那些年在所谓的“外贸店”买的垃圾们(多图预警)

隔位就坐

2021-08-29 21:12:04 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-08-29 21:28:59

将近五千块钱,白瞎😌

• 干妈

干妈 2021-09-01 20:19:37

这个价位在原单店可以买到很好的了

• 酒窝星

酒窝星 2021-09-01 20:23:11

警钟长鸣啊

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-01 20:53:11

这个价位在原单店可以买到很好的了 这个价位在原单店可以买到很好的了 干妈

有一些原单店也是很差很差的。我踩坑的店里不乏号称原单的。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-01 20:53:25

警钟长鸣啊 警钟长鸣啊 酒窝星

年少不知外贸坑。

• 干妈

干妈 2021-09-01 22:36:22

有一些原单店也是很差很差的。我踩坑的店里不乏号称原单的。 有一些原单店也是很差很差的。我踩坑的店里不乏号称原单的。 隔位就坐

我也是老原单客了 几乎没踩过雷 多看评论和材质 没有一定数量评论的基本不买

• 豆友237185794

豆友237185794 2021-09-02 16:51:07

那个美涵家,我永远记得在初春在他家买的短袖t洗了后夏天拿出来穿发现领口压根没缝线,找她家客服强词夺理说时间太久了可能是我穿坏的,我呸!

• 有油柚

有油柚 2021-09-02 17:53:17

道理我都懂,可是我真的很想知道为啥你们有那么多优惠!还有一条裤子没花钱怎么做到的!

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 17:57:42

道理我都懂,可是我真的很想知道为啥你们有那么多优惠!还有一条裤子没花钱怎么做到的! 道理我都懂,可是我真的很想知道为啥你们有那么多优惠!还有一条裤子没花钱怎么做到的! 有油柚

其实我是花原价买的呀。那个优惠是一淘集分宝抵扣的,但那个集分宝也是我的钱呀。

• 有油柚

有油柚 2021-09-02 18:00:10

其实我是花原价买的呀。那个优惠是一淘集分宝抵扣的,但那个集分宝也是我的钱呀。 其实我是花原价买的呀。那个优惠是一淘集分宝抵扣的,但那个集分宝也是我的钱呀。 隔位就坐

好叻这就去下载一淘(我是为什么来这个组来着😂)

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 18:03:22

好叻这就去下载一淘(我是为什么来这个组来着😂) 好叻这就去下载一淘(我是为什么来这个组来着😂) 有油柚

要在一淘里下单才能有集分宝,但是用不了hb。

• 有油柚

有油柚 2021-09-02 18:10:04

要在一淘里下单才能有集分宝,但是用不了hb。 要在一淘里下单才能有集分宝,但是用不了hb。 隔位就坐

感谢分享😘

• 新之助

新之助 2021-09-02 18:54:09

买过卖的衣服能搜出牌子的那种原单店,个人感觉性价比挺高的,就是价格会比主楼的店贵很多

• 木穆桦

木穆桦 2021-09-02 19:34:08

我也是老原单客了 几乎没踩过雷 多看评论和材质 没有一定数量评论的基本不买 我也是老原单客了 几乎没踩过雷 多看评论和材质 没有一定数量评论的基本不买 干妈

姐妹可以分享一下比较靠谱的原单店铺嘛

• 易沛

易沛 2021-09-02 20:39:22

道理我都懂,看到那2K美容仪器我惊呆了……

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 21:02:23

道理我都懂,看到那2K美容仪器我惊呆了…… 道理我都懂,看到那2K美容仪器我惊呆了…… 易沛

近3千了,好贵好贵😭。这玩意买来很贵,二手又不好出。

• 🍰🍰🍰

🍰🍰🍰 2021-09-02 21:12:55

现在淘宝这个价位一般都是外贸库存货,03 04年的时候,我也在淘宝买过10几 20块的衣服,踩雷机率40%左右,何况是现在… 一分钱一分货是真理,真正好的原单,工厂也知道值钱,一堆人等着包货,根本不会低价批给淘宝店主的… 你一单的价格都去到60 70了,你直接60 70一件的衣服踩雷的概率低很多

• 窦思乔

窦思乔 2021-09-02 21:13:55

图上好多店我都买过,区别可能是我买的更多哈哈哈,之前整理过一次,整了一半不敢看了,肉疼😂

• 我高于世间一切

我高于世间一切 2021-09-02 21:15:50

要在一淘里下单才能有集分宝,但是用不了hb。 要在一淘里下单才能有集分宝,但是用不了hb。 隔位就坐

能用除了超级hb 在一淘点结算不提交然后回去淘宝结账 总之就是在一套晃一圈就有

• momo

momo 2021-09-02 21:31:15

我也买过一非外贸,感觉质量还可以呀,相对于价钱来说质量已经算是不错了,不过日单的版型确实和国内的版型差别很大

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 21:56:45

能用除了超级hb 在一淘点结算不提交然后回去淘宝结账 总之就是在一套晃一圈就有 能用除了超级hb 在一淘点结算不提交然后回去淘宝结账 总之就是在一套晃一圈就有 我高于世间一切

学习到惹,下次试试!

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 21:59:42

现在淘宝这个价位一般都是外贸库存货,03 04年的时候,我也在淘宝买过10几 20块的衣服,踩雷机率 现在淘宝这个价位一般都是外贸库存货,03 04年的时候,我也在淘宝买过10几 20块的衣服,踩雷机率40%左右,何况是现在… 一分钱一分货是真理,真正好的原单,工厂也知道值钱,一堆人等着包货,根本不会低价批给淘宝店主的… 你一单的价格都去到60 70了,你直接60 70一件的衣服踩雷的概率低很多 ... 🍰🍰🍰

大多还是贪图三三十块衣服的便宜和数量。六七十确实能买到不错的衣服了,悔啊。我现在已经不去这些店买衣服了。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 22:01:09

那个美涵家,我永远记得在初春在他家买的短袖t洗了后夏天拿出来穿发现领口压根没缝线,找她家客 那个美涵家,我永远记得在初春在他家买的短袖t洗了后夏天拿出来穿发现领口压根没缝线,找她家客服强词夺理说时间太久了可能是我穿坏的,我呸! ... 豆友237185794

他家质量都好差!

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 22:01:49

我也买过一非外贸,感觉质量还可以呀,相对于价钱来说质量已经算是不错了,不过日单的版型确实和 我也买过一非外贸,感觉质量还可以呀,相对于价钱来说质量已经算是不错了,不过日单的版型确实和国内的版型差别很大 ... momo

嗐。我买的都穿不了……😭

• 物质诗

物质诗 2021-09-02 22:01:51

一非家我也买过!货不对板,质量很拉,总价几百的衣服没一件能留的全退货了

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2021-09-02 22:04:29

我感觉一非家这种日系外贸一定要看牌子,有些牌子就算是正经日系外贸,版型材质也不行,尤其带内衬的…

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 22:06:57

图上好多店我都买过,区别可能是我买的更多哈哈哈,之前整理过一次,整了一半不敢看了,肉疼😂 图上好多店我都买过,区别可能是我买的更多哈哈哈,之前整理过一次,整了一半不敢看了,肉疼😂 窦思乔

开学没啥事狠狠心整理了一下,真的大坑啊!不过整理出这个,也激励我重新规划支配这学期的费用,还算有用😂

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 22:08:35

一非家我也买过!货不对板,质量很拉,总价几百的衣服没一件能留的全退货了 一非家我也买过!货不对板,质量很拉,总价几百的衣服没一件能留的全退货了 物质诗

对!拍出来的图真的看起来质量很好要赚翻的节奏。一拿到手我还没反应过来,一下水晒干试穿就悔了!

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 22:11:22

我感觉一非家这种日系外贸一定要看牌子,有些牌子就算是正经日系外贸,版型材质也不行,尤其带内 我感觉一非家这种日系外贸一定要看牌子,有些牌子就算是正经日系外贸,版型材质也不行,尤其带内衬的… ... 晒太阳补钙

姐妹好了解,莫不是同坑中人😂

• 一个小奶包zzz

一个小奶包zzz 2021-09-02 22:12:10

这几家我都关注了

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 22:12:51

这几家我都关注了 这几家我都关注了 一个小奶包zzz

我已经取关了……

• 晒太阳补钙

晒太阳补钙 2021-09-02 22:15:55

姐妹好了解,莫不是同坑中人😂 姐妹好了解,莫不是同坑中人😂 隔位就坐

我买日系外贸好多年了,店逛多了有些看模特就知道什么牌子了2333我也关注了一非和小喇叭

• 易沛

易沛 2021-09-02 22:41:33

近3千了,好贵好贵😭。这玩意买来很贵,二手又不好出。 近3千了,好贵好贵😭。这玩意买来很贵,二手又不好出。 隔位就坐

真的我懂所以我看着就心疼,我买了一千的网上两百卖了。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-02 23:11:11

真的我懂所以我看着就心疼,我买了一千的网上两百卖了。 真的我懂所以我看着就心疼,我买了一千的网上两百卖了。 易沛

近期我又用起来了,多用点让自己亏得少点。

• 佳玥妹妹

佳玥妹妹 2021-09-03 01:24:44

可以用,一淘加购物车,淘宝下单,不影响用hong包,fan利也能跟上

• 豆友162411995

豆友162411995 2021-09-03 01:52:24

我也是老原单客了 几乎没踩过雷 多看评论和材质 没有一定数量评论的基本不买 我也是老原单客了 几乎没踩过雷 多看评论和材质 没有一定数量评论的基本不买 干妈

请问友友有店铺推荐吗

• 江湖瓜民已黑化

江湖瓜民已黑化 2021-09-03 08:03:58

粉蝶夫人谁买谁吃亏... 求问楼主打码的那家店名字

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-03 08:53:05

可以用,一淘加购物车,淘宝下单,不影响用hong包,fan利也能跟上 可以用,一淘加购物车,淘宝下单,不影响用hong包,fan利也能跟上 佳玥妹妹

这样啊,学习惹!

• 豆友135637130

豆友135637130 2021-09-03 08:56:11

[内容不可见]

• Yiiiii

Yiiiii 2021-09-03 11:32:59

宝贝,你少买一点,两条裤子的钱买一条裤子,60.70一条的裤子,还可以

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-03 11:46:20

粉蝶夫人谁买谁吃亏... 求问楼主打码的那家店名字 粉蝶夫人谁买谁吃亏... 求问楼主打码的那家店名字 江湖瓜民已黑化

那家店我去看了一下,店家好久都没更新咯,估计疫情海淘转回来很困难。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-03 11:49:26

宝贝,你少买一点,两条裤子的钱买一条裤子,60.70一条的裤子,还可以 宝贝,你少买一点,两条裤子的钱买一条裤子,60.70一条的裤子,还可以 Yiiiii

我现在就尽量不买没评论的、没运费险的,不咋踩雷了🧐

• 四肢愈合

四肢愈合 2021-09-03 18:08:50

我也买过挺多!也有三十左右甚至十几就能买到的好货,看运气,盲买买到垃圾的概率也不小,这样算下来也没省多少钱,还不如买一些网红店的,至少出闲鱼方便。我现在就尽量买真实且良心评论多的,但买外贸的很多姐妹也挺容易满足,觉得便宜给的评价就有点吹过头,可能刚入坑分辨能力不强(我当初就是这样),所以觉得还是要跟着有经验的姐妹买买买。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-03 18:13:55

我也买过挺多!也有三十左右甚至十几就能买到的好货,看运气,盲买买到垃圾的概率也不小,这样算 我也买过挺多!也有三十左右甚至十几就能买到的好货,看运气,盲买买到垃圾的概率也不小,这样算下来也没省多少钱,还不如买一些网红店的,至少出闲鱼方便。我现在就尽量买真实且良心评论多的,但买外贸的很多姐妹也挺容易满足,觉得便宜给的评价就有点吹过头,可能刚入坑分辨能力不强(我当初就是这样),所以觉得还是要跟着有经验的姐妹买买买。 ... 四肢愈合

谢谢你的分享!你一般是在哪里看有经验的姐妹的经验呀?

• 东吴

东吴 2021-09-03 21:40:08

狠狠地避雷了,感谢姐妹

• 横店蔡文姬

横店蔡文姬 2021-09-03 21:47:00

哈哈好多我买过的店,这几年不买了,尤其岳纳珊,以前还算可以,现在好多都是厂子货,p个x冷淡色调甚至还要多卖几块钱……

• 横店蔡文姬

横店蔡文姬 2021-09-03 21:47:20

哈哈好多我买过的店,这几年不买了,尤其岳纳珊,以前还算可以,现在好多都是厂子货,p个性冷淡色调甚至还要多卖几块钱……

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-03 23:35:07

狠狠地避雷了,感谢姐妹 狠狠地避雷了,感谢姐妹 东吴

大家一起省钱!

• 猫在我附近

猫在我附近 2021-09-04 02:26:55

感觉一非外贸真的是碰运气,最近入了她家六件,有三件好喜欢,另外三件就是踩雷了😥

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2021-09-04 07:01:11

可以用,两头加购,数量变成2后再减成1。或者直接用联盟。 老把戏了,薅毛组人人都会。

• kleinwei

kleinwei 2021-09-04 07:18:51

九分之八家买过东西,刚毕业那时候图便宜,买了裤子和裙子,裙子巨显胖,裤子一堆线头,跟图上完全两种东西!而且这家还需要出10元邮费,从此果断取关,省了好多钱。

• WakaWaha

WakaWaha 2021-09-04 09:37:34

不要图便宜了 真的一分钱一分货 默默楼主

• 樱桃抗酸剂

樱桃抗酸剂 2021-09-04 09:53:32

对对 我在原单店买过三十几块堪比百元质量的短袖

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-04 10:06:44

不要图便宜了 真的一分钱一分货 默默楼主 不要图便宜了 真的一分钱一分货 默默楼主 WakaWaha

再也不敢。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-04 10:07:55

九分之八家买过东西,刚毕业那时候图便宜,买了裤子和裙子,裙子巨显胖,裤子一堆线头,跟图上完 九分之八家买过东西,刚毕业那时候图便宜,买了裤子和裙子,裙子巨显胖,裤子一堆线头,跟图上完全两种东西!而且这家还需要出10元邮费,从此果断取关,省了好多钱。 ... kleinwei

快递不可能要这么多钱,剩下的钱都加到衣服里也就不便宜了。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-04 10:08:35

可以用,两头加购,数量变成2后再减成1。或者直接用联盟。 老把戏了,薅毛组人人都会。 可以用,两头加购,数量变成2后再减成1。或者直接用联盟。 老把戏了,薅毛组人人都会。 浮舟

第一次看见欸!谢谢你的分享。

• 不说话的金龟子

不说话的金龟子 2021-09-04 13:54:54

1、买的单价都过低了,属于库存不是外贸了。这种确实很容易捡垃圾。2、选择的款式有很大问题。3、为啥还行的你还要给人家中评啊?与人为善不好吗

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-04 13:58:46

感觉一非外贸真的是碰运气,最近入了她家六件,有三件好喜欢,另外三件就是踩雷了😥 感觉一非外贸真的是碰运气,最近入了她家六件,有三件好喜欢,另外三件就是踩雷了😥 猫在我附近

我第一次买了俩就全部踩雷了。😥

• 可燃湿垃圾

可燃湿垃圾 2021-09-04 14:07:15

感谢楼主,那个beier的帆布鞋我本来很想买因为觉得很好看……拔草了!

• 两仪赤

两仪赤 2021-09-04 14:35:38

emmm坐标青岛,我们这很多实体店倒是有真的外贸代工和很多过季清货的衣服,还真不是这么便宜的,比如olny的裤子剪标了也要一百多 lagogo风衣也要一百多,还有很多日单韩单的帆布包也七八十呢

• 漂亮林檎

漂亮林檎 2021-09-05 13:58:58

年轻的时候买的吧………有时代气息了

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-05 18:58:30

1、买的单价都过低了,属于库存不是外贸了。这种确实很容易捡垃圾。2、选择的款式有很大问题。3 1、买的单价都过低了,属于库存不是外贸了。这种确实很容易捡垃圾。2、选择的款式有很大问题。3、为啥还行的你还要给人家中评啊?与人为善不好吗 ... 不说话的金龟子

1.我不清楚这是库存不是外贸,我的问题。2.款式的选择,人各不同、时机不同选择不同,没什么好说的。3.“还行”就是“一般”,一般的东西就是中评啊,好评质量得好啊,这衣服质量一般怎么给好评?我真实评价就是不“与人为善”了吗?而且我又不是恶意差评,不是卑躬屈膝的乞讨者,就因为我不给好评就拉黑我,这是合理的吗?

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-05 18:59:59

感谢楼主,那个beier的帆布鞋我本来很想买因为觉得很好看……拔草了! 感谢楼主,那个beier的帆布鞋我本来很想买因为觉得很好看……拔草了! 可燃湿垃圾

我也觉得很好看,当时选了好久,评论啥的都翻完了,以为买到一双称心的鞋,没想到……不过这双鞋鞋底很软倒是不错。

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-05 19:01:52

emmm坐标青岛,我们这很多实体店倒是有真的外贸代工和很多过季清货的衣服,还真不是这么便宜的, emmm坐标青岛,我们这很多实体店倒是有真的外贸代工和很多过季清货的衣服,还真不是这么便宜的,比如olny的裤子剪标了也要一百多 lagogo风衣也要一百多,还有很多日单韩单的帆布包也七八十呢 ... 两仪赤

我在别的店铺买到过一条only的剪标牛仔裤,款式中规中矩,不过料子很好,四十多块,很值。不过后来就一直在踩雷了。感谢科普🥰

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-05 19:02:45

年轻的时候买的吧………有时代气息了 年轻的时候买的吧………有时代气息了 漂亮林檎

时间跨度蛮大的。有几个月前有几年前的😂。

• 123木头人

123木头人 2021-09-06 00:06:49

姐妹!可以用🧧的,你在🍑宝加购,进一下一淘,看到有返集分宝就可以回🍑宝正常下,现在很多🧧都不影响返集分宝的!!!

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-06 00:09:29

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

好的!谢谢姐妹!是不是省钱卡不能一起用啊,我上次就是和你说的一样做,但是没有集分宝。

• 123木头人

123木头人 2021-09-06 00:12:10

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友245371972

可以用的,我有个前天完成的订单虽然只有九个集分宝,但是也给返,没影响的,

• 123木头人

123木头人 2021-09-06 00:12:33

现在的绝大部分🧧都不会影响集分宝了

• 隔位就坐

隔位就坐 楼主 2021-09-06 00:20:48

好的好的。那我下次再多试几遍。谢谢姐妹啦🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

378698 人聚集在这个小组
↑回顶部