【讨论】我家猫贼喜欢吃希兰蒂的负鼠罐 结论还是老实喂罐头吧 理性讨论不骂人

【人格重塑中】

2020-04-09 11:40:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小狗快跑

小狗快跑 2020-04-09 11:41:16

买了以后你自己亲手杀了吃吗?

• 苏苏苏

苏苏苏 (为了更伟大的利益!) 2020-04-09 11:42:38

你会杀鼠处理内脏吗。。

• 女巫飞行日记

女巫飞行日记 2020-04-09 11:42:45

我在微博上看到过有买乳鼠喂蛇的 生理不适 我觉得如果你感兴趣也可以操作的话可以看看和蛇相关的博主?他们资源会比较多 研究乳鼠喂猫的可能比较少

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:43:21

你会杀鼠处理内脏吗。。 你会杀鼠处理内脏吗。。 苏苏苏

不是 淘宝有速冻的乳鼠 喂爬宠用

• Ultramarines

Ultramarines 2020-04-09 11:43:42

之前有人考虑过 成本高 要养实验室级别的小白鼠

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:43:55

买了以后你自己亲手杀了吃吗? 买了以后你自己亲手杀了吃吗? 小狗快跑

某宝上直接是速冻好的乳鼠,所以。。

• 月璃

月璃 2020-04-09 11:44:00

鹅,你去头去尾去内脏嘛?还是打算整个吞,乳鼠的来源你打算怎么搞,耗子窝抓嘛

• ultimatum😢

ultimatum😢 2020-04-09 11:44:28

内脏有点烦,但可以

• 圆酱

圆酱 (萌物!) 2020-04-09 11:44:33

不是 淘宝有速冻的乳鼠 喂爬宠用 不是 淘宝有速冻的乳鼠 喂爬宠用 【人格重塑中】

我可能心里承受能力比较弱。。不敢看到实物

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:44:34

我在微博上看到过有买乳鼠喂蛇的 生理不适 我觉得如果你感兴趣也可以操作的话可以看看和蛇相关的 我在微博上看到过有买乳鼠喂蛇的 生理不适 我觉得如果你感兴趣也可以操作的话可以看看和蛇相关的博主?他们资源会比较多 研究乳鼠喂猫的可能比较少 ... 女巫飞行日记

对的,我就是想到喂爬宠的想着应该有处理好的就去某宝搜了

• 临冬

临冬 2020-04-09 11:45:00

像养蛇那样吗…成本可高了而且很麻烦,而且猫能接受罐头不代表能接受的乳鼠吧…口感啥的都不一样

• momo

momo 2020-04-09 11:45:03

某宝买的你放心嘛

• 小学生(打工版

小学生(打工版 2020-04-09 11:45:15

去🍑搜了一下,告辞😂

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:45:34

鹅,你去头去尾去内脏嘛?还是打算整个吞,乳鼠的来源你打算怎么搞,耗子窝抓嘛 鹅,你去头去尾去内脏嘛?还是打算整个吞,乳鼠的来源你打算怎么搞,耗子窝抓嘛 月璃

某宝有哦,就是刚出生的乳鼠。速冻用来喂爬宠的

• 牧清清

牧清清 2020-04-09 11:45:57

😱

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:46:02

内脏有点烦,但可以 内脏有点烦,但可以 ultimatum😢

不知道猫吃不吃会不会不太好

• 月璃

月璃 2020-04-09 11:46:07

某宝有哦,就是刚出生的乳鼠。速冻用来喂爬宠的 某宝有哦,就是刚出生的乳鼠。速冻用来喂爬宠的 【人格重塑中】

速冻你觉得安全嘛 不是冻干

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:46:42

之前有人考虑过 成本高 要养实验室级别的小白鼠 之前有人考虑过 成本高 要养实验室级别的小白鼠 Ultramarines

那还得甄别啊 是有些麻烦了

• 两只猫的老父亲

两只猫的老父亲 2020-04-09 11:47:14

去淘宝搜了一下,对不起,打扰了

• 小红帽

小红帽 2020-04-09 11:47:21

负鼠和乳鼠还是有区别的吧……而且罐头不一样,我家吃牛肉罐头但是不吃牛肉。

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:47:41

像养蛇那样吗…成本可高了而且很麻烦,而且猫能接受罐头不代表能接受的乳鼠吧…口感啥的都不一样 像养蛇那样吗…成本可高了而且很麻烦,而且猫能接受罐头不代表能接受的乳鼠吧…口感啥的都不一样 临冬

嗯嗯是滴 看到有卖的 😂目前只是一个想法

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:48:03

😱 😱 牧清清

😖想法想法

• 匿名提问

匿名提问 2020-04-09 11:48:29

哈哈哈哈哈满满求生欲

• 一顾

一顾 2020-04-09 11:48:46

讲真我觉得他喜欢吃罐头不代表喜欢吃真实小鼠😂

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:48:50

去淘宝搜了一下,对不起,打扰了 去淘宝搜了一下,对不起,打扰了 两只猫的老父亲

😂所以没放图

• ……

…… 2020-04-09 11:48:58

之前听别人说适口性很好 于是我买了20罐 但是我家猫不是很喜欢吃 还是喜欢吃vom

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:49:19

负鼠和乳鼠还是有区别的吧……而且罐头不一样,我家吃牛肉罐头但是不吃牛肉。 负鼠和乳鼠还是有区别的吧……而且罐头不一样,我家吃牛肉罐头但是不吃牛肉。 小红帽

还有成鼠速冻的。。

• 谷眠

谷眠 2020-04-09 11:49:20

额 主要肉源不安全啊 你得煮熟了吃。。其次我也不知道老鼠煮熟可不可以杀灭全部病毒

• 二狗

二狗 2020-04-09 11:49:42

负鼠和淘宝的乳鼠都是俩物种了吧,负鼠挺大只的

• 临冬

临冬 2020-04-09 11:50:07

嗯嗯是滴 看到有卖的 😂目前只是一个想法 嗯嗯是滴 看到有卖的 😂目前只是一个想法 【人格重塑中】

个人意见还是吃罐头吧,买乳鼠的钱可以买好几罐了😂😂毕竟猫的食量和蛇不一样,一顿就好几只

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:50:18

之前听别人说适口性很好 于是我买了20罐 但是我家猫不是很喜欢吃 还是喜欢吃vom 之前听别人说适口性很好 于是我买了20罐 但是我家猫不是很喜欢吃 还是喜欢吃vom ……

哈哈哈我昨晚又下单了十个负鼠罐,这个闲置应该很好出的

• 肥胖水蜜桃

肥胖水蜜桃 2020-04-09 11:50:31

负鼠罐里好像很多羊的内脏?我觉得爱吃红烧肉的可能不喜欢水煮肉(好像不太恰当)🌚

• 这道题我会耶

这道题我会耶 2020-04-09 11:51:00

谢谢不放图之恩 可以组内搜索一下 原来有个一模一样的帖子 楼主还在主楼放了商品图 我死了

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:51:04

讲真我觉得他喜欢吃罐头不代表喜欢吃真实小鼠😂 讲真我觉得他喜欢吃罐头不代表喜欢吃真实小鼠😂 一顾

我也怕这个 不过我家猫之前是生骨肉喂养所以动了这个想法

• 狐离丶

狐离丶 2020-04-09 11:51:41

可以是可以,但是不能保证这个速冻的鼠是否安全吧。或许你煮熟了???生肉的要求还是高一些。

• ……

…… 2020-04-09 11:51:47

哈哈哈我昨晚又下单了十个负鼠罐,这个闲置应该很好出的 哈哈哈我昨晚又下单了十个负鼠罐,这个闲置应该很好出的 【人格重塑中】

不舍得出 豪车买的……

• 一顾

一顾 2020-04-09 11:51:48

我也怕这个 不过我家猫之前是生骨肉喂养所以动了这个想法 我也怕这个 不过我家猫之前是生骨肉喂养所以动了这个想法 【人格重塑中】

我家也是生骨肉,但我不太能接受这种肉哈哈哈所以也一直没给他吃过

• momo

momo 2020-04-09 11:51:53

那种要求挺高的 要实验室级别的小老鼠而且 巨贵

• Ultramarines

Ultramarines 2020-04-09 11:52:15

那还得甄别啊 是有些麻烦了 那还得甄别啊 是有些麻烦了 【人格重塑中】

分享:【讨论】小白鼠是否能够作为生骨肉 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/150395560

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:52:27

谢谢不放图之恩 可以组内搜索一下 原来有个一模一样的帖子 楼主还在主楼放了商品图 我死了 谢谢不放图之恩 可以组内搜索一下 原来有个一模一样的帖子 楼主还在主楼放了商品图 我死了 这道题我会耶

哈哈哈发之前没搜还以为没有人想过呢

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:53:12

负鼠罐里好像很多羊的内脏?我觉得爱吃红烧肉的可能不喜欢水煮肉(好像不太恰当)🌚 负鼠罐里好像很多羊的内脏?我觉得爱吃红烧肉的可能不喜欢水煮肉(好像不太恰当)🌚 肥胖水蜜桃

是的羊内脏很多,不过比喻get到点了

• 胖胖胖墩儿

胖胖胖墩儿 2020-04-09 11:53:25

感觉还好吧,速冻牛肉能买,速冻乳鼠怎么了,就跟小鹌鹑没什么区别吧,但是你家猫吃生骨肉吗,生的有可能不吃吧

• 哎呀。

哎呀。 2020-04-09 11:53:57

那这个驱虫工作要做好

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:54:16

额 主要肉源不安全啊 你得煮熟了吃。。其次我也不知道老鼠煮熟可不可以杀灭全部病毒 额 主要肉源不安全啊 你得煮熟了吃。。其次我也不知道老鼠煮熟可不可以杀灭全部病毒 谷眠

啊 你说的对 我还想着偶尔当零食换个口味

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:55:15

感觉还好吧,速冻牛肉能买,速冻乳鼠怎么了,就跟小鹌鹑没什么区别吧,但是你家猫吃生骨肉吗,生 感觉还好吧,速冻牛肉能买,速冻乳鼠怎么了,就跟小鹌鹑没什么区别吧,但是你家猫吃生骨肉吗,生的有可能不吃吧 ... 胖胖胖墩儿

吃生骨肉的,嗯嗯可能有些姐妹比较怕老鼠,就和怕虫子一样。

• Keifbdudi

Keifbdudi 2020-04-09 11:55:53

我养爬,切老鼠,习惯就好了

• 枸先生一贫如洗

枸先生一贫如洗 2020-04-09 11:56:31

集美你不如直接养繁殖组 每个月一窝 就用深一点的整理盒 盖铁丝网 然后饲料和水都卡铁丝网上让它们自己啃,具体可以去百度一下。生的蛮快吃的放心(魔鬼发言)

• watermoon

watermoon 2020-04-09 11:57:05

集美你不如直接养繁殖组 每个月一窝 就用深一点的整理盒 盖铁丝网 然后饲料和水都卡铁丝网上让它 集美你不如直接养繁殖组 每个月一窝 就用深一点的整理盒 盖铁丝网 然后饲料和水都卡铁丝网上让它们自己啃,具体可以去百度一下。生的蛮快吃的放心(魔鬼发言) ... 枸先生一贫如洗

然而养着养着真的不会有感情吗

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:57:57

分享:【讨论】小白鼠是否能够作为生骨肉 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group 分享:【讨论】小白鼠是否能够作为生骨肉 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/150395560 ... Ultramarines

哇!谢谢谢谢 原帖的妹子好强啊!

• 一颗仙女柚

一颗仙女柚 2020-04-09 11:59:12

之前有看到一个姐妹说准备买实验室那种小白鼠喂猫,她在实验室能找到购买渠道,其他的鼠不知道饲养环境和本身的细菌病毒啥的有没有检测合格

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 11:59:47

然而养着养着真的不会有感情吗 然而养着养着真的不会有感情吗 watermoon

emmm我想着养鸡养鸭养牛就是为了吃呀,宠物的话是因为投入了个人感情在独特的动物身上所以才称为宠物。如果一开始就是为了养着吃就不会生出感情来的。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-09 11:59:49

[内容不可见]

• 每天一粒维C

每天一粒维C 2020-04-09 12:00:36

我觉得这个点子还挺不错?(u1s1我自己不太能接受生食肉类)

• 墨里江山

墨里江山 2020-04-09 12:01:16

如果是实验室spf级别的鼠喂不起的……那玩意特殊品系的用来做实验买鼠都肉疼😂

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:01:41

集美你不如直接养繁殖组 每个月一窝 就用深一点的整理盒 盖铁丝网 然后饲料和水都卡铁丝网上让它 集美你不如直接养繁殖组 每个月一窝 就用深一点的整理盒 盖铁丝网 然后饲料和水都卡铁丝网上让它们自己啃,具体可以去百度一下。生的蛮快吃的放心(魔鬼发言) ... 枸先生一贫如洗

哈哈哈哈我是标准的行动的矮子,养活鼠给猫吃可能我老公还接受不了😂不过这个提议很棒刚才有豆油在楼里链了之前一个大神的实验级老鼠的培鼠计划你两的放一起看很棒~

• momo

momo 2020-04-09 12:02:04

姐妹你可以搜索一下,组里之前有个贴就是要自己饲养无菌小白鼠喂猫,优质生骨肉😂

• 兔子的玩偶

兔子的玩偶 2020-04-09 12:02:10

乳鼠挺贵的哎,1.2g的那种一块钱一个好像,之前和养蛇姐妹聊过,我家一顿饭是70g左右那种,算起来需要六十多个乳鼠

• 墨里江山

墨里江山 2020-04-09 12:03:01

如果是实验室spf级别的鼠喂不起的……那玩意特殊品系的用来做实验买鼠都肉疼😂 如果是实验室spf级别的鼠喂不起的……那玩意特殊品系的用来做实验买鼠都肉疼😂 墨里江山

忘了点回复,反正是回说实验级别老鼠的某层……我倒觉得要一对小白鼠自己养着建立一个家系比较靠谱诶

• .江湖骗子

.江湖骗子 2020-04-09 12:03:59

直接买繁殖组吧,网上乳鼠还是很贵的,环境也不一定比你养的好

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:04:06

乳鼠挺贵的哎,1.2g的那种一块钱一个好像,之前和养蛇姐妹聊过,我家一顿饭是70g左右那种,算起 乳鼠挺贵的哎,1.2g的那种一块钱一个好像,之前和养蛇姐妹聊过,我家一顿饭是70g左右那种,算起来需要六十多个乳鼠 ... 兔子的玩偶

我想着是当零食喂的,又怕麻烦所以想要不要买淘宝上速冻的。不过楼里豆油提醒的安全问题很重要,可能还需要找爬宠妹子问问安全的链接

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:04:31

姐妹你可以搜索一下,组里之前有个贴就是要自己饲养无菌小白鼠喂猫,优质生骨肉😂 姐妹你可以搜索一下,组里之前有个贴就是要自己饲养无菌小白鼠喂猫,优质生骨肉😂 momo

嗯嗯 楼里豆油链过来了,她太强了膜拜~

• 雪掩横山遮道

雪掩横山遮道 2020-04-09 12:06:07

淘宝上生骨肉都不行,更别提不是给人吃的肉了……可能是病鼠什么的都不一定……

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:06:36

我觉得这个点子还挺不错?(u1s1我自己不太能接受生食肉类) 我觉得这个点子还挺不错?(u1s1我自己不太能接受生食肉类) 每天一粒维C

其实你当你养了只小老虎是不是就能接受他吃生的了

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:07:17

如果是实验室spf级别的鼠喂不起的……那玩意特殊品系的用来做实验买鼠都肉疼😂 如果是实验室spf级别的鼠喂不起的……那玩意特殊品系的用来做实验买鼠都肉疼😂 墨里江山

我之前都不了解实验室鼠和普鼠有区别的 谢谢哟

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:08:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

昂~ 我昨晚没直接下单就是考虑这个。因为之前看人说鹌鹑幼仔做的冻干并没有什么营养不如买来源安全的鸽子肉

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:09:05

我养爬,切老鼠,习惯就好了 我养爬,切老鼠,习惯就好了 Keifbdudi

我特别喜欢守宫!!就是 穷哈哈哈

• .江湖骗子

.江湖骗子 2020-04-09 12:09:32

或许买个孵化器孵鹌鹑,五六毛一颗蛋的样子,之前被偷吃了,没细数,一顿13只左右,还是很爱吃的。刚出生有胎便,不知道有没有别的脏东西

• 每天一粒维C

每天一粒维C 2020-04-09 12:09:33

其实你当你养了只小老虎是不是就能接受他吃生的了 其实你当你养了只小老虎是不是就能接受他吃生的了 【人格重塑中】

但是不可能有老虎给我养_(:з)∠)_,我自己连三四分熟的牛排都接受不了。。。。

• 胖胖胖墩儿

胖胖胖墩儿 2020-04-09 12:09:36

吃生骨肉的,嗯嗯可能有些姐妹比较怕老鼠,就和怕虫子一样。 吃生骨肉的,嗯嗯可能有些姐妹比较怕老鼠,就和怕虫子一样。 【人格重塑中】

乳鼠也是养殖的,也不用非得实验室级别的吧,而且鼠类也很好养殖,没人跑去费力抓野生的吧,而且养殖的应该都是小白鼠的后代,和家里吃的鸡牛羊也没什么区别,而且鼠类不会像牛羊之类的散养,卫生程度是可以保证的,如果家里的崽吃生骨肉也可以给一点试试吧。

• 咸鱼梦

咸鱼梦 2020-04-09 12:09:56

要喂的话要买实验级的,实验级一对就接近一百块,当零食吃买几对这个价格你都可以拿去买巅峰冻干了

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:10:39

但是不可能有老虎给我养_(:з)∠)_,我自己连三四分熟的牛排都接受不了。。。。 但是不可能有老虎给我养_(:з)∠)_,我自己连三四分熟的牛排都接受不了。。。。 每天一粒维C

哈哈哈没事 每个人都有不同的喂养习惯

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:11:49

乳鼠也是养殖的,也不用非得实验室级别的吧,而且鼠类也很好养殖,没人跑去费力抓野生的吧,而且 乳鼠也是养殖的,也不用非得实验室级别的吧,而且鼠类也很好养殖,没人跑去费力抓野生的吧,而且养殖的应该都是小白鼠的后代,和家里吃的鸡牛羊也没什么区别,而且鼠类不会像牛羊之类的散养,卫生程度是可以保证的,如果家里的崽吃生骨肉也可以给一点试试吧。 ... 胖胖胖墩儿

可能是考虑到鼠肉是否带寄生虫所以才提议实验室级别?哈哈哈哈我也不懂我多买几个负鼠罐好了

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:12:34

要喂的话要买实验级的,实验级一对就接近一百块,当零食吃买几对这个价格你都可以拿去买巅峰冻干 要喂的话要买实验级的,实验级一对就接近一百块,当零食吃买几对这个价格你都可以拿去买巅峰冻干了 ... 咸鱼梦

🤐我老实喂罐头吧

• 胖胖胖墩儿

胖胖胖墩儿 2020-04-09 12:15:27

可能是考虑到鼠肉是否带寄生虫所以才提议实验室级别?哈哈哈哈我也不懂我多买几个负鼠罐好了 可能是考虑到鼠肉是否带寄生虫所以才提议实验室级别?哈哈哈哈我也不懂我多买几个负鼠罐好了 【人格重塑中】

其他生骨肉一样会有寄生虫的啊,冻死就好了。

• 叮叮叮

叮叮叮 2020-04-09 12:19:26

见过有人买来喂猫的,好像猫还挺爱吃,就……我心里实在接受不了哈哈

• 灭霸

灭霸 2020-04-09 12:19:53

😢😢

• 猪是哈哈哈

猪是哈哈哈 2020-04-09 12:21:03

细菌

• 咸鱼梦

咸鱼梦 2020-04-09 12:21:18

🤐我老实喂罐头吧 🤐我老实喂罐头吧 【人格重塑中】

用买这个的钱去买冻干和罐头,你都可以买最好的那几款了,懂吧

• ultimatum😢

ultimatum😢 2020-04-09 12:21:49

不知道猫吃不吃会不会不太好 不知道猫吃不吃会不会不太好 【人格重塑中】

处理干净可以 我找下给你看

• momo(喝咖版)

momo(喝咖版) (美食 是吃货活在世上的眷恋) 2020-04-09 12:22:24

好贵...而且负鼠和家鼠不是一个东西..不一定吃

• 枸先生一贫如洗

枸先生一贫如洗 2020-04-09 12:25:00

哈哈哈哈我是标准的行动的矮子,养活鼠给猫吃可能我老公还接受不了😂不过这个提议很棒刚才有豆 哈哈哈哈我是标准的行动的矮子,养活鼠给猫吃可能我老公还接受不了😂不过这个提议很棒刚才有豆油在楼里链了之前一个大神的实验级老鼠的培鼠计划你两的放一起看很棒~ ... 【人格重塑中】

我养爬的时候就这样养了十几组,大白+小白,而且看需要不一定非要喂红皮(乳鼠)白霜(长绒毛了)和压成(半大)都可以

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:25:00

见过有人买来喂猫的,好像猫还挺爱吃,就……我心里实在接受不了哈哈 见过有人买来喂猫的,好像猫还挺爱吃,就……我心里实在接受不了哈哈 叮叮叮

很正常奥 我老公也不接受hhh喂生骨肉必须要切块最好表面无油煎一下做一分熟哈哈哈

• 枸先生一贫如洗

枸先生一贫如洗 2020-04-09 12:26:21

然而养着养着真的不会有感情吗 然而养着养着真的不会有感情吗 watermoon

一般不会,因为饲料鼠和宠物鼠差别很大,不亲人,还会咬人。

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:26:26

细菌 细菌 猪是哈哈哈

猫其实肠道菌群很厉害的,可以消化一些细菌比如在家生骨肉制作时即便肉源安全制作过程也不可能完全无菌

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:26:41

好贵...而且负鼠和家鼠不是一个东西..不一定吃 好贵...而且负鼠和家鼠不是一个东西..不一定吃 momo(喝咖版)

嗯嗯 这个你说的对

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:27:41

我养爬的时候就这样养了十几组,大白+小白,而且看需要不一定非要喂红皮(乳鼠)白霜(长绒毛了 我养爬的时候就这样养了十几组,大白+小白,而且看需要不一定非要喂红皮(乳鼠)白霜(长绒毛了)和压成(半大)都可以 ... 枸先生一贫如洗

好厉害 可以安利好的养爬小组吗 我就看看哈哈哈一直很喜欢守宫

• momo(喝咖版)

momo(喝咖版) (美食 是吃货活在世上的眷恋) 2020-04-09 12:29:31

嗯嗯 这个你说的对 嗯嗯 这个你说的对 【人格重塑中】

当然 如果是流浪猫 本身缺乏食物的 就来者不拒。室内猫一直吃猫粮的,可能当玩具😅

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:30:57

当然 如果是流浪猫 本身缺乏食物的 就来者不拒。室内猫一直吃猫粮的,可能当玩具😅 当然 如果是流浪猫 本身缺乏食物的 就来者不拒。室内猫一直吃猫粮的,可能当玩具😅 momo(喝咖版)

我家猫很喜欢玩老鼠玩具,我家人都觉得他能抓老鼠哈哈哈

• 叙利亚王后

叙利亚王后 2020-04-09 12:30:59

超级推荐!!!特别有营养 我之前养蛇 喂我家狗吃过 如果锻炼捕捉能力 可以买活得 如果害怕可以买冻得 总之就是超级有营养!!我也准备喂我家猫呢 但是一两只我懒得买 等我的蛇到了 我买个繁殖组自己繁殖乳鼠喂崽子们了

• 枸先生一贫如洗

枸先生一贫如洗 2020-04-09 12:34:16

好厉害 可以安利好的养爬小组吗 我就看看哈哈哈一直很喜欢守宫 好厉害 可以安利好的养爬小组吗 我就看看哈哈哈一直很喜欢守宫 【人格重塑中】

我已经出坑了😭被我妈爆锤,心里苦

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:34:28

超级推荐!!!特别有营养 我之前养蛇 喂我家狗吃过 如果锻炼捕捉能力 可以买活得 如果害怕可以 超级推荐!!!特别有营养 我之前养蛇 喂我家狗吃过 如果锻炼捕捉能力 可以买活得 如果害怕可以买冻得 总之就是超级有营养!!我也准备喂我家猫呢 但是一两只我懒得买 等我的蛇到了 我买个繁殖组自己繁殖乳鼠喂崽子们了 ... 叙利亚王后

hhhhh等你喂一段时间出讨论 老鼠跑出来怎么办呢 想一想感觉养鼠好麻烦哦

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:36:19

我已经出坑了😭被我妈爆锤,心里苦 我已经出坑了😭被我妈爆锤,心里苦 枸先生一贫如洗

😂😂爬宠的确很小众,遥想我大学好友一个萌妹害怕有毛的动物,喜欢独角仙之类的大虫子。哈哈哈哈哈把独角仙在寝室从蠕虫阶段养成成虫哈哈哈哈哈

• 叙利亚王后

叙利亚王后 2020-04-09 12:37:23

hhhhh等你喂一段时间出讨论 老鼠跑出来怎么办呢 想一想感觉养鼠好麻烦哦 hhhhh等你喂一段时间出讨论 老鼠跑出来怎么办呢 想一想感觉养鼠好麻烦哦 【人格重塑中】

繁殖组比较经济实惠 喂猫的鼠最好是红皮的 刚出生没几天的那种 是最好的 因为我家之前养仓鼠和松鼠 我就觉得还好😂

• 一亿购入凯恩

一亿购入凯恩 2020-04-09 12:37:55

虽然上学时做完实验的老鼠都是由我来断头,但是专门养殖杀来吃还是觉得有点怪怪的h'hhhh

• 枸先生一贫如洗

枸先生一贫如洗 2020-04-09 12:38:52

😂😂爬宠的确很小众,遥想我大学好友一个萌妹害怕有毛的动物,喜欢独角仙之类的大虫子。哈哈 😂😂爬宠的确很小众,遥想我大学好友一个萌妹害怕有毛的动物,喜欢独角仙之类的大虫子。哈哈哈哈哈把独角仙在寝室从蠕虫阶段养成成虫哈哈哈哈哈 ... 【人格重塑中】

我又看了看你帖子乳鼠不用养30天啦!红皮就是刚出生没多久的 白霜十几天,压成才是30天(到时候已经会上窜下跳还咬人了)

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:39:05

虽然上学时做完实验的老鼠都是由我来断头,但是专门养殖杀来吃还是觉得有点怪怪的h'hhhh 虽然上学时做完实验的老鼠都是由我来断头,但是专门养殖杀来吃还是觉得有点怪怪的h'hhhh 一亿购入凯恩

哈哈哈哈哈哈可能为科学献身的鼠比为食欲献身的鼠更死得其所?

• 【人格重塑中】

【人格重塑中】 楼主 2020-04-09 12:41:20

我又看了看你帖子乳鼠不用养30天啦!红皮就是刚出生没多久的 白霜十几天,压成才是30天(到时候 我又看了看你帖子乳鼠不用养30天啦!红皮就是刚出生没多久的 白霜十几天,压成才是30天(到时候已经会上窜下跳还咬人了) ... 枸先生一贫如洗

还咬人??QAQ 我脑补的是万一家里有紧急情况错过了处理鼠的时机,然后三十天过了鼠把笼子咬破然后我滴妈不敢想了

• 枸先生一贫如洗

枸先生一贫如洗 2020-04-09 12:44:31

还咬人??QAQ 我脑补的是万一家里有紧急情况错过了处理鼠的时机,然后三十天过了鼠把笼子咬破 还咬人??QAQ 我脑补的是万一家里有紧急情况错过了处理鼠的时机,然后三十天过了鼠把笼子咬破然后我滴妈不敢想了 ... 【人格重塑中】

盒子加铁丝网大丈夫辣,不然就提前拿出来冻好,要吃的时候解冻处理

• 沨子

沨子 2020-04-09 12:45:41

我是养宠物鼠的,很喜欢他们,真的不能接受杀死小鼠

• 是阿v呀

是阿v呀 2020-04-09 12:46:42

讲真还是不要……我在实验室养过小白鼠 巨味 吃的还多 你相信我 老鼠吃的鼠粮比猫能吃到的鼠多

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

717566 人聚集在这个小组
↑回顶部