淘宝外贸尾单货感觉很香

叶不伤

加入小组后即可参加投票
  • 叶不伤

叶不伤 楼主 2020-11-09 12:44:23

这种店还有一个好处就是基本不参加淘宝活动,也就是自己店里凑凑满减包邮,完全省去了算来算去的时间和陷阱,哈哈哈

• 木。目。

木。目。 2020-11-09 15:41:22

这种店还有一个好处就是基本不参加淘宝活动,也就是自己店里凑凑满减包邮,完全省去了算来算去的 这种店还有一个好处就是基本不参加淘宝活动,也就是自己店里凑凑满减包邮,完全省去了算来算去的时间和陷阱,哈哈哈 ... 叶不伤

姐妹,什么店铺呀😜

• 叶不伤

叶不伤 楼主 2020-11-09 15:44:20

姐妹,什么店铺呀😜 姐妹,什么店铺呀😜 木。目。

类似店很多,这是我随便找了一个叫小黄豆女装外贸的店

• 阿蕉

阿蕉 2020-11-09 16:22:45

求店铺名

• 木。目。

木。目。 2020-11-09 16:39:19

类似店很多,这是我随便找了一个叫小黄豆女装外贸的店 类似店很多,这是我随便找了一个叫小黄豆女装外贸的店 叶不伤

谢谢呀,我是最近一直在观望,但不知道该不该买

• naomi

naomi 2020-11-10 14:08:58

姐妹,什么店铺呀😜 姐妹,什么店铺呀😜 木。目。

这根本就不是什么尾单,就是非常非常糟糕的垃圾,我买过两个类似的店铺,根本穿不出去,版型奇怪,质量更是糟糕,还是旧的,如果拼多多的便宜货质量打10分,淘宝这些店铺的衣服只能是1分,

• 管理众爹

管理众爹 2020-11-10 16:19:03

这根本就不是什么尾单,就是非常非常糟糕的垃圾,我买过两个类似的店铺,根本穿不出去,版型奇怪 这根本就不是什么尾单,就是非常非常糟糕的垃圾,我买过两个类似的店铺,根本穿不出去,版型奇怪,质量更是糟糕,还是旧的,如果拼多多的便宜货质量打10分,淘宝这些店铺的衣服只能是1分, ... naomi

姐妹 你买的是不是店铺销量很多那种 那种一般就是很明显的假的 但是有的店图丑人少衣服还不错的

• 叶不伤

叶不伤 楼主 2020-11-10 17:04:06

版型可能确实和一般的不太一样,不过穷学生一个,身材也不太标准,除非买品牌设计的,不然穿啥也就内样了 (ó v ò。) 衣能蔽体,远看还行就完啦~

• 凌宁宁

凌宁宁 (火照之路。血光冲天。) 2020-11-10 17:23:00

十年前的外贸原单、尾单可能是真的,但现在已经没有真正的外贸尾单了,多数只是小纺织厂做的仿单什么的,价格不贵不要期待过高就行

• 像风一样自由

像风一样自由 2020-11-10 17:36:25

实拍图呢?

• 卫以贞

卫以贞 (№■_△←◇↑◇☆▲☆○■〓◇) 2020-11-10 20:06:13

我倒是相信有剪标外贸尾单的存在的,只是tb上……ummm如果工厂的客户体量比较大,他们是会盯着不让自己的产品出现在tb上的,出现了就会立刻质问工厂,工厂就必须做出一个答复和处理(ummm被抓到以后可能就不把单子给你做了),所以很多外贸的工厂会很慎重地处理库存(有时候宁愿就让它占仓库。但尾单还是有的……如果你家附近有做外贸的服装厂你能大概率买到真尾单(我看过一家,就觉得外贸尾单也一般般吧。

• 豆友67806110

豆友67806110 2020-11-11 10:47:42

这根本就不是什么尾单,就是非常非常糟糕的垃圾,我买过两个类似的店铺,根本穿不出去,版型奇怪 这根本就不是什么尾单,就是非常非常糟糕的垃圾,我买过两个类似的店铺,根本穿不出去,版型奇怪,质量更是糟糕,还是旧的,如果拼多多的便宜货质量打10分,淘宝这些店铺的衣服只能是1分, ... naomi

[内容不可见]

• 领航星

领航星 2020-11-12 16:35:39

外贸尾单是不会tb的各地的分销商微信上就全处理了。比上tb效率高很多。

• 猫头鹰太太

猫头鹰太太 2020-11-16 00:04:07

尾单有的,但买的哪有卖的精,稍微精致点的不会多便宜,楼主说得很清楚没钱学生,就别拿牌子小点还看不上的社会大佬标准去卡啦。

• naomi

naomi 2020-11-17 16:56:44

尾单有的,但买的哪有卖的精,稍微精致点的不会多便宜,楼主说得很清楚没钱学生,就别拿牌子小点 尾单有的,但买的哪有卖的精,稍微精致点的不会多便宜,楼主说得很清楚没钱学生,就别拿牌子小点还看不上的社会大佬标准去卡啦。 ... 猫头鹰太太

不不不,我也是穷人,用的是拼多多无牌子杂货标准去对比的,拼多多上无牌子杂货算可以穿出去的,这种真的只适合垃圾堆带着,买过两次,感觉智商受到了侮辱,根本没办法穿,奇怪的版型,旧的就像放了几十年才拿出来的面料,拼多多上衣服如果十分,淘宝上这种店最多一份,不能多了,

• 壹颗芦苇

壹颗芦苇 2020-11-17 23:21:14

求店铺名 求店铺名 阿蕉

买了个拼多多睡衣,55长袖长裤,同事安利真香

• 豆友225015081

豆友225015081 2020-12-13 04:36:55

[内容不可见]

• 幻真

幻真 2020-12-13 07:53:37

就算是尾单店,成本也是在那里的。太便宜的要么是卖给海外贫民的,要么是假尾单垃圾产品。当然也有真的尾单剪标店/不是真尾单但是品质好的店,要仔细淘才行。我好几年前200元淘到了SM2的一件冬衣,款式和质量真是赞的不行,还有38元包邮一件外贸真丝上衣,这两件真是我的心头宝,真丝上衣穿旧了我都珍藏起来准备以后永久保存的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

162441 人聚集在这个小组
↑回顶部