求推荐显瘦的短袖😭😭😭😭

R0SE-孙芮

加入小组后即可参加投票
  • R0SE-孙芮

R0SE-孙芮 楼主 2020-05-22 10:40:37

有看见组里姐妹推荐的短袖但是喜欢的颜色没货了😭😭😭

• R0SE-孙芮

R0SE-孙芮 楼主 2020-05-22 10:40:46

本胖🍐哭了

• 揍人爱好者

揍人爱好者 2020-05-22 10:49:36

显瘦的短袖,什么意思,lz要是不胖怎么穿都行啊,要是上身肉嘟嘟点,是不是可以选择那种长宽松的短袖,就像滑板那种的。。

• R0SE-孙芮

R0SE-孙芮 楼主 2020-05-22 10:51:38

显瘦的短袖,什么意思,lz要是不胖怎么穿都行啊,要是上身肉嘟嘟点,是不是可以选择那种长宽松的 显瘦的短袖,什么意思,lz要是不胖怎么穿都行啊,要是上身肉嘟嘟点,是不是可以选择那种长宽松的短袖,就像滑板那种的。。 ... 揍人爱好者

我胖的,胖🍐,一般的短袖会很臃肿,所以想求大家推荐

• momo

momo 2020-05-22 10:55:20

好可爱的狗子!帮你dd

• R0SE-孙芮

R0SE-孙芮 楼主 2020-05-22 10:56:09

好可爱的狗子!帮你dd 好可爱的狗子!帮你dd momo

靴靴姐妹!!

• 揍人爱好者

揍人爱好者 2020-05-22 11:00:16

我胖的,胖🍐,一般的短袖会很臃肿,所以想求大家推荐 我胖的,胖🍐,一般的短袖会很臃肿,所以想求大家推荐 R0SE-孙芮

是不是可以配个宽松高腰裤会好一点,拉长你下部视觉,或者穿个长宽松短袖拉长上部视觉

• R0SE-孙芮

R0SE-孙芮 楼主 2020-05-22 11:01:18

是不是可以配个宽松高腰裤会好一点,拉长你下部视觉,或者穿个长宽松短袖拉长上部视觉 是不是可以配个宽松高腰裤会好一点,拉长你下部视觉,或者穿个长宽松短袖拉长上部视觉 揍人爱好者

腰也有点粗,我试过炫雅裤,显得腰很粗😭

• momo

momo 2020-05-22 11:01:50

帮dd,楼主我可以保存你的图吗,好可爱(/ω\)谢谢

• 揍人爱好者

揍人爱好者 2020-05-22 11:07:35

腰也有点粗,我试过炫雅裤,显得腰很粗😭 腰也有点粗,我试过炫雅裤,显得腰很粗😭 R0SE-孙芮

建议拍个身体照片吧,直观看下,让大家帮你想一想。

• x-p

x-p (自由) 2020-05-22 11:08:24

工装T?或者版型稍微硬一点的 不要软趴趴的那种

• 揍人爱好者
  • R0SE-孙芮

R0SE-孙芮 楼主 2020-05-22 11:19:35

帮dd,楼主我可以保存你的图吗,好可爱(/ω\)谢谢 帮dd,楼主我可以保存你的图吗,好可爱(/ω\)谢谢 momo

可以可以~

• momo

momo 2020-05-22 11:31:47

可以可以~ 可以可以~ R0SE-孙芮

谢谢(*°∀°)=3

• 青椒石榴粒

青椒石榴粒 2020-05-22 13:24:54

我胖的,胖🍐,一般的短袖会很臃肿,所以想求大家推荐 我胖的,胖🍐,一般的短袖会很臃肿,所以想求大家推荐 R0SE-孙芮

大领口紧身短袖?

• momo

momo 2020-05-22 13:39:56

我以为你要我们给你推荐给狗狗买短袖。。。

• 你 滴 晟 王

你 滴 晟 王 2020-05-22 13:46:23

好可爱的狗狗!!dddd

你的回应

回应请先 , 或 注册

243293 人聚集在这个小组
↑回顶部