ramking《余地Space》部分Tips(为剧集做补充,可能与剧集有出入)更新19章(多图)

只看神颜谈恋爱

2020-05-25 12:32:25 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-05-25 12:35:46

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊又kdl

• 弃用

弃用 2020-05-25 12:47:38

好配!!!!!

• 锦年ovo

锦年ovo 2020-05-25 12:54:36

妈耶,这也太好磕了吧,好萌啊

• 一罐菠萝啤

一罐菠萝啤 2020-05-25 13:09:03

我这个懒鬼还没去看小说 感谢楼主TTTT

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 13:10:01

我这个懒鬼还没去看小说 感谢楼主TTTT 我这个懒鬼还没去看小说 感谢楼主TTTT 一罐菠萝啤

不谢不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。也可以看完我写的再去补感兴趣的篇章

• 下次一定

下次一定 2020-05-25 13:12:32

看整个纹身就是裸🤤

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 13:20:55

看整个纹身就是裸🤤 看整个纹身就是裸🤤 下次一定

没错,king还遗憾怎么纹身被衣服遮住了(。•ˇ‸ˇ•。)

• 下次一定

下次一定 2020-05-25 13:21:46

没错,king还遗憾怎么纹身被衣服遮住了(。•ˇ‸ˇ•。) 没错,king还遗憾怎么纹身被衣服遮住了(。•ˇ‸ˇ•。) 只看神颜谈恋爱

🤤岚下半身有吗,下腹处🤤🤤🤤

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 13:23:49

🤤岚下半身有吗,下腹处🤤🤤🤤 🤤岚下半身有吗,下腹处🤤🤤🤤 下次一定

这个还不确定,翻译还没翻到,但我觉得学长应该没想那么多,他只是单纯的想看纹身5555555555

• 下次一定

下次一定 2020-05-25 13:32:59

这个还不确定,翻译还没翻到,但我觉得学长应该没想那么多,他只是单纯的想看纹身5555555555 这个还不确定,翻译还没翻到,但我觉得学长应该没想那么多,他只是单纯的想看纹身5555555555 只看神颜谈恋爱

我已经想了🤤

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 13:46:51

我已经想了🤤 我已经想了🤤 下次一定

你就是馋他的身体_(:з」∠)_

• 下次一定

下次一定 2020-05-25 13:48:19

你就是馋他的身体_(:з」∠)_ 你就是馋他的身体_(:з」∠)_ 只看神颜谈恋爱

不是,我想看他俩do🤤

• 小熊又在摊手

小熊又在摊手 (随便看看,一天发现3600个帅哥。) 2020-05-25 14:17:23

太好嗑了

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 14:38:39

太好嗑了 太好嗑了 小熊又在摊手

小说里细节铺垫比剧里更多,kswl kswl

• 老中医

老中医 2020-05-25 14:45:45

kswlkswl,king神真的太棒了,期待一个持更

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 14:47:31

kswlkswl,king神真的太棒了,期待一个持更 kswlkswl,king神真的太棒了,期待一个持更 老中医

小说里king去缠着ram比剧里更紧,开的玩笑也更多多(「・ω・)「

• 老中医

老中医 2020-05-25 14:51:31

小说里king去缠着ram比剧里更紧,开的玩笑也更多多(「・ω・)「 小说里king去缠着ram比剧里更紧,开的玩笑也更多多(「・ω・)「 只看神颜谈恋爱

把king神第一主动受打在公屏上,还有比这更完美的人设么

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 14:55:10

把king神第一主动受打在公屏上,还有比这更完美的人设么 把king神第一主动受打在公屏上,还有比这更完美的人设么 老中医

不愧是king大神陛下!!!不过这时候king只是觉得ram奇怪就逗逗他┐(─__─)┌

• 老中医

老中医 2020-05-25 15:59:58

不愧是king大神陛下!!!不过这时候king只是觉得ram奇怪就逗逗他┐(─__─)┌ 不愧是king大神陛下!!!不过这时候king只是觉得ram奇怪就逗逗他┐(─__─)┌ 只看神颜谈恋爱

典型的撩人把自己撩弯了哈哈哈哈

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-05-25 16:11:24

太可爱了king神,ram好好爱king吧

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 16:21:12

太可爱了king神,ram好好爱king吧 太可爱了king神,ram好好爱king吧 泰式奶茶

剧里有些改编挺好的,ram的眼神表现感觉ram好爱king

• momo

momo 2020-05-25 18:39:26

kdl

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-05-25 18:49:42

剧里有些改编挺好的,ram的眼神表现感觉ram好爱king 剧里有些改编挺好的,ram的眼神表现感觉ram好爱king 只看神颜谈恋爱

是的

• 三角形

三角形 2020-05-25 18:53:00

我的妈,小说的人物性格丰富多了

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-25 19:52:52

我的妈,小说的人物性格丰富多了 我的妈,小说的人物性格丰富多了 三角形

毕竟小说第一人称,很容易去理解人物内心

• Wiki

Wiki 2020-05-25 20:46:23

kdl

• Y9b6

Y9b6 2020-05-26 12:20:43

辛苦啦!无法想象ram撒娇是什么样子

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-26 12:24:27

辛苦啦!无法想象ram撒娇是什么样子 辛苦啦!无法想象ram撒娇是什么样子 Y9b6

ram应该没有撒娇吧,,Ծ^Ծ,,他都是傲娇心口不一_(:з」∠)_主要是心里想啥他不说啊急死人!

• Y9b6

Y9b6 2020-05-26 12:28:03

ram应该没有撒娇吧,,Ծ^Ծ,,他都是傲娇心口不一_(:з」∠)_主要是心里想啥他不说啊急死人! ram应该没有撒娇吧,,Ծ^Ծ,,他都是傲娇心口不一_(:з」∠)_主要是心里想啥他不说啊急死人! 只看神颜谈恋爱

是king看见poy撒娇,调侃ram也撒一下 那段啦

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-26 15:40:52

是king看见poy撒娇,调侃ram也撒一下 那段啦 是king看见poy撒娇,调侃ram也撒一下 那段啦 Y9b6

这样啊,我也想像不出来_(:з」∠)_

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-27 10:28:05

更新第二十章(上),ram视角多了起来,可以看到同一场景下两人的内心想法反应。喜欢的朋友可以多多评论一起讨论(ー̀εー́)

• 少年😮

少年😮 2020-05-27 18:09:53

太好磕了吧!!!!谢谢楼主!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-28 16:06:36

更新第十二章(下)

• 冬日生

冬日生 (优雅的老去) 2020-05-29 00:28:57

好棒!继续呀~看的很开心!谢谢分享!之前我看别人说后面king追ram两个月,但ram好像跟别的女孩子纠缠不清是这样吗?

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-29 08:11:26

好棒!继续呀~看的很开心!谢谢分享!之前我看别人说后面king追ram两个月,但ram好像跟别的女孩 好棒!继续呀~看的很开心!谢谢分享!之前我看别人说后面king追ram两个月,但ram好像跟别的女孩子纠缠不清是这样吗? ... 冬日生

对,他一边享受着king追他的满足感,一边也没断和女生的撩骚(好像不是两个月,是四个月。。。等更新到这里再确定一下)

• 冬日生

冬日生 (优雅的老去) 2020-05-29 08:23:24

对,他一边享受着king追他的满足感,一边也没断和女生的撩骚(好像不是两个月,是四个月。。。等 对,他一边享受着king追他的满足感,一边也没断和女生的撩骚(好像不是两个月,是四个月。。。等更新到这里再确定一下) ... 只看神颜谈恋爱

……好想骂渣男!可以追妻火葬场一下吗?,虽然知道最后he……希望剧里不要这样

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-29 08:24:56

……好想骂渣男!可以追妻火葬场一下吗?,虽然知道最后he……希望剧里不要这样 ……好想骂渣男!可以追妻火葬场一下吗?,虽然知道最后he……希望剧里不要这样 冬日生

并没有追妻火葬场…ԅ(¯ㅂ¯ԅ)更新到你就知道了(҂⌣̀_⌣́)说到这个我拳头👊就又硬了!

• 冬日生

冬日生 (优雅的老去) 2020-05-29 08:30:03

并没有追妻火葬场…ԅ(¯ㅂ¯ԅ)更新到你就知道了(҂⌣̀_⌣́)说到这个我 并没有追妻火葬场…ԅ(¯ㅂ¯ԅ)更新到你就知道了(҂⌣̀_⌣́)说到这个我拳头👊就又硬了! ... 只看神颜谈恋爱

……什么鬼!king,我们去找更好的!找个智商情商更匹配的!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-29 08:36:17

……什么鬼!king,我们去找更好的!找个智商情商更匹配的! ……什么鬼!king,我们去找更好的!找个智商情商更匹配的! 冬日生

淡定淡定,谁让他那么爱他_(:з」∠)_

• 冬日生

冬日生 (优雅的老去) 2020-05-29 08:49:45

淡定淡定,谁让他那么爱他_(:з」∠)_ 淡定淡定,谁让他那么爱他_(:з」∠)_ 只看神颜谈恋爱

卑微,我的king太卑微了!剧里的ram带着一丝柔弱和可爱,感觉干不出这事

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-29 08:51:26

卑微,我的king太卑微了!剧里的ram带着一丝柔弱和可爱,感觉干不出这事 卑微,我的king太卑微了!剧里的ram带着一丝柔弱和可爱,感觉干不出这事 冬日生

希望编剧把ram改好点,不要发疯!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-29 10:44:05

更新第十三章,戴花🌸,“情话告白”出现。(甜甜甜!)

• 老中医

老中医 2020-05-29 13:37:13

更新第十三章,戴花🌸,“情话告白”出现。(甜甜甜!) 更新第十三章,戴花🌸,“情话告白”出现。(甜甜甜!) 只看神颜谈恋爱

太甜了,加了这些细节更甜!

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-05-29 14:51:06

啊啊楼主又更新了,在看不到程心程意的时间里,等楼主更新看ramking,看见更新了就会很激动

• Y9b6

Y9b6 2020-05-29 16:00:52

好甜好甜

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-29 16:41:12

添加到主楼小说插图,king神不愧是工程学院最漂亮男生,清冷美艳还有一丝丝柔弱;这样的高大强壮的混血大帅哥ram谁还会站反?!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-29 16:42:10

啊啊楼主又更新了,在看不到程心程意的时间里,等楼主更新看ramking,看见更新了就会很激动 啊啊楼主又更新了,在看不到程心程意的时间里,等楼主更新看ramking,看见更新了就会很激动 泰式奶茶

感谢支持,喜欢可以多多留言一起讨论😁

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-05-29 16:49:42

感谢支持,喜欢可以多多留言一起讨论😁 感谢支持,喜欢可以多多留言一起讨论😁 只看神颜谈恋爱

好~

• Nniiighhccch

Nniiighhccch 2020-05-30 13:55:30

太幸福了我要去看小说了😭

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-30 16:39:48

太幸福了我要去看小说了😭 太幸福了我要去看小说了😭 Nniiighhccch

喜欢可以去补小说,里面很多细节没拍(。ò ∀ ó。)

• Nniiighhccch

Nniiighhccch 2020-05-30 17:12:48

喜欢可以去补小说,里面很多细节没拍(。ò ∀ ó。) 喜欢可以去补小说,里面很多细节没拍(。ò ∀ ó。) 只看神颜谈恋爱

okk🥰我真的好爱ramking

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-30 18:00:33

更新第十四章(上),好想看king喂ram吃虾,为什么不拍啊啊啊啊(┯_┯)!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 01:58:43

停更两天,大结局太刺激了太刺激了!ramking就是坠吊的,就是坠配的,也是坠甜的!停在这儿蛮开心的,看起来ram又把皮球踢给学长了,太会了太会了!期待第二季,gkd gkd!!(ಥ_ಥ)

• 一

停更两天,大结局太刺激了太刺激了!ramking就是坠吊的,就是坠配的,也是坠甜的!停在这儿蛮开 停更两天,大结局太刺激了太刺激了!ramking就是坠吊的,就是坠配的,也是坠甜的!停在这儿蛮开心的,看起来ram又把皮球踢给学长了,太会了太会了!期待第二季,gkd gkd!!(ಥ_ಥ) ... 只看神颜谈恋爱

好!期待!

• Freja

Freja 2020-05-31 05:57:04

点进来之前没想到这么好磕 我错过了太多

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 07:14:23

点进来之前没想到这么好磕 我错过了太多 点进来之前没想到这么好磕 我错过了太多 Freja

现在入坑这对还不晚,补完可以第二季一起被虐吃刀子(bushi)

• Freja

Freja 2020-05-31 07:17:39

现在入坑这对还不晚,补完可以第二季一起被虐吃刀子(bushi) 现在入坑这对还不晚,补完可以第二季一起被虐吃刀子(bushi) 只看神颜谈恋爱

好 谢谢lz产出这么精品的楼给我们带来快乐 笔芯

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 07:20:25

好 谢谢lz产出这么精品的楼给我们带来快乐 笔芯 好 谢谢lz产出这么精品的楼给我们带来快乐 笔芯 Freja

不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。多多喜欢ramking啊!为ramking努力值的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

• Freja

Freja 2020-05-31 07:21:18

不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。多多喜欢ramking啊!为ramking努力值的✺◟(∗ 不谢✧*。٩(^㉨^*)و✧*。多多喜欢ramking啊!为ramking努力值的✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺ ... 只看神颜谈恋爱

吼 (*`▽´*)

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 10:55:14

在小说里ram是一个太过复杂和别扭的人。高冷是他的保护层,在他的内心其实是有软弱胆怯和很多很多的不安。 他虽然不爱说话没什么表情,但从作者对他内心戏的描写来看,他其实性子里并不沉闷,甚至也有点欢脱和活泼。他有着和普通男生爱调皮😜,常吐槽的一面,只是他不表现出来。他喜欢校园里随处可见的白花只是因为这样就好像它一直在自己身边,可以看出他本身就非常没有安全感。他甚至会有不去期待、不去开始就不会受伤的情绪在。(这句我脑补的)

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 10:55:50

他的这种不安感在知道爸爸出轨之后不断增强,导致他开始暴露出自己性格中的劣根性,做出一些不是他本意但确实伤害到了king的行为。虽然剧里对ram知道出轨的挣扎痛苦刻画比较少,但在小说里他已经是一种濒临崩溃的状态:就像是重疾等死之人被人喂了毒药一般(小说原话)。

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 10:56:17

ram非常热爱生活,他喜欢拍照将幸福时光记录下来。对父亲的感情自不用说,从孩提开始爸爸就是他的英雄,无论是伤心还是幸福的时光爸爸一直都在他身边陪伴着;pin也是ram儿童时代最好的朋友,他不怎么会泰语的时候pin就一直在身边帮助他,和他玩,给他辅导作业,教他学泰语,pin甚至在他受欺负时时说过“我绝对不可能像其他人那样伤害ram的,绝不会有那一天”这样的话,ram也一直记在心里。 被这样自己最信赖的人联合背叛和伤害,ram的性格也开始发生变化,他决定将自己放在第一位,不去相信任何人,爱自己要超过爱其他所有人,宁愿让别人受伤自己也绝不再承受第二次痛苦受伤了。

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 10:56:49

在king主动追求的时间里,ram一方面感觉非常满足,自己喜欢的人也喜欢自己当然会很幸福,但另一方面他也非常不安,他不确定king是不是真的喜欢自己,因为king是一个太过完美的人,对所有的人都一样热心体贴,而且king行情也非常好,很受欢迎(king回外婆家修养短短几天就有新的外国男人追求他)。ram不确定自己对学长来说是不是最特别的(和朋友关系不一样),他所有的刺激试探都来源于想要去证明学长心里有自己,以此来填补自己在这段感情里的不自信。

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 10:57:19

一个在黑暗中的人想要改变,只有两种选择:一是被拯救走向光明,二则是拉着帮助自己人一起坠入深渊。ram不断挑衅试探king的底线,也不过是想看到king因为他而展现出一些黑暗面(比如嫉妒,比如失落,比如痛苦…),king在这段关系中一直主动出击属于蛮强势的一方,而且king表现出的也始终是积极阳光胸有成竹的状态,ram想要去撕破king的外壳,看看他是不是还有另外一面(爱人之间想要了解对方多方面很正常,但做法不对!!)。当ram看到king因为他而嫉妒、失落、伤心,他甚至会产生小小的满足感和沾沾自喜:哇,原来自己对学长来说是特别的!其他人都没看过king这样一面吧!也满足了他对king些许变态又扭曲的强大控制欲。

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 10:57:49

我始终相信即使在ram不断作死试探的时期,他绝对还是一心只爱king的,因为king就是这样一个值得所有人爱的天使!但是他的方法错了,每个人都有底线,ram最终还是触到king的底线导致他俩关系直接崩溃,king单方面切断了联系。所谓的追妻火葬场,也不过是ram的醒悟,他觉察到爱情需要的不是试探,而是信任。他之后所说的话、做出的行动也的确是出于自己的真心,只是以往他都藏在心里,不愿意或者羞于去表达。 ram有所改变,有所成长,变得更加成熟,king学长最终真的带他一起走向了光明,他俩关系也得以稳定发展。

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 10:59:24

不是给ram洗白,单纯分析。 作为king妈的我本人,看到ram虐king还是想打爆他狗头(bushi),撕碎他(dbp,bml)!明明自己的问题却要别人去承担痛苦,自私鬼!哼(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-05-31 11:27:55

啊啊啊啊好喜欢ramking

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 11:33:28

啊啊啊啊好喜欢ramking 啊啊啊啊好喜欢ramking 泰式奶茶

守护全世界最好的king天神和不那么完美但有努力变好的ram,以及全世界最甜最配最吊的ramking🌹🌹!

• 葱头Gin

葱头Gin 2020-05-31 17:23:28

感谢楼主!一直看到有人说ram渣,还想看看他怎么渣法。其实一段感情中出现虐点是可以的,但强行为了虐而虐的不可。听了你的分析可以感受到ram这个人物的动机和成长,就挺有逻辑挺合理的。期待下一季,希望能拍好!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 17:30:32

感谢楼主!一直看到有人说ram渣,还想看看他怎么渣法。其实一段感情中出现虐点是可以的,但强行 感谢楼主!一直看到有人说ram渣,还想看看他怎么渣法。其实一段感情中出现虐点是可以的,但强行为了虐而虐的不可。听了你的分析可以感受到ram这个人物的动机和成长,就挺有逻辑挺合理的。期待下一季,希望能拍好! ... 葱头Gin

我也在尽量理性分析了,任何人性情大变肯定都不是突然之间,是一点一点积累逐渐过线的。理解归理解,但到时候看到ram干的各种事还是要骂的🐶🐶

• 葱头Gin

葱头Gin 2020-05-31 17:31:48

我也在尽量理性分析了,任何人性情大变肯定都不是突然之间,是一点一点积累逐渐过线的。理解归理 我也在尽量理性分析了,任何人性情大变肯定都不是突然之间,是一点一点积累逐渐过线的。理解归理解,但到时候看到ram干的各种事还是要骂的🐶🐶 ... 只看神颜谈恋爱

哈哈

• momo

momo 2020-05-31 18:47:27

姐妹能分享给我小说链接吗!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-05-31 18:58:00

姐妹能分享给我小说链接吗! 姐妹能分享给我小说链接吗! momo

直接到微博喜翻译制组搜余地就可以看到了,目前小说还没有翻译完

• momo

momo 2020-05-31 19:00:31

直接到微博喜翻译制组搜余地就可以看到了,目前小说还没有翻译完 直接到微博喜翻译制组搜余地就可以看到了,目前小说还没有翻译完 只看神颜谈恋爱

好的好的~谢谢

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-01 16:58:02

更新至第十四章(下),离家出走要同居了

• 绿洲门面诺有缸

绿洲门面诺有缸 (BE THE SIMON TO MY NICK) 2020-06-01 17:16:46

这这这这这也太可爱了吧😵平凡美好的小日子555

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-01 18:54:37

这这这这这也太可爱了吧😵平凡美好的小日子555 这这这这这也太可爱了吧😵平凡美好的小日子555 绿洲门面诺有缸

只要ram多给king说一句话,学长就会觉得今天是幸福快乐的一天(❁´◡`❁)

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-02 17:36:54

更新第十五章ram视角。ramking关系交心发展,ram终于愿意敞开心扉向学长诉说自己的苦恼和痛苦,在这个绝望的夜晚,一颗冰冷的心得到了温暖。

• 老中医

老中医 2020-06-02 18:22:22

king神是什么绝世完美人设,太好了太好了 总算进展到同居了,感情发展关键阶段

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-02 19:20:50

king神是什么绝世完美人设,太好了太好了 总算进展到同居了,感情发展关键阶段 king神是什么绝世完美人设,太好了太好了 总算进展到同居了,感情发展关键阶段 老中医

一个不幸的消息就是喜翻停更了,为了与剧进度对照就停在了20章。。。😭

• 老中医

老中医 2020-06-02 19:33:40

一个不幸的消息就是喜翻停更了,为了与剧进度对照就停在了20章。。。😭 一个不幸的消息就是喜翻停更了,为了与剧进度对照就停在了20章。。。😭 只看神颜谈恋爱

我就是想在第二季来之前先看看小说啊,气死,难道后面的得去听书了么

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-02 19:45:53

我就是想在第二季来之前先看看小说啊,气死,难道后面的得去听书了么 我就是想在第二季来之前先看看小说啊,气死,难道后面的得去听书了么 老中医

感觉后面部分第二季剧情肯定会有很大改变,可能参考价值也不大,毕竟十章完成表白,追求,闹掰,追回,甜腻腻进度太快了,电视剧要加剧情了

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-06-02 22:00:31

king神也太善良贴心了,好想看见ram埋king神脖颈啊

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-02 22:14:44

king神也太善良贴心了,好想看见ram埋king神脖颈啊 king神也太善良贴心了,好想看见ram埋king神脖颈啊 泰式奶茶

我也想看(┯_┯)还想看更多king语言动作调戏ram

• 手机用户

手机用户 (的梦想在远方。) 2020-06-03 00:32:49

谢谢楼主💪💪💪💪🍬🍬🍬

• 20一斤爱要不要

20一斤爱要不要 2020-06-03 00:51:32

我爱惨了送笔那里 可能我是学渣的原因

• 一

看完再刷一遍!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-03 19:38:19

更新第十五章king视角,被狗狗霍霍一晚上的家里比剧里拍的更混乱。

• 少年😮

少年😮 2020-06-04 00:58:22

感谢楼!呜呜呜甜点还有好多啊第二季拜托加戏🙏

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-04 08:40:59

感谢楼!呜呜呜甜点还有好多啊第二季拜托加戏🙏 感谢楼!呜呜呜甜点还有好多啊第二季拜托加戏🙏 少年😮

第二季时间线已经到小说20章了,(总共30)应该是会扩充后半部分的

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-06-04 08:50:38

第十五章king视角虽然没有拍,但是我看了文字完全有画面了,太可爱了太好磕了啊啊啊

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-04 08:51:39

第十五章king视角虽然没有拍,但是我看了文字完全有画面了,太可爱了太好磕了啊啊啊 第十五章king视角虽然没有拍,但是我看了文字完全有画面了,太可爱了太好磕了啊啊啊 泰式奶茶

图不错😊下一秒就是我的了5555555

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-06-04 08:55:45

图不错😊下一秒就是我的了5555555 图不错😊下一秒就是我的了5555555 只看神颜谈恋爱

OK~5555

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-05 17:31:02

更新第十六章king视角。king的侄子们比剧里更勇更调皮啊5555555555

• 锦年ovo

锦年ovo 2020-06-05 23:03:43

出入最大的就是RAM吧😂😂😂人设和书里完全不一样,书里那么渣

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-05 23:08:53

出入最大的就是RAM吧😂😂😂人设和书里完全不一样,书里那么渣 出入最大的就是RAM吧😂😂😂人设和书里完全不一样,书里那么渣 锦年ovo

ram至少在king表白前都不渣的,后面崩了点而已…现在还是很好的(ー̀εー́)

• 锦年ovo

锦年ovo 2020-06-05 23:55:32

ram至少在king表白前都不渣的,后面崩了点而已…现在还是很好的(ー̀εー́) ram至少在king表白前都不渣的,后面崩了点而已…现在还是很好的(ー̀εー́) 只看神颜谈恋爱

第二部千万不要崩人设啊喂!!!一直甜甜的不香吗?!?导演和编剧都别让我想寄刀片啊喂!!!

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-05 23:59:55

第二部千万不要崩人设啊喂!!!一直甜甜的不香吗?!?导演和编剧都别让我想寄刀片啊喂!!! 第二部千万不要崩人设啊喂!!!一直甜甜的不香吗?!?导演和编剧都别让我想寄刀片啊喂!!! 锦年ovo

希望编剧给力点好好改改,小说里后面几章太赶剧情了,第二季希望能填补一下不要那么崩ԅ(¯ㅂ¯ԅ)

• 只看神颜谈恋爱

只看神颜谈恋爱 楼主 2020-06-06 11:02:05

更新第十六章ram视角。ram算是感觉到king对他来说是个特别的存在了

• 泰式奶茶

泰式奶茶 2020-06-06 14:47:43

我的天,第二季能不能拍出来啊,躺着胸膛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

800 人聚集在这个小组
↑回顶部