罗志祥和蝴蝶姐姐的暧昧瞬间

大白很白

2020-04-24 08:43:07 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-04-24 08:51:32

[内容不可见]

• 李露朵

李露朵 2020-04-24 08:51:49

吐了

• momo

momo 2020-04-24 08:57:26

小时候看萌学园还蛮喜欢小芙蝶的

• momo

momo (少女心不死) 2020-04-24 08:59:36

。。。

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-04-24 09:02:26

小时候看萌学园还蛮喜欢小芙蝶的 小时候看萌学园还蛮喜欢小芙蝶的 momo

她刚出来的时候,傻傻的样子还挺招人喜欢的

• 杏子

杏子 2020-04-24 09:12:45

还有哦,蝴蝶姐姐家的名牌包大部分都是罗买的

• 给你否了

给你否了 2020-04-24 09:13:34

哇塞,这也太明显了吧

• 空游一晌任盈盈

空游一晌任盈盈 2020-04-24 09:15:02

妈耶

• 瑶瑶公主

瑶瑶公主 2020-04-24 09:15:39

太无语了 恶心

• 金刚菩萨也蹦迪

金刚菩萨也蹦迪 2020-04-24 09:16:22

天呐😲

• 胡辣汤

胡辣汤 2020-04-24 09:16:50

虽然但是,周一直都知道罗志祥是玩咖啊,她现在挑明罢了。这种事在内娱才算新闻,弯弯才不在乎。

• momo

momo 2020-04-24 09:20:35

这他妈 恶心

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-04-24 09:21:29

虽然但是,周一直都知道罗志祥是玩咖啊,她现在挑明罢了。这种事在内娱才算新闻,弯弯才不在乎。 虽然但是,周一直都知道罗志祥是玩咖啊,她现在挑明罢了。这种事在内娱才算新闻,弯弯才不在乎。 胡辣汤

目前罗的新闻在ww也挺爆的,不过罗志祥在ww口碑本就不好,以前艹妈裸聊的,大家对他是这种人也不稀奇,不至于颠覆他的形象。但不妨碍大家吃瓜

• jcll

jcll 2020-04-24 09:23:15

艺人居然还指望他德艺双馨? 🐷一直以来都是玩咖啊 当初也是周倒追死缠烂打 🐷才和她在一起 🐷的最佳另一半就是🦋 🦋能忍受🐷在外面四处玩

• elmo

elmo 2020-04-24 09:24:35

好恶啊,渣男和小三py

• 大白很白

大白很白 楼主 2020-04-24 09:24:35

艺人居然还指望他德艺双馨? 🐷一直以来都是玩咖啊 当初也是周倒追死缠烂打 🐷才和她在一起 艺人居然还指望他德艺双馨? 🐷一直以来都是玩咖啊 当初也是周倒追死缠烂打 🐷才和她在一起 🐷的最佳另一半就是🦋 🦋能忍受🐷在外面四处玩 ... jcll

???

• 已注销

已注销 2020-04-24 09:25:49

恶心

• 周峻纬

周峻纬 2020-04-24 09:25:49

女主重生复仇小说里的经典安排 哈哈哈

• 无名

无名 2020-04-24 09:30:40

我当年追娱乐百分百时磕过他俩CP(跟周官宣前)

• 无名

无名 2020-04-24 09:31:38

现在看他俩还是很甜

• 樱时

樱时 2020-04-24 09:33:10

艺人居然还指望他德艺双馨? 🐷一直以来都是玩咖啊 当初也是周倒追死缠烂打 🐷才和她在一起 艺人居然还指望他德艺双馨? 🐷一直以来都是玩咖啊 当初也是周倒追死缠烂打 🐷才和她在一起 🐷的最佳另一半就是🦋 🦋能忍受🐷在外面四处玩 ... jcll

一口屌丝味

• 林家一点点

林家一点点 2020-04-24 09:34:45

那他俩为啥不直接公开在一起……

• 明明爱真果粒

明明爱真果粒 2020-04-24 09:36:36

我的天,他俩有十几年了吗

• 胡辣汤

胡辣汤 2020-04-24 09:36:38

目前罗的新闻在ww也挺爆的,不过罗志祥在ww口碑本就不好,以前艹妈裸聊的,大家对他是这种人也不 目前罗的新闻在ww也挺爆的,不过罗志祥在ww口碑本就不好,以前艹妈裸聊的,大家对他是这种人也不稀奇,不至于颠覆他的形象。但不妨碍大家吃瓜 ... 大白很白

弯弯容忍度一向高,在内地被封杀的柯震东在台湾活的好好的还能入围金马奖。出轨,绯闻,吸毒,节目上描述性经验,一切在内娱看来不可理喻的东西在弯弯都可以。

• momo

momo 2020-04-24 09:39:28

还有哦,蝴蝶姐姐家的名牌包大部分都是罗买的 还有哦,蝴蝶姐姐家的名牌包大部分都是罗买的 杏子

[内容不可见]

• 豆友208672677

豆友208672677 2020-04-24 09:46:33

恶心死了

• 已注销

已注销 2020-04-24 10:29:07

• 已注销

已注销 2020-04-24 11:04:20

俩人锁死

• jcll

jcll 2020-04-24 11:18:53

弯弯容忍度一向高,在内地被封杀的柯震东在台湾活的好好的还能入围金马奖。出轨,绯闻,吸毒,节 弯弯容忍度一向高,在内地被封杀的柯震东在台湾活的好好的还能入围金马奖。出轨,绯闻,吸毒,节目上描述性经验,一切在内娱看来不可理喻的东西在弯弯都可以。 ... 胡辣汤

因为ww对艺人不会有啥道德上的要求 欧美也差不多是这样 ww对zz人物要求较高

• 蔡依林(未解约

蔡依林(未解约 2020-04-24 13:55:52

srds 蝴蝶姐姐是唯一女艺人,不是唯一艺人吧。还有CTO男团啊喂

• 蔡依林(未解约

蔡依林(未解约 2020-04-24 14:02:32

目前罗的新闻在ww也挺爆的,不过罗志祥在ww口碑本就不好,以前艹妈裸聊的,大家对他是这种人也不 目前罗的新闻在ww也挺爆的,不过罗志祥在ww口碑本就不好,以前艹妈裸聊的,大家对他是这种人也不稀奇,不至于颠覆他的形象。但不妨碍大家吃瓜 ... 大白很白

菜花祥人设不倒

你的回应

回应请先 , 或 注册

261091 人聚集在这个小组
↑回顶部