【讨论】有喂OWNAT绝育版本的姐妹吗

小鹤影

2024-05-24 11:52:22 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 小鹤影

小鹤影 楼主 2024-05-24 12:07:24 重庆

dd

• 未戒腥与荤

未戒腥与荤 2024-05-24 12:09:19 上海

毛发是蛮好的,挺顺

• 小鹤影

小鹤影 楼主 2024-05-24 12:21:56 重庆

毛发是蛮好的,挺顺 毛发是蛮好的,挺顺 未戒腥与荤

姐妹喂的是绝育版本吗,体重有变化不

• 未戒腥与荤

未戒腥与荤 2024-05-24 12:26:26 上海

姐妹喂的是绝育版本吗,体重有变化不 姐妹喂的是绝育版本吗,体重有变化不 小鹤影

体重好像好久都没变过了,年前绝育的,现在1岁俩月,体重绝育前后到现在一直5kg,我也不知道,我感觉根粮关系不大

• momo

momo 2024-05-24 12:44:14 湖南

我刚刚问过了,说是三个月之后上新

• 小鹤影

小鹤影 楼主 2024-05-24 13:09:40 重庆

我刚刚问过了,说是三个月之后上新 我刚刚问过了,说是三个月之后上新 momo

额额!谢谢!

• 小鹤影

小鹤影 楼主 2024-05-24 13:09:56 重庆

体重好像好久都没变过了,年前绝育的,现在1岁俩月,体重绝育前后到现在一直5kg,我也不知道,我 体重好像好久都没变过了,年前绝育的,现在1岁俩月,体重绝育前后到现在一直5kg,我也不知道,我感觉根粮关系不大 ... 未戒腥与荤

嗦嘎,感谢!

• yanshi

yanshi ('s Inferno) 2024-05-24 13:25:03 北京

之前换粮时考虑过,后来发现猪口的是特供版,欧洲禽流感鸡肉味的进不来能理解,但Onwat自己的海外官网上压根就没有猪肉味的粮,所以就放弃了

• momo

momo 2024-05-24 13:48:54 上海

之前换粮时考虑过,后来发现猪口的是特供版,欧洲禽流感鸡肉味的进不来能理解,但Onwat自己的海 之前换粮时考虑过,后来发现猪口的是特供版,欧洲禽流感鸡肉味的进不来能理解,但Onwat自己的海外官网上压根就没有猪肉味的粮,所以就放弃了 ... yanshi

禽流感前两天解除了,鸡口应该马上有了

• 小鹤影

小鹤影 楼主 2024-05-24 15:35:36 重庆

之前换粮时考虑过,后来发现猪口的是特供版,欧洲禽流感鸡肉味的进不来能理解,但Onwat自己的海 之前换粮时考虑过,后来发现猪口的是特供版,欧洲禽流感鸡肉味的进不来能理解,但Onwat自己的海外官网上压根就没有猪肉味的粮,所以就放弃了 ... yanshi

原来是这样吗😂

• momo

momo 2024-05-27 06:08:54 福建

我喂了 感觉猫体重没咋变,我家猫本来就瘦,不过吃了屎倒是变好很多

• 小鹤影

小鹤影 楼主 2024-05-27 13:23:35 重庆

我喂了 感觉猫体重没咋变,我家猫本来就瘦,不过吃了屎倒是变好很多 我喂了 感觉猫体重没咋变,我家猫本来就瘦,不过吃了屎倒是变好很多 momo

想问问猫猫每天大概吃多少g呀

• momo

momo 2024-05-27 13:28:02 福建

想问问猫猫每天大概吃多少g呀 想问问猫猫每天大概吃多少g呀 小鹤影

我家猫差不多50-60g

• 小鹤影

小鹤影 楼主 2024-05-27 13:32:58 重庆

我家猫差不多50-60g 我家猫差不多50-60g momo

好的好的感谢

• MO2

MO2 2024-05-28 13:52:49 福建

西班牙禽流感解封了,问了旗舰店的说过三个月所有口味的都会有了

你的回应

回应请先 , 或 注册

719101 人聚集在这个小组
↑回顶部