发现了几个改善肩峰撞击很好的动作。

王光明

2020-05-24 13:18:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 摧城

摧城 2020-05-28 22:19:23

是沉肩很好的方法👍

• Fintil

Fintil (自我驱动、情感驱动。) 2020-06-11 18:40:45

第二个好多人都在推荐 说是对圆肩也很有帮助

• 王光明

王光明 楼主 2020-06-11 21:10:06

第二个好多人都在推荐 说是对圆肩也很有帮助 第二个好多人都在推荐 说是对圆肩也很有帮助 Fintil

哈哈哈,那个主要可以激活中下斜方肌,确实有利于解决圆肩问题。

• Fintil

Fintil (自我驱动、情感驱动。) 2020-06-11 21:20:27

哈哈哈,那个主要可以激活中下斜方肌,确实有利于解决圆肩问题。 哈哈哈,那个主要可以激活中下斜方肌,确实有利于解决圆肩问题。 王光明

我现在最头疼的是 每次做俯卧撑 手腕咔咔响 很疼 也不知道还有什么好办法

• 王光明

王光明 楼主 2020-06-12 11:41:21

我现在最头疼的是 每次做俯卧撑 手腕咔咔响 很疼 也不知道还有什么好办法 我现在最头疼的是 每次做俯卧撑 手腕咔咔响 很疼 也不知道还有什么好办法 Fintil

大概率是长时间使用手机或者鼠标吧,多拉伸可能有改善,我最近在家老用鼠标手腕也响了

• Fintil

Fintil (自我驱动、情感驱动。) 2020-06-12 12:20:00

大概率是长时间使用手机或者鼠标吧,多拉伸可能有改善,我最近在家老用鼠标手腕也响了 大概率是长时间使用手机或者鼠标吧,多拉伸可能有改善,我最近在家老用鼠标手腕也响了 王光明

手腕受伤可麻烦了 且不好好呢

• 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2020-06-12 12:43:05

学习了。

• 起风了

起风了 2021-01-26 21:58:55

首先向前推撞二头肌腱和外展撞肩峰和过伸撞关节盂是完全不同的撞击,导致肱骨向前向内向上移动的,包括冈上 二头肌短头 内转内收的包括大圆 肩胛下,胸大肌背阔肌等等,一定要判定它是哪里撞击 什么动作撞击才能确定具体的针对策略,但大多数人是由于斜方肌无力筋膜挛缩和前锯肌过紧导致的体态问题,这时候必须下彻肱骨的同时内收下压肩胛骨,有一定训练经验的人可以用半程硬拉和拉伸来恢复,如果是新手建议找专业的康复教练处理

• 风真透

风真透 (不抱怨的世界) 2021-02-02 20:14:09

第一个方法我试过,按住再去旋转就不疼了,其他的我试试,左侧肩膀旧伤好多年了,时好时坏,影响运动

• Ajee

Ajee (...) 2021-11-02 07:31:17

感谢分享!肩峰撞击是什么?(分享给npy)

你的回应

回应请先 , 或 注册

154710 人聚集在这个小组
↑回顶部