已注销
人烦嘴贱 逗比如我

已注销的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

狼人杀日记
2019-06-16 20:18:43
最近突然沉迷狼人杀了,才玩了几天还是个新手但是好几个人说我比较有逻辑了hhhhh有点开心。最讨厌拿到预言家,真预言家就像个孙子一样去求着别人相信自己,而且一开始哪有那么多信息可以去讲逻辑呀,真狼人为了伪装都要硬讲逻辑的呀。还有就是觉得自己的直觉还是可以的,有一局开场狼人自爆首刀我,我猎人,也没有什么信...
2019.5.28 清晨的梦
2019-05-28 17:54:14
早上四点被手机提醒吵醒,又睡着了。梦到在家里半夜我和几个人记不住是谁了,好像密室逃脱我们想要出去但出不去,过了一会儿不知道怎么的可以开门出去了,我最后一个想把门反锁再走可是钥匙怎么也拧不到头,最后里面流出来血了,门锁还变成了开瓶器的样子不停的拧,太害怕了然后我就醒了。 可能是因为昨晚看破冰行动有血...

已注销的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

已注销的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 25本想读 · 126本读过 )

在读
  • 一只特立独行的猪
  • 人间失格
  • 当我谈跑步时我谈些什么
  • 伊豆的舞女
  • 我是猫
想读
  • 解说疾病的人
  • 清单
  • 拍电影时我在想的事
  • 巨人的陨落
  • 咬一口昭和回忆

已注销的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 30部想看 · 669部看过 )

已注销的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • S.H.E - 你曾是少年
  • 温拿 WINNER - MILLIONS
  • 위너... - WE
  • 송민호... - MINO FIRST SOLO ALBUM : XX
  • WINNER - EVERYD4Y

已注销的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 盗墓笔记
在不知名的地方打着竹板唱着歌
鱼干躺在露台上看夕阳 怀念自己当年也曾乘风破浪
:-D

已注销的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

已注销的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

我要开心
我要开心
虹猫少侠
虹猫少侠
蔚泪卿
蔚泪卿
阿北
阿北
 
 
Obliviate
Obliviate
已注销
已注销
大蛋
大蛋

本页永久链接: https://www.douban.com/people/harujiangsang/

订阅已注销的收藏:
feed: rss 2.0