姐妹们有买到过不显胯的针织裙吗?

Syy

加入小组后即可参加投票
  • 王多鱼

王多鱼 2020-11-17 19:30:49

安娜家这款我买了还不错 ASM ANNA◆Gentle trap~腰部打揽设计感长袖针织打底连衣裙女秋冬 但是不要买baby蓝 新衣服肉眼可见的起球 黑色显瘦好看

• Syy

Syy 楼主 2020-11-17 19:31:18

安娜家这款我买了还不错 ASM ANNA◆Gentle trap~腰部打揽设计感长袖针织打底连衣裙女秋冬 但是 安娜家这款我买了还不错 ASM ANNA◆Gentle trap~腰部打揽设计感长袖针织打底连衣裙女秋冬 但是不要买baby蓝 新衣服肉眼可见的起球 黑色显瘦好看 ... 王多鱼

谢谢姐妹!

• 今天你防晒了吗

今天你防晒了吗 2020-11-17 20:15:22

蹲一蹲!

• 可爱小丸子

可爱小丸子 2020-11-17 20:40:59

我买了一条不显胯的鱼尾裙!真的很好看!毛呢裙也不显胯 但是针织裙我也没有遇到过 蹲一蹲!!!

• Syy

Syy 楼主 2020-11-17 20:45:22

我买了一条不显胯的鱼尾裙!真的很好看!毛呢裙也不显胯 但是针织裙我也没有遇到过 蹲一蹲!!! 我买了一条不显胯的鱼尾裙!真的很好看!毛呢裙也不显胯 但是针织裙我也没有遇到过 蹲一蹲!!! 可爱小丸子

鱼尾裙也可以推荐!

• 可爱小丸子

可爱小丸子 2020-11-17 20:53:21

鱼尾裙也可以推荐! 鱼尾裙也可以推荐! Syy

3👈₰VmIscOtJXAQ₴回👉Tá0宔👈或點几链节 https://m.tb.cn/h.4eyysbk?sm=27d309 至浏览er【superniniyy 休闲中带點小女人 薄呢料宽松大裙摆鱼尾裙半身裙女】 这个是呢料的 但是真的不显胯 鱼尾做的很漂亮!

• Syy

Syy 楼主 2020-11-17 21:06:19

3👈₰VmIscOtJXAQ₴回👉Tá0宔👈或點几链节 https://m.tb.cn/h.4eyysbk?sm=27d309 至 3👈₰VmIscOtJXAQ₴回👉Tá0宔👈或點几链节 https://m.tb.cn/h.4eyysbk?sm=27d309 至浏览er【superniniyy 休闲中带點小女人 薄呢料宽松大裙摆鱼尾裙半身裙女】 这个是呢料的 但是真的不显胯 鱼尾做的很漂亮! ... 可爱小丸子

好好看,谢谢姐妹

• 煎饼不是煎妮

煎饼不是煎妮 2020-11-17 21:42:50

我种草大姐姐的海边图书馆 不是针织的 姐妹看看喜欢不

• Syy

Syy 楼主 2020-11-17 21:43:14

我种草大姐姐的海边图书馆 不是针织的 姐妹看看喜欢不 我种草大姐姐的海边图书馆 不是针织的 姐妹看看喜欢不 煎饼不是煎妮

我觉得🉑️以的

• gainwain

gainwain 2020-11-17 21:58:51

我也蹲一下

• 乌漆嫩肤美少女

乌漆嫩肤美少女 2020-11-17 22:17:29

楚楚要开始努力家今年那款灰色开衩针织裙,我觉得可以,我算屁股胯都挺大的,真的可以

• evelyn

evelyn 2020-11-17 23:00:38

ASM ANNA◆气质芳华~优雅设计感鱼尾裙 宽松内搭针织连衣裙冬款 去年299买的 这个裙边有点类似鱼尾 但是版型不包臀不显胯 我很喜欢!现在返场价很划算

• 已注销

已注销 (寻找时光机器) 2020-11-17 23:07:02

前几天楼里有jm发的mali家1688同款那家 买了两条 我大骨架 完全不显胯

• 打怪兽的大头

打怪兽的大头 2020-11-18 00:24:48

前几天楼里有jm发的mali家1688同款那家 买了两条 我大骨架 完全不显胯 前几天楼里有jm发的mali家1688同款那家 买了两条 我大骨架 完全不显胯 已注销

姐妹,发链接看看,有点心动

• 平平无奇小韭菜

平平无奇小韭菜 2020-11-18 01:11:15

我和你一样 不胖甚至挺瘦的 但是针织裙有点显胯

• Syy

Syy 楼主 2020-11-18 07:50:23

楚楚要开始努力家今年那款灰色开衩针织裙,我觉得可以,我算屁股胯都挺大的,真的可以 楚楚要开始努力家今年那款灰色开衩针织裙,我觉得可以,我算屁股胯都挺大的,真的可以 乌漆嫩肤美少女

种草了

• Syy

Syy 楼主 2020-11-18 07:50:31

ASM ANNA◆气质芳华~优雅设计感鱼尾裙 宽松内搭针织连衣裙冬款 去年299买的 这个裙边有点类似鱼 ASM ANNA◆气质芳华~优雅设计感鱼尾裙 宽松内搭针织连衣裙冬款 去年299买的 这个裙边有点类似鱼尾 但是版型不包臀不显胯 我很喜欢!现在返场价很划算 ... evelyn

收到!

• momo

momo 2020-11-18 09:51:49

张羞羞家双十一有一条,我看她直播穿不显胯的你可以看看,我觉得还挺好看的

• Syy

Syy 楼主 2020-11-18 10:48:09

张羞羞家双十一有一条,我看她直播穿不显胯的你可以看看,我觉得还挺好看的 张羞羞家双十一有一条,我看她直播穿不显胯的你可以看看,我觉得还挺好看的 momo

8.0$jJsWcOx8eH9¢打кǎI👉Tá0宔👈或坫击url链 https://m.tb.cn/h.4WFMqpO?sm=13558b 至浏览er【张羞羞 人鱼小姐 / 康赛妮岛精无缝一体棉羊绒鱼尾针织裙】这条吗

• momo

momo 2020-11-18 12:35:54

8.0$jJsWcOx8eH9¢打кǎI👉Tá0宔👈或坫击url链 https://m.tb.cn/h.4WFMqpO?sm=13558b 至 8.0$jJsWcOx8eH9¢打кǎI👉Tá0宔👈或坫击url链 https://m.tb.cn/h.4WFMqpO?sm=13558b 至浏览er【张羞羞 人鱼小姐 / 康赛妮岛精无缝一体棉羊绒鱼尾针织裙】这条吗 ... Syy

对,你可以看下直播她穿的效果,还是不怎么显胯的

• Syy

Syy 楼主 2020-11-18 12:36:20

对,你可以看下直播她穿的效果,还是不怎么显胯的 对,你可以看下直播她穿的效果,还是不怎么显胯的 momo

好的谢谢

• Syy

Syy 楼主 2020-11-18 12:36:28

楚楚要开始努力家今年那款灰色开衩针织裙,我觉得可以,我算屁股胯都挺大的,真的可以 楚楚要开始努力家今年那款灰色开衩针织裙,我觉得可以,我算屁股胯都挺大的,真的可以 乌漆嫩肤美少女

好!

你的回应

回应请先 , 或 注册

86171 人聚集在这个小组
↑回顶部