珠海老香洲~

🌺

加入小组后即可参加投票
  • 党妹

党妹 2020-04-09 17:23:27

梦中的房子了

• momo

momo 2020-04-09 19:19:33

😂走五分钟就到情侣路的话,台风天会比较麻烦

• 豆友124943081

豆友124943081 2020-04-09 20:01:28

[内容不可见]

• 汪洋大海

汪洋大海 2020-04-09 20:04:05

dream house!格局爱了,电梯入户绝了,价格崩了。。。

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 22:07:17

梦中的房子了 梦中的房子了 党妹

户型超赞

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 22:07:55

😂走五分钟就到情侣路的话,台风天会比较麻烦 😂走五分钟就到情侣路的话,台风天会比较麻烦 momo

打风倒也打不到

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 22:08:07

[内容不可见] [内容不可见] 豆友124943081

喜欢😂

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 22:08:13

dream house!格局爱了,电梯入户绝了,价格崩了。。。 dream house!格局爱了,电梯入户绝了,价格崩了。。。 汪洋大海

😂😂

• xxreed

xxreed 2020-04-09 22:14:39

楼主,你这个帖让我的心态突然地崩了 T T

• Fighting!!

Fighting!! 2020-04-09 22:38:31

这个价格,贷款压力会很大,只能全款了

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 22:47:43

楼主,你这个帖让我的心态突然地崩了 T T 楼主,你这个帖让我的心态突然地崩了 T T xxreed

咋了

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 22:48:02

这个价格,贷款压力会很大,只能全款了 这个价格,贷款压力会很大,只能全款了 Fighting!!

全款几乎是不可能😓

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 22:49:03

这个价格,贷款压力会很大,只能全款了 这个价格,贷款压力会很大,只能全款了 Fighting!!

540万

• Fighting!!

Fighting!! 2020-04-09 22:50:15

只能全款了

• xxreed

xxreed 2020-04-09 22:54:29

咋了 咋了 🌺

就是突然想不通为啥要呆在北京。。。人活一世为啥不拿同样的钱去买森林氧吧而是买老破小

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 23:08:36

就是突然想不通为啥要呆在北京。。。人活一世为啥不拿同样的钱去买森林氧吧而是买老破小 就是突然想不通为啥要呆在北京。。。人活一世为啥不拿同样的钱去买森林氧吧而是买老破小 xxreed

哎。珠海这里就空气质量挺好的

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 23:10:10

就是突然想不通为啥要呆在北京。。。人活一世为啥不拿同样的钱去买森林氧吧而是买老破小 就是突然想不通为啥要呆在北京。。。人活一世为啥不拿同样的钱去买森林氧吧而是买老破小 xxreed

北京房价好贵。这个价格估计在北京都买不到啥好的

• xxreed

xxreed 2020-04-09 23:10:31

哎。珠海这里就空气质量挺好的 哎。珠海这里就空气质量挺好的 🌺

我同事去年跳槽去了珠海,他说他过去可以拿同样的工资,房价便宜一半,还不用忍受恶劣气候 慕了

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 23:12:00

我同事去年跳槽去了珠海,他说他过去可以拿同样的工资,房价便宜一半,还不用忍受恶劣气候 慕了 我同事去年跳槽去了珠海,他说他过去可以拿同样的工资,房价便宜一半,还不用忍受恶劣气候 慕了 xxreed

是吧,珠海现在发展规划啥的都挺好的,你也过来呗😃

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 23:13:38

我同事去年跳槽去了珠海,他说他过去可以拿同样的工资,房价便宜一半,还不用忍受恶劣气候 慕了 我同事去年跳槽去了珠海,他说他过去可以拿同样的工资,房价便宜一半,还不用忍受恶劣气候 慕了 xxreed

你就可以享受这个深林氧吧了😂

• xxreed

xxreed 2020-04-09 23:23:04

是吧,珠海现在发展规划啥的都挺好的,你也过来呗😃 是吧,珠海现在发展规划啥的都挺好的,你也过来呗😃 🌺

唉拖家带口不是想走就能走 T T 真的,你这个帖子刚才引发我跟我妹吐槽了一个小时。都是命吧 以前觉得城市谋生都不容易,都是堵车挤地铁老破小能有多大差别……北京也就是略差一些略贵一些……现在觉得是“贵很很多,差很很很很很很多” 楼主答应我!加油攒钱住氧吧!

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-09 23:25:13

唉拖家带口不是想走就能走 T T 真的,你这个帖子刚才引发我跟我妹吐槽了一个小时。都是命吧 以前 唉拖家带口不是想走就能走 T T 真的,你这个帖子刚才引发我跟我妹吐槽了一个小时。都是命吧 以前觉得城市谋生都不容易,都是堵车挤地铁老破小能有多大差别……北京也就是略差一些略贵一些……现在觉得是“贵很很多,差很很很很很很多” 楼主答应我!加油攒钱住氧吧! ... xxreed

加油!!!👍

• 臭臭团子

臭臭团子 2020-04-10 10:50:55

珠海都这么贵了呀。。。

• 团团同学

团团同学 (一生一次一花落) 2020-04-10 10:52:59

如此完美

• 豆友163300928

豆友163300928 2020-04-10 11:01:28

[内容不可见]

• 豆友163300928

豆友163300928 2020-04-10 11:03:27

[内容不可见]

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 11:09:13

珠海都这么贵了呀。。。 珠海都这么贵了呀。。。 臭臭团子

这个是老城区了,均价3-4万😭

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 11:10:05

如此完美 如此完美 团团同学

开门见山,登山见海,真是做梦都想要的房子

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 11:10:58

[内容不可见] [内容不可见] 豆友163300928

珠海市区限购。如果是外地可能买不到👀

• 臭臭团子

臭臭团子 2020-04-10 11:59:45

这个是老城区了,均价3-4万😭 这个是老城区了,均价3-4万😭 🌺

好贵啊 不过珠海还是宜居的

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 12:00:36

好贵啊 不过珠海还是宜居的 好贵啊 不过珠海还是宜居的 臭臭团子

是啊,空气质量好好,而且还近港澳,方便去shopping哈哈

• Josen

Josen 2020-04-10 12:05:31

这个户型不错呢,不过500万我还是打算在深圳搞一套,哈哈

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 12:07:17

这个户型不错呢,不过500万我还是打算在深圳搞一套,哈哈 这个户型不错呢,不过500万我还是打算在深圳搞一套,哈哈 Josen

深圳发展好啊。500万也可以在深圳买个好房子

• Josen

Josen 2020-04-10 12:10:12

深圳发展好啊。500万也可以在深圳买个好房子 深圳发展好啊。500万也可以在深圳买个好房子 🌺

500万只能说一般的房子呢,而且是二手房,现在好一些800起步呢,一起努力吧

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 12:11:18

500万只能说一般的房子呢,而且是二手房,现在好一些800起步呢,一起努力吧 500万只能说一般的房子呢,而且是二手房,现在好一些800起步呢,一起努力吧 Josen

其实现在也挺多深圳过来珠海这边买的。那应该是投资吧

• Josen

Josen 2020-04-10 12:45:27

其实现在也挺多深圳过来珠海这边买的。那应该是投资吧 其实现在也挺多深圳过来珠海这边买的。那应该是投资吧 🌺

珠海二手房不好卖,有价无市呢

• 生菜

生菜 2020-04-10 13:14:43

珠海长大的望尘莫及呀

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 15:15:41

珠海长大的望尘莫及呀 珠海长大的望尘莫及呀 生菜

看着珠海房价飙升

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-10 15:15:50

珠海二手房不好卖,有价无市呢 珠海二手房不好卖,有价无市呢 Josen

刚需也挺多的

• 讨厌西兰花

讨厌西兰花 2020-04-12 15:16:54

楼主好有钱

• 晓晓小川

晓晓小川 2020-04-20 20:07:16

我的户型和这个差不多,想知道楼主怎么布置玄关呀

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-24 23:19:39

我的户型和这个差不多,想知道楼主怎么布置玄关呀 我的户型和这个差不多,想知道楼主怎么布置玄关呀 晓晓小川

电梯厅可以设置柜子,比如杂物柜鞋柜

• 樂腩牛肉粉

樂腩牛肉粉 2020-04-25 11:04:22

这户型 这环境 也是我梦中的房子了

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-25 12:48:10

这户型 这环境 也是我梦中的房子了 这户型 这环境 也是我梦中的房子了 樂腩牛肉粉

太喜欢了😍

• 晓晓小川

晓晓小川 2020-04-25 14:16:11

电梯厅可以设置柜子,比如杂物柜鞋柜 电梯厅可以设置柜子,比如杂物柜鞋柜 🌺

你这是一梯一户吗?

• 🌺

🌺 楼主 2020-04-25 16:31:29

你这是一梯一户吗? 你这是一梯一户吗? 晓晓小川

是的

• 我是喵星人

我是喵星人 2020-05-23 00:24:49

请问这个是城市溪谷吗?

• 可爱鬼吃地球

可爱鬼吃地球 2020-05-23 01:18:13

请问这是哪个小区呀?

• 矽嘉嘉并发实战

矽嘉嘉并发实战 (C++并发编程实战,第2版) 2022-04-15 03:00:28

请发个链接看看?私信给我也行。谢谢。

你的回应

回应请先 , 或 注册

268463 人聚集在这个小组
↑回顶部