刚看第一集,想知道为啥男主像变态一样

藜麦

2023-02-03 23:05:37 河北

加入小组后即可参加投票
  • 凌晨

凌晨 2023-02-21 16:50:15 海南

我也是看漫画第一部出现这个角色只觉得好恶心,但是评论区都没有对这个角色有啥抨击,于是去网上查了一下,发现有电视剧,然后看短评居然有人很喜欢他……

• 凌晨

凌晨 2023-02-21 16:50:53 海南

我也是看漫画第一部出现这个角色只觉得好恶心,但是评论区都没有对这个角色有啥抨击,于是去网上 我也是看漫画第一部出现这个角色只觉得好恶心,但是评论区都没有对这个角色有啥抨击,于是去网上查了一下,发现有电视剧,然后看短评居然有人很喜欢他…… ... 凌晨

我不管他后面有没有反转,出于什么原因这样评价自己的女友,反正就觉得很恶心。

• 太阳柠檬

太阳柠檬 (没有烦恼!) 2023-02-21 17:04:40 上海

上帝视角+演员演绎其实还蛮可爱的(我当时看第一集结尾爆笑,觉得也太可爱了吧 但是带入女主的话确实打咩

• 幻有

幻有 2023-02-22 04:14:32 北京

继续看就有答案了,总不能第一集就什么都讲清楚了吧

• 不得闲

不得闲 (偏草食系) 2023-02-22 16:57:58 江苏

高桥一生演技很好,角色被他诠释得意外地很可爱(整体看下来)

• microsesame

microsesame (❄️) 2023-02-22 17:01:13 上海

高桥一生演技很好,角色被他诠释得意外地很可爱(整体看下来) 高桥一生演技很好,角色被他诠释得意外地很可爱(整体看下来) 不得闲

啊对对 我一开始也不理解 但是看到后面 和第二遍看的时候 有点get到了 主要还是高桥一生演的好

• 辛苦的托比

辛苦的托比 (事情真的很多啊~~) 2023-02-22 19:51:09 北京

剧里看看就好了,高桥小哥演绎的还是挺逗的。现实中一整个离我远点。

• 白兰鸽

白兰鸽 2023-02-23 15:46:45 四川

权也很讨厌!我就是因为他弃剧的,这次又捡起来看直接跳过这男的,一副理所当然和女主暧昧动手动脚的样子,还觉得自己帅的要死,真的有点子恶心。。。

• vices

vices (想弹琴的画手 爱困的夜猫) 2023-02-24 15:44:00 湖北

我就是这部戏爱上高桥一生的

• 桥本金木犀

桥本金木犀 2023-02-25 11:02:38 福建

工作压力太大吧hhh

• 想可美

想可美 2024-05-13 13:11:02 上海

因为他是西北老汉~

• 慎二

慎二 2024-05-16 22:02:44 江苏

慎二就是慎二啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

19243 人聚集在这个小组
↑回顶部