水,可以推荐个珍珠店铺吗

momo

2022-10-13 19:13:01 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 海上繁花

海上繁花 2022-10-13 19:17:05 辽宁

亲,珍珠那东西别买品牌的了,品牌基本都是海水珠,很贵。淡水珠正圆强光12左右就可以 羊毛披肩看款式,喜欢就好

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:18:07 河北

亲,珍珠那东西别买品牌的了,品牌基本都是海水珠,很贵。淡水珠正圆强光12左右就可以 羊毛披肩 亲,珍珠那东西别买品牌的了,品牌基本都是海水珠,很贵。淡水珠正圆强光12左右就可以 羊毛披肩看款式,喜欢就好 ... 海上繁花

珍珠不用买品牌吗?不了解哎,是淡水珠很普通吗

• 海上繁花

海上繁花 2022-10-13 19:20:37 辽宁

珍珠不用买品牌吗?不了解哎,是淡水珠很普通吗 珍珠不用买品牌吗?不了解哎,是淡水珠很普通吗 momo

淡水珠是养殖的,原料成本低,珠子大,你的预算够。

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:20:40 河北

亲,珍珠那东西别买品牌的了,品牌基本都是海水珠,很贵。淡水珠正圆强光12左右就可以 羊毛披肩 亲,珍珠那东西别买品牌的了,品牌基本都是海水珠,很贵。淡水珠正圆强光12左右就可以 羊毛披肩看款式,喜欢就好 ... 海上繁花

12会很大吗?我感觉多数是卖的6-7

• paradox

paradox 2022-10-13 19:28:23 山东

一定要品牌吗,自己送妈妈的话我感觉只要品质上去了是什么牌子不重要,品牌有溢价的。 羊毛披肩不是很了解。 珍珠做耳钉的话,最好选大直径的、彩色的,或者异型的。海水珠里,澳白大,醒目,南洋金珠是金色的。淡水珠你可以自己搜一搜,很多原产地的店铺自己会有直播的,可以找找诸暨的店,那里珍珠很有名。

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:29:08 河北

一定要品牌吗,自己送妈妈的话我感觉只要品质上去了是什么牌子不重要,品牌有溢价的。 羊毛披肩 一定要品牌吗,自己送妈妈的话我感觉只要品质上去了是什么牌子不重要,品牌有溢价的。 羊毛披肩不是很了解。 珍珠做耳钉的话,最好选大直径的、彩色的,或者异型的。海水珠里,澳白大,醒目,南洋金珠是金色的。淡水珠你可以自己搜一搜,很多原产地的店铺自己会有直播的,可以找找诸暨的店,那里珍珠很有名。 ... paradox

不知道哎,因为不了解珍珠,所以优先选择品牌😂😂

• 脑回路清奇

脑回路清奇 2022-10-13 19:30:53 北京

不用吧 直播里面找诸暨那边的卖家指定要大小和颜色下就行吧 还可以配项链什么的 羊毛的话 鄂尔多斯的正店还是挺好的

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:31:27 河北

一定要品牌吗,自己送妈妈的话我感觉只要品质上去了是什么牌子不重要,品牌有溢价的。 羊毛披肩 一定要品牌吗,自己送妈妈的话我感觉只要品质上去了是什么牌子不重要,品牌有溢价的。 羊毛披肩不是很了解。 珍珠做耳钉的话,最好选大直径的、彩色的,或者异型的。海水珠里,澳白大,醒目,南洋金珠是金色的。淡水珠你可以自己搜一搜,很多原产地的店铺自己会有直播的,可以找找诸暨的店,那里珍珠很有名。 ... paradox

淡水珍珠是随便一个店都差不多嘛?

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:32:40 河北

不用吧 直播里面找诸暨那边的卖家指定要大小和颜色下就行吧 还可以配项链什么的 羊毛的话 鄂尔多 不用吧 直播里面找诸暨那边的卖家指定要大小和颜色下就行吧 还可以配项链什么的 羊毛的话 鄂尔多斯的正店还是挺好的 ... 脑回路清奇

原来如此,一般妈妈配什么颜色好看呢?

• 脑回路清奇

脑回路清奇 2022-10-13 19:34:20 北京

原来如此,一般妈妈配什么颜色好看呢? 原来如此,一般妈妈配什么颜色好看呢? momo

这个是不是要看妈妈的喜好和肤色配 有的喜欢白金有的喜欢黄金 哈哈哈 不过白色大圆珠配啥挺好看 但我看到有粉色紫色的大猪猪 也很美

• paradox

paradox 2022-10-13 19:34:46 山东

不知道哎,因为不了解珍珠,所以优先选择品牌😂😂 不知道哎,因为不了解珍珠,所以优先选择品牌😂😂 momo

耳钉的手工附加值不高,不建议把预算浪费在品牌上。 其实相比于羊毛披肩,有没有考虑过丝巾呢,冬天可以扎在大衣里面,春秋也能戴,比较鲜亮提气色,花色也比较多。

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:35:24 河北

这个是不是要看妈妈的喜好和肤色配 有的喜欢白金有的喜欢黄金 哈哈哈 不过白色大圆珠配啥挺好看 这个是不是要看妈妈的喜好和肤色配 有的喜欢白金有的喜欢黄金 哈哈哈 不过白色大圆珠配啥挺好看 但我看到有粉色紫色的大猪猪 也很美 ... 脑回路清奇

那还是白色求稳吧,为了惊喜感也不能问她😂。是淘宝随便找一个诸暨的店就可以了嘛?

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:36:16 河北

耳钉的手工附加值不高,不建议把预算浪费在品牌上。 其实相比于羊毛披肩,有没有考虑过丝巾呢, 耳钉的手工附加值不高,不建议把预算浪费在品牌上。 其实相比于羊毛披肩,有没有考虑过丝巾呢,冬天可以扎在大衣里面,春秋也能戴,比较鲜亮提气色,花色也比较多。 ... paradox

丝巾我妈妈不会搭,家里有一条她没用过😭

• 脑回路清奇

脑回路清奇 2022-10-13 19:37:34 北京

那还是白色求稳吧,为了惊喜感也不能问她😂。是淘宝随便找一个诸暨的店就可以了嘛? 那还是白色求稳吧,为了惊喜感也不能问她😂。是淘宝随便找一个诸暨的店就可以了嘛? momo

嗯 这个要挑一下了 看销量和评价吧 我买的是开蚌的 需要抢… 并且好久没买了 就不推荐了

• momo

momo 楼主 2022-10-13 19:38:28 河北

嗯 这个要挑一下了 看销量和评价吧 我买的是开蚌的 需要抢… 并且好久没买了 就不推荐了 嗯 这个要挑一下了 看销量和评价吧 我买的是开蚌的 需要抢… 并且好久没买了 就不推荐了 脑回路清奇

哇,好高级,我去深入了解一下,第一次了解珍珠,一般都是什么价位呢?

• 脑回路清奇

脑回路清奇 2022-10-13 19:42:51 北京

哇,好高级,我去深入了解一下,第一次了解珍珠,一般都是什么价位呢? 哇,好高级,我去深入了解一下,第一次了解珍珠,一般都是什么价位呢? momo

大单颗 12+的挺贵的 可以要微瑕可以装饰掉的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

34537 人聚集在这个小组
↑回顶部