【反馈】1688项链手链 无滤镜 太美了!项链小心机特棒

蟹老板

2020-05-09 19:01:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 熊兔梗🐻🐰

熊兔梗🐻🐰 2020-05-09 19:05:34

有链接吗姐妹!

• 咚咚

咚咚 2020-05-09 19:07:05

姐妹,求第一个小爱心的链接~

• 鸟蛋

鸟蛋 2020-05-09 19:10:22

炒鸡好看!

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-09 19:13:06

链接来啦!注意这个小爱心背面是尖尖的,不是扁平的(照片应该也可以看得出来) 【925纯银镀14K金爱心形项链 日韩版简约锁骨链颈链 生日送女友礼物】复制¥DtUA53064rBao¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=n73AEn7t

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-09 19:13:16

有链接吗姐妹! 有链接吗姐妹! 熊兔梗🐻🐰

【925纯银镀14K金爱心形项链 日韩版简约锁骨链颈链 生日送女友礼物】复制¥DtUA53064rBao¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=n73AEn7t

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-09 19:13:21

姐妹,求第一个小爱心的链接~ 姐妹,求第一个小爱心的链接~ 咚咚

【925纯银镀14K金爱心形项链 日韩版简约锁骨链颈链 生日送女友礼物】复制¥DtUA53064rBao¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=n73AEn7t

• 咚咚

咚咚 2020-05-09 19:15:42

【925纯银镀14K金爱心形项链 日韩版简约锁骨链颈链 生日送女友礼物】复制¥DtUA53064rBao¥,打 【925纯银镀14K金爱心形项链 日韩版简约锁骨链颈链 生日送女友礼物】复制¥DtUA53064rBao¥,打开【手机阿里】或【支付宝-点首页进行搜索】查看:https://qr.1688.com/share.html?secret=n73AEn7t ... 蟹老板

谢谢姐妹!

• 落花时节又逢君

落花时节又逢君 (浮生若梦,一梦三生) 2020-05-09 19:15:56

掉不掉色?

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-09 19:18:52

掉不掉色? 掉不掉色? 落花时节又逢君

那不大确定了,我今天刚收到货就来激情发帖了。姐妹提醒的对,我加到主楼里

• 咚咚

咚咚 2020-05-09 19:34:48

两条起批……姐妹这是要买两条才能发货吗😫

• 兔子是什么座的

兔子是什么座的 2020-05-09 19:54:30

姐妹这条小红心的项链在我购物车里,淘宝店卖88😂

• 不在

不在 2020-05-09 20:18:51

挺好看的

• 不在

不在 2020-05-09 20:21:21

项链挺好看的

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-09 20:34:23

两条起批……姐妹这是要买两条才能发货吗😫 两条起批……姐妹这是要买两条才能发货吗😫 咚咚

没有吧...你看我的交易记录,我只买了一条呀(非1688熟手)

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-09 20:35:32

姐妹这条小红心的项链在我购物车里,淘宝店卖88😂 姐妹这条小红心的项链在我购物车里,淘宝店卖88😂 兔子是什么座的

哈哈哈哈!这里好几个我以前喜欢的淘宝店同款,这次试的不错感觉之后会疯狂买买买

• 出逃雨天⛱️

出逃雨天⛱️ 2020-05-09 20:38:39

太好看了!我还买了几个小戒指 太好看了太好看了!!谢谢姐妹

• 咔咔

咔咔 2020-05-09 20:45:37

好看!

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-09 21:23:18

太好看了!我还买了几个小戒指 太好看了太好看了!!谢谢姐妹 太好看了!我还买了几个小戒指 太好看了太好看了!!谢谢姐妹 出逃雨天⛱️

哈哈哈哈✌️

• momo

momo 2020-05-09 21:25:07

对对对我超级喜欢小器银饰的首饰,都好好看!之前去1688搜没搜到类似的

• 村上砍树

村上砍树 2020-05-09 21:26:38

[内容不可见]

• 贾毛毛

贾毛毛 2020-05-13 14:57:58

这个项链真的很好看!!超级显脖子白!

• 已注销

已注销 (人烦嘴贱 逗比如我) 2020-05-13 15:01:10

我冲了!!

• 怎么就变豆友了

怎么就变豆友了 2020-05-13 15:02:01

姐妹 这些天掉色了么

• 我只会吃

我只会吃 (嗨行叭) 2020-05-13 15:04:00

我靠 拼组真的有毒 再见我去下单了!

• 努力赚钱

努力赚钱 2020-05-13 15:04:56

手链挺好看的,项链的坠子和项链处看起来不够精致

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2020-05-13 15:05:13

我一进组就刷到你的帖子 我也冲了😭

• momo

momo 2020-05-13 15:21:28

我也买的这家!!!!我买的小钻的 非常闪 好看

• mwdt

mwdt 2020-05-13 15:27:30

第一条,42cm的会长么

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-13 19:42:54

第一条,42cm的会长么 第一条,42cm的会长么 mwdt

不好说,因为我觉得我脖子有点粗,短一点的链子对我来说太上面了,基本都是买42cm的

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-13 19:44:02

姐妹 这些天掉色了么 姐妹 这些天掉色了么 怎么就变豆友了

暂时没有。这几天没取下来过,直接洗澡的。但也没出汗,也就这几天,感觉说明不了问题!等再过段时间更新掉的情况吧!

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-13 19:45:38

手链挺好看的,项链的坠子和项链处看起来不够精致 手链挺好看的,项链的坠子和项链处看起来不够精致 努力赚钱

其实都不算精致!但是我平时还蛮花心,也不打爱惜小首饰的,对标的是以往买的100左右的淘宝店,感觉没差。但是也真的是不能细看啦

• 努力赚钱

努力赚钱 2020-05-13 19:46:10

其实都不算精致!但是我平时还蛮花心,也不打爱惜小首饰的,对标的是以往买的100左右的淘宝店, 其实都不算精致!但是我平时还蛮花心,也不打爱惜小首饰的,对标的是以往买的100左右的淘宝店,感觉没差。但是也真的是不能细看啦 ... 蟹老板

嗯嗯😘

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-13 19:46:41

这个项链真的很好看!!超级显脖子白! 这个项链真的很好看!!超级显脖子白! 贾毛毛

对我也觉得!我还和老板说可以开发同系列手链,想想都很适合夏天嘛!老板没理我😭

• 贾毛毛

贾毛毛 2020-05-13 20:02:26

对我也觉得!我还和老板说可以开发同系列手链,想想都很适合夏天嘛!老板没理我😭 对我也觉得!我还和老板说可以开发同系列手链,想想都很适合夏天嘛!老板没理我😭 蟹老板

我还想要绿色的哈哈哈哈哈我给老板建议说把红心换成绿心的 老板说没办法哈哈哈哈哈

• 西西里搞笑传说

西西里搞笑传说 2020-05-13 20:06:34

拼组真的有毒吧!我去下单了😭😭

• 香菜芋圓

香菜芋圓 2020-05-13 20:25:01

项链好看的!

• 绿宝

绿宝 2020-05-13 20:49:38

拼组真的有毒 我买了好多我之前不会买的东西 (啥也不说了 我去下单了

• 🐰

🐰 (没有路在前方我却频频回首的道理) 2020-05-13 21:09:10

手链看着像周大福的那款哎

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-13 21:17:50

我还想要绿色的哈哈哈哈哈我给老板建议说把红心换成绿心的 老板说没办法哈哈哈哈哈 我还想要绿色的哈哈哈哈哈我给老板建议说把红心换成绿心的 老板说没办法哈哈哈哈哈 贾毛毛

我以前很爱买的淘宝店,就有方块的绿色项链和手链,真的更显白!手链被无数人要链接!美到想买真金替代款

• 贾毛毛

贾毛毛 2020-05-13 21:20:15

我以前很爱买的淘宝店,就有方块的绿色项链和手链,真的更显白!手链被无数人要链接!美到想买真 我以前很爱买的淘宝店,就有方块的绿色项链和手链,真的更显白!手链被无数人要链接!美到想买真金替代款 ... 蟹老板

冲!

• 阿古拉

阿古拉 (月亮上的人) 2020-05-17 09:10:10

我以前很爱买的淘宝店,就有方块的绿色项链和手链,真的更显白!手链被无数人要链接!美到想买真 我以前很爱买的淘宝店,就有方块的绿色项链和手链,真的更显白!手链被无数人要链接!美到想买真金替代款 ... 蟹老板

有链接嘛!哈哈

• \ ⃢‥— ⃢囍/

\ ⃢‥— ⃢囍/ 2020-05-17 11:58:22

两条起批……姐妹这是要买两条才能发货吗😫 两条起批……姐妹这是要买两条才能发货吗😫 咚咚

这个好像是十块以上就不用。十块以下的话要两件。

• 蟹老板

蟹老板 ((づ ̄3 ̄)づ╭❤~) 楼主 2020-05-17 12:10:47

有链接嘛!哈哈 有链接嘛!哈哈 阿古拉

有是有,但我现在觉得他家价格有点高,大几十呢,性价比不划算hahah暂时不推荐了

• 你说我没在听

你说我没在听 2020-05-17 14:20:23

买了!谢谢楼主

• 咚咚

咚咚 2020-05-21 17:55:02

这个好像是十块以上就不用。十块以下的话要两件。 这个好像是十块以上就不用。十块以下的话要两件。 \ ⃢‥— ⃢囍/

感谢姐妹,我的到了!来反馈,很香!

你的回应

回应请先 , 或 注册

467945 人聚集在这个小组
↑回顶部