【更新,去央企当法务了】应届硕士投了两周只有1个offer 2020好难

加入小组后即可参加投票
  • 欢乐

欢乐 楼主 2020-05-12 12:58:50

唉 是啊 好难啊。你签了的话再毁三方行不行?现在这家可不可以不签三方?因为有的公司是不签的, 唉 是啊 好难啊。你签了的话再毁三方行不行?现在这家可不可以不签三方?因为有的公司是不签的,直接签正式合同。 ... YuKi゛

法务那边一定要三方,但是律所不要,所以我如果签了备胎又不去,到时候就是毁约交钱,甚至不需要新三方。但是我总觉得这样有损信誉,不是很好,我身边工作的朋友倒是很多都劝我签了保底别想太多

• YuKi゛

YuKi゛ (寒夜常梦见 你鹤发童颜。) 2020-05-12 13:01:24

法务那边一定要三方,但是律所不要,所以我如果签了备胎又不去,到时候就是毁约交钱,甚至不需要 法务那边一定要三方,但是律所不要,所以我如果签了备胎又不去,到时候就是毁约交钱,甚至不需要新三方。但是我总觉得这样有损信誉,不是很好,我身边工作的朋友倒是很多都劝我签了保底别想太多 ... 欢乐

我跟你朋友想法一样……你签了不去的话 也不要新三方,甚至都不需要赔钱,只有你想要新三方才需要赔钱。而且律所又不用三方,万一能去更好,不去你还能去法务工作,感觉怎么想也没啥损失呀…… 都这个时候了,你还是多为自己考虑吧。

• 欢乐

欢乐 楼主 2020-05-12 13:06:51

我跟你朋友想法一样……你签了不去的话 也不要新三方,甚至都不需要赔钱,只有你想要新三方才需 我跟你朋友想法一样……你签了不去的话 也不要新三方,甚至都不需要赔钱,只有你想要新三方才需要赔钱。而且律所又不用三方,万一能去更好,不去你还能去法务工作,感觉怎么想也没啥损失呀…… 都这个时候了,你还是多为自己考虑吧。 ... YuKi゛

嗯……我朋友说我是还没受够社会毒打哈哈,我们才是弱势群体,毁约最坏结果是被企业拉黑,反正这么一来不拉黑我也不会再去了。我可能还是需要再斟酌,毕竟今年经济和就业形势也特殊,变数太多

• YuKi゛

YuKi゛ (寒夜常梦见 你鹤发童颜。) 2020-05-12 13:11:13

嗯……我朋友说我是还没受够社会毒打哈哈,我们才是弱势群体,毁约最坏结果是被企业拉黑,反正这 嗯……我朋友说我是还没受够社会毒打哈哈,我们才是弱势群体,毁约最坏结果是被企业拉黑,反正这么一来不拉黑我也不会再去了。我可能还是需要再斟酌,毕竟今年经济和就业形势也特殊,变数太多 ... 欢乐

反正法务不要求你立刻入职的 你可以签了在律所继续干着。等这边律所的消息。

• momo

momo 2020-05-12 13:12:51

嗯……我朋友说我是还没受够社会毒打哈哈,我们才是弱势群体,毁约最坏结果是被企业拉黑,反正这 嗯……我朋友说我是还没受够社会毒打哈哈,我们才是弱势群体,毁约最坏结果是被企业拉黑,反正这么一来不拉黑我也不会再去了。我可能还是需要再斟酌,毕竟今年经济和就业形势也特殊,变数太多 ... 欢乐

如果不是非常满意法务的工作就不要去吧。继续等外所消息同时找其他律所工作也挺好的。不要担心毕业前一定要落实工作。毕业后的第一份工作的选择非常重要。我看最近律所招聘增多了。

• 未命名

未命名 2020-05-12 22:46:57

对啊,劳方才是弱势啊(我从秋招到现在都被坑了三次了)…我建议楼主先跟法务签约,信誉这种事情以后没有利益相关就不要紧

• 欢乐

欢乐 楼主 2020-05-13 10:52:29

对啊,劳方才是弱势啊(我从秋招到现在都被坑了三次了)…我建议楼主先跟法务签约,信誉这种事情 对啊,劳方才是弱势啊(我从秋招到现在都被坑了三次了)…我建议楼主先跟法务签约,信誉这种事情以后没有利益相关就不要紧 ... 未命名

这方面我实在是因为没工作经验,知之甚少……我看网上有的人说企业可能会有黑名单之类的,甚至这个黑名单可能会在圈子里分享,不知道我这样操作会不会有这种风险

• isbvshshsvvsvs

isbvshshsvvsvs (给我一只烤鸭) 2020-05-14 01:32:42

我就是国企法务,本硕都是华政的,上海本地人,其实如果不是一定要做律师,国企法务对于本地人还 我就是国企法务,本硕都是华政的,上海本地人,其实如果不是一定要做律师,国企法务对于本地人还是比较友好。薪资不算高,但是年终奖很可观,不是太忙。目前工作一年多,身边的同学,本地女孩很多都换国企法务了,比律师舒适一点 ... alexanderwho

你好,我是研二的华政学生,想请教学姐国企法务的招聘信息要如何获取呢?

• alexanderwho

alexanderwho 2020-05-14 08:58:14

你好,我是研二的华政学生,想请教学姐国企法务的招聘信息要如何获取呢? 你好,我是研二的华政学生,想请教学姐国企法务的招聘信息要如何获取呢? isbvshshsvvsvs

我是秋招的时候投的简历,一般国企就是春招和秋招。秋招时候单位最多。🤣

• isbvshshsvvsvs

isbvshshsvvsvs (给我一只烤鸭) 2020-05-14 09:16:45

我到时候多关注,有公众号平台汇总秋招信息,还是去公司的官网查看呀🤓

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2020-05-19 08:27:27

蹲个后续,楼主现在offer有结果了吗

• wwwwww

wwwwww 2020-07-19 21:08:14

蹲 楼主拿到offer 了吗(本人今年毕业的学硕,狂投简历都没什么反馈,焦虑到失眠)

• 欢乐

欢乐 楼主 2020-07-21 10:45:16

蹲 楼主拿到offer 了吗(本人今年毕业的学硕,狂投简历都没什么反馈,焦虑到失眠) 蹲 楼主拿到offer 了吗(本人今年毕业的学硕,狂投简历都没什么反馈,焦虑到失眠) wwwwww

拿到了,最后去了一家央企当法务

• wwwwww

wwwwww 2020-07-21 10:52:55

拿到了,最后去了一家央企当法务 拿到了,最后去了一家央企当法务 欢乐

蹭蹭lz,祝我早日拿到offer。(ps:lz是在北京发展吧?)

• 欢乐

欢乐 楼主 2020-07-21 10:53:31

蹭蹭lz,祝我早日拿到offer。(ps:lz是在北京发展吧?) 蹭蹭lz,祝我早日拿到offer。(ps:lz是在北京发展吧?) wwwwww

是的

• MLynn_

MLynn_ 2022-02-08 09:28:04

lz感觉在央企当法务怎么样?

• Dance.Snow

Dance.Snow 2022-05-31 11:24:56

同top2法硕,在红圈和央企之间纠结,想问问楼主最后去央企了嘛

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

933783 人聚集在这个小组
↑回顶部