剧好不好看,不是取决于有没有吻戏床戏,如果没有好的剧情撑着不就成了有剧情的g片了,我觉得导演处理的很好,其实原著就清水,导演也是按照原著拍的,虽然我对11集后的抱月部分不太满意(戏份太少,应该有的对话全部没有),但是总体还是可以的吧 抱怨在认识月亮前也是个玩家,认识后收敛了所有开始认真谈恋爱,我不喜欢有人说“主cp是来搞笑的,没有认真谈恋爱”有些人对抱月有着深深的恶意,没有认真看剧。 隔手吻其实月亮是害羞吧,而抱怨就很符合他的性格,就是亲完后的俩人一起害羞我也觉得这是抱月吗?这分明是酷啵 他俩剧外特别自然,自然到好像认识好久好久了,其实不知道有没有人发现从11集往后的部分都不太像抱月更像酷啵😏😏😏 我居然写了这么多,自己都觉得乱七八糟,东一句西一句的,见谅😂😂😂

• 枫桥

枫桥 2020-06-01 18:23:36

不只不会接梗,还反射弧度超长永远搞不清楚状况,访问时好几次答非所问,不然就是金鱼脑忘了问题 不只不会接梗,还反射弧度超长永远搞不清楚状况,访问时好几次答非所问,不然就是金鱼脑忘了问题是什么(Laylay子某次答非所问就被笑当天他是Poy😂).....扶额..... 今天经纪人还po视频教训几次迟到的Poy仔.....唉哎哎,这孩子呀真让人操心~不要说Cooper,身为亲妈粉的我不担心才怪,他这样的性子就算不闯大染缸娱乐圈了,在社会上也很难不被欺负呀.......扶额x100 ... de dull

这孩子太呆了,看了视频还觉得这孩子还属于那种错了不改的小孩子性子,仗着别人宠他,这种性格怎么在娱乐圈混哟

• de dull

de dull 2020-06-01 20:19:02

这孩子太呆了,看了视频还觉得这孩子还属于那种错了不改的小孩子性子,仗着别人宠他,这种性格怎 这孩子太呆了,看了视频还觉得这孩子还属于那种错了不改的小孩子性子,仗着别人宠他,这种性格怎么在娱乐圈混哟 ... 枫桥

不至于太宠他啦,毕竟有前车之鉴(PJB与Tricreations闹翻解约也据说是因为不守时和纪律问题)就是性子问题得过且过吧,而且Poy又是软绵绵那种感觉怎么骂怎么酸都进不了耳的所以激不了他的决心....晕 话说这两个都是同年21岁的,莫非得等这些孩子大学毕业正式踏入社会,才会突发长大??

• !

(愿我们没有来生) 2020-06-02 01:03:47

我好喜欢你形容第二个吻的那个词:献祭

• !

(愿我们没有来生) 2020-06-02 01:05:07

我好喜欢你形容第二个吻的那个词:献祭 我好喜欢你形容第二个吻的那个词:献祭

我看到这个词,哭到不能自已。

• 其实我有大级号

其实我有大级号 2020-06-02 08:56:58

本啵啵妈粉也是这样的心情,孩子又糙又憨,而且虽然真的在一帮人里还小,但是看看十几岁就已经出来打拼的酷酷觉得他真的是天然呆小孩子心态。真的怕哪天有人来用他现在还未成熟的一些举动来黑他,酷酷很努力的在带他了,不论是剧里还是生活中,他们两个都太甜了😉

• de dull

de dull 2020-06-02 13:02:56

本啵啵妈粉也是这样的心情,孩子又糙又憨,而且虽然真的在一帮人里还小,但是看看十几岁就已经出 本啵啵妈粉也是这样的心情,孩子又糙又憨,而且虽然真的在一帮人里还小,但是看看十几岁就已经出来打拼的酷酷觉得他真的是天然呆小孩子心态。真的怕哪天有人来用他现在还未成熟的一些举动来黑他,酷酷很努力的在带他了,不论是剧里还是生活中,他们两个都太甜了😉 ... 其实我有大级号

说不定,Poy以后会去帮妈妈卖猪肉干不混娱乐圈了呢..........(看他连彭佳博都替妈妈打广告、还热心过打自己广告有感😂)

• 其实我有大级号

其实我有大级号 2020-06-02 13:30:26

说不定,Poy以后会去帮妈妈卖猪肉干不混娱乐圈了呢..........(看他连彭佳博都替妈妈打广告、还 说不定,Poy以后会去帮妈妈卖猪肉干不混娱乐圈了呢..........(看他连彭佳博都替妈妈打广告、还热心过打自己广告有感😂) ... de dull

如果他去卖猪肉干我估计要泪流成河!!!我还希望他多在屏幕前活动两年呢😭😭😭

• 猫不理包子

猫不理包子 2020-06-02 16:10:45

抱月在我心中是占据和白船一样的地位,我的最爱🥰

• 阿来呐👂

阿来呐👂 2022-03-20 22:29:22

才入坑的求科普🥺为啥两人的名字叫抱怨和月亮!

你的回应

回应请先 , 或 注册

800 人聚集在这个小组
↑回顶部