讨论/科普|【讨论】不考虑价格,现在可以买什么猫粮?

Careless Chen

2024-05-22 12:40:04 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Careless Chen

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:40:17 四川

dd

• hhhhh

hhhhh 2024-05-22 12:40:28 江西

ddd

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:40:29 四川

did

• 甜了个蜜呀

甜了个蜜呀 (恭喜发财) 2024-05-22 12:41:06 上海

我家吃的halo

• nnszm

nnszm 2024-05-22 12:41:19 上海

ddd

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:41:41 四川

救救孩子

• HEALER

HEALER 2024-05-22 12:41:55 浙江

我买的有力量,吃着挺好

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:43:17 四川

我买的有力量,吃着挺好 我买的有力量,吃着挺好 HEALER

我搜索🔍一上午有力量好像断货了

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:44:05 四川

我家吃的halo 我家吃的halo 甜了个蜜呀

halo我家孩子之前吃过,毛特粗糙跟喷了除草剂的草似的,感觉不太行

• HEALER

HEALER 2024-05-22 12:44:58 浙江

我搜索🔍一上午有力量好像断货了 我搜索🔍一上午有力量好像断货了 Careless Chen

我囤了3包,这个确实容易断货,但是猫吃完被毛超级柔软

• 张孝全私房女友

张孝全私房女友 (衰得自己觉得萌萌哒) 2024-05-22 12:46:05 浙江

我家现在百利高

• 三金酱

三金酱 2024-05-22 12:47:11 湖南

欧恩培

• better

better 2024-05-22 12:48:07 广西

ng🐷

• momo

momo 2024-05-22 12:48:29 陕西

叉开个话题,看到楼主家的猫猫是白色的,然后晒着太阳。因为我家的猫也是白色,然后我之前做功课就是说白猫不能经常晒太阳,白猫体内好像没有一个什么样的激素,经常晒太阳容易得皮肤癌还是什么病。组里之前有一个妹子,他家也是白猫就得了这种病,最后走了。我不确定这个事儿有没有科学依据,但是百度说是不能的,我就跟楼主提一下

• 又又又又又又又

又又又又又又又 2024-05-22 12:48:46 山东

法米娜、渴望、金素、爱肯拿、草本魔力,百利高,基本就这几种换着吃

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:51:45 四川

我囤了3包,这个确实容易断货,但是猫吃完被毛超级柔软 我囤了3包,这个确实容易断货,但是猫吃完被毛超级柔软 HEALER

其实我都打算付款了找到一家只有鱼香鸡的了,然后我又回到组里搜看到说有力量胖猫,我又犹豫了,因为我家孩子太胖了,作为一只田园猫已经快14斤了,之前带去医院,医生说它该减肥了,我就不敢买了

• HEALER

HEALER 2024-05-22 12:52:38 浙江

其实我都打算付款了找到一家只有鱼香鸡的了,然后我又回到组里搜看到说有力量胖猫,我又犹豫了, 其实我都打算付款了找到一家只有鱼香鸡的了,然后我又回到组里搜看到说有力量胖猫,我又犹豫了,因为我家孩子太胖了,作为一只田园猫已经快14斤了,之前带去医院,医生说它该减肥了,我就不敢买了 ... Careless Chen

确实胖猫

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:54:12 四川

我家现在百利高 我家现在百利高 张孝全私房女友

那宝你在哪家买的呢,有没有哪家店比较靠谱黄绿标齐全的吗?我看说好多都是橙蓝标

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:55:41 四川

叉开个话题,看到楼主家的猫猫是白色的,然后晒着太阳。因为我家的猫也是白色,然后我之前做功课 叉开个话题,看到楼主家的猫猫是白色的,然后晒着太阳。因为我家的猫也是白色,然后我之前做功课就是说白猫不能经常晒太阳,白猫体内好像没有一个什么样的激素,经常晒太阳容易得皮肤癌还是什么病。组里之前有一个妹子,他家也是白猫就得了这种病,最后走了。我不确定这个事儿有没有科学依据,但是百度说是不能的,我就跟楼主提一下 ... momo

谢谢姐妹,我也看到过,所以基本不让它晒太阳,但是很偶尔还是让它晒晒,因为它老爱长猫癣,家里两只猫它特爱生病来着

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 12:56:44 四川

法米娜、渴望、金素、爱肯拿、草本魔力,百利高,基本就这几种换着吃 法米娜、渴望、金素、爱肯拿、草本魔力,百利高,基本就这几种换着吃 又又又又又又又

渴望买的哪一款呢

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 13:44:24 四川

欧恩培 欧恩培 三金酱

哎呀,淘宝官旗鸡肉卖光了😅

• momo

momo 2024-05-22 13:52:12 浙江

正在吃 ng 紫鸡

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 13:52:33 四川

离疯只差一步

• 红茶旺仔

红茶旺仔 2024-05-22 13:54:20 浙江

挑嘴选手来了,小时候买遍各个牌子各个口味的试吃,唯爱百利幼和百利高,野猫幼兔也吃,但是考虑到货源稳定性,成年之后就固定吃百利高了,虽然百利经常翻车,但是架不住换粮就绝食抵抗的主子

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 13:55:43 四川

正在吃 ng 紫鸡 正在吃 ng 紫鸡 momo

不是说加拿大禽流感嘛,然后新批次有姐妹反馈说可能配方变了猫都不爱吃

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 13:56:51 四川

挑嘴选手来了,小时候买遍各个牌子各个口味的试吃,唯爱百利幼和百利高,野猫幼兔也吃,但是考虑 挑嘴选手来了,小时候买遍各个牌子各个口味的试吃,唯爱百利幼和百利高,野猫幼兔也吃,但是考虑到货源稳定性,成年之后就固定吃百利高了,虽然百利经常翻车,但是架不住换粮就绝食抵抗的主子 ... 红茶旺仔

姐妹给个靠谱的店家,百配标双标齐全的🫡

• 红茶旺仔

红茶旺仔 2024-05-22 14:07:06 浙江

姐妹给个靠谱的店家,百配标双标齐全的🫡 姐妹给个靠谱的店家,百配标双标齐全的🫡 Careless Chen

我已经一年没有没有买到百配了,旗舰店都是中检标,你非要百配双标的话,可以去pdd看,那边的c店可以挑,但是我个人倾向于旗舰店的中检,万一不妥还能找主体和平台

• 妖怪退散!

妖怪退散! 2024-05-22 14:08:41 上海

目前吃下来感觉爱肯拿、欧恩培、ng和百利高是我考虑回购的。如果有机会还想试试德金。 福摩和有力量太油已被我拉黑。

• 摸你傻

摸你傻 2024-05-22 14:09:22 河北

吃了两袋ng紫鸡了,不知道吃啥

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:10:36 四川

我已经一年没有没有买到百配了,旗舰店都是中检标,你非要百配双标的话,可以去pdd看,那边的c店 我已经一年没有没有买到百配了,旗舰店都是中检标,你非要百配双标的话,可以去pdd看,那边的c店可以挑,但是我个人倾向于旗舰店的中检,万一不妥还能找主体和平台 ... 红茶旺仔

这样啊,我多看看几家

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:11:23 四川

吃了两袋ng紫鸡了,不知道吃啥 吃了两袋ng紫鸡了,不知道吃啥 摸你傻

我从七点看到现在,饭都吃不下了😶‍🌫️

• 05 14

05 14 2024-05-22 14:11:55 云南

渴望和rawz换着吃,生化每年查都没问题

• 摸你傻

摸你傻 2024-05-22 14:12:25 河北

渴望和rawz换着吃,生化每年查都没问题 渴望和rawz换着吃,生化每年查都没问题 05 14

rawz你是跟车买还是团购买啊

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:13:28 四川

目前吃下来感觉爱肯拿、欧恩培、ng和百利高是我考虑回购的。如果有机会还想试试德金。 福摩和有 目前吃下来感觉爱肯拿、欧恩培、ng和百利高是我考虑回购的。如果有机会还想试试德金。 福摩和有力量太油已被我拉黑。 ... 妖怪退散!

看了一圈刚考虑欧恩焙发现鸡已经缺货,so sad!

• 05 14

05 14 2024-05-22 14:14:05 云南

rawz你是跟车买还是团购买啊 rawz你是跟车买还是团购买啊 摸你傻

自己买,猫粮不跟团买了,车看缘分

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:17:14 四川

渴望和rawz换着吃,生化每年查都没问题 渴望和rawz换着吃,生化每年查都没问题 05 14

渴望买得哪一款呢,罗斯有靠谱的店不

• 芒果火锅

芒果火锅 2024-05-22 14:19:09 山东

百利高蛋白,bixibi就买旗舰店的呗。自然光环应该是最稳定的猫粮了吧,营养不行毛枯草补点鱼油罐头冻干熟自制也行

• 🌸滢大大大_

🌸滢大大大_ 2024-05-22 14:20:21 广东

dd

• 05 14

05 14 2024-05-22 14:22:34 云南

渴望买得哪一款呢,罗斯有靠谱的店不 渴望买得哪一款呢,罗斯有靠谱的店不 Careless Chen

渴望鸡京东自营店,下一袋想试试八重守护,吃完看看八重大袋装充不充足。罗斯我在🍑pdd京东都买过,我感觉没什么雷店,买之前可以组内搜索一下有木有避雷

• 瓦拉铁咔酱

瓦拉铁咔酱 2024-05-22 14:25:46 福建

欧恩焙 孩子一般般吃 但是不油还挺好的

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:25:47 四川

渴望鸡京东自营店,下一袋想试试八重守护,吃完看看八重大袋装充不充足。罗斯我在🍑pdd京东都 渴望鸡京东自营店,下一袋想试试八重守护,吃完看看八重大袋装充不充足。罗斯我在🍑pdd京东都买过,我感觉没什么雷店,买之前可以组内搜索一下有木有避雷 ... 05 14

好滴,谢谢姐妹🫶

• 🌸滢大大大_

🌸滢大大大_ 2024-05-22 14:25:58 广东

自己买,猫粮不跟团买了,车看缘分 自己买,猫粮不跟团买了,车看缘分 05 14

能不能说一下原因啊,跟团不靠谱吗,新手进群

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:27:01 四川

欧恩焙 孩子一般般吃 但是不油还挺好的 欧恩焙 孩子一般般吃 但是不油还挺好的 瓦拉铁咔酱

不油确实值得考虑,就是说官旗没货了只剩鱼了

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:28:08 四川

百利高蛋白,bixibi就买旗舰店的呗。自然光环应该是最稳定的猫粮了吧,营养不行毛枯草补点鱼油罐 百利高蛋白,bixibi就买旗舰店的呗。自然光环应该是最稳定的猫粮了吧,营养不行毛枯草补点鱼油罐头冻干熟自制也行 ... 芒果火锅

想半粮半罐了已经,上班族有点麻烦不好做,但是夏天湿粮又容易变质

• 过了就不再回来

过了就不再回来 2024-05-22 14:29:21 辽宁

我家软便怪吃的比较好的爱肯拿,后来改配方了没买过,金素吃完毛太糙,现在又出新配方也没买了,百利高,前两袋挺好,第三袋软便又没有再买了,其他尝试过的都不用提了。。。全软便,我也要疯了

• 上天入地无敌喵

上天入地无敌喵 2024-05-22 14:30:25 天津

我家吃的福摩猎鸟

• 过了就不再回来

过了就不再回来 2024-05-22 14:31:04 辽宁

我家软便怪吃的比较好的爱肯拿,后来改配方了没买过,金素吃完毛太糙,现在又出新配方也没买了, 我家软便怪吃的比较好的爱肯拿,后来改配方了没买过,金素吃完毛太糙,现在又出新配方也没买了,百利高,前两袋挺好,第三袋软便又没有再买了,其他尝试过的都不用提了。。。全软便,我也要疯了 ... 过了就不再回来

我还喂过珀萃,福摩,罗斯,欧恩贝

• 放弃猫好你也好

放弃猫好你也好 2024-05-22 14:32:08 广东

山姆是双标的

• momo

momo 2024-05-22 14:32:10 山东

找靠谱渠道加版渴望吧

• 放弃猫好你也好

放弃猫好你也好 2024-05-22 14:32:14 广东

山姆是双标的 山姆是双标的 放弃猫好你也好

百利

• 过了就不再回来

过了就不再回来 2024-05-22 14:32:30 辽宁

法米娜、渴望、金素、爱肯拿、草本魔力,百利高,基本就这几种换着吃 法米娜、渴望、金素、爱肯拿、草本魔力,百利高,基本就这几种换着吃 又又又又又又又

新配方的爱肯拿吃过吗?这个新配方靠谱吗

• momo

momo 2024-05-22 14:33:25 广东

我也愁死了,猫粮频频翻车,家里的粮预计还能坚持一个月,真不知道要买什么了,最近在观望百利高蛋白和福摩猎鸟🥲,百利除了生虫好像没有别的瓜?猎鸟除了低档一点,好像也没出什么瓜?

• nono

nono 2024-05-22 14:35:25 广东

百利高吃了肠胃炎,金素吃了软便,福摩最稳定,只能买肠胃友好粮了

• 05 14

05 14 2024-05-22 14:43:12 云南

能不能说一下原因啊,跟团不靠谱吗,新手进群 能不能说一下原因啊,跟团不靠谱吗,新手进群 🌸滢大大大_

最近有很多跟团的姐妹发现买到手的是假货,不知道帖子在不在,你可以搜索一下!很多猫粮都是假货重灾区,像渴望这种如果没有靠谱货源真得去京东自营买

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:48:07 四川

我家软便怪吃的比较好的爱肯拿,后来改配方了没买过,金素吃完毛太糙,现在又出新配方也没买了, 我家软便怪吃的比较好的爱肯拿,后来改配方了没买过,金素吃完毛太糙,现在又出新配方也没买了,百利高,前两袋挺好,第三袋软便又没有再买了,其他尝试过的都不用提了。。。全软便,我也要疯了 ... 过了就不再回来

啊!!!换粮期太痛苦了

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:48:47 四川

我也愁死了,猫粮频频翻车,家里的粮预计还能坚持一个月,真不知道要买什么了,最近在观望百利高 我也愁死了,猫粮频频翻车,家里的粮预计还能坚持一个月,真不知道要买什么了,最近在观望百利高蛋白和福摩猎鸟🥲,百利除了生虫好像没有别的瓜?猎鸟除了低档一点,好像也没出什么瓜? ... momo

福摩不是说泌尿容易有问题?

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:49:54 四川

百利高吃了肠胃炎,金素吃了软便,福摩最稳定,只能买肠胃友好粮了 百利高吃了肠胃炎,金素吃了软便,福摩最稳定,只能买肠胃友好粮了 nono

孩子爱喝水倒还好,但是我家喝水太难了福摩不是容易尿闭哇

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 14:50:20 四川

找靠谱渠道加版渴望吧 找靠谱渠道加版渴望吧 momo

就是找不到,旗舰店应该是正的吧?

• momo

momo 2024-05-22 14:53:22 广东

福摩不是说泌尿容易有问题? 福摩不是说泌尿容易有问题? Careless Chen

可能我太久没逛组了,刚刚搜了下确实有这个瓜,不过之前吃过两袋猎鸟(不是连着吃)倒是没有这个问题,那就只能百利了🤯

• momo

momo 2024-05-22 14:54:24 内蒙古

bixbi呢,最近买了一包

• pastis

pastis 2024-05-22 14:56:15 四川

现在喂的ng猪

• 😇

😇 2024-05-22 15:00:32 广西

百利在山姆买的,买过高蛋白和双拼,橙蓝标,日期新鲜,价格也合适,目前没发现有生虫问题,生虫多的好像是无谷系列

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 15:01:11 四川

bixbi呢,最近买了一包 bixbi呢,最近买了一包 momo

配方差,而且看很多姐妹反馈说疯狂长眼屎,主要是新粮,参考性太低

• 豆友83411561

豆友83411561 2024-05-22 15:02:27 上海

肠胃不好的慎重考虑有力量,我家之前也是,因为配方好容易断货,当时直接囤了2袋,结果一直窜稀,断粮立马好了

• momo

momo 2024-05-22 15:02:38 内蒙古

配方差,而且看很多姐妹反馈说疯狂长眼屎,主要是新粮,参考性太低 配方差,而且看很多姐妹反馈说疯狂长眼屎,主要是新粮,参考性太低 Careless Chen

好吧,吃完这包还是换别的吧,三十多一斤和百利也差不多了

• 小8_贱虫太棒

小8_贱虫太棒 2024-05-22 15:02:48 湖南

dd,我家现在在吃ng紫鸡,但是感觉适口性不好,崽不爱吃,吃百利高一天50+g,紫鸡只能勉强吃35g左右

• momo

momo 2024-05-22 15:02:49 江苏

我目前罗斯快吃完了,没啥问题但感觉真的胖猫,后面准备换欧恩焙,但是车也变少了🥲

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 15:03:30 四川

肠胃不好的慎重考虑有力量,我家之前也是,因为配方好容易断货,当时直接囤了2袋,结果一直窜稀 肠胃不好的慎重考虑有力量,我家之前也是,因为配方好容易断货,当时直接囤了2袋,结果一直窜稀,断粮立马好了 ... 豆友83411561

那我家也够呛了,pass掉

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 15:05:09 四川

我目前罗斯快吃完了,没啥问题但感觉真的胖猫,后面准备换欧恩焙,但是车也变少了🥲 我目前罗斯快吃完了,没啥问题但感觉真的胖猫,后面准备换欧恩焙,但是车也变少了🥲 momo

胖猫我不太行,欧恩焙已经不是有没有车的问题了,是没货了,只有鱼的了

00000 2024-05-22 15:05:18 重庆

欧恩焙,渴望,百利高,我家一直循环吃,(ng🐷肠胃不好的不要买)

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 15:05:41 四川

欧恩焙,渴望,百利高,我家一直循环吃,(ng🐷肠胃不好的不要买) 欧恩焙,渴望,百利高,我家一直循环吃,(ng🐷肠胃不好的不要买) 00000

好滴!

• 苏门蟲

苏门蟲 2024-05-22 15:05:54 广西

家里面软便怪和挑食怪 吃了一圈下来还是福摩鸭肉甜薯最合适 这个618又买回这个了 37/斤 其实这个配方也不算便宜

• momo

momo 2024-05-22 15:06:26 江苏

胖猫我不太行,欧恩焙已经不是有没有车的问题了,是没货了,只有鱼的了 胖猫我不太行,欧恩焙已经不是有没有车的问题了,是没货了,只有鱼的了 Careless Chen

我蹲了一段时间,平时一直有货,就是这两天搞活动一直缺货,感觉也是做不起活动💢

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 15:08:15 四川

我蹲了一段时间,平时一直有货,就是这两天搞活动一直缺货,感觉也是做不起活动💢 我蹲了一段时间,平时一直有货,就是这两天搞活动一直缺货,感觉也是做不起活动💢 momo

主要还是感觉最近大家都不知道买什么粮,我感觉欧恩焙算是最近很多姐妹的选择,所以我估计后面也不好买吧🙀

Careless Chen (如何对自己最好又能顺手成全别人) 楼主 2024-05-22 15:10:08 四川

家里面软便怪和挑食怪 吃了一圈下来还是福摩鸭肉甜薯最合适 这个618又买回这个了 37/斤 其实这 家里面软便怪和挑食怪 吃了一圈下来还是福摩鸭肉甜薯最合适 这个618又买回这个了 37/斤 其实这个配方也不算便宜 ... 苏门蟲

确实,因为很长一段时间福摩口碑好像挺好的只是那时候没有靠谱的代理假货很多,最近有了官旗但是我感觉看配方也不是很好嘛,我家吃过绿福摩,说是对肠胃好,但是两个猫不爱吃还总吐,也是头疼

• 思思

思思 2024-05-22 15:16:12 湖北

我家垃圾桶一开始吃渴望鱼我觉得太油了,白猫每次吃完都感觉一嘴油后来没吃完就换了欧恩培。但是感觉毛发没有渴望鱼好了,而且吃鱼油还狂掉毛。每天梳三次都不行,一戳戳的掉。分装欧恩培的时候里面还能发现几个形状颜色大小不一样的颗粒。渴望分装里面全是油,唉。不知道买啥,愁的,现在欧恩培里掺渴望…这618看了一圈猫砂囤了十几袋了猫粮还不知道买啥

• 🌸滢大大大_

🌸滢大大大_ 2024-05-22 15:21:37 广东

我囤了3包,这个确实容易断货,但是猫吃完被毛超级柔软 我囤了3包,这个确实容易断货,但是猫吃完被毛超级柔软 HEALER

可以分享在哪里买的吗😭

• 🌸滢大大大_

🌸滢大大大_ 2024-05-22 15:23:54 广东

最近有很多跟团的姐妹发现买到手的是假货,不知道帖子在不在,你可以搜索一下!很多猫粮都是假货 最近有很多跟团的姐妹发现买到手的是假货,不知道帖子在不在,你可以搜索一下!很多猫粮都是假货重灾区,像渴望这种如果没有靠谱货源真得去京东自营买 ... 05 14

真的太难了,新手以为进群团购就不用头疼了,没想到团购还有假的😭

• 潮汐锁定

潮汐锁定 2024-05-22 15:24:39 天津

百利高我固定在一家🍑店买的双标 日期还可以 也没翻车过,中间侥幸心理跟过几次组车翻车了一次5个多月的临期给崽吃肠胃炎了就没跟过车了

• SaKula。🌸

SaKula。🌸 2024-05-22 15:26:55 安徽

试试bixbi呢,应该是二档粮,我家吃完一袋感觉还行,都爱吃屎也不臭

• 向全世界投降

向全世界投降 2024-05-22 15:27:00 浙江

百利无谷鸡会油吗?家里两只猫吃福摩猎鸟 有一只黑下巴 想换百利。。但听说很油。。。。

• 05 14

05 14 2024-05-22 15:31:31 云南

真的太难了,新手以为进群团购就不用头疼了,没想到团购还有假的😭 真的太难了,新手以为进群团购就不用头疼了,没想到团购还有假的😭 🌸滢大大大_

没事,可以先看看好价作业!蹲一蹲!

• 油炸小朋友

油炸小朋友 2024-05-22 15:35:09 福建

我家垃圾桶一开始吃渴望鱼我觉得太油了,白猫每次吃完都感觉一嘴油后来没吃完就换了欧恩培。但是 我家垃圾桶一开始吃渴望鱼我觉得太油了,白猫每次吃完都感觉一嘴油后来没吃完就换了欧恩培。但是感觉毛发没有渴望鱼好了,而且吃鱼油还狂掉毛。每天梳三次都不行,一戳戳的掉。分装欧恩培的时候里面还能发现几个形状颜色大小不一样的颗粒。渴望分装里面全是油,唉。不知道买啥,愁的,现在欧恩培里掺渴望…这618看了一圈猫砂囤了十几袋了猫粮还不知道买啥 ... 思思

好奇怪,我家吃渴望鱼的时候毛发不好,不知道是不是换毛季

• 咕咕唧唧

咕咕唧唧 2024-05-22 15:36:06 湖南

看了一圈刚考虑欧恩焙发现鸡已经缺货,so sad! 看了一圈刚考虑欧恩焙发现鸡已经缺货,so sad! Careless Chen

京东有个自营店还有个官旗店,官旗有货呢,凑单下来406左右

• 咕咕唧唧

咕咕唧唧 2024-05-22 15:37:46 湖南

顺便蹲蹲有买过欧恩焙除了鸡以外的其他口味吗,咋样哦,孩子吃欧恩焙鸡还不错,都不咋嚼直接吞

• 牛牛

牛牛 2024-05-22 15:40:15 广东

暂时在吃德金,除了猫粮味大没其他毛病。之前一直吃的罗斯,对比罗斯来说德金油一点点

• 四月雨

四月雨 2024-05-22 15:40:15 上海

买了ng猪,插一句担心假货的可以看看🍑上海领养之家,没翻过车

• Ruby

Ruby (无欲则刚) 2024-05-22 15:42:56 四川

刚买了渴望八重守护

• 啦啦啦啦56789

啦啦啦啦56789 2024-05-22 15:43:39 四川

山姆线上 百利高 双标,准确来说有3个标

• 摸你傻

摸你傻 2024-05-22 15:46:04 河北

百利高我固定在一家🍑店买的双标 日期还可以 也没翻车过,中间侥幸心理跟过几次组车翻车了一次 百利高我固定在一家🍑店买的双标 日期还可以 也没翻车过,中间侥幸心理跟过几次组车翻车了一次5个多月的临期给崽吃肠胃炎了就没跟过车了 ... 潮汐锁定

请问你在哪家买的啊

• 大道无情

大道无情 2024-05-22 15:50:08 福建

dd借楼问下今年618的活动什么时候开始呀

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2024-05-22 15:50:43 广东

螺丝把组里负面帖全删了,而且品控一直很差,本来螺丝已经在组里爆火的,是被代理作没的

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2024-05-22 15:51:11 广东

顺便蹲蹲有买过欧恩焙除了鸡以外的其他口味吗,咋样哦,孩子吃欧恩焙鸡还不错,都不咋嚼直接吞 顺便蹲蹲有买过欧恩焙除了鸡以外的其他口味吗,咋样哦,孩子吃欧恩焙鸡还不错,都不咋嚼直接吞 咕咕唧唧

现在欧家的日期好差啊,真的好纠结

• Lynn

Lynn 2024-05-22 15:51:40 江苏

百利高品控好的吧应该是山姆的吧,

• 快乐健康每一天

快乐健康每一天 2024-05-22 15:52:01 广东

主要还是感觉最近大家都不知道买什么粮,我感觉欧恩焙算是最近很多姐妹的选择,所以我估计后面也 主要还是感觉最近大家都不知道买什么粮,我感觉欧恩焙算是最近很多姐妹的选择,所以我估计后面也不好买吧🙀 ... Careless Chen

他家货巨多,不知道囤了多少,都是旧日期了,我等了一个月都等不到新期

• momo

momo 2024-05-22 15:53:20 广东

在吃ng兔

• momo

momo 2024-05-22 16:00:04 江苏

欧恩焙吃到最后两只猫一直吐

• 于是有了小熊

于是有了小熊 2024-05-22 16:03:53 安徽

在吃ng兔

• 张🐠小丸子

张🐠小丸子 2024-05-22 16:12:39 云南

欧恩焙吃到最后两只猫一直吐 欧恩焙吃到最后两只猫一直吐 momo

uu问一下知不知道原因呀,崽正在吃,我有点慌

• 潮汐锁定

潮汐锁定 2024-05-22 16:13:36 天津

请问你在哪家买的啊 请问你在哪家买的啊 摸你傻

私你购买记录啦

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

723926 人聚集在这个小组
↑回顶部