有唇毛困惑的姐妹进来💃有图有真相

吃点什么

2020-04-29 22:42:44 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-29 22:43:44

upupup

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-29 22:50:13

不能糊

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-29 22:51:18

upup

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-29 22:54:43

没人看么

• 豆友148756475

豆友148756475 2020-04-29 22:55:45

[内容不可见]

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-29 23:08:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148756475

我现在用的这个很方便,我的也很重,为了发帖子又脱了一次。前几天脱过一次了,所以照片上看的没那么严重

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-29 23:09:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友148756475

我更新的对比,你可以看一下

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-29 23:30:25

哭了,没人看

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-30 11:11:35

dd

• Cytryna

Cytryna 2020-04-30 18:40:18

有木有关键词鸭

• 憋跟我说话

憋跟我说话 2020-04-30 18:55:29

额 我都是一段时间再刮

• 32.7w人

32.7w人 2020-04-30 19:45:38

姐妹!你可以在你在的城市随便找个医美机构,美团上面,然后夏天都会做唇腋的活动的,一般也不贵!我还是免费白嫖的!

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-30 20:08:14

有木有关键词鸭 有木有关键词鸭 Cytryna

啥关键词?

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-30 20:10:04

姐妹!你可以在你在的城市随便找个医美机构,美团上面,然后夏天都会做唇腋的活动的,一般也不贵 姐妹!你可以在你在的城市随便找个医美机构,美团上面,然后夏天都会做唇腋的活动的,一般也不贵!我还是免费白嫖的! ... 32.7w人

我有点怕医美了,可能是1818黄金眼看多了😂

• Cytryna

Cytryna 2020-04-30 20:10:12

啥关键词? 啥关键词? 吃点什么

这个脱毛膏的🍑B关键词哇 或者给我私发个链接 谢谢啦

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-30 20:13:06

这个脱毛膏的🍑B关键词哇 或者给我私发个链接 谢谢啦 这个脱毛膏的🍑B关键词哇 或者给我私发个链接 谢谢啦 Cytryna

喔喔,就搜Nair面部脱毛膏就行了,一定是面部的,他家好像有脱全身的,还有蜡纸的,包装都长的差不多,也不是很贵,应该没那么多假货吧😂

• 大歪

大歪 2020-04-30 20:23:03

我有点怕医美了,可能是1818黄金眼看多了😂 我有点怕医美了,可能是1818黄金眼看多了😂 吃点什么

我觉得唇毛这个其实没有什么,可能就几十块钱,最贵最贵不超过99一年,不要听他的促销就好了。关键是可以保持很久!

• 32.7w人

32.7w人 2020-04-30 20:32:09

我有点怕医美了,可能是1818黄金眼看多了😂 我有点怕医美了,可能是1818黄金眼看多了😂 吃点什么

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不会的,一般莆田系的医美机构都可以,一劳永逸!这激光不会出什么事故的😂😂😂

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-04-30 20:39:42

我觉得唇毛这个其实没有什么,可能就几十块钱,最贵最贵不超过99一年,不要听他的促销就好了。关 我觉得唇毛这个其实没有什么,可能就几十块钱,最贵最贵不超过99一年,不要听他的促销就好了。关键是可以保持很久! ... 大歪

哈哈哈哈可以考虑考虑

• Cytryna

Cytryna 2020-05-01 00:24:30

喔喔,就搜Nair面部脱毛膏就行了,一定是面部的,他家好像有脱全身的,还有蜡纸的,包装都长的差 喔喔,就搜Nair面部脱毛膏就行了,一定是面部的,他家好像有脱全身的,还有蜡纸的,包装都长的差不多,也不是很贵,应该没那么多假货吧😂 ... 吃点什么

好滴 谢谢姐妹!

• 高堂济清辉

高堂济清辉 2020-05-08 18:23:42

这个脱了还会长吗?

• 吃点什么

吃点什么 楼主 2020-05-08 18:24:16

这个脱了还会长吗? 这个脱了还会长吗? 高堂济清辉

会,除非是激光脱毛

• 鹿小洋

鹿小洋 2020-05-17 16:03:27

我高中时期不喜欢跟人说话,用个厚厚的齐刘海(贼丑)挡住脸,平时也不抬头就是因为唇毛,然后高三实在受不了就拔了,但是还会长,拔了还疼。。。哭了

• 我睡着了

我睡着了 2020-05-17 16:39:07

有用

• 你的昵称真可爱

你的昵称真可爱 2020-05-19 10:18:17

这个长出来的会很硬很长吗

• joyiiii

joyiiii (活在当下。) 2020-05-19 10:20:48

去美容院搞吧 我的比你还严重 现在一点都没了

• 逃避型星星🌟

逃避型星星🌟 2020-12-24 10:27:42

去美容院搞吧 我的比你还严重 现在一点都没了 去美容院搞吧 我的比你还严重 现在一点都没了 joyiiii

姐妹做的什么项目啊

• joyiiii

joyiiii (活在当下。) 2020-12-24 11:18:36

姐妹做的什么项目啊 姐妹做的什么项目啊 逃避型星星🌟

就是冰点脱毛 唇部 分上下唇的 一般是500块

• 不吃香菜🐷

不吃香菜🐷 2020-12-24 11:47:35

谢谢亲!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348515 人聚集在这个小组
↑回顶部