姐妹们一起排雷一些很火的减肥视频,安利一些有效的!(持续更新)

樊振东(吃饼中

2020-04-10 11:06:56 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 每天都想吃兔兔

每天都想吃兔兔 2020-04-10 12:56:10

安利🐻t的t25 我是先做了一个月的piu04有一定基础之后才开始尝试的

• momo(好运版

momo(好运版 2020-04-10 12:59:08

安利pamela

• C-POP

C-POP 2020-04-10 12:59:20

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2020-04-10 13:10:20

t25太粗腿了呜呜呜 我吹爆Pamela所有视频!!

• 是我的海

是我的海 (我们拥抱着相信的死穴) 2020-04-10 13:11:23

瘦不了猫那个不是很多人说有效么?我在练啊😢

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2020-04-10 13:12:03

t25太粗腿了呜呜呜 我吹爆Pamela所有视频!! t25太粗腿了呜呜呜 我吹爆Pamela所有视频!! 双层吉士汉堡

是会把腿练粗的意思嘛?!

• 朋克蜜糖

朋克蜜糖 2020-04-10 13:13:16

Pamela所有视频 Keep有个燃脂派对的燃脂操

• 齐齐哈猪

齐齐哈猪 2020-04-10 13:15:16

小红帽虽然有些过气了,但对我真的有用,而且不会蹦蹦跳跳影响楼下邻居

• momo

momo 2020-04-10 13:16:47

韩小四的瘦手臂瘦大腿瘦小腿这几个效果蛮好的(这个博主的视频风格我好喜欢!!!)

• 双层吉士汉堡

双层吉士汉堡 2020-04-10 13:16:54

是会把腿练粗的意思嘛?! 是会把腿练粗的意思嘛?! 中国女团布莱品

是。。反正我是。。

• 已注销

已注销 2020-04-10 13:17:39

帕女士!!!

• 中国女团布莱品

中国女团布莱品 2020-04-10 13:18:20

是。。反正我是。。 是。。反正我是。。 双层吉士汉堡

好的 谢谢啦

• ♡一切顺心如意

♡一切顺心如意 2020-04-10 13:18:30

insanity!强度大。帕梅拉,强度也大。还有pump2014,简单有趣

• 熊小喵

熊小喵 (知黑守白) 2020-04-10 13:26:01

膝盖不好的,又想运动的可以试试这个!BV1DJ41167zF

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-10 13:30:49

瘦不了猫那个不是很多人说有效么?我在练啊😢 瘦不了猫那个不是很多人说有效么?我在练啊😢 是我的海

因人而异吧,我看到好几个贴子练完之后几个星期里出现了张嘴会听见咔嗒声,跳过其中几个做起来不舒服的动作应该也是可以的

• 🐰

🐰 (没有路在前方我却频频回首的道理) 2020-04-10 13:42:41

pump it up真的可以

• 媓姥

媓姥 2020-04-10 16:16:30

[内容不可见]

• Jingjing吖

Jingjing吖 2020-04-10 17:27:31

等收肚子的

• momo

momo 2020-04-10 18:08:02

T25俺觉得没有粗腿诶……因人而异吧

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-10 19:45:40

[内容不可见] [内容不可见] 媓姥

姐妹详细点~

• 汤圆不憨

汤圆不憨 2020-04-10 20:50:28

Emi Wong的视频都可!!!

• 无语字

无语字 2020-04-10 20:53:04

有人做过那个室内快走的运动吗

• 小松肉奈

小松肉奈 2020-04-10 20:53:25

膝盖不好的,又想运动的可以试试这个!BV1DJ41167zF 膝盖不好的,又想运动的可以试试这个!BV1DJ41167zF 熊小喵

这个好动感啊!太适合我了

• 小松肉奈

小松肉奈 2020-04-10 20:54:04

有人做过那个室内快走的运动吗 有人做过那个室内快走的运动吗 无语字

是一个穿红色衣服的姐姐吗?我做过两次,用来消食很快

• 调查兵团江湖骗子

调查兵团江湖骗子 2020-04-10 20:55:29

Pamela真的魔性,虽然累但是很舒服,时间也短,歌单还好听,可以享受运动的快乐

• 无语字

无语字 2020-04-10 20:56:10

是一个穿红色衣服的姐姐吗?我做过两次,用来消食很快 是一个穿红色衣服的姐姐吗?我做过两次,用来消食很快 小松肉奈

不是,是播放量很多的那个 有20分钟35分钟45分钟68分钟的

• 小松肉奈

小松肉奈 2020-04-10 20:58:17

不是,是播放量很多的那个 有20分钟35分钟45分钟68分钟的 不是,是播放量很多的那个 有20分钟35分钟45分钟68分钟的 无语字

是的是的我做的就是这个

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-10 20:59:14

有人做过那个室内快走的运动吗 有人做过那个室内快走的运动吗 无语字

姐妹,就叫室内快走吗?

• 无语字

无语字 2020-04-10 21:07:11

姐妹,就叫室内快走吗? 姐妹,就叫室内快走吗? 樊振东(吃饼中

室内快走减肥操 我不太运动 就选择了这个强度不高 但是能坚持 就是不知道有没有雷

• 少吃点吧

少吃点吧 2020-04-10 21:08:35

好的好的m住了

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-10 21:11:24

室内快走减肥操 我不太运动 就选择了这个强度不高 但是能坚持 就是不知道有没有雷 室内快走减肥操 我不太运动 就选择了这个强度不高 但是能坚持 就是不知道有没有雷 无语字

好的!谢谢~

• 熊小喵

熊小喵 (知黑守白) 2020-04-10 22:20:40

这个好动感啊!太适合我了 这个好动感啊!太适合我了 小松肉奈

练习起来,我觉得比较容易坚持

• 媓姥

媓姥 2020-04-10 22:57:30

姐妹详细点~ 姐妹详细点~ 樊振东(吃饼中

[内容不可见]

• 🍑

🍑 (你在看什么?) 2020-04-10 23:22:42

马住,求推荐。

• 啥也不是

啥也不是 2020-04-11 07:45:12

T25真的粗腿吗? 反正我觉得我现在腿也够粗了

• Momo

Momo 2020-04-11 09:00:22

瘦不了🐱那个下颌线的,如果有下颌关节紊乱千万别做!!我本来已经很长时间没弹响了跟做了几天险些加重😂及时收手了

• momo

momo 2020-04-11 09:08:52

insanity!强度大。帕梅拉,强度也大。还有pump2014,简单有趣 insanity!强度大。帕梅拉,强度也大。还有pump2014,简单有趣 ♡一切顺心如意

请问PIU的2014好做嘛?2004我有点跟不上诶

• momo

momo 2020-04-11 09:18:05

insanity的强度真的很大 目前做t25才勉强能跟上🤕

• momo

momo 2020-04-11 09:24:48

insanity瘦胸太厉害

• ♡一切顺心如意

♡一切顺心如意 2020-04-11 09:31:37

请问PIU的2014好做嘛?2004我有点跟不上诶 请问PIU的2014好做嘛?2004我有点跟不上诶 momo

2004好像最经典呢,动起来肯定就有效果的

• ♡一切顺心如意

♡一切顺心如意 2020-04-11 09:33:33

insanity瘦胸太厉害 insanity瘦胸太厉害 momo

为此我又买了个高强度内衣哈哈

• 撤销

撤销 2020-04-11 09:51:53

体态大师气场女王推荐啊!

• 泸溪何

泸溪何 (。) 2020-04-11 09:53:55

昨天看了一个改善膝超伸的视频 里面的瑜伽老师建议有膝超伸的人尽量不要做太多跳跃动作 像t25里面跳跃的还挺多的

• 无法理解的人呐

无法理解的人呐 2020-04-11 09:55:27

有没有低难度的推荐啊

• 我不能被打倒

我不能被打倒 2020-04-11 09:55:31

那瘦腿有安利不

• 小布

小布 (我需要喝很多水) 2020-04-11 10:03:28

• 大脸猫

大脸猫 (时光不经用。) 2020-04-11 10:04:05

没人说说超模25嘛

• 环岛行驶

环岛行驶 2020-04-11 10:34:29

加入我的马场!

• 熄灭的烟花

熄灭的烟花 2020-04-11 10:38:43

没人说说超模25嘛 没人说说超模25嘛 大脸猫

我觉得沙滩那集太好了

• 不理笨蛋!

不理笨蛋! 2020-04-11 10:43:12

吃下安利

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-11 10:46:54

有没有低难度的推荐啊 有没有低难度的推荐啊 无法理解的人呐

从Zumba开始吧,只要跳起来就行,然后再陆续做一些强度大的,比如帕梅拉、pump it up~

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-11 10:47:50

那瘦腿有安利不 那瘦腿有安利不 我不能被打倒

我看好多人都说没有局部瘦的,一般整体瘦下来腿也会瘦下来,我做了几个星期的林芊妤的瘦腿,感觉屁股小了点~

• [已注销]

[已注销] (马甲线快出来) 2020-04-11 11:27:11

我跳T25,第一周只能跟着低难度的,第二周已经可以勉强跟上来

• 流沙包

流沙包 2020-04-11 13:23:24

t25太粗腿了呜呜呜 我吹爆Pamela所有视频!! t25太粗腿了呜呜呜 我吹爆Pamela所有视频!! 双层吉士汉堡

大概是深蹲动作没有做到位,大腿代偿了

• 美少女壮士

美少女壮士 2020-04-11 13:24:11

瘦不了猫那个不是很多人说有效么?我在练啊😢 瘦不了猫那个不是很多人说有效么?我在练啊😢 是我的海

我是配合周六野的斜方肌做,不仅有了下颌线还拥有了直角肩

• 是我的海

是我的海 (我们拥抱着相信的死穴) 2020-04-11 13:25:00

我是配合周六野的斜方肌做,不仅有了下颌线还拥有了直角肩 我是配合周六野的斜方肌做,不仅有了下颌线还拥有了直角肩 美少女壮士

哇……

• 美少女壮士

美少女壮士 2020-04-11 13:25:42

没人说说超模25嘛 没人说说超模25嘛 大脸猫

超模25真的暴汗绝了

• 流沙包

流沙包 2020-04-11 13:28:10

如果是“减肥”的话,希望姐妹们都醒醒,不要觉得某某瘦腿操,某某天鹅臂有效果,看到有些姐妹每天一两个小时的练,心疼,有这个时间做二十几分钟的hiit不好吗???推荐熊T的insanity和T25,按照课程表练,虽然是几年前的视频了,但是编排合理,效果显著,谁练谁知道。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2020-04-11 13:28:59

下颌线那个 我本身是有颞下颌关节紊乱 做了以后偶尔打哈欠关节不会响 感觉有点用 但也不清楚是我关节自己不响还是锻炼的效果

• canoe

canoe 2020-04-11 13:29:13

熊T容易伤膝盖啊

• 流沙包

流沙包 2020-04-11 13:29:32

T25真的粗腿吗? 反正我觉得我现在腿也够粗了 T25真的粗腿吗? 反正我觉得我现在腿也够粗了 啥也不是

我觉得没有,反而屁股翘了,也可能是我本来大腿就粗的哈哈哈哈

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2020-04-11 13:38:43

下颌线那个 我本身是有颞下颌关节紊乱 做了以后偶尔打哈欠关节不会响 感觉有点用 但也不清楚是我 下颌线那个 我本身是有颞下颌关节紊乱 做了以后偶尔打哈欠关节不会响 感觉有点用 但也不清楚是我关节自己不响还是锻炼的效果 ... 鲨鱼辣椒

但是我原来因为颞颌关节紊乱出现过耳鸣,做下颌线后面那个亲吻天花板,上抬下巴动作的时候会有耳鸣,耳朵里面沙沙响,姐妹们做的时候还是谨慎一点吧保护好自己的颞颌关节

• momo

momo 2020-04-11 13:41:54

2004好像最经典呢,动起来肯定就有效果的 2004好像最经典呢,动起来肯定就有效果的 ♡一切顺心如意

okk!动起来!

• 小馒头跳牛奶

小馒头跳牛奶 2020-04-11 13:47:03

如果觉得摸不准,可以看看keep上的运动,我就是b站怕自己练伤,用回了keep。女团腿我练了三天,腿不是很得劲儿就不练了。btw帕梅拉这个女人真的很魔鬼!!!

• 广东第五颗烧卖

广东第五颗烧卖 2020-04-11 13:55:34

基数大的小红帽还是要注意一下 挺多用到膝盖的 膝盖负担比较大 但是小红帽练腰和翘臀真的好有效

• 宇宙少女王怡人

宇宙少女王怡人 2020-04-11 13:59:37

那瘦脸的运动有姐妹安利吗😢

• 一一

一一 2020-04-11 14:03:55

小红帽虽然有些过气了,但对我真的有用,而且不会蹦蹦跳跳影响楼下邻居 小红帽虽然有些过气了,但对我真的有用,而且不会蹦蹦跳跳影响楼下邻居 齐齐哈猪

小红帽会不会伤膝盖啊 每次跳都很紧张 哈哈哈

• 就是玩儿

就是玩儿 2020-04-11 14:28:52

我喜欢跳zumba 难度不会很大但是会出汗

• 🌟

🌟 2020-04-11 14:33:41

chloe ting的也可

• 一只圆圆

一只圆圆 (心野路正) 2020-04-11 14:35:21

瘦不了猫下颌线有效,而且我没有副作用

• 齐齐哈猪

齐齐哈猪 2020-04-11 14:52:26

小红帽会不会伤膝盖啊 每次跳都很紧张 哈哈哈 小红帽会不会伤膝盖啊 每次跳都很紧张 哈哈哈 一一

注意膝盖不要内扣不要超过脚尖就行

• kyou

kyou 2020-04-11 21:27:55

瘦不了猫那个不一直做会反弹(我本人

• 我不是江湖骗子

我不是江湖骗子 2020-04-11 21:28:33

周六野的瘦腿课,keep上那个,我坚持做了有效果,但是小腿肌肉略明显

• 成功当上大经理

成功当上大经理 ((捡破烂版) 2020-04-11 23:18:46

加入养马场

• 张铁林🇨🇳

张铁林🇨🇳 2020-04-11 23:21:07

哎,要跳操了

• 嘟嘟

嘟嘟 2020-04-11 23:29:49

[内容不可见]

• momo

momo 2020-04-11 23:41:45

瘦不了猫下颌线那个我做了3天 是有一点效果,但是!对下颌关节真的不友好!!现在张大嘴就痛!得不偿失,不推荐! 另外,因为自己之前膝盖受过伤,所以特别留意过无跳动的运动,个人最喜欢的是MadFit里面的这个 指路-BV13t411g7fz。 MadFit里有几个跟着音乐决奏练腹的,做一次酸一次...(也可能是我太弱)

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-04-11 23:42:32

韩小四的瘦手臂瘦大腿瘦小腿这几个效果蛮好的(这个博主的视频风格我好喜欢!!!) 韩小四的瘦手臂瘦大腿瘦小腿这几个效果蛮好的(这个博主的视频风格我好喜欢!!!) momo

我太喜欢那个不急不缓的声音了 还有她对动作的讲解

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-04-11 23:43:44

keep的马甲线养成

• 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞

𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞 2020-04-11 23:48:09

安利chloe ting的30分钟燃脂

• Me.易集思

Me.易集思 (随心而写,不善不喜装深奥的写作) 2020-04-11 23:59:14

我是配合周六野的斜方肌做,不仅有了下颌线还拥有了直角肩 我是配合周六野的斜方肌做,不仅有了下颌线还拥有了直角肩 美少女壮士

对对对,我也是!!两个一切做效果绝佳

• 大头猫0000

大头猫0000 2020-04-12 00:10:20

所以美丽芭蕾有效果吗…

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-12 00:14:11

所以美丽芭蕾有效果吗… 所以美丽芭蕾有效果吗… 大头猫0000

现在还没有美丽芭蕾的反馈😁

• 平生芝麻太

平生芝麻太 2020-04-12 00:26:51

要做瘦不了猫那个 颞下颌患者千万不能下牙包上牙 !!!!!! 切记

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-12 00:35:32

要做瘦不了猫那个 颞下颌患者千万不能下牙包上牙 !!!!!! 切记 要做瘦不了猫那个 颞下颌患者千万不能下牙包上牙 !!!!!! 切记 平生芝麻太

我加在主楼!

• 平生芝麻太

平生芝麻太 2020-04-12 00:41:02

我加在主楼! 我加在主楼! 樊振东(吃饼中

患者本人在线说法,医生的嘱托下颌关节紊乱患者那个下牙包上牙是大忌,错位不说,还抬头,关节疼痛,不出3天肯定出问题,花大钱多了去,得不偿失(当然仅针对TMD患者)。害 如果觉得要做挑着做吧,让自己难受的绝对不能勉强!

• 冬瓜荷叶茶

冬瓜荷叶茶 2020-04-12 00:46:47

麦莉瘦腿 我觉着挺不错 时间也不长

• 樊振东(吃饼中

樊振东(吃饼中 楼主 2020-04-12 00:59:35

患者本人在线说法,医生的嘱托下颌关节紊乱患者那个下牙包上牙是大忌,错位不说,还抬头,关节疼 患者本人在线说法,医生的嘱托下颌关节紊乱患者那个下牙包上牙是大忌,错位不说,还抬头,关节疼痛,不出3天肯定出问题,花大钱多了去,得不偿失(当然仅针对TMD患者)。害 如果觉得要做挑着做吧,让自己难受的绝对不能勉强! ... 平生芝麻太

说的太详细了!太有用了!谢谢~

• 什么都好吃

什么都好吃 2020-04-12 08:41:25

我练了下颚线 很痛 我一直以为我是牙龈发炎 哭死

• 啥也不是

啥也不是 2020-04-12 09:06:09

我觉得没有,反而屁股翘了,也可能是我本来大腿就粗的哈哈哈哈 我觉得没有,反而屁股翘了,也可能是我本来大腿就粗的哈哈哈哈 流沙包

我也这么觉得哈哈哈哈哈屁股翘了

• momo

momo 2020-04-12 09:24:22

尊巴那个是我的最爱了😂

• 鱼尾巴想游泳

鱼尾巴想游泳 2020-04-12 09:37:51

我花了大几万整下巴歪,试了瘦不了猫,立刻感觉下巴要断了,就此放弃

• 鱼尾巴想游泳

鱼尾巴想游泳 2020-04-12 09:39:10

其实看来看去就觉得芭蕾阿姨的系列真的很安全,除了有长肌肉的风险

• 流沙包

流沙包 2020-04-12 10:35:35

我也这么觉得哈哈哈哈哈屁股翘了 我也这么觉得哈哈哈哈哈屁股翘了 啥也不是

☺️☺️☺️一起来翘臀!

• 卿本姬

卿本姬 2020-04-12 10:47:35

有效果

• 答案是自己

答案是自己 2020-04-12 10:53:59

• 雪冥

雪冥 2020-04-12 12:02:35

下颌线的那个做了一次,差点脱臼,不行不行

• 已注销

已注销 (begin again) 2020-04-12 12:45:18

你们好优秀 只有我是咸鱼

• 啾咪

啾咪 2020-04-12 14:54:38

气场大师,练了驼背好了很多

• momo

momo 2020-04-12 15:47:20

keep那个减脂派对我真的见一次就想安利一次,我每次跑步进入平台期就跳这个,妥妥的马上体重就下去

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

348490 人聚集在这个小组
↑回顶部