这里女主有没有遭受绳刑?

豌豆叶

加入小组后即可参加投票
  • 珞珈山赵敏

珞珈山赵敏 2020-05-06 13:03:35

个人猜测应该还没有吧

• 哇偶

哇偶 (人本就是孤独的) 2020-05-06 13:03:40

没有,被救下了

• 豌豆叶

豌豆叶 楼主 2020-05-06 13:05:19

没有,被救下了 没有,被救下了 哇偶

还好还好,那就是绳子是反复使用留下的血迹。

• ㅇㅅㅇ

ㅇㅅㅇ 2020-05-06 13:08:14

绳刑是啥!

• 慕

绳刑是啥! 绳刑是啥! ㅇㅅㅇ

同问

• 微风里等你

微风里等你 2020-05-06 13:10:52

应该还没有

• 豆友214979894

豆友214979894 2020-05-06 13:13:13

[内容不可见]

702051404 2020-05-06 13:13:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小太阳伪装

貌似风声里周迅受过

• 豌豆叶

豌豆叶 楼主 2020-05-06 13:13:24

绳刑是啥! 绳刑是啥! ㅇㅅㅇ

“绳刑是一种残酷的刑罚,是让人坐在绳子上,其他人来回扯动绳子以伤害人的肉体”。我很少在剧情里面看到这种刑罚,除了在某部电影里面,这是第二次。

• ㅇㅅㅇ

ㅇㅅㅇ 2020-05-06 13:14:59

“绳刑是一种残酷的刑罚,是让人坐在绳子上,其他人来回扯动绳子以伤害人的肉体”。我很少在剧情 “绳刑是一种残酷的刑罚,是让人坐在绳子上,其他人来回扯动绳子以伤害人的肉体”。我很少在剧情里面看到这种刑罚,除了在某部电影里面,这是第二次。 ... 豌豆叶

啊 不过其实我觉得如果是在女主受刑了一会的时候救出,可能观众更有怜爱和代入感

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-05-06 13:17:41

但是我記得之前宮本是拿那個燙熱了的鐵塊要往女主身上燙了吧,然後就直接切掉鏡頭了。 所以這是燙了還是沒燙?

• 小卡卡

小卡卡 2020-05-06 13:19:14

刑罚估计也是一个个来,先来轻的,然后再来高级的,幸亏叶冲来得早吧

• 小卡卡

小卡卡 2020-05-06 13:20:51

同问 同问

光屁股坐在空中的绳子上,来回拉扯,撕裂人的下体

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-05-06 13:21:29

啊 不过其实我觉得如果是在女主受刑了一会的时候救出,可能观众更有怜爱和代入感 啊 不过其实我觉得如果是在女主受刑了一会的时候救出,可能观众更有怜爱和代入感 ㅇㅅㅇ

我覺得鏡頭被切掉了。。。不是繩刑,是之前宮本少了塊鐵,當時是準備燙上去了。但是那個鏡頭就直接沒了,我個人覺得女主應該是被鐵燙過了,不過因為過於殘忍所以被剪了。。。忽然宮本沒事燒那塊鐵往女主身上湊是啥意思。。。

• hades

hades 2020-05-06 13:22:55

但是我記得之前宮本是拿那個燙熱了的鐵塊要往女主身上燙了吧,然後就直接切掉鏡頭了。 所以這是 但是我記得之前宮本是拿那個燙熱了的鐵塊要往女主身上燙了吧,然後就直接切掉鏡頭了。 所以這是燙了還是沒燙? ... 恰錦繡華年

也许就是想吓吓她吧,这里应该被剪了。我说既然要剪就剪的彻彻底底呗,直接把拿烙铁的也给删了,这样剪一点留一点真的很难受😂

• 豌豆叶

豌豆叶 楼主 2020-05-06 13:25:29

我覺得鏡頭被切掉了。。。不是繩刑,是之前宮本少了塊鐵,當時是準備燙上去了。但是那個鏡頭就直 我覺得鏡頭被切掉了。。。不是繩刑,是之前宮本少了塊鐵,當時是準備燙上去了。但是那個鏡頭就直接沒了,我個人覺得女主應該是被鐵燙過了,不過因為過於殘忍所以被剪了。。。忽然宮本沒事燒那塊鐵往女主身上湊是啥意思。。。 ... 恰錦繡華年

我更偏向于这里是烫了剪掉了。但是如果把宫本设想成一个心理变态喜欢玩游戏的人,他有很多刑具,一个一个展示给受刑人尤其是女性受刑人看,先从心理层面攻破受刑人,然后再动真格,也蛮带感。

• momo

momo 2020-05-06 13:32:44

风声那个真的是阴影,我昨晚看到绳子真的贼惊恐

• 小卡卡

小卡卡 2020-05-06 13:32:51

我覺得鏡頭被切掉了。。。不是繩刑,是之前宮本少了塊鐵,當時是準備燙上去了。但是那個鏡頭就直 我覺得鏡頭被切掉了。。。不是繩刑,是之前宮本少了塊鐵,當時是準備燙上去了。但是那個鏡頭就直接沒了,我個人覺得女主應該是被鐵燙過了,不過因為過於殘忍所以被剪了。。。忽然宮本沒事燒那塊鐵往女主身上湊是啥意思。。。 ... 恰錦繡華年

我也觉得应该烫过了,女主那个满脸油和汗的苍白表情应该是受到了烫伤

• 豌豆叶

豌豆叶 楼主 2020-05-06 13:34:28

风声那个真的是阴影,我昨晚看到绳子真的贼惊恐 风声那个真的是阴影,我昨晚看到绳子真的贼惊恐 momo

同风声留下的阴影。这个刑罚我真的除了风声(可能看片少),没再看到过了。。。结果昨晚遇上了

• momo

momo 2020-05-06 13:36:32

同风声留下的阴影。这个刑罚我真的除了风声(可能看片少),没再看到过了。。。结果昨晚遇上了 同风声留下的阴影。这个刑罚我真的除了风声(可能看片少),没再看到过了。。。结果昨晚遇上了 豌豆叶

dei,我小时候看风声时还非常惊讶,这也可以?给我感觉特别疼,然后平常看到都是正常可见的刑罚,昨晚一看见绳子,可怕的记忆回来了

• 金钱豹嗷呜

金钱豹嗷呜 2020-05-06 13:44:41

但是我記得之前宮本是拿那個燙熱了的鐵塊要往女主身上燙了吧,然後就直接切掉鏡頭了。 所以這是 但是我記得之前宮本是拿那個燙熱了的鐵塊要往女主身上燙了吧,然後就直接切掉鏡頭了。 所以這是燙了還是沒燙? ... 恰錦繡華年

[内容不可见]

• 思嘉

思嘉 2020-05-06 13:45:15

正在往绳子上涂辣椒🌶️呢!

• 思嘉

思嘉 2020-05-06 13:52:33

绳刑是一种很残酷的针对女性的酷刑。电影《风声》出现过一次,这张图那个日军正在努力涂红辣椒呢,大抵是让女子赤体骑跨绳上 ,来回磨下体。

• 豌豆叶

豌豆叶 楼主 2020-05-06 13:55:21

绳刑是一种很残酷的针对女性的酷刑。电影《风声》出现过一次,这张图那个日军正在努力涂红辣椒呢 绳刑是一种很残酷的针对女性的酷刑。电影《风声》出现过一次,这张图那个日军正在努力涂红辣椒呢,大抵是让女子赤体骑跨绳上 ,来回磨下体。 ... 思嘉

嗯,你是对的,还好叶冲及时赶到。

• 一具勤劳的干尸

一具勤劳的干尸 2020-05-06 13:55:27

上面应该还有刀片的 我看风声里面是那样的

• 思嘉

思嘉 2020-05-06 14:00:37

还好还好,那就是绳子是反复使用留下的血迹。 还好还好,那就是绳子是反复使用留下的血迹。 豌豆叶

不是血迹,那是刑前往绳子上红涂辣椒呢!

• 豌豆叶

豌豆叶 楼主 2020-05-06 14:01:47

不是血迹,那是刑前往绳子上红涂辣椒呢! 不是血迹,那是刑前往绳子上红涂辣椒呢! 思嘉

哦,那就解释通了

• 摸鱼达人

摸鱼达人 2020-05-06 14:02:30

应该没有,冲哥救了她

• 蛋糕草莓

蛋糕草莓 2020-05-06 18:18:01

天哪 我没看到这里有个帖子,我还开了个帖子问这绳子干嘛的😂

• 普鲁斯特之梦

普鲁斯特之梦 2020-05-08 12:26:24

卧槽太恐怖了,好变态的刑罚😭😭😭革命前辈们太不容易了

• 枫叶

枫叶 2020-05-08 12:28:47

也许就是想吓吓她吧,这里应该被剪了。我说既然要剪就剪的彻彻底底呗,直接把拿烙铁的也给删了, 也许就是想吓吓她吧,这里应该被剪了。我说既然要剪就剪的彻彻底底呗,直接把拿烙铁的也给删了,这样剪一点留一点真的很难受😂 ... hades

烫了,被剪掉了。医生说身上和腿上的伤会留疤。。

• 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2020-05-08 12:51:26

卧槽太恐怖了,好变态的刑罚😭😭😭革命前辈们太不容易了 卧槽太恐怖了,好变态的刑罚😭😭😭革命前辈们太不容易了 普鲁斯特之梦

想想那個拿針還是竹籤刺入十個指甲縫的酷刑,我是真的很敬仰那些熬過這些酷刑不吐露半個字的革命烈士。。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-05-08 14:10:56

[内容不可见]

• 就不吃香菜

就不吃香菜 (innerpeace) 2020-05-08 14:35:00

也许就是想吓吓她吧,这里应该被剪了。我说既然要剪就剪的彻彻底底呗,直接把拿烙铁的也给删了, 也许就是想吓吓她吧,这里应该被剪了。我说既然要剪就剪的彻彻底底呗,直接把拿烙铁的也给删了,这样剪一点留一点真的很难受😂 ... hades

烙铁应该是烙了,后面医生不是说身上和腿上的疤都去不掉了,肯定是烙铁了 绳刑我怀疑过,因为上面有血迹,可是这个太太太惨了,我觉得还不至于这样把女主往死里整吧

• 静静发呆

静静发呆 2020-05-08 14:50:17

烙铁烫过的,刚在微博看到发的很模糊的照片,绳刑应该还没来的及实施

• 颖kk

颖kk 2020-05-08 14:56:38

没有

• 菲儿

菲儿 2020-05-08 14:57:13

没有,被救下了 没有,被救下了 哇偶

没有,但腿上被烙铁了一下

• 暖暖De思念

暖暖De思念 2020-05-08 22:40:19

风声里的,当时看的时候隔着屏幕都觉得疼

• [已注销]

[已注销] 2020-05-09 00:00:24

[内容不可见]

• 慕云_语萱

慕云_语萱 2020-06-08 20:30:35

没有上面的是原来的痕迹和辣椒水?

• 几缕香

几缕香 2024-04-06 21:16:26 江苏

绳刑是一种很残酷的针对女性的酷刑。电影《风声》出现过一次,这张图那个日军正在努力涂红辣椒呢 绳刑是一种很残酷的针对女性的酷刑。电影《风声》出现过一次,这张图那个日军正在努力涂红辣椒呢,大抵是让女子赤体骑跨绳上 ,来回磨下体。 ... 思嘉

鬼子对抗日女学生用过,有记载

你的回应

回应请先 , 或 注册

9477 人聚集在这个小组
↑回顶部