洛阳铲|我当初看就觉得罗志祥和蝴蝶姐姐气氛很暧昧

我胡汉三不服

2020-04-23 20:34:21 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 我胡汉三不服

我胡汉三不服 楼主 2020-04-23 20:38:44

蝴蝶姐姐有一种女友式撒娇,我当时以为湾湾女艺人比较嗲,就没多想

• momo

momo 2020-04-23 20:39:24

蝴蝶姐姐有一种女友式撒娇,我当时以为湾湾女艺人比较嗲,就没多想 蝴蝶姐姐有一种女友式撒娇,我当时以为湾湾女艺人比较嗲,就没多想 我胡汉三不服

而且最重要的事我在蝴蝶身上看到了对罗志祥的占有欲

• 我胡汉三不服

我胡汉三不服 楼主 2020-04-23 20:40:50

而且最重要的事我在蝴蝶身上看到了对罗志祥的占有欲 而且最重要的事我在蝴蝶身上看到了对罗志祥的占有欲 momo

跟罗志祥经纪人那种暗搓搓的感觉挺像的

• Ciaran

Ciaran (I❤Eddie Liu) 2020-04-23 21:04:28

想到之前小S还亏过葡萄姐姐是性欲旺盛 当时以为是摸黑儿童台姐姐玩梗 没想到蝴蝶姐姐真的………玩很大

• 七宝酱!

七宝酱! 2020-04-23 21:05:38

????我错过了什么瓜

• 我胡汉三不服

我胡汉三不服 楼主 2020-04-23 21:06:18

????我错过了什么瓜 ????我错过了什么瓜 七宝酱!

周扬青文里点的女艺人就是蝴蝶姐姐

• 落花时节又逢君

落花时节又逢君 2020-04-23 21:18:10

我现在看罗志祥觉得……好恶心

• 虚空藏

虚空藏 2020-04-23 21:44:23

她的整容脸在糊图里也好明显

• momo

momo 2020-04-23 21:46:35

一开始主持的时候没有那么暧昧的,慢慢的开始越站越近 追过蝴蝶早期主持的娱百

• 没事我先挂了

没事我先挂了 2020-04-24 13:18:38

想到之前小S还亏过葡萄姐姐是性欲旺盛 当时以为是摸黑儿童台姐姐玩梗 没想到蝴蝶姐姐真的…… 想到之前小S还亏过葡萄姐姐是性欲旺盛 当时以为是摸黑儿童台姐姐玩梗 没想到蝴蝶姐姐真的………玩很大 ... Ciaran

葡萄姐姐又是辣锅😅

• Ciaran

Ciaran (I❤Eddie Liu) 2020-04-24 13:21:29

葡萄姐姐又是辣锅😅 葡萄姐姐又是辣锅😅 没事我先挂了

后来应该是改名叫米可白了 不做儿童台主持 也做艺人了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272774 人聚集在这个小组
↑回顶部