一通奇怪的电话😱(起了一身的鸡皮疙瘩)

月渡星川

2020-05-18 10:03:54 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 哇偶

哇偶 (人本就是孤独的) 2020-05-18 10:05:49

对,我当时就想,叶冲一个少佐突然做会议通知的工作,就足以让人多想一想了

• 月渡星川

月渡星川 楼主 2020-05-18 10:09:05

这个电话不是给别人,是给池城,通过前期铺垫,已经让观众明确知道池城是必然知道告罗士打改名的事情的。这个编剧的前后呼应能力,让我惊起了一层鸡皮疙瘩

• 月渡星川

月渡星川 楼主 2020-05-18 10:12:30

对,我当时就想,叶冲一个少佐突然做会议通知的工作,就足以让人多想一想了 对,我当时就想,叶冲一个少佐突然做会议通知的工作,就足以让人多想一想了 哇偶

是的,我看剧到现在,已经开始习惯疑惑于每一个镜头的深意了。那些看起来越是莫名其妙,越是无头无尾,让观众掉以轻心的画面场景,越是隐藏着让人心惊的过程。

• 微风里等你

微风里等你 2020-05-18 10:13:37

可怕 我这种看剧只看颜的真的不大适合看这种剧

• 月渡星川

月渡星川 楼主 2020-05-18 10:17:10

可怕 我这种看剧只看颜的真的不大适合看这种剧 可怕 我这种看剧只看颜的真的不大适合看这种剧 微风里等你

哈哈哈没事,爱舔颜的舔颜,爱猜剧情的猜剧情,大家快乐追剧。我只是越来越感觉,这个编剧不简单。

• 落拓江湖一杯茶

落拓江湖一杯茶 2020-05-18 10:34:57

我就说么这是哪个酒店

• 泛泛的蓝

泛泛的蓝 2020-05-18 12:27:40

⊙∀⊙!,是这意思,忘记酒店原名的我,还以为是叶冲被架空,只能干些通知开会的工作,原来真相是这样

• 仙人掌&糖

仙人掌&糖 2020-05-18 12:48:37

哈哈哈没事,爱舔颜的舔颜,爱猜剧情的猜剧情,大家快乐追剧。我只是越来越感觉,这个编剧不简单 哈哈哈没事,爱舔颜的舔颜,爱猜剧情的猜剧情,大家快乐追剧。我只是越来越感觉,这个编剧不简单。 ... 月渡星川

同楼主,虽然有一些剧情bug,但是我觉得编剧在努力想把剧情写得更好,对剧情走向更期待啦

• 豆友209970017

豆友209970017 2020-05-18 13:03:47

我觉得有点不对诶,他们现在并不知道叶冲是秋蝉,怎么能理解是叶冲让他们去救人? 我理解是小庄通知小哥他们的,因为小庄和叶冲说,找人去酒店里面确认了就通知东江纵队行动,而且确实是小庄负责联系他们的。 至于那个电话,我以为是剪了没交代😂😂

• nono

nono (啦咯啦咯啦咯) 2020-05-18 13:07:50

对我前后看了几次才反应过来

• 繁华落尽1

繁华落尽1 2020-05-18 13:33:24

那这样的话,池城知道叶冲是自己人了?

• 咖啡豆&小黑鱼

咖啡豆&小黑鱼 2020-05-18 14:13:58

其实我后来也想过,因为叶冲和池诚互不知道对方身份,叶冲让池诚办事,不是暴露自己身份了嘛(而且老魏让池诚不要掉以轻心,池诚说他会注意的,所以我还以为叶冲和池诚见面了呢,只是被剪了)。但是我又想起第11集在越南的时候,叶冲和池诚、靳香三人坐在一起谈条件时,叶冲说过,要让池诚和兴和会为他所用,帮他办事,让池诚靳香不要问理由,所以这通电话是不是也算是让池诚在履行那个诺言,当然这么多次相互配合之后,他们应该能够感受出彼此是盟友,会更加进一步试探身份。另外小庄和小哥也是互通消息,帮忙救人,小庄在台词里有说过等叶冲确定余教授位置之后,会有人帮忙营救。 但是我现在不理解的地方在于军统怎么知道余教授位置,要知道叶冲是冒着暴露自己的危险在试探,才知道余教授位置的,如果是蓝豹透露给高宗博的,那剧里又有蓝豹说宫本已经好久没有找过他了,所以薛萍怎么 确定教授位置的,百思不得其解呀。

• momo

momo (不知我者,为我何求) 2020-05-18 14:21:25

现在只有大姐大出来的时候,我能放空脑子不多想,反正她的播放内容都是直白的🤔

• 豆友209970017

豆友209970017 2020-05-18 14:25:38

其实我后来也想过,因为叶冲和池诚互不知道对方身份,叶冲让池诚办事,不是暴露自己身份了嘛(而 其实我后来也想过,因为叶冲和池诚互不知道对方身份,叶冲让池诚办事,不是暴露自己身份了嘛(而且老魏让池诚不要掉以轻心,池诚说他会注意的,所以我还以为叶冲和池诚见面了呢,只是被剪了)。但是我又想起第11集在越南的时候,叶冲和池诚、靳香三人坐在一起谈条件时,叶冲说过,要让池诚和兴和会为他所用,帮他办事,让池诚靳香不要问理由,所以这通电话是不是也算是让池诚在履行那个诺言,当然这么多次相互配合之后,他们应该能够感受出彼此是盟友,会更加进一步试探身份。另外小庄和小哥也是互通消息,帮忙救人,小庄在台词里有说过等叶冲确定余教授位置之后,会有人帮忙营救。 但是我现在不理解的地方在于军统怎么知道余教授位置,要知道叶冲是冒着暴露自己的危险在试探,才知道余教授位置的,如果是蓝豹透露给高宗博的,那剧里又有蓝豹说宫本已经好久没有找过他了,所以薛萍怎么 确定教授位置的,百思不得其解呀。 ... 咖啡豆&小黑鱼

我觉得是小庄传递的消息,至于军统,我怀疑可能有军统的间谍,大家不是都说老魏不像是好人😂😂或者是蓝豹泄露的

• 月渡星川

月渡星川 楼主 2020-05-18 15:31:36

其实我后来也想过,因为叶冲和池诚互不知道对方身份,叶冲让池诚办事,不是暴露自己身份了嘛(而 其实我后来也想过,因为叶冲和池诚互不知道对方身份,叶冲让池诚办事,不是暴露自己身份了嘛(而且老魏让池诚不要掉以轻心,池诚说他会注意的,所以我还以为叶冲和池诚见面了呢,只是被剪了)。但是我又想起第11集在越南的时候,叶冲和池诚、靳香三人坐在一起谈条件时,叶冲说过,要让池诚和兴和会为他所用,帮他办事,让池诚靳香不要问理由,所以这通电话是不是也算是让池诚在履行那个诺言,当然这么多次相互配合之后,他们应该能够感受出彼此是盟友,会更加进一步试探身份。另外小庄和小哥也是互通消息,帮忙救人,小庄在台词里有说过等叶冲确定余教授位置之后,会有人帮忙营救。 但是我现在不理解的地方在于军统怎么知道余教授位置,要知道叶冲是冒着暴露自己的危险在试探,才知道余教授位置的,如果是蓝豹透露给高宗博的,那剧里又有蓝豹说宫本已经好久没有找过他了,所以薛萍怎么 确定教授位置的,百思不得其解呀。 ... 咖啡豆&小黑鱼

分析得太有道理了!其实站在主角的视角,他们从越南回来之后肯定产生过其他合作,他们其实已经很熟悉对方暗语的真正含义。

• 月渡星川

月渡星川 楼主 2020-05-18 15:31:57

现在只有大姐大出来的时候,我能放空脑子不多想,反正她的播放内容都是直白的🤔 现在只有大姐大出来的时候,我能放空脑子不多想,反正她的播放内容都是直白的🤔 momo

哈哈哈哈哈哈哈我也是

• 兜兜转转

兜兜转转 2020-05-18 18:37:52

我也重新看了这两集,这个电话很重要,但是剪辑的位置不对,来的太早了,应该放在宫本到叶冲面前炫耀成绩和让他去参与指认之后,这样突然的通知和具体的时间点把握就很丝滑了

• 不与傻瓜论长短

不与傻瓜论长短 2020-05-18 18:46:27

是不是老魏是军统的人,他知道后通知的军统,小哥刚跟池城相认,军统的女人就接近小哥了,而且看预告她很肯定可以从小哥那获取情报

• 月渡星川

月渡星川 楼主 2020-05-18 18:59:31

我也重新看了这两集,这个电话很重要,但是剪辑的位置不对,来的太早了,应该放在宫本到叶冲面前 我也重新看了这两集,这个电话很重要,但是剪辑的位置不对,来的太早了,应该放在宫本到叶冲面前炫耀成绩和让他去参与指认之后,这样突然的通知和具体的时间点把握就很丝滑了 ... 兜兜转转

是的。我也重看了这一段,出现的时间早了点

• 西山雨

西山雨 2020-05-21 16:12:19

我觉得有点不对诶,他们现在并不知道叶冲是秋蝉,怎么能理解是叶冲让他们去救人? 我理解是小庄 我觉得有点不对诶,他们现在并不知道叶冲是秋蝉,怎么能理解是叶冲让他们去救人? 我理解是小庄通知小哥他们的,因为小庄和叶冲说,找人去酒店里面确认了就通知东江纵队行动,而且确实是小庄负责联系他们的。 至于那个电话,我以为是剪了没交代😂😂 ... 豆友209970017

同意,冲并不知诚有救人能力,这样通知会把池诚放在极为危险的境地中。当然也有一种可能,剪刀手又瞎剪了一通。老有一种感觉,是不是放错版本了,把剪辑过程中的一版拿来放了

• 盖世无敌小可爱

盖世无敌小可爱 2020-05-22 22:56:06

现在只有大姐大出来的时候,我能放空脑子不多想,反正她的播放内容都是直白的🤔 现在只有大姐大出来的时候,我能放空脑子不多想,反正她的播放内容都是直白的🤔 momo

哈哈哈

• 文学感冒灵

文学感冒灵 2020-05-23 02:18:21

这个电话不是给别人,是给池城,通过前期铺垫,已经让观众明确知道池城是必然知道告罗士打改名的 这个电话不是给别人,是给池城,通过前期铺垫,已经让观众明确知道池城是必然知道告罗士打改名的事情的。这个编剧的前后呼应能力,让我惊起了一层鸡皮疙瘩 ... 月渡星川

我懵了😂😂智商不太够 可以稍微解释一下嘛~

你的回应

回应请先 , 或 注册

9482 人聚集在这个小组
↑回顶部