求求各位把你们看过的腐剧都推荐给我吧

svt.克拉啦

加入小组后即可参加投票
  • 陌路

陌路 2020-04-18 17:52:06

• 好运年宝

好运年宝 2020-04-18 20:19:19

我最近想去看《爱情理论》

• 非攻

非攻 2020-04-19 02:30:12

一年生,清明时节爱上你,狮子可攻可受;逐月之月,建议看完看看小说,了解一下心理活动╮( ̄▽ ̄)╭好可爱啊;KK夫夫的三部曲,先看醉后爱上你,然后是恶魔的浪漫(支线),醉后爱上你2,肌肉夫夫很好看哦;爱来了别错过,也很好看(。・ω・。)ノ♡

• 恋SUN化物

恋SUN化物 2020-04-19 10:56:57

强推《与爱同居》绝美爱情,售后完美

• momo

momo 2020-04-19 11:35:48

缘来誓你,zs超好磕,这一对在现实中的感情也很打动人心。

• 从前慢66314

从前慢66314 2020-04-19 13:44:50

爱情理论!

• Yinggg

Yinggg 2020-04-19 13:50:24

深蓝之吻

• JK ♀

JK ♀ 2020-04-20 17:06:01

想看激情船戏《与爱同居》《缘来誓你》《醉后爱上你》,保证视觉感官双重享受,校园清新《程心程意》《学长的爱情攻心计》《逐月之月》《一年生》

• 穿越蛮荒吃烧烤

穿越蛮荒吃烧烤 2020-04-21 13:34:54

偏偏爱上你

• 爱看剧的小费

爱看剧的小费 2020-04-23 02:27:12

我的阿弟,强推,小新真的可爱

• 穿越蛮荒吃烧烤

穿越蛮荒吃烧烤 2020-04-23 10:21:54

请问你是在哪个软件看的?

• 陌路

陌路 2020-04-23 12:56:48

请问你是在哪个软件看的? 请问你是在哪个软件看的? 穿越蛮荒吃烧烤

第一弹

• 穿越蛮荒吃烧烤

穿越蛮荒吃烧烤 2020-04-23 16:54:42

第一弹 第一弹 陌路

谢谢

• 起名好难

起名好难 2020-04-25 13:13:43

为爱所困

• momo

momo 2020-04-30 22:14:47

与爱同居,不期而爱。这两部人物有交叉的,可以一起看。这两部剧有车,剧情也不错。 缘来誓你,这部剧刚完没多久,主CP车比较多,颜值也可以,也比较好磕,就是前几集剧情不太行,看不太进去,到后面开始好些。 一年生两部,这个是部清水剧,除了爱情还会有许多别的部分在,是很多人心里的白月光,我个人感觉还好,是好看的,但是没有吹他的人说的的那么厉害,可能在他们心里是白月光吧。 清明时节爱上我,这部剧真的强推,我太喜欢了,这部剧因为当时很多磕是sk的人,看见singto和ohm组,没法入戏,加上主角有官配,剧外不营业,就没那么火,不过剧情我觉得太好了,节奏也紧凑,还有点悬疑的味道,也很暖心,泪点笑点都有。 爱情理论,这部剧服化道感觉是泰腐第一,据说是演员私服,打光剪辑都很好,演技也都很棒,虐中带糖。 深蓝之吻,这是因为我喜欢呆妞去看的,怕刚开始看不懂的话可以先去看爱我你再亲亲我的呆妞部分cut,这部剧感觉无功无过,我是因为喜欢呆妞比较能看的进。 逐月之月,个人比较喜欢少爷少奶奶副CP,主CP剧情我不太喜欢,纯属靠颜值扛起来的。全员颜值在线。 待到重逢时,前世今生受的演技都很好,不过剧情不是我喜欢的那种,但是我很喜欢副CP,麻绳那对我很吃。 暂时只能想起来这些了,再想起来什么再给你安利

• momo

momo 2020-05-02 20:02:08

灰色彩虹!!

• 万花筒

万花筒 2020-05-03 11:47:57

灰色彩虹!! 灰色彩虹!! momo

请问甜不甜呢,想看,又怕虐

• momo

momo 2020-05-03 12:45:19

请问甜不甜呢,想看,又怕虐 请问甜不甜呢,想看,又怕虐 万花筒

结局不太好😶

• 万花筒

万花筒 2020-05-03 12:49:20

结局不太好😶 结局不太好😶 momo

了解了,谢谢告知哦

• 西贝王

西贝王 2020-05-04 20:05:11

个人觉得剧情和剪辑都最优的: 与爱同居 程心程意; 剧情和剪辑有一点点瑕疵,但是主线剧情超强的,感情细腻,一下成为白月光: 一年生两季; 剪辑没问题,剧情中上:追爱理论,逐月之月; 比较细腻,但是有点乱: 为爱所困 爱来了别错过(ps:为爱也算白月光) 剧情中等,剪辑有一丢丢瑕疵,多肉:不期而爱; 融合好几部剧,并且剧情还行,很短:我们的天空; 比较深刻,拍的也很文艺的一部台腐,很短:红色气球 甜宠,大部分剧情中等的台腐主要还是 history系列:最喜欢 是非 这一版,肉少+年上腹黑 另外,记不太清了,但是还可以的有: 清明时节爱上我

• powerrrrr

powerrrrr 2020-05-05 23:34:18

一年生,待到重逢时,程心程意,我会回看好几遍的剧

• 贺仙仙

贺仙仙 2022-05-07 23:20:37

以你的心诠释我的爱第一二季、心动的瞬间、消失的初恋、呼吸过度、语义错误、双程

你的回应

回应请先 , 或 注册

800 人聚集在这个小组
↑回顶部