【哇靠】大家买到满意的长半身裙了吗

德高禾力

加入小组后即可参加投票
  • 拂晓而至

拂晓而至 (想要变成瘦子的纠结星人) 2016-09-25 11:04:03

没有!坐等帖子肥了再来……

• 吃饭高手

吃饭高手 (肯德基为什么还不倒闭) 2016-09-25 11:05:36

啊买了一条吊带裙,就是里面要自己搭一件衣服的!好好看又显瘦!好像才六十几

• momo

momo (众生皆苦,我是草莓味儿的。🍓) 2016-09-25 11:08:31

啊买了一条吊带裙,就是里面要自己搭一件衣服的!好好看又显瘦!好像才六十几 啊买了一条吊带裙,就是里面要自己搭一件衣服的!好好看又显瘦!好像才六十几 吃饭高手

求链接

• 霹雳少女小馒头

霹雳少女小馒头 (要快乐喔) 2016-09-25 11:09:19

优衣库 百褶裙和毛线裙都不错

• 呵呵你个厚厚

呵呵你个厚厚 (咩啊!咩咩啊!) 2016-09-25 11:11:16

啊买了一条吊带裙,就是里面要自己搭一件衣服的!好好看又显瘦!好像才六十几 啊买了一条吊带裙,就是里面要自己搭一件衣服的!好好看又显瘦!好像才六十几 吃饭高手

我想看看(≧∇≦)

• 小王深藏blue

小王深藏blue (愿你每一顿饭都美味。) 2016-09-25 11:12:26

讲真的,杭州及周边的妹子可以去四季青好好逛啊!我开会去杭州,就说去逛下吧,超好逛!!认认真真还是能买到不少样子好看质量棒的衣服的,买了条半身裙才80,我还没还价,料子好又合身!买了俩风衣一外套一条连衣裙一条半身裙一件毛衣才700不到你敢信……我麻麻都说我买的好。

• Desperado.

Desperado. (星光不负赶路人) 2016-09-25 11:13:14

粗小腿一把辛酸泪

• 被窝

被窝 (我愿意甜甜的。) 2016-09-25 11:19:59

想要中长的半裙…

• 莫得感情

莫得感情 2016-09-25 11:26:50

长裙有,可是上身没得配

• 胖若两人

胖若两人 2016-09-25 11:27:59

来早了,占地儿等

• 不眠飞行

不眠飞行 (冬眠春困秋乏夏打盹) 2016-09-25 11:29:42

来早了

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 11:30:50

向全世界安利优衣库长百褶,巨好穿,天猫活动149你值得拥有

• 德高禾力

德高禾力 楼主 2016-09-25 12:07:56

讲真的,杭州及周边的妹子可以去四季青好好逛啊!我开会去杭州,就说去逛下吧,超好逛!!认认真 讲真的,杭州及周边的妹子可以去四季青好好逛啊!我开会去杭州,就说去逛下吧,超好逛!!认认真真还是能买到不少样子好看质量棒的衣服的,买了条半身裙才80,我还没还价,料子好又合身!买了俩风衣一外套一条连衣裙一条半身裙一件毛衣才700不到你敢信……我麻麻都说我买的好。 ... 小王深藏blue

太远了!我在TB搜四季青 实在不怎么好看

• 德高禾力

德高禾力 楼主 2016-09-25 12:08:35

向全世界安利优衣库长百褶,巨好穿,天猫活动149你值得拥有 向全世界安利优衣库长百褶,巨好穿,天猫活动149你值得拥有 路人

我去看一下谢谢

• 小王深藏blue

小王深藏blue (愿你每一顿饭都美味。) 2016-09-25 12:14:48

太远了!我在TB搜四季青 实在不怎么好看 太远了!我在TB搜四季青 实在不怎么好看 德高禾力

淘宝不要买!我觉得上淘宝的都是质量不好样子不好的,因为卖得好的根本不需要另外找销路!别人抢着去他家拿货啊!!!而且淘宝还有部分可能是二道贩子价格也没有优势!

• 芋圆烧仙草

芋圆烧仙草 (这是很长,很好的一生。) 2016-09-25 12:15:11

来早系列。。。

• ROXANNE

ROXANNE (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-09-25 12:29:41

腰围S臀围L的我穿不了均码,根本不敢在某宝买,sad!!前天晚上去HM试了两条,一条纯黑的中长款到小腿肚中部,挺美挺有女人味,但是绷太紧走路根本迈不开步子,想知道你们穿也会这样吗?? 打算今天退掉买另一件到膝盖开叉的格子款了,虽然穿上比这件显小腿粗…但有开叉好歹走路能迈!大!步!

• OutofAfrica

OutofAfrica 2016-09-25 12:32:23

买了小小拉家一款吊带黑色连衣裙 正好遮住我小腿最粗的部分 简直想天天穿着它

• momo

momo 2016-09-25 12:33:29

讲真的,杭州及周边的妹子可以去四季青好好逛啊!我开会去杭州,就说去逛下吧,超好逛!!认认真 讲真的,杭州及周边的妹子可以去四季青好好逛啊!我开会去杭州,就说去逛下吧,超好逛!!认认真真还是能买到不少样子好看质量棒的衣服的,买了条半身裙才80,我还没还价,料子好又合身!买了俩风衣一外套一条连衣裙一条半身裙一件毛衣才700不到你敢信……我麻麻都说我买的好。 ... 小王深藏blue

去过一次,我一定走错地方了,里面好low好乱质量巨差价格比后来在淘宝看到的还贵…

• ROXANNE

ROXANNE (U Wish Me Well. I Wish U Hell.) 2016-09-25 12:37:20

腰围S臀围L的我穿不了均码,根本不敢在某宝买,sad!!前天晚上去HM试了两条,一条纯黑的中长款 腰围S臀围L的我穿不了均码,根本不敢在某宝买,sad!!前天晚上去HM试了两条,一条纯黑的中长款到小腿肚中部,挺美挺有女人味,但是绷太紧走路根本迈不开步子,想知道你们穿也会这样吗?? 打算今天退掉买另一件到膝盖开叉的格子款了,虽然穿上比这件显小腿粗…但有开叉好歹走路能迈!大!步! ... ROXANNE

补图在相册了

• 喝露水的仙女

喝露水的仙女 (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-09-25 12:41:08

向全世界安利优衣库长百褶,巨好穿,天猫活动149你值得拥有 向全世界安利优衣库长百褶,巨好穿,天猫活动149你值得拥有 路人

我就是在纠结买不买这个!终于等到有活动了,但是宽胯大pp星人好担忧啊,而且周围没实体店,百褶裙穿不好很显胖。。我昨晚买了那什么花式宽腿裤还不知道咋样

• aoaoa

aoaoa 2016-09-25 12:41:24

前几天还在哇靠看到一个中长百褶裙的帖子的 现在都找不到了 不过那个lz贴的图里面的裙子都好好看 忘记收藏了 伤心

• 追风少女袁湘琴

追风少女袁湘琴 2016-09-25 12:44:11

我数了好久…

• 德高禾力

德高禾力 楼主 2016-09-25 12:45:17

腰围S臀围L的我穿不了均码,根本不敢在某宝买,sad!!前天晚上去HM试了两条,一条纯黑的中长款 腰围S臀围L的我穿不了均码,根本不敢在某宝买,sad!!前天晚上去HM试了两条,一条纯黑的中长款到小腿肚中部,挺美挺有女人味,但是绷太紧走路根本迈不开步子,想知道你们穿也会这样吗?? 打算今天退掉买另一件到膝盖开叉的格子款了,虽然穿上比这件显小腿粗…但有开叉好歹走路能迈!大!步! ... ROXANNE

我以前only买了个包臀那种 word天 走路只能小碎步 好难受!

• 德高禾力

德高禾力 楼主 2016-09-25 12:45:40

买了小小拉家一款吊带黑色连衣裙 正好遮住我小腿最粗的部分 简直想天天穿着它 买了小小拉家一款吊带黑色连衣裙 正好遮住我小腿最粗的部分 简直想天天穿着它 OutofAfrica

妹子多高

• 德高禾力

德高禾力 楼主 2016-09-25 12:46:16

前几天还在哇靠看到一个中长百褶裙的帖子的 现在都找不到了 不过那个lz贴的图里面的裙子都好好看 前几天还在哇靠看到一个中长百褶裙的帖子的 现在都找不到了 不过那个lz贴的图里面的裙子都好好看 忘记收藏了 伤心 ... aoaoa

那个帖子裙子全是我死穴! 露出我小腿最粗的地方!

• aoaoa

aoaoa 2016-09-25 12:59:30

求图

• 安妮海瑟薇

安妮海瑟薇 2016-09-25 13:53:38

哪款啊?求个连接!

• 小王深藏blue

小王深藏blue (愿你每一顿饭都美味。) 2016-09-25 13:57:38

去过一次,我一定走错地方了,里面好low好乱质量巨差价格比后来在淘宝看到的还贵… 去过一次,我一定走错地方了,里面好low好乱质量巨差价格比后来在淘宝看到的还贵… momo

四季青是一个总称,有杭派,中星啊什么乱七八糟的很多楼!有一家是比较差的,还有一楼质量也差一点,一定要花时间好好逛认真淘!

• Tututu

Tututu (我是来写日记的。) 2016-09-25 14:01:28

四季青是一个总称,有杭派,中星啊什么乱七八糟的很多楼!有一家是比较差的,还有一楼质量也差一 四季青是一个总称,有杭派,中星啊什么乱七八糟的很多楼!有一家是比较差的,还有一楼质量也差一点,一定要花时间好好逛认真淘! ... 小王深藏blue

一定要去啊!

• Sundays

Sundays 2016-09-25 14:01:46

推荐优衣库!不到300有点羊毛的长裙!

• 旺仔爱牛奶

旺仔爱牛奶 (今天不学习明天变垃圾) 2016-09-25 14:02:26

前几天还在哇靠看到一个中长百褶裙的帖子的 现在都找不到了 不过那个lz贴的图里面的裙子都好好看 前几天还在哇靠看到一个中长百褶裙的帖子的 现在都找不到了 不过那个lz贴的图里面的裙子都好好看 忘记收藏了 伤心 ... aoaoa

被删帖了

• 。菠萝蜜干果

。菠萝蜜干果 (- 吃了睡、睡了吃。) 2016-09-25 14:07:46

来早了

• Lunalibert

Lunalibert (只为J) 2016-09-25 14:15:45

在店中试的中长款伞状半身裙真的好好适合我 但是太贵都下不去手 淘宝找不到类似的~cry

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2016-09-25 14:16:02

买了一条 还没发货

• 然然然

然然然 2016-09-25 14:22:12

我这边公交直达…但是懒得挑…搭配无能

• 中华小橘猫

中华小橘猫 (没关系,是赵寅成啊) 2016-09-25 14:22:49

[elina sea]自制韩系女装气质纯色百搭U下摆小高腰半身压褶白长裙

• moon

moon 2016-09-25 14:25:59

没有呀,求推荐

• ✈飞天小蘑菇

✈飞天小蘑菇 (奢侈品 二手 直播 寄卖 回收) 2016-09-25 14:28:19

同在寻中长裙 长裙

• 阿沐

阿沐 (我曾问个不休 你何时带我走) 2016-09-25 14:47:51

四季青是一个总称,有杭派,中星啊什么乱七八糟的很多楼!有一家是比较差的,还有一楼质量也差一 四季青是一个总称,有杭派,中星啊什么乱七八糟的很多楼!有一家是比较差的,还有一楼质量也差一点,一定要花时间好好逛认真淘! ... 小王深藏blue

是我逛的方式不对吗 我去的四季青超级乱啊!

• 蹬蹬蹬

蹬蹬蹬 (自律!) 2016-09-25 15:07:58

想买优衣库 但是我人矮 胯宽 哎

• Re.

Re. (不只是心中的一个梦) 2016-09-25 15:16:02

求链接,妹咂

• 宋民国

宋民国 2016-09-25 15:31:49

找了半个月的半身长裙了 还没找到 跟楼主一样组里那个百褶裙的帖子我都觉得太短了 长度尴尬

• 丛简

丛简 2016-09-25 16:01:18

zara的金属百褶裙好看!不显胯大

OutofAfrica 2016-09-25 16:16:16

妹子多高 妹子多高 德高禾力

165 52 虽然体重看起来不是很难看但是身材炒鸡不好 上瘦下胖辣种 但是这个裙子真是把我的曲线修饰的极好 哦对我特地买了大一号 平时穿m 买的l

• momo

momo 2016-09-25 16:27:49

求链接!

• 番茄鱼蛋兽

番茄鱼蛋兽 2016-09-25 16:30:43

想买优衣库诶 但是不知道搭什么

• momo

momo 2016-09-25 16:31:10

165 52 虽然体重看起来不是很难看但是身材炒鸡不好 上瘦下胖辣种 但是这个裙子真是把我的曲线修 165 52 虽然体重看起来不是很难看但是身材炒鸡不好 上瘦下胖辣种 但是这个裙子真是把我的曲线修饰的极好 哦对我特地买了大一号 平时穿m 买的l ... OutofAfrica

妹子求问小小拉是哪一家qwq

OutofAfrica 2016-09-25 16:35:01

妹子求问小小拉是哪一家qwq 妹子求问小小拉是哪一家qwq momo

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【小小拉定制】吊带胸前绑带 显瘦连衣裙】¥AALZZzpq¥http://e22a.com/h.0NJhgd?cv=AALZZzpq&sm=c401e3 这个只剩xs了 因为效果太好了所以我最近很迷这种裙子...然后看到组里团过的樱子定制也要上类似款啦

OutofAfrica 2016-09-25 16:36:02

妹子求问小小拉是哪一家qwq 妹子求问小小拉是哪一家qwq momo

另外 我穿这条裙子被搭讪过好几次嘻嘻

• 啊欲穷千里目

啊欲穷千里目 (我们拥有的,多不过付出的一切) 2016-09-25 16:39:50

刚买了两条的我默默路过

• ywbyytlxmdns

ywbyytlxmdns (温柔坚定,想成为这样的人。) 2016-09-25 16:43:26

我也是 我在公司看到准备马了回家慢慢看!结果回家就找不着了!!

• ywbyytlxmdns

ywbyytlxmdns (温柔坚定,想成为这样的人。) 2016-09-25 16:44:07

刚买了两条的我默默路过 刚买了两条的我默默路过 啊欲穷千里目

买了优衣库的这条的泥萌上身都配啥穿

• Curt

Curt 2016-09-25 17:04:08

长百褶这么好穿?我按耐不住了啊!

• momo

momo 2016-09-25 17:04:17

另外 我穿这条裙子被搭讪过好几次嘻嘻 另外 我穿这条裙子被搭讪过好几次嘻嘻 OutofAfrica

word妈!可以呀小姐姐

• 啊欲穷千里目

啊欲穷千里目 (我们拥有的,多不过付出的一切) 2016-09-25 17:04:19

买了优衣库的这条的泥萌上身都配啥穿 买了优衣库的这条的泥萌上身都配啥穿 ywbyytlxmdns

还没有想好,薄毛衣什么的吧

• momo

momo 2016-09-25 17:06:06

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【小小拉定制】吊带胸前绑带 显瘦连衣裙】¥AALZZzpq¥h 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【【小小拉定制】吊带胸前绑带 显瘦连衣裙】¥AALZZzpq¥http://e22a.com/h.0NJhgd?cv=AALZZzpq&sm=c401e3 这个只剩xs了 因为效果太好了所以我最近很迷这种裙子...然后看到组里团过的樱子定制也要上类似款啦 ... OutofAfrica

(ó﹏ò。)xs穿不进。。。要哭惹

• serena。

serena。 2016-09-25 17:10:52

我去的也好乱啊,有推荐哪几栋楼吗~

• 在呢在呢

在呢在呢 (爱若是真理为何你我总是胡言乱语) 2016-09-25 17:12:58

被吞了 等管理员捞QAQ

OutofAfrica 2016-09-25 17:16:59

(ó﹏ò。)xs穿不进。。。要哭惹 (ó﹏ò。)xs穿不进。。。要哭惹 momo

可以用图片搜一下 我记着别的店也有 但是都比它贵

• momo

momo 2016-09-25 17:22:20

可以用图片搜一下 我记着别的店也有 但是都比它贵 可以用图片搜一下 我记着别的店也有 但是都比它贵 OutofAfrica

好嘞!谢谢小姐姐

• 姚观

姚观 (铁马冰河入梦来) 2016-09-25 17:27:55

求连接

• 漓里

漓里 (N!ce 2 mëet u。) 2016-09-25 17:30:26

妹砸你买的什么颜色,在纠结灰色和黑色

• 已注销

已注销 (嗯哼) 2016-09-25 17:31:13

马!!

• 木木木头人

木木木头人 2016-09-25 17:31:30

杭州的妹子想问你,你是在哪个楼买的啊,为啥我自己去的时候都辣么贵又挑不出呢

• 茶仔

茶仔 2016-09-25 17:36:33

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【CICISHOP2016秋季新款简约气质中长高腰修身短裙半身裙女5950】¥AALZuiYr¥http://e22a.com/h.0Nt9RE?cv=AALZuiYr&sm=f507be 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【太平鸟女装2016秋季新品无袖简约背带牛仔连衣裙 宽松A字裙长裙】¥AALZvTwD¥http://e22a.com/h.0NtmCc?cv=AALZvTwD&sm=5d70f6 腿粗星人买了这两个,感觉还不错

• 本王

本王 (886) 2016-09-25 17:42:10

求链接!

• yoyo茶离

yoyo茶离 2016-09-25 17:44:46

请问是 173805 哪款吗?我看天猫有两款~

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 17:56:34

我就是在纠结买不买这个!终于等到有活动了,但是宽胯大pp星人好担忧啊,而且周围没实体店,百褶 我就是在纠结买不买这个!终于等到有活动了,但是宽胯大pp星人好担忧啊,而且周围没实体店,百褶裙穿不好很显胖。。我昨晚买了那什么花式宽腿裤还不知道咋样 ... 喝露水的仙女

不显胖的真的!等等我放图在相册!

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 18:00:00

我就是在纠结买不买这个!终于等到有活动了,但是宽胯大pp星人好担忧啊,而且周围没实体店,百褶 我就是在纠结买不买这个!终于等到有活动了,但是宽胯大pp星人好担忧啊,而且周围没实体店,百褶裙穿不好很显胖。。我昨晚买了那什么花式宽腿裤还不知道咋样 ... 喝露水的仙女

相册补图了!虽然只有一张但是绝对没p!

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 18:00:12

求图 求图 aoaoa

补图在相册了!

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 18:00:31

哪款啊?求个连接! 哪款啊?求个连接! 安妮海瑟薇

销量最高那个!五色那款!

• 草莓味儿哒

草莓味儿哒 (挽手说梦话。) 2016-09-25 18:01:16

销量最高那个!五色那款! 销量最高那个!五色那款! 路人

北鼻,你多高多重?想参考一下。

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 18:01:25

刚买了两条的我默默路过 刚买了两条的我默默路过 啊欲穷千里目

我也两条!

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 18:02:06

妹砸你买的什么颜色,在纠结灰色和黑色 妹砸你买的什么颜色,在纠结灰色和黑色 漓里

我买的深灰和酒红!深灰比黑色好看!黑色太死板了!

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 18:02:28

请问是 173805 哪款吗?我看天猫有两款~ 请问是 173805 哪款吗?我看天猫有两款~ yoyo茶离

销量最好那个五色款!

• 路人

路人 (只流泪不伤心) 2016-09-25 18:03:07

北鼻,你多高多重?想参考一下。 北鼻,你多高多重?想参考一下。 草莓味儿哒

不穿鞋163,47-50kg!上身瘦下身胖!

• momo

momo 2016-09-25 18:03:43

销量最好那个五色款! 销量最好那个五色款! 路人

_(:3」∠)_只有3个色而且码数已经不全啦,好心塞……

• 何语

何语 2016-09-25 18:04:13

Mengyao原创独家定制夏款藏蓝条纹亚麻不规则超长半身大摆裙 我买的这个,挺厚实,穿起来挺好看的,不过打开后是一个大的长方形233333

• 红烧大黄鱼

红烧大黄鱼 2016-09-25 18:04:32

求问四季青哪栋楼?刚来杭州不久听闻四季青有好多楼很专业的样子一直怂怂的不敢去

• aoaoa

aoaoa 2016-09-25 18:12:27

那个帖子裙子全是我死穴! 露出我小腿最粗的地方! 那个帖子裙子全是我死穴! 露出我小腿最粗的地方! 德高禾力

我还就小腿不粗 大腿粗 跟个圆锥一样 那种裙子简直是我的心头爱

• aoaoa

aoaoa 2016-09-25 18:14:21

被吞了 等管理员捞QAQ 被吞了 等管理员捞QAQ 在呢在呢

是你开的吗北鼻?

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-09-25 18:14:55

我就想买一条长的黑色的不规则半身裙,上次在ins 上看到一个日本的街拍穿了,超级好看,好显高显瘦。可就是找不到,百褶裙显胯宽!!!

• aoaoa

aoaoa 2016-09-25 18:17:33

被删帖了 被删帖了 旺仔爱牛奶

难过

• aoaoa

aoaoa 2016-09-25 18:18:19

我也是 我在公司看到准备马了回家慢慢看!结果回家就找不着了!! 我也是 我在公司看到准备马了回家慢慢看!结果回家就找不着了!! ywbyytlxmdns

我今天想买百褶裙 想看看那个帖子就死活就是找不到

• ☀️加盐

☀️加盐 2016-09-25 18:18:35

讲真,优衣库几款活动149百褶我都去实体试了,显跨!反而是99的那条罗纹中裙好!可是回来一看只剩下青色

• 小王深藏blue

小王深藏blue (愿你每一顿饭都美味。) 2016-09-25 18:24:47

我去的也好乱啊,有推荐哪几栋楼吗~ 我去的也好乱啊,有推荐哪几栋楼吗~ serena。

我不记得了诶,我都是随便逛的。乱真的很乱,要花时间找才行。我是就门口扫一眼,有喜欢的进去上手摸料子,问价,买,走人。。

• 阿沐

阿沐 (我曾问个不休 你何时带我走) 2016-09-25 18:26:09

我就想买一条长的黑色的不规则半身裙,上次在ins 上看到一个日本的街拍穿了,超级好看,好显高显 我就想买一条长的黑色的不规则半身裙,上次在ins 上看到一个日本的街拍穿了,超级好看,好显高显瘦。可就是找不到,百褶裙显胯宽!!! ... 碎花姑娘

同!!配牛仔外套好看哭!

• 碎花姑娘

碎花姑娘 (Minimalism.「极简主义」) 2016-09-25 18:36:46

同!!配牛仔外套好看哭! 同!!配牛仔外套好看哭! 阿沐

随便配个松垮的毛衣也是超好看!

• ▽

(随波逐流我不介意) 2016-09-25 18:42:14

求个链接啊妹纸,。。。。

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2016-09-25 18:57:13

new look的裙子也不错,十一活动满400减100,裙子基本都在200左右

• 遥看世界

遥看世界 (走走走 我要看世界) 2016-09-25 18:58:52

一定要去啊! 一定要去啊! Tututu

到底哪几家比较好?

• 德高禾力

德高禾力 楼主 2016-09-25 19:24:48

QAQ我没搜到

• 酱紫小姐

酱紫小姐 (像一只被毛线团缠住的小猫...) 2016-09-25 19:27:11

买了这个only的风琴半身长裙 出去面基都以为我搞艺术的 复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【用券满500元减50元ONLY秋装新品雪纺风琴百褶半身裙女E|116116011】¥AALacKyV¥http://e22a.com/h.0NxGvS?cv=AALacKyV&sm=829650

• 旺仔爱牛奶

旺仔爱牛奶 (今天不学习明天变垃圾) 2016-09-25 19:39:24

我买的深灰和酒红!深灰比黑色好看!黑色太死板了! 我买的深灰和酒红!深灰比黑色好看!黑色太死板了! 路人

酒红没货了

• 旺仔爱牛奶

旺仔爱牛奶 (今天不学习明天变垃圾) 2016-09-25 19:40:41

2016新款秋时尚百褶皮裙中长款复古高腰A字风琴褶PU半身裙显瘦 http://detail.tmall.com/item.htm?ut_sk=1.VyiIXliCZcwDAJUzf/j22wPC_12500477_1474803573.Copy.detail&id=537728268079

• 德高禾力

德高禾力 楼主 2016-09-25 20:03:47

讲真,优衣库几款活动149百褶我都去实体试了,显跨!反而是99的那条罗纹中裙好!可是回来一看只 讲真,优衣库几款活动149百褶我都去实体试了,显跨!反而是99的那条罗纹中裙好!可是回来一看只剩下青色 ... ☀️加盐

中裙? 腿型驾驭不住

• 吃饭高手

吃饭高手 (肯德基为什么还不倒闭) 2016-09-25 20:20:55

复制这条信息,打开?手机淘宝?即可看到【欧美竖条纹侧开叉吊带裙夏季性感V领后背交叉显瘦休闲中长连衣裙】¥AALavYXn¥http://e22a.com/h.0NAuuc?cv=AALavYXn&sm=5412e0 给求链接的妹子

• 帅大锤

帅大锤 2016-09-25 20:45:52

天变冷后一直穿半身长裙,一条灰的一条酒红的,想要更多~

• 喝露水的仙女

喝露水的仙女 (诸事繁杂,静候佳音。) 2016-09-25 22:29:44

相册补图了!虽然只有一张但是绝对没p! 相册补图了!虽然只有一张但是绝对没p! 路人

我看到了!你的不显胖!我没等到你回复又怕没货了下午就拍了深灰的,等收货看看,我还以为是雪纺的那款呢

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

89026 人聚集在这个小组
↑回顶部