他pyq分享了一首歌,姐妹们帮忙看看啊

Momo

加入小组后即可参加投票
  • Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-24 19:32:14

是想念我了???

• Fuqboi

Fuqboi 2020-05-24 19:32:51

为啥要对号入座咧???

• Fuqboi

Fuqboi 2020-05-24 19:33:25

他只是分享了一首歌而已 又不是来找你复合 想那么多干嘛?

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-24 19:49:41

他只是分享了一首歌而已 又不是来找你复合 想那么多干嘛? 他只是分享了一首歌而已 又不是来找你复合 想那么多干嘛? Fuqboi

( 。・-・。 )好吧……哎……感觉像是在思念我似的……可能是我自作多情了把

• Knompono

Knompono 2020-05-24 20:01:50

或许是在钓别的妹子呢?楼主你注意力太放在他身上了

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-24 20:03:03

或许是在钓别的妹子呢?楼主你注意力太放在他身上了 或许是在钓别的妹子呢?楼主你注意力太放在他身上了 Knompono

嗯,有道理……算了,不想了

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-24 20:03:33

或许是在钓别的妹子呢?楼主你注意力太放在他身上了 或许是在钓别的妹子呢?楼主你注意力太放在他身上了 Knompono

很有可能……建立一个深情人设(呕)

• 兔兔🐰

兔兔🐰 2020-05-24 20:55:17

想太多了。真有诚意,会直接@你或者私聊你

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-24 21:29:04

想太多了。真有诚意,会直接@你或者私聊你 想太多了。真有诚意,会直接@你或者私聊你 兔兔🐰

我把他删了,他前几天设置了朋友圈可见10条,所以我推断的……😓

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-24 21:29:42

想太多了。真有诚意,会直接@你或者私聊你 想太多了。真有诚意,会直接@你或者私聊你 兔兔🐰

算了算了,不想了,真有诚意会跟我打电话得,那么多联系方式

• 兔兔🐰

兔兔🐰 2020-05-24 21:32:29

算了算了,不想了,真有诚意会跟我打电话得,那么多联系方式 算了算了,不想了,真有诚意会跟我打电话得,那么多联系方式 Momo

你这样想就对了。有些人,经过而已

• 帕梅拉分号在此

帕梅拉分号在此 2020-05-24 21:42:29

我前段时间在听 我开始也想分享来着

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-24 22:34:45

我前段时间在听 我开始也想分享来着 我前段时间在听 我开始也想分享来着 帕梅拉分号在此

你听这歌主要在想啥?

• 帕梅拉分号在此

帕梅拉分号在此 2020-05-24 22:49:52

你听这歌主要在想啥? 你听这歌主要在想啥? Momo

遗憾 遇到不珍惜的人吧 可惜多年感情

• [已注销]

[已注销] 2020-05-25 21:36:56

是想念我了??? 是想念我了??? Momo

[内容不可见]

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-25 22:18:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好 不脑补

• 注销

注销 2020-05-25 23:00:41

我前度也发了一首矫情的歌

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-25 23:07:03

我前度也发了一首矫情的歌 我前度也发了一首矫情的歌 注销

别理别管~专注自己

• 已注销

已注销 2020-05-26 10:06:30

我觉得他这明显的是在想你,只是你也不早去反扑。其实我们的建议也不一定对。因为我对自己的感情也搞不清楚

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-05-26 10:42:04

我觉得他这明显的是在想你,只是你也不早去反扑。其实我们的建议也不一定对。因为我对自己的感情 我觉得他这明显的是在想你,只是你也不早去反扑。其实我们的建议也不一定对。因为我对自己的感情也搞不清楚 ... 已注销

• 沉默的默沉

沉默的默沉 (我的每个大号都活得如此像小号) 2020-08-05 12:13:11

哈哈哈这几天他也在听这首歌,还有别的受伤的歌,不管是不是想到我,反正我有爽到就醒了。

• 江南桂雨

江南桂雨 2020-08-05 12:31:47

楼主现在怎么样了

• 疯一般的女子

疯一般的女子 2020-08-05 12:41:48

我前任还在朋友圈分享回忆总想哭这首歌呢,你多想什么。

• 漫威新英雄

漫威新英雄 2020-08-05 13:00:56

要是他分享今天你要嫁给我,你还会说是给你?

• Momo

Momo (快乐把时光拉长) 楼主 2020-08-05 14:00:12

楼主现在怎么样了 楼主现在怎么样了 江南桂雨

基本没啥感觉了,偶尔有情绪反复

• 冷奏Exile_Ark

冷奏Exile_Ark 2020-08-05 14:35:17

我觉得与其在这猜测把自己搞得心烦意乱,不如去吃一顿美味的火锅哈哈哈

• 乌乌

乌乌 2020-08-05 14:42:27

是不是给你看的也无所谓吧,想你自然会来找你。我也跟你差不多,看到他改了有点伤感的个性签名,总觉得是给我看的,想去找他谈心啥的,但是得忍住啊啊,我只能劝自己他是给别的妹子看的

• 不忘初心

不忘初心 2020-08-05 14:43:39

别自己找戏

• 满青啊

满青啊 (慢慢活慢慢死) 2020-08-05 16:50:01

假装深情罢了常规操作(

你的回应

回应请先 , 或 注册

201449 人聚集在这个小组
↑回顶部