就算这集最后反转我依然觉得男主很渣,不能原谅

momo

加入小组后即可参加投票
  • 蠢死恶魔

蠢死恶魔 2020-05-17 23:19:49

+1 慎二这种过于圆滑的人,会对另一半非常苛刻的。

• Clarawood

Clarawood 2020-05-18 01:11:33

一直不明白为什么那么多人站慎二

• [已注销]

[已注销] 2020-05-18 20:20:34

[内容不可见]

• 饭卡大胖

饭卡大胖 2020-05-20 04:21:52

刚开始我觉得这个男的是变态 不过后面反转太多了 就蛮希望他们在一起的。不过还是有说一句 日剧还有日本小说里面的男角 很多都是渣男!

• 倔尘

倔尘 (生活就是套餐,无法单点) 2020-05-25 05:25:22

因为很真实的反应了人性

• 66大顺

66大顺 2020-05-25 18:54:04

是的,我希望女主独自美丽

• 法兰西多士

法兰西多士 2020-06-03 13:05:07

跟闺蜜也说过慎二的同款骚话,然后让我家老王听到了…和剧情走向完全不一样,你们不知道我死的多惨

• 梦醒稼

梦醒稼 (只约拍,不约炮啊哥) 2020-06-05 08:18:54

跟闺蜜也说过慎二的同款骚话,然后让我家老王听到了…和剧情走向完全不一样,你们不知道我死的多 跟闺蜜也说过慎二的同款骚话,然后让我家老王听到了…和剧情走向完全不一样,你们不知道我死的多惨 ... 法兰西多士

哈哈哈

• momo

momo 2020-06-05 11:32:35

我也是!就算之后明白是口不对心,也还是觉得不喜欢这种贬低别人的人

• GaVi

GaVi 2020-06-10 00:28:02

在故事里是很好的人物性格矛盾点。但故事毕竟不是现实,更何况这还是漫改,对矛盾点进行了无限的放大。现实里别说男朋友了,就随便什么人这么说你,你不上去大嘴巴子抽他个托马斯全旋啊

• 豆友195254945

豆友195254945 2020-06-21 15:59:40

[内容不可见]

• 豆友195254945

豆友195254945 2020-06-21 16:02:05

[内容不可见]

• ava_xiong

ava_xiong 2020-07-06 00:59:22

跟闺蜜也说过慎二的同款骚话,然后让我家老王听到了…和剧情走向完全不一样,你们不知道我死的多 跟闺蜜也说过慎二的同款骚话,然后让我家老王听到了…和剧情走向完全不一样,你们不知道我死的多惨 ... 法兰西多士

想听你的故事集美!

• Month

Month 2020-07-10 19:25:51

没错

• 吃话

吃话 (温柔不是妥协) 2020-07-25 18:00:11

晕过去了,就在那看着……也不过去扶………… 不过算辽,只是电视剧的塑造而已。 不要生气了。啊哈哈

• 一点都不瓜

一点都不瓜 2020-07-31 20:52:48

所以后面看他哭就很搞笑很痛快又可怜他哈哈哈哈哈 被除女主外的所有人看到他哭唧唧哭了好几次,还被公开处刑…… 记得他哭的片段多看几遍集美

• 绮丽

绮丽 2020-08-07 20:58:03

这部戏暗线也是婶儿的改变和成长

• omeipi

omeipi 2020-09-23 00:20:25

最烦这种嘴贱的渣男,你偏让我相信这种人内心其实原来是无比善良,我只有呵呵了…

• 林追追

林追追 (自由存于心中) 2020-09-29 18:03:02

因为他是高桥一生嘛~所以只好原谅了。

• momo

momo 楼主 2020-10-01 11:09:22

因为他是高桥一生嘛~所以只好原谅了。 因为他是高桥一生嘛~所以只好原谅了。 林追追

哈哈哈哈,也只能这样了╮( ̄▽ ̄"")╭

• felixfelicis

felixfelicis 2024-05-04 20:39:53 四川

+1

• 慎二

慎二 2024-05-23 21:42:09 江苏

一直不明白为什么那么多人站慎二 一直不明白为什么那么多人站慎二 Clarawood

不是站慎二,是喜欢慎二

你的回应

回应请先 , 或 注册

19243 人聚集在这个小组
↑回顶部