180斤想在224天内瘦60斤有可能吗?

momo

2020-04-24 14:08:05 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • qq超人

qq超人 2020-04-24 14:09:06

我觉得不是没有可能?

• momo

momo 楼主 2020-04-24 14:12:38

我觉得不是没有可能? 我觉得不是没有可能? qq超人

希望自己可以坚持😭😭😭

• momo

momo 2020-04-24 16:25:52

完全有可能 大基数掉秤很快的 而且你给自己的时间很充足 但是我觉得不需要执着于数字 只要下个生日 你有了更好的变化 你就成功了!

• Slowdown

Slowdown 2020-04-24 16:30:58

我觉得有个这样的目标是好事,不管到没到120,你都是更漂亮的

• momo

momo 2020-04-24 16:32:34

太有可能了实在是,将近八个月的时间呢

• momo

momo 楼主 2020-04-24 16:33:43

完全有可能 大基数掉秤很快的 而且你给自己的时间很充足 但是我觉得不需要执着于数字 只要下个生 完全有可能 大基数掉秤很快的 而且你给自己的时间很充足 但是我觉得不需要执着于数字 只要下个生日 你有了更好的变化 你就成功了! ... momo

谢谢!你说的很好啊,我最近太丧了,觉得自己什么都做不到,希望有一件事情可以让我重拾自信!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 16:34:38

太有可能了实在是,将近八个月的时间呢 太有可能了实在是,将近八个月的时间呢 momo

可以坚持的话应该是可以做到。 我之前节食经常减2-3个月就忍不住多吃了,希望这次可以坚持!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 16:34:48

我觉得有个这样的目标是好事,不管到没到120,你都是更漂亮的 我觉得有个这样的目标是好事,不管到没到120,你都是更漂亮的 Slowdown

嗯!好!我要加油!

• momo

momo 2020-04-24 16:35:38

谢谢!你说的很好啊,我最近太丧了,觉得自己什么都做不到,希望有一件事情可以让我重拾自信! 谢谢!你说的很好啊,我最近太丧了,觉得自己什么都做不到,希望有一件事情可以让我重拾自信! momo

加油鸭!!我因为考研胖了20多斤 虽然还没全瘦回去 但是也有点成果了

• momo

momo 楼主 2020-04-24 16:36:48

加油鸭!!我因为考研胖了20多斤 虽然还没全瘦回去 但是也有点成果了 加油鸭!!我因为考研胖了20多斤 虽然还没全瘦回去 但是也有点成果了 momo

一起加油!!变成更好的自己!

• momo

momo (Born to die .) 2020-04-24 16:38:30

完全可以啊!加油

• 正在缓冲

正在缓冲 2020-04-24 16:58:50

姐妹 放好心态 ✊坚持下来 不是问题🏃🏻‍♀️冲啊

• 每天打鸡血

每天打鸡血 2020-04-24 17:12:39

哈哈哈,我奶昔减肥,1个月12斤,不敢太快

• 赵小棠

赵小棠 2020-04-24 17:16:44

基数大很快的 我最牛的时候是一周瘦10斤瘦回85斤……

• 康德拉面

康德拉面 2020-04-24 17:17:58

我觉得完全可以,吃的健康,规律运动。总之动起来,不要节食就好啦

• Giants

Giants (快乐网上冲浪 斜杠中年) 2020-04-24 17:19:38

可以建个减肥群嘛想加入

• 管理小员

管理小员 2020-04-24 17:30:35

你可以运动量 再稍微大一点!

• lmtea222

lmtea222 2020-04-24 17:31:37

我也是想在生日发美美的照片开始减肥 斤数没怎么掉吧 正常速度 但是基本上天天运动看着身材好了很多诶 本来我们最终目的也不是斤数是看起来好看嘛 而且我看你这个目标 努力的话有希望的呀!加油喔

• 流甜汁儿

流甜汁儿 2020-04-24 17:40:47

我感觉减肥跟考研是一样的 大部分失败的都是最后一个月放弃的人,向着目标一直坚持努力的都会有好结果

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:46:22

基数大很快的 我最牛的时候是一周瘦10斤瘦回85斤…… 基数大很快的 我最牛的时候是一周瘦10斤瘦回85斤…… 赵小棠

天呐 是不是都没怎么吃饭 小基数都这么快

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:46:42

完全可以啊!加油 完全可以啊!加油 momo

谢谢!我会加油的!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:46:54

姐妹 放好心态 ✊坚持下来 不是问题🏃🏻‍♀️冲啊 姐妹 放好心态 ✊坚持下来 不是问题🏃🏻‍♀️冲啊 正在缓冲

谢谢鼓励!!加油!!冲啊!!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:47:37

我觉得完全可以,吃的健康,规律运动。总之动起来,不要节食就好啦 我觉得完全可以,吃的健康,规律运动。总之动起来,不要节食就好啦 康德拉面

对的!节食的话太容易反弹了,即使正常饮食也会飞快的吹起来

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:47:51

可以建个减肥群嘛想加入 可以建个减肥群嘛想加入 Giants

姐妹也是大基数吗?

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:48:17

你可以运动量 再稍微大一点! 你可以运动量 再稍微大一点! 管理小员

会慢慢增加!我之前从来不运动,现在感觉还是挺吃力的!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:48:50

我感觉减肥跟考研是一样的 大部分失败的都是最后一个月放弃的人,向着目标一直坚持努力的都会有 我感觉减肥跟考研是一样的 大部分失败的都是最后一个月放弃的人,向着目标一直坚持努力的都会有好结果 ... 流甜汁儿

你说的太对了,同时经历过减肥失败和考研失败的我表示

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:49:32

我也是想在生日发美美的照片开始减肥 斤数没怎么掉吧 正常速度 但是基本上天天运动看着身材好了 我也是想在生日发美美的照片开始减肥 斤数没怎么掉吧 正常速度 但是基本上天天运动看着身材好了很多诶 本来我们最终目的也不是斤数是看起来好看嘛 而且我看你这个目标 努力的话有希望的呀!加油喔 ... lmtea222

谢谢你的鼓励。一起加油,希望我们到时候都可以发美美哒照片

• 赵小棠

赵小棠 2020-04-24 17:50:25

天呐 是不是都没怎么吃饭 小基数都这么快 天呐 是不是都没怎么吃饭 小基数都这么快 momo

是因为那时候失恋 每天都吃的很少 都是素菜 如何晚上吃沙拉 会吃一点鸡胸肉

• 我猪

我猪 2020-04-24 17:50:30

其实我关注了一个公众号是减肥的,大瘦教,还挺靠谱的,他们家有那种陪你减肥的,一个月300块钱,可以接受就试试吧,会量身定制方案

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:51:50

其实我关注了一个公众号是减肥的,大瘦教,还挺靠谱的,他们家有那种陪你减肥的,一个月300块钱 其实我关注了一个公众号是减肥的,大瘦教,还挺靠谱的,他们家有那种陪你减肥的,一个月300块钱,可以接受就试试吧,会量身定制方案 ... 我猪

谢谢推荐 我去瞅瞅

• momo

momo 楼主 2020-04-24 17:53:34

是因为那时候失恋 每天都吃的很少 都是素菜 如何晚上吃沙拉 会吃一点鸡胸肉 是因为那时候失恋 每天都吃的很少 都是素菜 如何晚上吃沙拉 会吃一点鸡胸肉 赵小棠

你好棒啊 我之前也失恋 然后把自己吃胖了10斤😕 我开心难过都想吃 谈恋爱的时候把自己吃胖20多斤。。 这次一定要变成更好的自己,有毅力的自己!!

• 赵小棠

赵小棠 2020-04-24 17:54:22

你好棒啊 我之前也失恋 然后把自己吃胖了10斤😕 我开心难过都想吃 谈恋爱的时候把自己吃胖20多 你好棒啊 我之前也失恋 然后把自己吃胖了10斤😕 我开心难过都想吃 谈恋爱的时候把自己吃胖20多斤。。 这次一定要变成更好的自己,有毅力的自己!! ... momo

⛽️

• 馄饨汤甜不辣

馄饨汤甜不辣 (psycho) 2020-04-24 18:03:36

我觉得绝对可以啊!坚持就是胜利!我们一起加油,变得更健康!

• 我每天都很困

我每天都很困 2020-04-24 18:06:54

哦豁姐姐加油!

• arabesque

arabesque 2020-04-24 18:07:11

可以的 加油

• momo

momo 楼主 2020-04-24 18:07:50

哦豁姐姐加油! 哦豁姐姐加油! 我每天都很困

谢谢妹妹!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 18:07:59

我觉得绝对可以啊!坚持就是胜利!我们一起加油,变得更健康! 我觉得绝对可以啊!坚持就是胜利!我们一起加油,变得更健康! 馄饨汤甜不辣

加油!!健康很重要呀

• momo

momo 楼主 2020-04-24 18:08:04

可以的 加油 可以的 加油 arabesque

谢谢!

• momo

momo (singing oah) 2020-04-24 18:13:53

慢慢来 别着急 一步步建立生活习惯 lz可以的

• 记得说晚安

记得说晚安 2020-04-24 18:24:16

加油啦,非常有可能的。期待你更美的一面

• 顶瓜呱

顶瓜呱 (我不管反正我最帅!) 2020-04-24 18:26:25

太可能了姐妹,我弟,一年不到,只是坚持不吃晚饭,加适量的不是很大量的运动,从220瘦到150

• blAcKsHeep

blAcKsHeep 2020-04-24 18:26:35

完全可以 大基数前期掉秤很快的 但是姐妹不要过度节食哦 健康第一 我们一起冲!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 18:32:18

太可能了姐妹,我弟,一年不到,只是坚持不吃晚饭,加适量的不是很大量的运动,从220瘦到150 太可能了姐妹,我弟,一年不到,只是坚持不吃晚饭,加适量的不是很大量的运动,从220瘦到150 顶瓜呱

你弟弟太厉害了!👍

• momo

momo 楼主 2020-04-24 18:32:23

慢慢来 别着急 一步步建立生活习惯 lz可以的 慢慢来 别着急 一步步建立生活习惯 lz可以的 momo

好,谢谢!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 18:32:29

加油啦,非常有可能的。期待你更美的一面 加油啦,非常有可能的。期待你更美的一面 记得说晚安

谢谢!我会加油的

• momo

momo 楼主 2020-04-24 18:32:40

完全可以 大基数前期掉秤很快的 但是姐妹不要过度节食哦 健康第一 我们一起冲! 完全可以 大基数前期掉秤很快的 但是姐妹不要过度节食哦 健康第一 我们一起冲! blAcKsHeep

对的!健康最重要啦!一起冲呀!

• Giants

Giants (快乐网上冲浪 斜杠中年) 2020-04-24 19:18:40

姐妹也是大基数吗? 姐妹也是大基数吗? momo

我之前155 现在减到118了,但是最近有点复胖迹象啊,想有人一起监督一下哈哈

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 (潮水退去方知谁是真的搁浅。) 2020-04-24 19:40:46

我三个多月瘦了四十斤,也是大基数

• 老公儿子在天堂

老公儿子在天堂 (潮水退去方知谁是真的搁浅。) 2020-04-24 19:41:21

我之前155 现在减到118了,但是最近有点复胖迹象啊,想有人一起监督一下哈哈 我之前155 现在减到118了,但是最近有点复胖迹象啊,想有人一起监督一下哈哈 Giants

天哪姐妹,我跟你现在的体重和以前的体重都差不多!!我们可以一起减肥!

• 遨游宇宙船

遨游宇宙船 2020-04-24 19:43:40

我觉得很有可能 如果坚持控制饮食+锻炼

• momo

momo 楼主 2020-04-24 19:52:56

我三个多月瘦了四十斤,也是大基数 我三个多月瘦了四十斤,也是大基数 老公儿子在天堂

好厉害!!!

• 取什么名字好呢

取什么名字好呢 2020-04-24 20:36:06

有可能,建议博主均衡饮食,不要节食,然后运动量我觉得有点点少,可以多加点

• 豆友210390970

豆友210390970 2020-04-24 20:37:18

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2020-04-24 20:50:07

有可能,建议博主均衡饮食,不要节食,然后运动量我觉得有点点少,可以多加点 有可能,建议博主均衡饮食,不要节食,然后运动量我觉得有点点少,可以多加点 取什么名字好呢

谢谢!!

• TVB首席女主

TVB首席女主 2020-04-24 21:03:33

我决定跟住姐妹你减肥了,因为你太有潜力了,弄得我又想努力了!!!

• momo

momo 楼主 2020-04-24 21:19:03

我决定跟住姐妹你减肥了,因为你太有潜力了,弄得我又想努力了!!! 我决定跟住姐妹你减肥了,因为你太有潜力了,弄得我又想努力了!!! TVB首席女主

哈哈哈哈哈大基数就是有潜力😂

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2020-04-24 21:22:17

姐妹我想跟你一起 跟你差不多 在外上学两年多天天半夜吃东西 现在减不下去了 之前吃过食谱 一个月减了快20斤但是我没坚持住😭

• momo

momo 楼主 2020-04-24 21:24:55

姐妹我想跟你一起 跟你差不多 在外上学两年多天天半夜吃东西 现在减不下去了 之前吃过食谱 一个 姐妹我想跟你一起 跟你差不多 在外上学两年多天天半夜吃东西 现在减不下去了 之前吃过食谱 一个月减了快20斤但是我没坚持住😭 ... 吐司与花生酱🥜

姐妹你吃了哪个食谱呀?

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2020-04-24 21:28:21

姐妹你吃了哪个食谱呀? 姐妹你吃了哪个食谱呀? momo

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/683066447/&dt_dapp=1 我当时还没有很严格的遵循 吃肉基本都是炖的😂 早上也吃得多 没有运动的前提下 也每天掉肉

• momo

momo 楼主 2020-04-24 21:32:04

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/683066447/&dt_dapp=1 我当时还没有 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/note/683066447/&dt_dapp=1 我当时还没有很严格的遵循 吃肉基本都是炖的😂 早上也吃得多 没有运动的前提下 也每天掉肉 ... 吐司与花生酱🥜

谢谢!我打算以后把食谱减肥法用在最后的冲刺阶段,要不然前期就很容易放弃

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2020-04-24 21:33:21

谢谢!我打算以后把食谱减肥法用在最后的冲刺阶段,要不然前期就很容易放弃 谢谢!我打算以后把食谱减肥法用在最后的冲刺阶段,要不然前期就很容易放弃 momo

这个食谱几乎每天都吃肉 所以我觉得还挺好的 每天盼着吃肉特别开心😂

• momo

momo 楼主 2020-04-24 21:37:45

这个食谱几乎每天都吃肉 所以我觉得还挺好的 每天盼着吃肉特别开心😂 这个食谱几乎每天都吃肉 所以我觉得还挺好的 每天盼着吃肉特别开心😂 吐司与花生酱🥜

我之前也吃了每天都有肉的食谱,但是都是水煎鸡胸 清蒸龙利鱼什么的,吃的我很崩溃。。让我觉得我吃肉还不如吃菜。。所以放弃了 姐妹你的肉都是怎么做的啊

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2020-04-24 21:47:37

我之前也吃了每天都有肉的食谱,但是都是水煎鸡胸 清蒸龙利鱼什么的,吃的我很崩溃。。让我觉得 我之前也吃了每天都有肉的食谱,但是都是水煎鸡胸 清蒸龙利鱼什么的,吃的我很崩溃。。让我觉得我吃肉还不如吃菜。。所以放弃了 姐妹你的肉都是怎么做的啊 ... momo

我不吃鸡胸肉 太柴了😂 我是牛羊肉 偶尔吃一下鱼吧因为不爱吃海鲜 牛肉是酱牛肉 羊肉就是葱姜花椒清炖 嘴馋也会吃一点肥得 清炖过一次整鸡 我吃饭口淡 也不会太咸 蔬菜都是煮熟了沾着醋酱油蒜末调的汁儿 反正就尽量让自己吃的舒服一点哈哈哈 牛肉吃起来会更好 带着点筋🥰 别的都按食谱来就好啦

• momo

momo 楼主 2020-04-24 21:53:56

我不吃鸡胸肉 太柴了😂 我是牛羊肉 偶尔吃一下鱼吧因为不爱吃海鲜 牛肉是酱牛肉 羊肉就是葱姜 我不吃鸡胸肉 太柴了😂 我是牛羊肉 偶尔吃一下鱼吧因为不爱吃海鲜 牛肉是酱牛肉 羊肉就是葱姜花椒清炖 嘴馋也会吃一点肥得 清炖过一次整鸡 我吃饭口淡 也不会太咸 蔬菜都是煮熟了沾着醋酱油蒜末调的汁儿 反正就尽量让自己吃的舒服一点哈哈哈 牛肉吃起来会更好 带着点筋🥰 别的都按食谱来就好啦 ... 吐司与花生酱🥜

一次吃一整只鸡嘛!!

• 吐司与花生酱🥜

吐司与花生酱🥜 (月亮不抱你 时光催毁你 可我爱你) 2020-04-24 21:56:40

一次吃一整只鸡嘛!! 一次吃一整只鸡嘛!! momo

不不不 是冻起来吃多少化多少😂

• 榷鹤

榷鹤 2020-04-24 22:29:18

有可能!!其实我感觉如果能忍住 节食其实减得最多 可以先节食再实行你的计划

• momo

momo 楼主 2020-04-24 22:30:09

有可能!!其实我感觉如果能忍住 节食其实减得最多 可以先节食再实行你的计划 有可能!!其实我感觉如果能忍住 节食其实减得最多 可以先节食再实行你的计划 榷鹤

先节食会降低基础代谢,我打算先运动后节食,再运动,这样子。

• Lilith

Lilith 2020-04-24 22:40:51

可以的,我大学大概半年瘦了25斤,而且我没有你基数这么大。也没有挨饿,运动。 建议你参考范志红减肥餐。

• BTW

BTW 2020-04-24 22:42:34

完全有可能,但是减肥太快会复胖很快的

• 榷鹤

榷鹤 2020-04-24 22:44:39

先节食会降低基础代谢,我打算先运动后节食,再运动,这样子。 先节食会降低基础代谢,我打算先运动后节食,再运动,这样子。 momo

节食是先减水再减脂肪 如果你先运动脂肪都很紧实了 再节食效果不是太大 如果是先节食先把脂肪减下去了再运动 我感觉事半功倍(?

• momo

momo 楼主 2020-04-24 22:59:47

节食是先减水再减脂肪 如果你先运动脂肪都很紧实了 再节食效果不是太大 如果是先节食先把脂肪减 节食是先减水再减脂肪 如果你先运动脂肪都很紧实了 再节食效果不是太大 如果是先节食先把脂肪减下去了再运动 我感觉事半功倍(? ... 榷鹤

脂肪变结实是什么意思 😂

• 榷鹤

榷鹤 2020-04-24 23:06:02

脂肪变结实是什么意思 😂 脂肪变结实是什么意思 😂 momo

就是 越往里的脂肪越难减!越往里就越是陈年!

• momo

momo 2020-04-24 23:22:16

完全可能,我在一百斤的时候一天掉两斤,后面再也没胖回去,所以加油!健康饮食,一定要吃早餐,绝对别吃高热量零食!

• 骄傲的披风哥哥

骄傲的披风哥哥 2020-04-24 23:26:43

还是可能的 我三个多月瘦50斤过 没吃药 狂运动+小节食 但是吃的确实饱只是热量低没营养 我当时基数136

• momo

momo 楼主 2020-04-24 23:38:47

就是 越往里的脂肪越难减!越往里就越是陈年! 就是 越往里的脂肪越难减!越往里就越是陈年! 榷鹤

原来是这样!!

• 来杯咖啡

来杯咖啡 2020-04-25 01:49:46

可能是可能,但要管好嘴迈开腿,对自己下狠手

• 懒散的人

懒散的人 2020-04-25 13:52:37

有信心,有目标一切皆有可能

• 漫不经心

漫不经心 2020-04-26 03:40:51

加油

222222222 2020-04-26 09:58:25

有可能,我190三个月瘦了20斤,不过一周会吃1-2次烧烤烤肉火锅之类的,平时就吃自己做的减脂餐,但是量也挺大的,每次饭菜加起来都得一斤多,而且每天运动不到半小时。你如果能坚持下来我觉得完全可能,加油(ง •̀_•́)ง

• sssssx

sssssx 2020-04-26 10:07:33

之前和我一起去健身房的姐姐,190斤,和我一起健身了1个月瘦了30斤!!!!加油一定可以的!!!

• 😈

😈 2020-04-26 10:07:39

完全可能!我下个月生日!还有一个月,我想瘦15斤呜呜可是我最近好懒

• momo

momo 楼主 2020-04-26 10:16:32

之前和我一起去健身房的姐姐,190斤,和我一起健身了1个月瘦了30斤!!!!加油一定可以的!!! 之前和我一起去健身房的姐姐,190斤,和我一起健身了1个月瘦了30斤!!!!加油一定可以的!!! sssssx

好厉害!

• momo

momo 楼主 2020-04-26 10:16:50

有可能,我190三个月瘦了20斤,不过一周会吃1-2次烧烤烤肉火锅之类的,平时就吃自己做的减脂餐, 有可能,我190三个月瘦了20斤,不过一周会吃1-2次烧烤烤肉火锅之类的,平时就吃自己做的减脂餐,但是量也挺大的,每次饭菜加起来都得一斤多,而且每天运动不到半小时。你如果能坚持下来我觉得完全可能,加油(ง •̀_•́)ง ... 222222222

好的,谢谢!向你看齐!

• momo

momo 楼主 2020-04-26 10:17:00

加油 加油 漫不经心

谢谢!

• momo

momo 楼主 2020-04-26 10:17:05

可能是可能,但要管好嘴迈开腿,对自己下狠手 可能是可能,但要管好嘴迈开腿,对自己下狠手 来杯咖啡

好的!

• 朴秀荣

朴秀荣 2020-04-26 10:17:13

• momo

momo 楼主 2020-04-26 10:17:30

完全可能!我下个月生日!还有一个月,我想瘦15斤呜呜可是我最近好懒 完全可能!我下个月生日!还有一个月,我想瘦15斤呜呜可是我最近好懒 😈

懒得话,那可以懒得吃饭嘛?🙈🙈🙈

• sssssx

sssssx 2020-04-26 10:19:10

好厉害! 好厉害! momo

不过之前私教跟那个姐姐说大基数瘦身动感单车会对膝盖不好诶!

• momo

momo 楼主 2020-04-26 10:32:07

不过之前私教跟那个姐姐说大基数瘦身动感单车会对膝盖不好诶! 不过之前私教跟那个姐姐说大基数瘦身动感单车会对膝盖不好诶! sssssx

其实大基数跑步也不好呢,但是我不想管那些了!!再不瘦我就老了!!

• 霍格沃茨·楚彤

霍格沃茨·楚彤 (甜) 2020-04-26 10:36:33

一定要持久地成为那个美好的人,希望你能完成目标耶!!加油

• momo

momo 楼主 2020-04-26 10:43:08

谢谢!!

• 可爱江湖骗子

可爱江湖骗子 2020-04-26 10:49:39

有可能吧!大基数不是瘦的很快嘛!

• momo

momo 楼主 2020-04-26 11:00:48

有可能吧!大基数不是瘦的很快嘛! 有可能吧!大基数不是瘦的很快嘛! 可爱江湖骗子

是的!刚开始很快,后面到了平台期就开始慢了,这也是最容易放弃的时期。之前减过肥,后来反弹了。但是我没瘦过60斤这么多,所以我也不清楚到后期会怎么样

• 可爱江湖骗子

可爱江湖骗子 2020-04-26 11:02:12

是的!刚开始很快,后面到了平台期就开始慢了,这也是最容易放弃的时期。之前减过肥,后来反弹了 是的!刚开始很快,后面到了平台期就开始慢了,这也是最容易放弃的时期。之前减过肥,后来反弹了。但是我没瘦过60斤这么多,所以我也不清楚到后期会怎么样 ... momo

加油加油加油!也不一定要60斤嘛,比之前轻不就是进步吗!放平心态就好!

• momo

momo 楼主 2020-04-26 11:05:35

加油加油加油!也不一定要60斤嘛,比之前轻不就是进步吗!放平心态就好! 加油加油加油!也不一定要60斤嘛,比之前轻不就是进步吗!放平心态就好! 可爱江湖骗子

呜呜呜,虽然话说是这样,但120也不瘦了,好想变成一个瘦子啊啊啊

• Southern Cross

Southern Cross (拉文克劳的地板砖) 2020-04-26 11:06:52

楼主加油!

7758258 2020-04-26 12:40:58

完全有可能,我170斤到123斤用了10个月,我完全没运动而且对自己还不是很严格,你把控严一点坚持下去是可以的

• momo

momo 楼主 2020-04-26 12:54:09

完全有可能,我170斤到123斤用了10个月,我完全没运动而且对自己还不是很严格,你把控严一点坚持 完全有可能,我170斤到123斤用了10个月,我完全没运动而且对自己还不是很严格,你把控严一点坚持下去是可以的 ... 7758258

你好厉害,那你是节食减的嘛?有没有反弹呀?

• 已注销

已注销 2020-04-26 13:04:09

我觉得有可能,期待up主的成功经验贴啊

• momo

momo 楼主 2020-04-26 13:37:44

我觉得有可能,期待up主的成功经验贴啊 我觉得有可能,期待up主的成功经验贴啊 已注销

好!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

280027 人聚集在这个小组
↑回顶部