有哪些影视的主角是降维打击般的丑?(辣眼👀慎入)(my eyes警告!!!)

edconfy

2020-04-25 00:20:14 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅 2020-04-25 00:24:17

那滚娘一把子登基了

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 00:29:20

那滚娘一把子登基了 那滚娘一把子登基了 𝗛𝗼𝘁𝗯𝗼𝘅

我觉得少狼男主不输惹,脸都是畸形的,起码滚娘脸没歪

• 十四行诗花环

十四行诗花环 2020-04-25 00:32:03

我觉得少狼男主不输惹,脸都是畸形的,起码滚娘脸没歪 我觉得少狼男主不输惹,脸都是畸形的,起码滚娘脸没歪 edconfy

可是滚娘的角色在剧里有“绝世无双大美女男人全都爱我”的设定

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 00:34:24

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不愧是我dddd

大钩子不丑吧,这里讲的是就算放到一般人里都算丑到出众的主角

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 00:41:28

看来镇楼图真的太丑了,这么快就糊了惹

• 花の贈り物❀~

花の贈り物❀~ 2020-04-25 00:42:48

天啦那张图真的没有p过吗!

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2020-04-25 00:44:13

头号玩家主角其实还行吧...他主要是长得太憨了,不够正经

• 不愧是我dddd

不愧是我dddd 2020-04-25 00:50:04

大钩子不丑吧,这里讲的是就算放到一般人里都算丑到出众的主角 大钩子不丑吧,这里讲的是就算放到一般人里都算丑到出众的主角 edconfy

不丑,但是我觉得他后期那个发型很奇怪,鬓角都已经到腮帮子了 所以显得可能不太好看?

• Goode

Goode 2020-04-25 00:52:06

头号玩家男主真的!!特别电影里他的二次元形象还很帅,对比之下就更丑了

• 少女情怀总是诗

少女情怀总是诗 2020-04-25 00:54:19

不能没有头号玩家的男主 看x战警的时候就想把他开除叉男

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:04:01

天啦那张图真的没有p过吗! 天啦那张图真的没有p过吗! 花の贈り物❀~

没有P过惹,关键在一群帅哥美女中间更是丑绝人寰

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2020-04-25 01:11:59

我最近也在看少狼哈哈哈哈哈哈男主是真的丑,脸怎么会这么歪

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:14:15

我最近也在看少狼哈哈哈哈哈哈男主是真的丑,脸怎么会这么歪 我最近也在看少狼哈哈哈哈哈哈男主是真的丑,脸怎么会这么歪 薛定谔的猫

男主丑的已经影响观感了,看到后面我感觉这剧可能真的是用来捧dylan的,什么好人设都堆在了丝带身上,所以也需要一个又丑又作怪的男主来对比称托

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:16:24

我最近也在看少狼哈哈哈哈哈哈男主是真的丑,脸怎么会这么歪 我最近也在看少狼哈哈哈哈哈哈男主是真的丑,脸怎么会这么歪 薛定谔的猫

dylan虽然是男二,但戏份的时长和重要性一点都不输男主,搞得男主完全像是推动故事发展的工具人

• Yun_林

Yun_林 2020-04-25 01:17:42

阿拉丁男主

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2020-04-25 01:18:31

男主丑的已经影响观感了,看到后面我感觉这剧可能真的是用来捧dylan的,什么好人设都堆在了丝带 男主丑的已经影响观感了,看到后面我感觉这剧可能真的是用来捧dylan的,什么好人设都堆在了丝带身上,所以也需要一个又丑又作怪的男主来对比称托 ... edconfy

我撑着看到第三季是因为第一季的弹幕里有人说第三季男二黑化很帅,而且配角帅哥挺多,issac和stiles真的很帅,不知道男主到底怎么选上的……每集都会有弹幕吐槽他脸歪233

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:20:00

我撑着看到第三季是因为第一季的弹幕里有人说第三季男二黑化很帅,而且配角帅哥挺多,issac和sti 我撑着看到第三季是因为第一季的弹幕里有人说第三季男二黑化很帅,而且配角帅哥挺多,issac和stiles真的很帅,不知道男主到底怎么选上的……每集都会有弹幕吐槽他脸歪233 ... 薛定谔的猫

主要是他脸歪的太明显了,发腮还不可怕,可怕的的是只发一边

• 薛定谔的猫

薛定谔的猫 2020-04-25 01:21:55

主要是他脸歪的太明显了,发腮还不可怕,可怕的的是只发一边 主要是他脸歪的太明显了,发腮还不可怕,可怕的的是只发一边 edconfy

我看弹幕里有人说男主小时候出车祸脸骨折过?不知道真假……如果这样是很惨,但真的不适合选他做男主啊

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:22:05

我撑着看到第三季是因为第一季的弹幕里有人说第三季男二黑化很帅,而且配角帅哥挺多,issac和sti 我撑着看到第三季是因为第一季的弹幕里有人说第三季男二黑化很帅,而且配角帅哥挺多,issac和stiles真的很帅,不知道男主到底怎么选上的……每集都会有弹幕吐槽他脸歪233 ... 薛定谔的猫

他的脸已经算的是事故了,看到一半我还特意去查了下医美如何治脸歪,之后再看男主就好想帮他锯掉左边的腮帮子,男主真的一点身为演员的自觉都没有难怪资源那么差

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:23:37

我看弹幕里有人说男主小时候出车祸脸骨折过?不知道真假……如果这样是很惨,但真的不适合选他做 我看弹幕里有人说男主小时候出车祸脸骨折过?不知道真假……如果这样是很惨,但真的不适合选他做男主啊 ... 薛定谔的猫

出车祸导致脸骨折的难道不是丝带吗😂😂😂车都直接撵脸上了,恢复用了整整一年,不过还好没毁容

• ⠀

看完第一个,我突然觉得滚娘变顺眼了,淦

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:26:00

看完第一个,我突然觉得滚娘变顺眼了,淦 看完第一个,我突然觉得滚娘变顺眼了,淦

脸歪还能当男主😂😂😂

• RRrr!

RRrr! 2020-04-25 01:30:25

少狼的男主的脸难道不是需要矫正的程度吗…太可怕惹

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 01:33:03

头号玩家主角其实还行吧...他主要是长得太憨了,不够正经 头号玩家主角其实还行吧...他主要是长得太憨了,不够正经 BloodandLyre

他脸上的痘印太多了,遮暇粉都遮不住的程度,他还是电影咖,大荧幕上看的一清二楚,如果没有痘印顶多算个邻家丑丑的小男孩

• BloodandLyre

BloodandLyre (Time's a circle) 2020-04-25 01:38:25

他脸上的痘印太多了,遮暇粉都遮不住的程度,他还是电影咖,大荧幕上看的一清二楚,如果没有痘印 他脸上的痘印太多了,遮暇粉都遮不住的程度,他还是电影咖,大荧幕上看的一清二楚,如果没有痘印顶多算个邻家丑丑的小男孩 ... edconfy

害,他真的是土憨土憨的...不懂怎么上来的头号玩家一番

• 耀西bb

耀西bb 2020-04-25 01:39:54

提名黑镜潘达斯奈基里面的那个

• 𝙃𝙤𝙡𝙙 𝙢𝙚

𝙃𝙤𝙡𝙙 𝙢𝙚 2020-04-25 01:40:41

少狼里面的stiles和derek和jackson反而更帅,名校里面omar也很可。

• Cassie

Cassie 2020-04-25 01:46:48

我get不到那个杰克啥的 蜘蛛侠男二

• 香缇

香缇 2020-04-25 01:47:51

我觉得头号玩家男主和这两天挂在热搜上的猥琐男屈cx长得很像…

• 肯綮

肯綮 2020-04-25 01:49:28

我看少狼的时候居然没什么感觉??

• 豆友192587786

豆友192587786 2020-04-25 01:54:06

[内容不可见]

• 发酷

发酷 2020-04-25 01:58:06

傻木儿这个称呼给我整个人都笑没,真的太丑了,也不知道女配都看上他什么了……以一己之力拉低整个剧的颜值水平也是挺厉害的

• momo

momo 2020-04-25 01:59:11

有被殇到,我还挺喜欢头号玩家男主这类(?)长相的hhh 比如演过极盗车神和幸运里的错的那个男主,啊我超喜欢他的,之前有传过他演啥电影(忘了)来着,我还很期待,结果没被选上

• 饶舌女王王语嫣

饶舌女王王语嫣 (我不是,而且我反感) 2020-04-25 02:10:23

不同意子,傻木儿哥哥明明很帅子 只不过矮了一点罢了呢

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2020-04-25 02:14:54

本来是Dylan演男主,他看了剧本后更喜欢丝带这个角色就选择演丝带了😂😂其实泰勒珀西小时候在jlo和拉夫费因斯那部电影里还是很可爱的哈哈哈,楼上说的脸骨折感觉很有可能

• 豆友168443364

豆友168443364 2020-04-25 02:18:03

[内容不可见]

• Bernadette

Bernadette 2020-04-25 02:20:31

天呐这个下巴歪得

• E10

E10 2020-04-25 02:36:50

开罗人,有什么比安纳金到开罗人更降维打击的呢?? 说开罗人演技好到足以弥补不足的明显对George Lucas审美认识有限

• 天线得得B

天线得得B 2020-04-25 02:52:13

第一个的脸好别扭呀 ,越来越恐怖

• Quan

Quan (带我回家) 2020-04-25 02:52:50

少狼看到最后完全是冲着peter叔在看 我好爱他😂

• lzzzz

lzzzz 2020-04-25 03:08:14

我有点好奇,少狼男主那么歪的脸手术能安全矫正回来吗

• 初入江湖

初入江湖 2020-04-25 03:29:00

细水长流越想越丑哈哈哈哈哈哈哈哈

• Monte-Cristo

Monte-Cristo 2020-04-25 07:35:32

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 08:06:52

[内容不可见]

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 08:10:03

我有点好奇,少狼男主那么歪的脸手术能安全矫正回来吗 我有点好奇,少狼男主那么歪的脸手术能安全矫正回来吗 lzzzz

我去查过惹,是可以的,左边的腮帮子切除就可以了惹

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 08:19:31

本来是Dylan演男主,他看了剧本后更喜欢丝带这个角色就选择演丝带了😂😂其实泰勒珀西小时候 本来是Dylan演男主,他看了剧本后更喜欢丝带这个角色就选择演丝带了😂😂其实泰勒珀西小时候在jlo和拉夫费因斯那部电影里还是很可爱的哈哈哈,楼上说的脸骨折感觉很有可能 ... 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

看来这剧真的是用来捧dylan的惹,出道即男主,而且还能选角色,明眼人都知道丝带这个角色的人设比男柱好了130000倍。不过dylan确实是天生的演员,刚出道的演技就吊打童星出身的男主

• 负离子烧鸡

负离子烧鸡 2020-04-25 09:34:20

我觉得少狼男主不输惹,脸都是畸形的,起码滚娘脸没歪 我觉得少狼男主不输惹,脸都是畸形的,起码滚娘脸没歪 edconfy

滚娘长相不说,还手拿玛丽苏剧本,一堆帅哥追!

• [已注销]

[已注销] 2020-04-25 09:56:30

[内容不可见]

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 10:50:22

第一个的脸好别扭呀 ,越来越恐怖 第一个的脸好别扭呀 ,越来越恐怖 天线得得B

脸长的不对称,很明显

• 豆友163555409

豆友163555409 2020-04-25 10:53:55

[内容不可见]

• Number 1 Angel

Number 1 Angel 2020-04-25 10:56:19

天呐这脸也太歪了吧

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 10:57:01

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163555409

其实他的五官还行,但脸一旦歪了就彻底不能看了,基础没打好上层建筑再花里胡哨也没用

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 10:57:42

天呐这脸也太歪了吧 天呐这脸也太歪了吧 Number 1 Angel

而且这两年越发的歪

• 考拉晒太阳

考拉晒太阳 2020-04-25 11:43:46

我感觉巫师的叶内法不好看😭也是美艳无比的人设,但是个有点咖喱味的学生演的。演员本身还好,人设很不适合

• Jack Lemmon

Jack Lemmon 2020-04-25 11:49:28

Jared Padalecki 他在吉尔莫女孩里丑死了

• momo

momo 2020-04-25 12:43:16

少狼男主也太夸张了吧

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2020-04-25 13:11:29

[内容不可见] [内容不可见] Monte-Cristo

不是同一个,我觉得头号玩家的稍微好点😂

• 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊 (希望你最好,最希望你好) 2020-04-25 13:12:22

看来这剧真的是用来捧dylan的惹,出道即男主,而且还能选角色,明眼人都知道丝带这个角色的人设 看来这剧真的是用来捧dylan的惹,出道即男主,而且还能选角色,明眼人都知道丝带这个角色的人设比男柱好了130000倍。不过dylan确实是天生的演员,刚出道的演技就吊打童星出身的男主 ... edconfy

只可惜太糊惹,移动迷宫3那么烂我都为了她跑去电影院,感觉已经很久没作品了……

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 13:25:19

只可惜太糊惹,移动迷宫3那么烂我都为了她跑去电影院,感觉已经很久没作品了…… 只可惜太糊惹,移动迷宫3那么烂我都为了她跑去电影院,感觉已经很久没作品了…… 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

主要是移动迷宫3出了车祸差点毁了脸

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 13:25:45

只可惜太糊惹,移动迷宫3那么烂我都为了她跑去电影院,感觉已经很久没作品了…… 只可惜太糊惹,移动迷宫3那么烂我都为了她跑去电影院,感觉已经很久没作品了…… 𝕬𝖗𝖎𝖆𝖉𝖓𝖊

之后基本就乖巧混迹电视圈了

• Snow

Snow (终极理想是去大英博物馆当清洁工) 2020-04-25 18:19:04

但是滚娘演的角色却是绝世美女,在片中也经常被各路配角盛赞其美貌

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2020-04-25 18:25:05

亚当司机 我在电影院看星战9 他有的镜头能丑得好多观众在下面窃笑 明明是很严肃的戏份:)

• 王妃的故事

王妃的故事 2020-04-25 18:26:22

对比之下,新镭射眼不算丑😂️

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2020-04-25 18:29:56

我感觉巫师的叶内法不好看😭也是美艳无比的人设,但是个有点咖喱味的学生演的。演员本身还好, 我感觉巫师的叶内法不好看😭也是美艳无比的人设,但是个有点咖喱味的学生演的。演员本身还好,人设很不适合 ... 考拉晒太阳

对 游戏里的叶奈法真的能一把子把剧版的秒了 明明人设是个美艳的大美女 演员颜值差的有点多

• momo

momo 2020-04-25 18:31:12

少狼男主在我心里是超越滚娘的存在……滚娘这个角色除了脸之外也没啥毛病,scout我也说不出来看到他就是烦烦烦烦烦,就像班上很臭屁的男同学当了班长整天运筹帷幄还要做出一副自己很有牺牲精神

• 乌糖吐司

乌糖吐司 2020-04-25 18:41:10

有被殇到,我还挺喜欢头号玩家男主这类(?)长相的hhh 比如演过极盗车神和幸运里的错的那个男主 有被殇到,我还挺喜欢头号玩家男主这类(?)长相的hhh 比如演过极盗车神和幸运里的错的那个男主,啊我超喜欢他的,之前有传过他演啥电影(忘了)来着,我还很期待,结果没被选上 ... momo

我也超喜欢他!

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 18:46:12

少狼男主在我心里是超越滚娘的存在……滚娘这个角色除了脸之外也没啥毛病,scout我也说不出来看 少狼男主在我心里是超越滚娘的存在……滚娘这个角色除了脸之外也没啥毛病,scout我也说不出来看到他就是烦烦烦烦烦,就像班上很臭屁的男同学当了班长整天运筹帷幄还要做出一副自己很有牺牲精神 ... momo

是的是的,他那个脸摆臭脸是真的雪上加霜

• momo

momo 2020-04-25 18:54:50

是的是的,他那个脸摆臭脸是真的雪上加霜 是的是的,他那个脸摆臭脸是真的雪上加霜 edconfy

还有说话含糊 硬了 拳头硬了

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-25 20:52:44

还有说话含糊 硬了 拳头硬了 还有说话含糊 硬了 拳头硬了 momo

对,童星出身但台词功力剧组垫底

• momo

momo 2020-04-25 21:58:15

我也超喜欢他! 我也超喜欢他! 乌糖吐司

是吧是吧呜呜呜呜!他咋就没多演几部无脑小鸡片呢!

• 留言非语

留言非语 2020-04-25 23:01:48

看标题就想到少狼

• Scorny

Scorny 2020-04-25 23:39:16

我觉得滚娘还好

• 考拉晒太阳

考拉晒太阳 2020-04-25 23:41:27

对 游戏里的叶奈法真的能一把子把剧版的秒了 明明人设是个美艳的大美女 演员颜值差的有点多 对 游戏里的叶奈法真的能一把子把剧版的秒了 明明人设是个美艳的大美女 演员颜值差的有点多 瓦伦丁头号悍匪

我冲着模特达达去看,等到最后是大超的老母亲我嘞个乖乖

• fedeevalverde

fedeevalverde 2020-04-25 23:42:50

新镭射眼真的是越看越丑,不能深思的类型

• ୧⍤⃝🐷

୧⍤⃝🐷 2020-04-26 00:55:03

丑得细水长流是什么鬼形容词 ,更可怕的是我get到了

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2020-04-26 03:23:20

最后一张那个黑人演员我还挺喜欢的,他动态看起来有种小鹿一样轻盈灵巧的感觉,而且本人口音好听(很posh的英音🤫

• 兔子的虎牙

兔子的虎牙 2020-04-26 03:24:27

少狼男主这图真惊到我了,我看头两季里他脸还不至于歪成这样

• [已注销]

[已注销] 2020-04-26 07:33:05

[内容不可见]

• 瓦伦丁头号悍匪

瓦伦丁头号悍匪 2020-04-26 07:48:16

我冲着模特达达去看,等到最后是大超的老母亲我嘞个乖乖 我冲着模特达达去看,等到最后是大超的老母亲我嘞个乖乖 考拉晒太阳

她是全剧女性角色的颜值担当了,我觉得很适合演特莉丝,特莉丝的选角也是一言难尽,不懂剧方是怎么想的,给大超配个美女很难吗🌚

• 快乐土豆

快乐土豆 (总要学会潇洒) 2020-04-26 08:11:15

康斯坦丁剧版里的黑人天使 我朋友看到他就弃剧了

• 艾地苯

艾地苯 2020-04-27 01:07:54

而且为什么头号玩家男主的资源还这么好 我觉得他好丑

• FyeahSiron

FyeahSiron 2020-04-27 08:00:56

除了一的下巴我感觉都还行?

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-27 11:42:48

而且为什么头号玩家男主的资源还这么好 我觉得他好丑 而且为什么头号玩家男主的资源还这么好 我觉得他好丑 艾地苯

貌似是有后台

• momo

momo 2020-04-27 12:51:00

司机

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2020-04-27 13:09:36

康斯坦丁剧版里的黑人天使 我朋友看到他就弃剧了 康斯坦丁剧版里的黑人天使 我朋友看到他就弃剧了 快乐土豆

你朋友是我

• 专攻男性阉割术

专攻男性阉割术 2020-04-27 13:10:07

其实头号玩家男主演小队长的时候我还不觉得他丑…后来琢磨原因是因为全程戴眼镜了

• 发酷

发酷 2020-04-27 13:16:05

名校风暴男主,在一堆美人的映衬下,越看越丑

• Araña

Araña 2020-04-27 13:19:08

提名开罗人,丑得我耳目一新

• Hallucinogenic

Hallucinogenic 2020-04-27 16:39:51

小美人鱼呢?

• edconfy

edconfy 楼主 2020-04-27 16:43:42

小美人鱼呢? 小美人鱼呢? Hallucinogenic

还没上映,万一流产了呢🤗

• Hallucinogenic

Hallucinogenic 2020-04-27 16:44:58

还没上映,万一流产了呢🤗 还没上映,万一流产了呢🤗 edconfy

🤣

• [已注销]

[已注销] 2020-04-27 16:45:03

我get不到那个杰克啥的 蜘蛛侠男二 我get不到那个杰克啥的 蜘蛛侠男二 Cassie

[内容不可见]

• luna🌙

luna🌙 2020-04-27 16:50:27

HBO的新剧run的女主(好吧,dbq男主也有点儿),这剧应该是个有趣的故事,期待很久,但第一集前10分钟就劝退了我

• [已注销]

[已注销] 2020-04-27 17:36:15

[内容不可见]

• 明敕星驰

明敕星驰 2020-04-27 17:50:55

其实傻木耳也不算丑 就是被周边演员衬托的灰头土脸还有他的角色实在太脑残

• 明敕星驰

明敕星驰 2020-04-27 17:51:50

而且我在猴西的colors mv里炒鸡能get到tyler posey

• Cassie

Cassie 2020-04-27 18:25:25

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对 向他的粉丝们说声sorry 我看《后天》就一直跳过他的片段

• lilibet

lilibet 2020-04-28 17:35:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主的形容真精妙

• 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2020-04-28 17:57:31

客观来说滚娘不算丑 只是她演了个著名大美女 好比赵丽颖不算丑吧但是她说我要去演王昭君了 那肯定不够美了

• 那么多的冷漠

那么多的冷漠 2020-04-28 18:42:52

我第一次见到下巴这么歪的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

30958 人聚集在这个小组
↑回顶部