靠买外贸尾货省了不少钱,可是因疫情外贸尾货要减少,快哭了

misa

2020-04-27 10:25:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 桃木仙

桃木仙 (一日不贱,如隔三秋) 2020-04-27 11:01:27

我都TB乱买买,居家服休闲服或者运动服这种买外贸还是很划算的,十几块钱的毛圈裤,做旧拉链卫衣还是很不错的,就是这类外贸店一般没得评价,只能靠自己经验淘了

• 泡沫艺术家

泡沫艺术家 (严正拒绝杀猪盘) 大抠 2020-04-27 11:02:17

现在赶紧买啊,看行业新闻,淘宝特价版上了很多工厂尾货啥的,感觉有钱就屯点,以后可能没那么多尾货了

• 则列

则列 2020-04-27 11:39:59

不买更省钱

• 五颗蕃茄黄

五颗蕃茄黄 2020-04-27 11:45:29

很多年前的衣服,都穿不坏,没有必要年年买。所以,不担心这个问题。

• smile

smile 2020-04-27 12:05:24

我觉得尾货会变多啊

• [已注销]

[已注销] 2020-04-27 12:22:11

[内容不可见]

• 卿卿

卿卿 2020-04-27 14:19:04

大多数衣服是专柜款偷偷拍下货号网上搜代购买的,质量款式都过关,新款都能便宜个30%的样子吧,打版仿版更便宜但是质量看运气。外贸店不太清楚,求推荐靠谱外贸尾货店呀~

• 蝎子莱莱

蝎子莱莱 2020-04-27 15:08:27

大多数衣服是专柜款偷偷拍下货号网上搜代购买的,质量款式都过关,新款都能便宜个30%的样子吧, 大多数衣服是专柜款偷偷拍下货号网上搜代购买的,质量款式都过关,新款都能便宜个30%的样子吧,打版仿版更便宜但是质量看运气。外贸店不太清楚,求推荐靠谱外贸尾货店呀~ ... 卿卿

+1

• 澄沙之味

澄沙之味 2020-04-27 17:35:32

不买,够穿就可以

• misa

misa 楼主 2020-04-27 17:44:32

大多数衣服是专柜款偷偷拍下货号网上搜代购买的,质量款式都过关,新款都能便宜个30%的样子吧, 大多数衣服是专柜款偷偷拍下货号网上搜代购买的,质量款式都过关,新款都能便宜个30%的样子吧,打版仿版更便宜但是质量看运气。外贸店不太清楚,求推荐靠谱外贸尾货店呀~ ... 卿卿

我说的是实体店呀,如果不同城,推荐也没用啊, 上海外贸店很多,一般商业街都有,小马路上还有私人小店,你在本城搜索一下, 我是平时逛街发现的,发现一家就记住地址,买衣服的时候就去,这样子的。

• misa

misa 楼主 2020-04-27 17:44:39

看楼上

• misa

misa 楼主 2020-04-27 17:45:26

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

看楼上上,用本城搜索,我是平时外出办事,逛街…………看见一家就记住地址的。

• misa

misa 楼主 2020-04-27 17:46:59

我觉得尾货会变多啊 我觉得尾货会变多啊 smile

最好这样了。抱抱,希望你说的成真! 真受不了近年流行了,件件大肚子,垮肩膀,要不就短到腰,一件正常衣服都买不到

• misa

misa 楼主 2020-04-27 17:47:58

很多年前的衣服,都穿不坏,没有必要年年买。所以,不担心这个问题。 很多年前的衣服,都穿不坏,没有必要年年买。所以,不担心这个问题。 五颗蕃茄黄

问题就是穿了很多年,有些破损,变形了…………

• misa

misa 楼主 2020-04-27 17:48:43

不买更省钱 不买更省钱 则列

穿很多年,破损变形都有了,完全不买不现实

• 小泥巴

小泥巴 (任何杀不死你的都将使你更强大) 2020-04-27 17:58:11

我以前也在外贸实体店买,上海的陕西北路,长乐路,浦东科技馆,后来发现淘宝其实可以买到很多正宗的外贸尾单,性价比超高,当然也要注意鉴别。

• misa

misa 楼主 2020-04-27 18:03:24

我以前也在外贸实体店买,上海的陕西北路,长乐路,浦东科技馆,后来发现淘宝其实可以买到很多正 我以前也在外贸实体店买,上海的陕西北路,长乐路,浦东科技馆,后来发现淘宝其实可以买到很多正宗的外贸尾单,性价比超高,当然也要注意鉴别。 ... 小泥巴

你可能比较瘦,什么衣服都能穿,楼主微胖,有些衣服不试不知道能不能穿啊……网购不能试,失败率太高,时间精力浪费。天猫外贸店也看了,款型也是各种古怪花哨,不如实体店简洁,楼主喜欢基本款,上面很少。有也是不知道大小。所以……

• misa

misa 楼主 2020-04-27 18:09:37

我以前也在外贸实体店买,上海的陕西北路,长乐路,浦东科技馆,后来发现淘宝其实可以买到很多正 我以前也在外贸实体店买,上海的陕西北路,长乐路,浦东科技馆,后来发现淘宝其实可以买到很多正宗的外贸尾单,性价比超高,当然也要注意鉴别。 ... 小泥巴

既然同城,我们就可以交流了,最近开了很多外贸仓库,都叫什么什么外贸仓,唯品仓,荟品仓………………各种仓,你搜索下,断码,瑕疵产品,抠抠去买,真省钱, 尤其是,欧美单不会做成奇奇怪怪的韩版,什么大肚子,垮肩膀,短到腰系列,真不知道那些人怎么想的,净做那些,自己把顾客给赶走了…………

• momo

momo 2020-04-27 20:34:52

既然同城,我们就可以交流了,最近开了很多外贸仓库,都叫什么什么外贸仓,唯品仓,荟品仓……… 既然同城,我们就可以交流了,最近开了很多外贸仓库,都叫什么什么外贸仓,唯品仓,荟品仓………………各种仓,你搜索下,断码,瑕疵产品,抠抠去买,真省钱, 尤其是,欧美单不会做成奇奇怪怪的韩版,什么大肚子,垮肩膀,短到腰系列,真不知道那些人怎么想的,净做那些,自己把顾客给赶走了………… ... misa

确实不喜欢韩版衣服

• 小泥巴

小泥巴 (任何杀不死你的都将使你更强大) 2020-04-27 22:58:54

既然同城,我们就可以交流了,最近开了很多外贸仓库,都叫什么什么外贸仓,唯品仓,荟品仓……… 既然同城,我们就可以交流了,最近开了很多外贸仓库,都叫什么什么外贸仓,唯品仓,荟品仓………………各种仓,你搜索下,断码,瑕疵产品,抠抠去买,真省钱, 尤其是,欧美单不会做成奇奇怪怪的韩版,什么大肚子,垮肩膀,短到腰系列,真不知道那些人怎么想的,净做那些,自己把顾客给赶走了………… ... misa

用地图软件可以搜索周边的外贸实体店

• 小泥巴

小泥巴 (任何杀不死你的都将使你更强大) 2020-04-27 22:59:45

好的👌

你的回应

回应请先 , 或 注册

240904 人聚集在这个小组
↑回顶部