请注意甄别小组里的相亲、征友等信息,谨防诈骗。避免以任何理由预先支付款项给对方。如遇诈骗请保留全部信息并及时报警。

第一次去男朋友家里要留宿吗?

lkn

2024-05-20 08:48:06 山东

加入小组后即可参加投票
  • lkn

lkn 楼主 2024-05-20 09:03:59 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 红糖锅锅

我觉得住一起挺麻烦的

• gjbffhj

gjbffhj 2024-05-20 09:13:42 福建

他父母真容易不高兴啊

• 风物长宜放眼量

风物长宜放眼量 2024-05-20 09:21:58 内蒙古

如果没有想要近期结婚的意向,最好别住,住了双方家长和介绍人就会迅速推进关系,到时候你想再观察或者什么的,可就难了。

• lkn

lkn 楼主 2024-05-20 09:31:29 山东

如果没有想要近期结婚的意向,最好别住,住了双方家长和介绍人就会迅速推进关系,到时候你想再观 如果没有想要近期结婚的意向,最好别住,住了双方家长和介绍人就会迅速推进关系,到时候你想再观察或者什么的,可就难了。 ... 风物长宜放眼量

我对他挺满意,也想跟他在一块儿。但是也不想推进得过快了。我觉得到正式订婚至少该过个一年左右吧

• momo

momo 2024-05-20 10:00:14 河北

他父母会不高兴唉,那还得了?(狗头)

• lkn

lkn 楼主 2024-05-20 10:03:48 山东

他父母会不高兴唉,那还得了?(狗头) 他父母会不高兴唉,那还得了?(狗头) momo

那怎么办呢

• 耿介拔俗的momo

耿介拔俗的momo 2024-05-20 10:22:20 山东

不去就对了,自己感受最重要。父母为什么会不高兴,逻辑何在,总不能跳广场舞的时候邻居间互相炫耀谁家儿媳第一次登门留宿吧。应该是你男朋友自己的意思,他要没这个意思,完全可以尊重你的想法,和你统一战线,和他父母沟通好了

• lkn

lkn 楼主 2024-05-20 11:03:31 山东

还有个问题,姐妹们都是第一次去过他家之后多久开始讨论订婚的事情呢

• 光头

光头 2024-05-20 11:41:54 广东

还有个问题,姐妹们都是第一次去过他家之后多久开始讨论订婚的事情呢 还有个问题,姐妹们都是第一次去过他家之后多久开始讨论订婚的事情呢 lkn

先避孕。 要是女嘉宾先怀上了——就可能变成了男方家谈判的筹码了。

• lkn

lkn 楼主 2024-05-20 12:01:43 山东

先避孕。 要是女嘉宾先怀上了——就可能变成了男方家谈判的筹码了。 先避孕。 要是女嘉宾先怀上了——就可能变成了男方家谈判的筹码了。 光头

这个肯定会的呢

• 🍳

🍳 2024-05-20 14:49:15 广东

看标题我觉得可以考虑,看前两句也没什么问题,看到父母不高兴…坚决不住!

• 不知愚

不知愚 2024-05-20 23:13:36 上海

他父母只是希望你们省着点钱,大家住一起的话也好相互多了解了解,你不给机会相互认识了解的话,就会想是不是你对他俩有什么不满意的

• 我的同桌不是人

我的同桌不是人 (等我 上海的香樟) 2024-05-21 00:45:17 上海

第一次去是客人,客人留宿合适吗?

• 新晴

新晴 (什么时候才能暴富躺平呢) 2024-05-21 10:26:37 江苏

当然不要

• scania

scania (catch the flow) 2024-05-21 11:24:23 辽宁

不去 住酒店保持界限

• 木子~

木子~ 2024-05-21 13:36:10 宁夏

这个“干脆不去了”,是你干脆不去了。还是你男朋友觉得你不到他家住你就干脆别去了?中华文化博大精深 你不想去,正常,感觉关系还没发展到这一步,可以拒绝。如果是你男朋友让你干脆别去了那就是对待你的态度问题。 还有留宿是要你和你男朋友同一个房间吗? 要考虑男方父母不高兴的原因和留宿的目的。是觉得你住酒店浪费钱?还是面子问题?对男朋友满意有继续相处的意思就可以好好和男朋友沟通沟通。也是试探和考察男朋友和家庭的三观是否合自己一致的机会。

• 这样也不对

这样也不对 2024-05-22 11:03:02 四川

没问题吧。分房睡就好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

188966 人聚集在这个小组
↑回顶部