减脂不止吃和练。。。哥哥你昨晚睡够了吗。。。小基数苹果型身材尤其适用。。。

决战崆峒岛

2022-06-26 07:29:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-06-26 07:49:32

🐎

• 下等の单恋男人

下等の单恋男人 2022-06-26 07:50:52

好。。。。今天开始健康睡觉。。。

• 山崎贤人

山崎贤人 2022-06-26 07:51:31

好 马上睡觉

• 阿丘

阿丘 (lavender) 2022-06-26 07:51:44

谢谢哥哥。。。收藏了。。。昨晚刚熬到1点。。。现在眼皮都打架。。。。

• 里斯

里斯 2022-06-26 07:51:49

好。。。。这就开始。。。

• 豆友235202001

豆友235202001 2022-06-26 07:51:51

[内容不可见]

• whotmcares

whotmcares (滚滚) 2022-06-26 07:53:25

开始困了

• B&C

B&C 2022-06-26 07:53:36

我还是好好睡觉吧。。。。辛苦哥哥了。。。

• 漫长的告白

漫长的告白 2022-06-26 07:53:37

好的哥哥。。。。每次都是这么科学有理有据。。。爱了。。。。

• 没有钱就得干活

没有钱就得干活 2022-06-26 07:53:40

谢谢哥哥。。难怪我运动完就睡不着。。今天开始早睡打卡

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2022-06-26 07:56:53

谢谢哥哥。。。对我很重要。。

• 写给无神论者

写给无神论者 2022-06-26 07:57:00

褪黑素对我……完全没用……一个绝望的文盲

• 声音小点我布隆

声音小点我布隆 2022-06-26 08:00:21

🐴@小兔崽几 哥哥今天十点打卡睡觉

• 甜美小狗可琦安

甜美小狗可琦安 2022-06-26 08:03:34

谢谢哥哥

• ssaw

ssaw (stronger than stronger) 2022-06-26 08:05:51

谢谢哥哥。。。

• 看你个头

看你个头 2022-06-26 08:06:06

🐴

• 沿着旋律攀登

沿着旋律攀登 (笔直面对自己 恍惚面对世界) 2022-06-26 08:06:56

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:07:10

好。。。。今天开始健康睡觉。。。 好。。。。今天开始健康睡觉。。。 下等の单恋男人

加油哥哥。。。早睡早起我皮肤也有变好。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:07:28

好 马上睡觉 好 马上睡觉 山崎贤人

回笼觉走起💅

• 天天向上哪去

天天向上哪去 2022-06-26 08:07:34

🐴了

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:07:39

谢谢哥哥。。。收藏了。。。昨晚刚熬到1点。。。现在眼皮都打架。。。。 谢谢哥哥。。。收藏了。。。昨晚刚熬到1点。。。现在眼皮都打架。。。。 阿丘

哥哥赶紧再补一会。。。

• 阿丘

阿丘 (lavender) 2022-06-26 08:08:46

哥哥赶紧再补一会。。。 哥哥赶紧再补一会。。。 决战崆峒岛

只能睡午觉的时候补了。。。大虐。。。家里要求必须7点起床。。。泪。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:08:58

好的哥哥。。。。每次都是这么科学有理有据。。。爱了。。。。 好的哥哥。。。。每次都是这么科学有理有据。。。爱了。。。。 漫长的告白

我以前也喜欢看大v扯淡。。。被坑去生酮彻底把身体搞坏。。。现在基本都是直接查文献。。。大样本实验数据支撑的我再试试。。。

• momo

momo 2022-06-26 08:09:16

谢谢哥哥。。。dd。。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:09:33

谢谢哥哥。。难怪我运动完就睡不着。。今天开始早睡打卡 谢谢哥哥。。难怪我运动完就睡不着。。今天开始早睡打卡 没有钱就得干活

哥哥有条件的话还是可以把运动时间挪到早饭前,不方便的话就晚饭前,反正尽量不要睡前。。。

• momo

momo 2022-06-26 08:09:55

🐴

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:10:45

褪黑素对我……完全没用……一个绝望的文盲 褪黑素对我……完全没用……一个绝望的文盲 写给无神论者

怎么会这样😭😭😭 其他几条早睡tips哥哥试试看呢。。。别太有压力。。。我以前也是夜猫子,慢慢调整过来的,每一周提早半小时就很棒了!

• 仙仙郡主

仙仙郡主 2022-06-26 08:12:20

一定不熬了!

• cszwsshldyds🫧

cszwsshldyds🫧 2022-06-26 08:14:58

刚熬夜痛苦醒来的我

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2022-06-26 08:17:24

谢谢哥哥。。

• momo

momo 2022-06-26 08:17:50

今天开始不熬夜。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:24:27

只能睡午觉的时候补了。。。大虐。。。家里要求必须7点起床。。。泪。。。 只能睡午觉的时候补了。。。大虐。。。家里要求必须7点起床。。。泪。。。 阿丘

大虐。。。哥哥今晚争取早点睡🥹

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:24:59

一定不熬了! 一定不熬了! 仙仙郡主

哥哥要说到做到哦

• mömö

mömö 2022-06-26 08:25:19

哥哥好像在暗示我什么。。。。。。😭我吃完薯片再睡一觉。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:25:23

刚熬夜痛苦醒来的我 刚熬夜痛苦醒来的我 cszwsshldyds🫧

早睡自然醒的感觉真的很好。。。哥哥一定要试试🥹

• 好运连绵

好运连绵 2022-06-26 08:25:23

今天起开始早睡。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:25:30

今天开始不熬夜。。。 今天开始不熬夜。。。 momo

相信哥哥。。。

• To The Moon

To The Moon 2022-06-26 08:25:45

谢谢哥哥

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:27:08

我还是好好睡觉吧。。。。辛苦哥哥了。。。 我还是好好睡觉吧。。。。辛苦哥哥了。。。 B&C

而且哥哥。。。静息时脂肪供能占比是最高的。。。虽然总热量不高但总归是躺着燃脂。。。不睡大亏。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:27:34

谢谢哥哥。。。对我很重要。。 谢谢哥哥。。。对我很重要。。 芝士仙贝

希望对哥哥有用。。。

• 曾可怜

曾可怜 2022-06-26 08:27:57

哥哥好厉害

• momo

momo 2022-06-26 08:28:37

哥哥。。有什么减脂的运动。。。推荐吗

• 㣺德瑞拉💔

㣺德瑞拉💔 2022-06-26 08:29:11

薅。。。

• 柚子留皮不留肉

柚子留皮不留肉 2022-06-26 08:31:57

十点半睡到六点半。。。起床简单运动一小会就洗脸上班。。。感觉不是那么想死了。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:32:14

哥哥。。有什么减脂的运动。。。推荐吗 哥哥。。有什么减脂的运动。。。推荐吗 momo

看前面的合集。。。详细介绍过。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:33:09

十点半睡到六点半。。。起床简单运动一小会就洗脸上班。。。感觉不是那么想死了。。。 十点半睡到六点半。。。起床简单运动一小会就洗脸上班。。。感觉不是那么想死了。。。 柚子留皮不留肉

养成习惯后真的感觉很好。。。

• 想干嘛

想干嘛 2022-06-26 08:33:36

薅。。。刚熬了个通宵。。。。下次一定。。。

• dd

dd 2022-06-26 08:34:09

谢谢哥哥。。。最近开始早睡了

• 阿瑟上床不上桌

阿瑟上床不上桌 2022-06-26 08:35:34

滴滴 好帖

• Jigsaww

Jigsaww 2022-06-26 08:39:20

早睡真的会感受到第二天起来神清气爽、一天都不困倦,可以不睡午觉那种轻快感。 现在是十点多、十一点睡,早上七点起,因为只能下班后做运动😭,所以睡不早……

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:40:16

薅。。。刚熬了个通宵。。。。下次一定。。。 薅。。。刚熬了个通宵。。。。下次一定。。。 想干嘛

加油哥哥。。。说到做到。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:40:31

谢谢哥哥。。。最近开始早睡了 谢谢哥哥。。。最近开始早睡了 dd

祝福哥哥。。。越睡越瘦。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:41:31

早睡真的会感受到第二天起来神清气爽、一天都不困倦,可以不睡午觉那种轻快感。 现在是十点多、 早睡真的会感受到第二天起来神清气爽、一天都不困倦,可以不睡午觉那种轻快感。 现在是十点多、十一点睡,早上七点起,因为只能下班后做运动😭,所以睡不早…… ... Jigsaww

哥哥这个作息也非常健康了!!!自然早醒真的是全天精力充沛。。。再也不需要午觉。。。

• 今天也熬夜了

今天也熬夜了 2022-06-26 08:42:01

原来。。。我瘦不下去。。。是因为睡眠。。。

• Jigsaww

Jigsaww 2022-06-26 08:43:32

哥哥这个作息也非常健康了!!!自然早醒真的是全天精力充沛。。。再也不需要午觉。。。 哥哥这个作息也非常健康了!!!自然早醒真的是全天精力充沛。。。再也不需要午觉。。。 决战崆峒岛

好爱哥哥疯狂表白!!!你和你的帖子是我每天刷瓣减肥健身的的动力来源🥹🥹。(抓住机会就表白哥哥

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:45:10

原来。。。我瘦不下去。。。是因为睡眠。。。 原来。。。我瘦不下去。。。是因为睡眠。。。 今天也熬夜了

很多小基数。。。吃练都注意。。。卡平台就是因为睡不够。。。

• 你的母神

你的母神 (已过气) 2022-06-26 08:45:19

而且我熬夜真的……已经生物钟乱了,两点睡七点醒………这种很可怕

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:46:05

好爱哥哥疯狂表白!!!你和你的帖子是我每天刷瓣减肥健身的的动力来源🥹🥹。(抓住机会就表 好爱哥哥疯狂表白!!!你和你的帖子是我每天刷瓣减肥健身的的动力来源🥹🥹。(抓住机会就表白哥哥 ... Jigsaww

哥哥你也好棒。。。每次你的回复都能看到你的改变。。。我们一起进步。。。😘😘😘

• 栗子熊手册

栗子熊手册 2022-06-26 08:46:52

小基数梨形怎么办呢😭😭😭

• 耶耶米麻薯

耶耶米麻薯 2022-06-26 08:47:00

@查理酥饼🫓 哥哥。。可以吃巧乐兹诶!!

• momo

momo 2022-06-26 08:47:34

omg今天试试十点睡

• 小舟哥哥

小舟哥哥 2022-06-26 08:48:57

谢谢哥哥

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:49:00

小基数梨形怎么办呢😭😭😭 小基数梨形怎么办呢😭😭😭 栗子熊手册

小基数梨形比小基数苹果型好减哦哥哥😉 因为减脂运动最有效率的就是调动臀腿大肌群。。。见效更快的。。。哥哥参考下我前面几个帖子详细写过怎么运动刷脂。。。

• B&C

B&C 2022-06-26 08:49:03

而且哥哥。。。静息时脂肪供能占比是最高的。。。虽然总热量不高但总归是躺着燃脂。。。不睡大亏 而且哥哥。。。静息时脂肪供能占比是最高的。。。虽然总热量不高但总归是躺着燃脂。。。不睡大亏。。。 ... 决战崆峒岛

omg。。。。这真的得好好睡觉了啊啊。。。。我尽量从今天起不熬夜了😭

• 爱穿绿色

爱穿绿色 (爱绿帽(给别人戴)) 2022-06-26 08:49:23

马一下。。。

• 栗子熊手册

栗子熊手册 2022-06-26 08:50:25

谢谢哥哥。。。争取今天晚上就开始!

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:50:46

@182208481 哥哥。。可以吃巧乐兹诶!! @182208481 哥哥。。可以吃巧乐兹诶!! 耶耶米麻薯

哥哥要看下配料表哦。。。最好下个薄荷。。。巧乐兹是不含transfat,但是我记得脂肪含量还是挺高的。。。不过少吃点没事。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:51:12

omg今天试试十点睡 omg今天试试十点睡 momo

哥哥加油!

• 啃鸡爪嘣牙

啃鸡爪嘣牙 (我也想吃口米) 2022-06-26 08:51:20

睡前不刷踩。。我就能早睡。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:51:24

谢谢哥哥。。。争取今天晚上就开始! 谢谢哥哥。。。争取今天晚上就开始! 栗子熊手册

等哥哥的好消息。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:51:48

omg。。。。这真的得好好睡觉了啊啊。。。。我尽量从今天起不熬夜了😭 omg。。。。这真的得好好睡觉了啊啊。。。。我尽量从今天起不熬夜了😭 B&C

哥哥试试看。。。早睡早起真的感觉很好。。。

• muteguitar

muteguitar 2022-06-26 08:52:18

哥哥。。。我早睡睡前体重和早上体重也没变。。。是不是说明吃的太少了😭。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:52:22

睡前不刷踩。。我就能早睡。。 睡前不刷踩。。我就能早睡。。 啃鸡爪嘣牙

踩。。。太精彩。。。

• Flower

Flower 2022-06-26 08:55:49

@甘望星_xx 早睡。。。我这几天都是十一点睡得。。。

• ( 。・-・。 )好吧

( 。・-・。 )好吧 2022-06-26 08:56:28

好帖d

• 咬两口苹果

咬两口苹果 2022-06-26 08:56:32

• lalaland

lalaland 2022-06-26 08:56:58

其他地方都还好。。只有小腿粗怎么办🥹最近在做全身燃脂,小腿虽然瘦了那么一丢丢但比例还是怪怪的🥹🥹

• 嗑💊拯救不开心

嗑💊拯救不开心 2022-06-26 08:58:24

是真的。。上班以后锻炼少了但睡得早了。。明显感觉第二天容易饿,然后不增加食量,两个星期瘦了6斤,100-94

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 08:58:57

哥哥。。。我早睡睡前体重和早上体重也没变。。。是不是说明吃的太少了😭。。。 哥哥。。。我早睡睡前体重和早上体重也没变。。。是不是说明吃的太少了😭。。。 muteguitar

我其实不太认可那个睡觉前后体重变化反映摄入和代谢水平的说法。。。1. 这个说法没有大样本实验支撑,没有权威文献支撑,只存在于减肥博主们口中;2. 一夜过去的体重变化基本只是水重,除了你的摄入量和代谢量,你的体内钠含量、房间温度、肌糖原过量储水的消失速度、肌肉炎症的缓解速度,都有很大影响,你能做到控制这些变量全部一致吗?

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 09:01:02

哥哥。。。我早睡睡前体重和早上体重也没变。。。是不是说明吃的太少了😭。。。 哥哥。。。我早睡睡前体重和早上体重也没变。。。是不是说明吃的太少了😭。。。 muteguitar

摄入量和比例参照之前写过的计算贴,哥哥你吃的少不少自己应该知道啊。。。留不留缺口、留多大缺口取决于你想多快刷脂,简单来说就是缺口小减地慢,但是更不容易反弹并且能帮助培养真正的易瘦体质。。。

• momo

momo (维权小能手) 2022-06-26 09:01:18

好!

• Amethyst

Amethyst 2022-06-26 09:02:29

马一下。。谢谢哥哥

• 阿丘

阿丘 (lavender) 2022-06-26 09:02:29

大虐。。。哥哥今晚争取早点睡🥹 大虐。。。哥哥今晚争取早点睡🥹 决战崆峒岛

薅。。。努力。。。!!!

• 耶耶米麻薯

耶耶米麻薯 2022-06-26 09:02:37

哥哥要看下配料表哦。。。最好下个薄荷。。。巧乐兹是不含transfat,但是我记得脂肪含量还是挺高 哥哥要看下配料表哦。。。最好下个薄荷。。。巧乐兹是不含transfat,但是我记得脂肪含量还是挺高的。。。不过少吃点没事。。。 ... 决战崆峒岛

好的谢谢哥哥!!

• momo

momo 2022-06-26 09:04:51

是真的 我一旦熬夜体重就会上升 每天十点十一点睡七八点起 体重真的会往下掉

• 张好为人师

张好为人师 2022-06-26 09:06:14

天哪哥哥睡的好早

• 泡芙

泡芙 (烧梦人) 2022-06-26 09:06:38

压力胖是真的!! 每次压力一大我就觉得饿的特别频繁

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 09:09:32

是真的 我一旦熬夜体重就会上升 每天十点十一点睡七八点起 体重真的会往下掉 是真的 我一旦熬夜体重就会上升 每天十点十一点睡七八点起 体重真的会往下掉 momo

是的哥哥。。。人体真神奇。。。激素真神奇。。。

• 青木唯

青木唯 (人生天地间,忽如远行客。) 2022-06-26 09:10:42

我之前确实晚上运动导致失眠很厉害。。。现在在艰难调整中。。。亲测有效的方法是。。。不带手机上床。。。逼自己睡。。。目前已经调整一周了。。。好很多。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 09:10:50

天哪哥哥睡的好早 天哪哥哥睡的好早 张好为人师

我睡的特别早是因为我还是喜欢早上运动,不起这么早就来不及早上运动洗澡会迟到😭 上班上学作息更弹性的哥哥十一点睡也很好的。。。

• 决战崆峒岛

决战崆峒岛 楼主 2022-06-26 09:11:26

压力胖是真的!! 每次压力一大我就觉得饿的特别频繁 压力胖是真的!! 每次压力一大我就觉得饿的特别频繁 泡芙

而且格外想狠狠吃糖😰

• 图拉

图拉 2022-06-26 09:13:11

总感觉上个月在小踩看过哥哥差不多意思的帖子。。。发誓早睡结果并没有。。这次一定。。

• 不行就睡觉💤

不行就睡觉💤 2022-06-26 09:13:37

🐎 苹果型身材真的好难瘦肚子

• 微醺

微醺 2022-06-26 09:14:54

好东西。。。🐴了

• 达咩

达咩 (骚年~~~) 2022-06-26 09:15:28

有一个疑问,之前我看科普,浅层深层水母都属于非快速眼动睡眠,而其实后半截的快速眼动睡眠才是记忆巩固、精力修复的重要时期。 到底哪个更重要呢?

• 院长

院长 2022-06-26 09:16:51

🐎

• 永隔一江水

永隔一江水 2022-06-26 09:17:43

谢谢哥哥。。。。

• momo

momo 2022-06-26 09:18:21

我不能再。。。熬夜了。。

• momo

momo 2022-06-26 09:19:43

@momo 收藏从未停止。。

• 可变资本v

可变资本v 2022-06-26 09:23:41

好的。。。

<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 13 14 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

78939 人聚集在这个小组
↑回顶部