请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

朋友介绍的男生不主动聊天,我需要主动吗?

菜菜

2024-05-16 11:17:03 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 珂

2024-05-16 12:57:56 山东

直接约线下,不行直接撤,线上没什么好聊的,最终还是要看线下全方位立体的感觉

• 🌞

🌞 2024-05-16 13:00:52 北京

可以先尝试主动聊一下。通过对方的反应或者回复了解。如果感觉聊的不舒服 可以随时停止。

• momo

momo 2024-05-16 13:39:41 河北

我会直接把聊天记录给朋友,让他侧面打听一下是没看上,还是不想谈不好意思回绝。或者有可能是对方忙,你误会了。 这样就算不谈,以后这个朋友还能继续交往,朋友也不会误会我高冷。男生不高兴就不高兴呗,又不是我的原因。 如果朋友本来就不是真心介绍,是想拿我给对方送人情,那我这样做正好也让朋友知道自己不是好惹的。(不要觉得男生不想谈怎么还是送人情。有可能是男生父母拜托朋友介绍)

• 菜菜

菜菜 (好好吃饭,好好生活) 楼主 2024-05-16 13:43:48 江苏

我会直接把聊天记录给朋友,让他侧面打听一下是没看上,还是不想谈不好意思回绝。或者有可能是对 我会直接把聊天记录给朋友,让他侧面打听一下是没看上,还是不想谈不好意思回绝。或者有可能是对方忙,你误会了。 这样就算不谈,以后这个朋友还能继续交往,朋友也不会误会我高冷。男生不高兴就不高兴呗,又不是我的原因。 如果朋友本来就不是真心介绍,是想拿我给对方送人情,那我这样做正好也让朋友知道自己不是好惹的。(不要觉得男生不想谈怎么还是送人情。有可能是男生父母拜托朋友介绍) ... momo

朋友确实是真心介绍的,中午给委婉说了下感觉对方好像也不太想现阶段考虑感情的事情

• 菜菜

菜菜 (好好吃饭,好好生活) 楼主 2024-05-16 13:44:34 江苏

直接约线下,不行直接撤,线上没什么好聊的,最终还是要看线下全方位立体的感觉 直接约线下,不行直接撤,线上没什么好聊的,最终还是要看线下全方位立体的感觉

线下会约,就是对方单休我双休,正好赶上这周末我们团建,就比较迟一些

• 菜菜

菜菜 (好好吃饭,好好生活) 楼主 2024-05-16 13:44:54 江苏

可以先尝试主动聊一下。通过对方的反应或者回复了解。如果感觉聊的不舒服 可以随时停止。 可以先尝试主动聊一下。通过对方的反应或者回复了解。如果感觉聊的不舒服 可以随时停止。 🌞

好~

• momo

momo 2024-05-16 14:08:13 河北

朋友确实是真心介绍的,中午给委婉说了下感觉对方好像也不太想现阶段考虑感情的事情 朋友确实是真心介绍的,中午给委婉说了下感觉对方好像也不太想现阶段考虑感情的事情 菜菜

那就应该是都想脱单才答应的朋友介绍,但脱单的对象不是你,但又不好意思拒绝朋友好意,只能期待你“懂得都懂”

• 菜菜

菜菜 (好好吃饭,好好生活) 楼主 2024-05-16 15:40:24 江苏

那就应该是都想脱单才答应的朋友介绍,但脱单的对象不是你,但又不好意思拒绝朋友好意,只能期待 那就应该是都想脱单才答应的朋友介绍,但脱单的对象不是你,但又不好意思拒绝朋友好意,只能期待你“懂得都懂” ... momo

明白了

• momo

momo 2024-05-16 21:25:57 浙江

没见过面,对方也不知道怎么发起对话吧,见了面后再看情况

• 歪歪这么没意思

歪歪这么没意思 2024-05-17 12:31:27 河北

没见面前主不主动没意义,一切等见面后再说

• 有杀气!

有杀气! 2024-05-21 01:57:39 福建

不需要

• 无法遗忘

无法遗忘 2024-05-21 22:15:31 江苏

先见面再说,见完面还不主动,那就是不喜欢

• 豆友201028826

豆友201028826 2024-05-22 18:13:50 湖南

聊啊,约啊。完全由你来掌控节奏多好。这个你不喜欢,都无法继续的样子,以后你喜欢的,能愉快聊天吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

188966 人聚集在这个小组
↑回顶部