相亲奔现失败之后有点难以走出去,不知道怎么办

Jade

2020-05-22 08:58:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 爱夜猫的峰

爱夜猫的峰 (成长是必须的,不可逃避!) 2020-05-22 09:01:48

烦躁啥呀,该吃吃该喝喝,该玩游戏玩游戏。

• 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2020-05-22 09:05:19

你照片 PS过度了?

• Aa桐

Aa桐 2020-05-22 09:05:46

不要急 ,拒绝的多了就有免疫力了…人生的过客很多,等到那个对的人来的时候,你们就好好的爱一辈子就行了…

• 岁月依然静好

岁月依然静好 2020-05-22 09:11:16

这种黄了我觉得比较正常,哪有突如其来的热情,而且对方还是女生,这种不长久

• 追星者

追星者 2020-05-22 09:12:49

想想起码没吊着你

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 09:24:21

兄弟你这还3天不错了 我初恋 我初一那回 一同学喜欢我 咱们暂且称呼为A吧 A的闺蜜喜欢我发小 并跟我发小说 我答应A 她就答应做我发小女朋友 我耐不住我发小的折磨 况且我觉得 男女朋友不就是个关系问题吗 多大点事 我第二天晚自习就答应了A 然后 过了一夜 早自习的时候我被甩了

• 秋霜冬雪

秋霜冬雪 2020-05-22 10:02:40

兄弟你这还3天不错了 我初恋 我初一那回 一同学喜欢我 咱们暂且称呼为A吧 A的闺蜜喜欢我发小 并 兄弟你这还3天不错了 我初恋 我初一那回 一同学喜欢我 咱们暂且称呼为A吧 A的闺蜜喜欢我发小 并跟我发小说 我答应A 她就答应做我发小女朋友 我耐不住我发小的折磨 况且我觉得 男女朋友不就是个关系问题吗 多大点事 我第二天晚自习就答应了A 然后 过了一夜 早自习的时候我被甩了 ... 用户名太长了

你这应该发到哈组,请原谅我忍不住了,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 10:12:44

你这应该发到哈组,请原谅我忍不住了,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你这应该发到哈组,请原谅我忍不住了,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 秋霜冬雪

相亲 人问我初恋多大 处了多久 我都特么不好意思说 初一 12小时? 可能没到都

• 用户名太长了

用户名太长了 2020-05-22 10:14:11

你这应该发到哈组,请原谅我忍不住了,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你这应该发到哈组,请原谅我忍不住了,哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈 秋霜冬雪

我至今都记着 我打开那封信的 前三个字 展信佳 我佳尼玛个锤锤噢

• 小不懂

小不懂 2020-05-22 10:15:49

我至今都记着 我打开那封信的 前三个字 展信佳 我佳尼玛个锤锤噢 我至今都记着 我打开那封信的 前三个字 展信佳 我佳尼玛个锤锤噢 用户名太长了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• Lingzi

Lingzi (清流) 2020-05-22 11:34:43

没事,记得以后没确定关系之前,就算交换了照片见了面也要做到 嘴甜心硬。这样才不会受伤

• jubilee

jubilee 2020-05-22 11:40:37

这种黄了我觉得比较正常,哪有突如其来的热情,而且对方还是女生,这种不长久 这种黄了我觉得比较正常,哪有突如其来的热情,而且对方还是女生,这种不长久 岁月依然静好

拖你四五个月,你今年就完蛋了

• .

. 2020-05-22 11:44:05

这个女生好像之前的我,但是我是朋友介绍,那个时候年纪也小,因为我从来没谈过恋爱,所以我很想试试谈恋爱的感觉,所以表现的很积极也是我主动提出我们做男女朋友吧,但是太快在一起让我很心慌,不懂得怎么相处还有身边朋友对他不满意,没有经验不懂得处理感情等,最后我提了分手很快的结束了这段感情。但是其实他是很好的男孩子,是我错过了。

• 岁月依然静好

岁月依然静好 2020-05-22 11:47:50

拖你四五个月,你今年就完蛋了 拖你四五个月,你今年就完蛋了 jubilee

自己觉得差不多了就挑明呗,不行就散

• 自由泳好难学啊

自由泳好难学啊 2020-05-22 12:40:14

没见面就表白。。

• 草编包别笑

草编包别笑 2020-05-22 12:43:12

应该是看照片觉得长得不错,所以女生很主动,但是见过之后,就.......

• 励志发财竹

励志发财竹 (Be happy) 2020-05-22 13:07:15

不要打电话,反正又不可能了,如果对方打电话给我我会觉得很烦。网上聊的欢不如见面,这女孩子还没见面就先表白,可怜楼主了。 你继续相啊,相着相着就放下了。

• 小

告诉我们男生照片别p

• 花花是🌸🌸

花花是🌸🌸 2020-05-22 13:56:16

兄弟你这还3天不错了 我初恋 我初一那回 一同学喜欢我 咱们暂且称呼为A吧 A的闺蜜喜欢我发小 并 兄弟你这还3天不错了 我初恋 我初一那回 一同学喜欢我 咱们暂且称呼为A吧 A的闺蜜喜欢我发小 并跟我发小说 我答应A 她就答应做我发小女朋友 我耐不住我发小的折磨 况且我觉得 男女朋友不就是个关系问题吗 多大点事 我第二天晚自习就答应了A 然后 过了一夜 早自习的时候我被甩了 ... 用户名太长了

这关系怎么有点理解不来啊

• 花花是🌸🌸

花花是🌸🌸 2020-05-22 13:56:40

这关系怎么有点理解不来啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

189061 人聚集在这个小组
↑回顶部