我这该死的唇毛...

momo

加入小组后即可参加投票
  • 油炸小番茄

油炸小番茄 2018-02-24 18:12:43

我也有明显唇毛…😭

• 乌龙拿铁

乌龙拿铁 2018-02-24 18:41:12

我是直接拔的,感觉长的还蛮慢的,开始拔有点疼后来麻木了

• momo

momo 2018-02-24 18:46:25

是我了。但是我不敢处理它

• momo

momo 2018-02-24 18:47:10

可以尝试一下漂胡剂~~我就是用这个的😂😂😂

• :)

:) 2018-02-24 18:51:23

我都已经快放弃了。。。

• peach

peach 2018-02-24 18:55:14

刮过一次但是又以迅雷不及掩耳之势长出来,也是有越刮越长越浓密的顾虑不知道咋整😭

• momo

momo 2018-02-24 18:58:57

激光脱毛啊,马上三八节了,各大正规美容医院都会搞活动,很便宜,要选包干的那种,几次的那种不要选,你要是不放心,直接去三甲医院,只弄小胡子也不贵,更放心

• momo

momo 楼主 2018-02-24 18:59:32

我也有明显唇毛…😭 我也有明显唇毛…😭 油炸小番茄

抱抱你

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:00:37

我是直接拔的,感觉长的还蛮慢的,开始拔有点疼后来麻木了 我是直接拔的,感觉长的还蛮慢的,开始拔有点疼后来麻木了 乌龙拿铁

用的小镊子吗😂我以前高中的时候会一边做数学题一边用手拔,然后发现不怎么好拔

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:01:08

是我了。但是我不敢处理它 是我了。但是我不敢处理它 momo

等我看看楼里的回复,有什么方法告诉你

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:01:24

可以尝试一下漂胡剂~~我就是用这个的😂😂😂 可以尝试一下漂胡剂~~我就是用这个的😂😂😂 momo

好的,我去马爸爸那看一下

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:01:39

我都已经快放弃了。。。 我都已经快放弃了。。。 :)

我再挣扎一下.....

• 乌龙拿铁

乌龙拿铁 2018-02-24 19:02:58

用的小镊子吗😂我以前高中的时候会一边做数学题一边用手拔,然后发现不怎么好拔 用的小镊子吗😂我以前高中的时候会一边做数学题一边用手拔,然后发现不怎么好拔 momo

是的,要是闲着没事感觉一个下午就可以拔完了,我还蛮想试蜜蜡脱唇部的

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:03:39

刮过一次但是又以迅雷不及掩耳之势长出来,也是有越刮越长越浓密的顾虑不知道咋整😭 刮过一次但是又以迅雷不及掩耳之势长出来,也是有越刮越长越浓密的顾虑不知道咋整😭 peach

是的了,我刮以前看过一个贴,很多人说刮了没什么不好的后果,我就刮了,刮完了发现好像不是这样啊😭

• [已注销]

[已注销] 2018-02-24 19:04:04

[内容不可见]

• sunmoon

sunmoon 2018-02-24 19:04:54

我之前种草了激光脱毛仪,但是也没有看见有人说到底好不好用,胡子太明显了

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:04:59

激光脱毛啊,马上三八节了,各大正规美容医院都会搞活动,很便宜,要选包干的那种,几次的那种不 激光脱毛啊,马上三八节了,各大正规美容医院都会搞活动,很便宜,要选包干的那种,几次的那种不要选,你要是不放心,直接去三甲医院,只弄小胡子也不贵,更放心 ... momo

啊,我大学的位置有点偏,也不知道周边有没有什么合适的美容院😂

• momo

momo 2018-02-24 19:05:05

好的,我去马爸爸那看一下 好的,我去马爸爸那看一下 momo

嗯嗯,我用的是英国boots的那个,目前感觉还可以,不过毕竟这样漂也不是长久之计啦,我打算之后买个家用脱毛仪自己把它脱掉~~

• momo

momo 2018-02-24 19:08:15

啊,我大学的位置有点偏,也不知道周边有没有什么合适的美容院😂 啊,我大学的位置有点偏,也不知道周边有没有什么合适的美容院😂 momo

其实可以去大型的正规的那种,远一点没关系,开始前三个月每个月去一次,后面的可以几个月去一次,甚至半年去一次,所以主要是医院要好,距离只要不是太远就没什么问题!

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:12:16

是的,要是闲着没事感觉一个下午就可以拔完了,我还蛮想试蜜蜡脱唇部的 是的,要是闲着没事感觉一个下午就可以拔完了,我还蛮想试蜜蜡脱唇部的 乌龙拿铁

我也是,感觉会很爽😂 但是看到有人说会有毛囊炎的危险..

• momo

momo 楼主 2018-02-24 19:13:09

我之前种草了激光脱毛仪,但是也没有看见有人说到底好不好用,胡子太明显了 我之前种草了激光脱毛仪,但是也没有看见有人说到底好不好用,胡子太明显了 sunmoon

有用过的说能减慢长出来的速度,但是很难让它不长出来

• ppppppppigeon

ppppppppigeon 2018-02-24 19:16:01

推荐olay的脱唇毛组合 也是膏状的两个东西 厚厚涂一层然后擦掉 跟脱毛膏一个原理 但是不用刮 不伤害皮肤 长出来也不会变粗 就是自己正常的毛 在我激光脱毛之前用的都是这个 国内没有 可以tb买 直接搜olay脱唇毛就好

• No

No 2018-02-24 19:56:09

马云十块钱的夹毛器 我觉得还可以

• 波克比

波克比 2018-02-24 20:01:40

家用脱毛仪

• sunmoon

sunmoon 2018-02-25 08:54:38

有用过的说能减慢长出来的速度,但是很难让它不长出来 有用过的说能减慢长出来的速度,但是很难让它不长出来 momo

• 乔妤.

乔妤. (不习惯分享也不喜欢分享。) 2018-02-25 09:36:57

漂胡剂就很好。我之前买过一个英国的牌子,大概五十左右,用完了之后买的国产货,才二十几…没啥区别用起来。

• 为念

为念 2018-02-25 09:49:27

去美容院脱掉啊,580块包干,真的长的特别特别慢了

• 不吃萝卜吃菠萝

不吃萝卜吃菠萝 2018-02-25 10:21:59

直接去冰点脱毛吧…我自己就在脱🤔我去的医美昨天刚出活动 99包脱干净 腋毛唇毛2选1

• 如果可以不上班

如果可以不上班 2018-02-25 12:45:00

我刚刚开始用脱毛仪对付它,不知道有没有用

• Wen

Wen 2018-02-25 12:51:38

脱毛仪,每个女孩都值得拥有哈哈哈啊

• 囍

非广告..美莱99包干.....

• 已注销

已注销 2018-02-25 13:07:04

去某宝上买个家用激光脱毛仪,几百块,自己在家慢慢脱,还可以脱手毛脚毛腋毛,效果是美容院的一半左右吧,但是时间久了一样可以脱掉的。价钱比美容院便宜太多了。

• 闪闪

闪闪 2018-02-25 13:12:57

boots漂胡剂你值得拥有

• 阿毛517

阿毛517 2018-02-25 13:47:40

我同事去做了脱唇毛手术 我也打算去试试

• 哼哼哈嘿

哼哼哈嘿 2018-02-25 14:50:59

我之前种草了激光脱毛仪,但是也没有看见有人说到底好不好用,胡子太明显了 我之前种草了激光脱毛仪,但是也没有看见有人说到底好不好用,胡子太明显了 sunmoon

买了两种都不好用 准备去激光了

• 龙卷风吹吹

龙卷风吹吹 2018-02-25 15:55:22

连锁整形医院,等做活动的时候去啊,划算到爆,我腋毛包年99,唇毛包年50,脱了半年,挺有效的,长的慢了很多

• 榴莲🍕

榴莲🍕 2018-02-25 16:15:06

修眉刀直接刮

• sunmoon

sunmoon 2018-02-25 21:10:32

买了两种都不好用 准备去激光了 买了两种都不好用 准备去激光了 哼哼哈嘿

哇…哭泣

• -。-

-。- 2018-02-26 01:06:19

直接去冰点脱毛吧…我自己就在脱🤔我去的医美昨天刚出活动 99包脱干净 腋毛唇毛2选1 直接去冰点脱毛吧…我自己就在脱🤔我去的医美昨天刚出活动 99包脱干净 腋毛唇毛2选1 不吃萝卜吃菠萝

仙女坐标哪里!

• 不吃萝卜吃菠萝

不吃萝卜吃菠萝 2018-02-27 13:54:03

仙女坐标哪里! 仙女坐标哪里! -。-

宁波美莱…噗哈哈 不是打广告啊 别去那种包年的 细的毛一年6次也不一定脱的干净 一定要去那种包干净 随便你想去脱多少次的医美搞

• 吃个瓜

吃个瓜 2018-02-27 15:09:00

激光或者家用脱毛仪吧,我比较推荐买家用的,虽然美容院套餐是做到彻底没有,但停了之后还是长了,不过比没做之前好,后来查资料,必须一个月~半年巩固一次,现在准备买脱毛仪,全身都可以用,还便宜

• 兔贝比

兔贝比 2018-02-27 15:11:47

激光脱毛啊,马上三八节了,各大正规美容医院都会搞活动,很便宜,要选包干的那种,几次的那种不 激光脱毛啊,马上三八节了,各大正规美容医院都会搞活动,很便宜,要选包干的那种,几次的那种不要选,你要是不放心,直接去三甲医院,只弄小胡子也不贵,更放心 ... momo

要多少次,彻底吗

• momo

momo 2018-02-27 15:11:50

拔掉 会越来越少

• momo

momo 2018-02-27 15:44:00

要多少次,彻底吗 要多少次,彻底吗 兔贝比

看个人体质啊!如果本身体毛就比较重的,肯定要次数多一些。一般来说,三四次效果就会很好,后续还需要去,但是间隔时间会原来越长(前三次需要间隔半个月一个月,后面间隔三个月半年一年等等)

• 兔贝比

兔贝比 2018-02-27 16:58:37

看个人体质啊!如果本身体毛就比较重的,肯定要次数多一些。一般来说,三四次效果就会很好,后续 看个人体质啊!如果本身体毛就比较重的,肯定要次数多一些。一般来说,三四次效果就会很好,后续还需要去,但是间隔时间会原来越长(前三次需要间隔半个月一个月,后面间隔三个月半年一年等等) ... momo

刚问了一家美容院,说平时6000.三八节活动3280,感觉好贵

• momo

momo 2018-02-27 17:05:34

刚问了一家美容院,说平时6000.三八节活动3280,感觉好贵 刚问了一家美容院,说平时6000.三八节活动3280,感觉好贵 兔贝比

哪个部位啊?如果是全身的话就还好,但是应该会有更低的

• momo

momo 2018-02-27 17:15:51

我是激光脱的…一共做六次 还剩一次没有去 比之前好很多 没辣么密 没辣么黑 但是还是有浅浅的绒毛…

• 兔贝比

兔贝比 2018-02-27 17:28:10

哪个部位啊?如果是全身的话就还好,但是应该会有更低的 哪个部位啊?如果是全身的话就还好,但是应该会有更低的 momo

就唇毛

• momo

momo 2018-02-27 17:36:25

就唇毛 就唇毛 兔贝比

什么?!!!!那他坑人啊!!!!!多问问几家大型的美容医院,不要去那种小作坊!!

• 兔贝比

兔贝比 2018-02-27 18:21:17

什么?!!!!那他坑人啊!!!!!多问问几家大型的美容医院,不要去那种小作坊!! 什么?!!!!那他坑人啊!!!!!多问问几家大型的美容医院,不要去那种小作坊!! momo

真心觉得好贵

• momo

momo 2018-02-27 18:42:30

真心觉得好贵 真心觉得好贵 兔贝比

你在美团上搜索一下本地的大型美容医院,一般都会有团购活动,比较便宜(一定要注意是包干,而不是几年包干,做几次那种)

• 兔贝比

兔贝比 2018-02-27 19:27:32

你在美团上搜索一下本地的大型美容医院,一般都会有团购活动,比较便宜(一定要注意是包干,而不 你在美团上搜索一下本地的大型美容医院,一般都会有团购活动,比较便宜(一定要注意是包干,而不是几年包干,做几次那种) ... momo

好的好的,谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

468194 人聚集在这个小组
↑回顶部