大学毕业后五年,重新捡起以前的破产姐妹,看不下去了,三观不正啊,满满槽点

🌻Hayley🍀

2020-04-07 13:45:01 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Frost

Frost (Honey,I feel no good.) 2020-04-07 13:45:59

就看一乐呵

• 捡捡金子

捡捡金子 2020-04-07 13:47:09

是的

• 🌻Hayley🍀

🌻Hayley🍀 楼主 2020-04-07 13:47:40

就看一乐呵 就看一乐呵 Frost

我本来也是抱着这个心理重新看的,但是有些地方真的看不下去了。

• Frost

Frost (Honey,I feel no good.) 2020-04-07 13:50:02

我本来也是抱着这个心理重新看的,但是有些地方真的看不下去了。 我本来也是抱着这个心理重新看的,但是有些地方真的看不下去了。 🌻Hayley🍀

可能就是美国人的日常状态吧…换个剧看

• Regina

Regina (E大我的爱) 2020-04-07 13:51:10

拍给美国的white trash看的,哪有那么多正能量

• (〃'▽'〃)

(〃'▽'〃) (咩) 2020-04-07 13:51:46

早就没在看了,三观不正还好,毕竟还有shameless,作为喜剧抖包袱太刻意,很多情节强行搞笑,实在尴尬

• momo

momo 2020-04-07 13:53:00

初中那会儿喜欢看

• 啵酱

啵酱 2020-04-07 13:54:21

看久了之后觉得就那样

• .

. 2020-04-07 14:00:36

同期喜欢生活大爆炸

• 好喜欢芋圆

好喜欢芋圆 2020-04-07 14:01:23

当个乐呵看看吧。。。

• [已注销]

[已注销] 2020-04-07 15:27:06

[内容不可见]

• K

K 2020-04-07 15:29:02

您这个评价感情是把对大陆剧的要求套在了美式喜剧上,三观不正?那是comedy! 另外,破产姐妹确实不好看,一二季刚出来很新鲜,不好看的点在重复吃老本,刚开始的搞笑后来就成了俗套了。

• 绿豆冰沙

绿豆冰沙 2020-04-07 15:30:24

我看了以后就想知道美国人都想她们那样开口就是黄段子而且非常dirty的那种吗?

• Christ Phantom

Christ Phantom 2020-04-07 15:31:05

这部剧很神奇 既有对华裔的传统种族歧视 又有对caroline这种金发碧眼白人精英的逆向歧视 政治正确的过度使用以及华人总是被政治正确遗漏的现象都反应全了

• before

before (+∞ years) 2020-04-07 15:31:06

我也是,前两天重看gossip girl,里面有个亚裔,塑造的很low,就很不想看了

• 姜饼要去看金虎

姜饼要去看金虎 2020-04-07 15:31:15

其实对于亚裔的刻板印象倒是拍得挺实在的。。所以我不太理解在国外还当老外舔狗的人,赤裸裸的歧视真的没感觉吗?

• 猫吃鱼

猫吃鱼 2020-04-07 15:34:37

看过几集,感觉都是黄段子,不知道笑点在哪儿,想想以前看成长的烦恼觉得是真搞笑

• 纪存希(已专一

纪存希(已专一 2020-04-07 16:01:09

其实我不明白的是,卡罗琳都读了商学院,这么好的学历,都不能找到一份好工作?

• Major Tom

Major Tom 2020-04-07 16:01:44

我看的时候就挺??说句不好听的话不要喷,就max那样应该算是滥交了吧?还嗑药,还有性病。。但是确实很漂亮我喜欢的类型

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2020-04-07 16:25:21

看这剧真的学会了很多脏话

• 🌻Hayley🍀

🌻Hayley🍀 楼主 2020-04-07 16:59:18

您这个评价感情是把对大陆剧的要求套在了美式喜剧上,三观不正?那是comedy! 另外,破产姐妹确 您这个评价感情是把对大陆剧的要求套在了美式喜剧上,三观不正?那是comedy! 另外,破产姐妹确实不好看,一二季刚出来很新鲜,不好看的点在重复吃老本,刚开始的搞笑后来就成了俗套了。 ... K

喜剧难道不能有三观?再说并不好笑。

• K

K 2020-04-07 17:02:06

喜剧难道不能有三观?再说并不好笑。 喜剧难道不能有三观?再说并不好笑。 🌻Hayley🍀

呛得我无话可说,这种comedy本来会不会是您想要的zzzq正能量的。算了,说了白说,再见

• Koma_

Koma_ 2020-04-07 17:05:32

以前很喜欢,现在觉得膈应。。。太美式zzzq了,但是又很有点恶心人

• 🤔

🤔 2020-04-07 17:08:41

当时看的时候就觉得 第一最受不了的是歧视亚裔,后来想想也不止歧视亚裔,比如苏菲,就是一种对乌克兰(是不是乌克兰不记得了 反正东欧的吧)女性的刻板印象。第二就是开黄腔太多太多太多基本啥都能扯上,强行扯上。

• 已注销

已注销 2020-04-07 17:09:27

别带三观看剧

• aidehenshao

aidehenshao (日畜阳了又阳❥) 2020-04-07 17:11:12

第一季末尾开始辱华歧视我就没看了 当时火的灵异神探同理,活该糊比

• 🌻Hayley🍀

🌻Hayley🍀 楼主 2020-04-07 17:34:03

你可以把我的原文读一下,除开Han的问题,我也说了,我更在意的是好朋友的选择都能够随意搅黄?这就是个人的做法了吧,请不要偷换概念,是看到那里之后就彻底觉得看不下去了。 另外,我是对你这个喜剧没有三观这个说法,觉得非常不认同,底层人物从身无分文到创业有成,难道不就是这部剧的导向吗?只不过我觉得内涵里面并不完全是精华。@k 这位已经拉黑我的朋友

• 无言姜片

无言姜片 2020-04-07 17:50:13

我受不了这个剧里的黄色。有点低俗,让我有点反胃的那种……

• Sangria

Sangria (沉迷过的偶像都不外如是) 2020-04-07 17:59:20

我受不了这个剧里的黄色。有点低俗,让我有点反胃的那种…… 我受不了这个剧里的黄色。有点低俗,让我有点反胃的那种…… 无言姜片

厨子和苏菲那一对。。。咦惹

• 🍰

🍰 (。) 2020-04-07 18:00:06

我看到第二季就弃了,两个主角越来越讨厌

• sixgod花露水

sixgod花露水 2020-04-07 18:01:02

其实我不明白的是,卡罗琳都读了商学院,这么好的学历,都不能找到一份好工作? 其实我不明白的是,卡罗琳都读了商学院,这么好的学历,都不能找到一份好工作? 纪存希(已专一

我也这么想过,这学历也不错了吧

• 诸葛袋鼠

诸葛袋鼠 2020-04-07 18:27:05

最近有个剧叫kims convenience,讲的韩国人一家开便利店,明明英语都很流利,还是带着非常重的口音,you 面竟然还故意一直跟is,太刻意了。表面再怎么喊着政治正确,歧视早已经刻在骨子里了

• 好运降临💖

好运降临💖 2020-04-07 18:30:04

其实就是把他们习以为常的事实放大了而已,没必要拿喜剧做借口,亚裔在欧美一直都是底端

• 百里守约

百里守约 2020-04-07 18:31:57

第一集对没露脸的那个俄罗斯女服务员恶意更大吧

• 百里守约

百里守约 2020-04-07 18:32:45

当时看的时候就觉得 第一最受不了的是歧视亚裔,后来想想也不止歧视亚裔,比如苏菲,就是一种对 当时看的时候就觉得 第一最受不了的是歧视亚裔,后来想想也不止歧视亚裔,比如苏菲,就是一种对乌克兰(是不是乌克兰不记得了 反正东欧的吧)女性的刻板印象。第二就是开黄腔太多太多太多基本啥都能扯上,强行扯上。 ... 🤔

苏菲是波兰的好像

• momo

momo 2020-04-07 18:38:18

其实我不明白的是,卡罗琳都读了商学院,这么好的学历,都不能找到一份好工作? 其实我不明白的是,卡罗琳都读了商学院,这么好的学历,都不能找到一份好工作? 纪存希(已专一

她爸是诈骗犯,家族名声很臭的,名校不可能录用一个声名狼藉的人

• 纪存希(已专一

纪存希(已专一 2020-04-07 18:39:42

她爸是诈骗犯,家族名声很臭的,名校不可能录用一个声名狼藉的人 她爸是诈骗犯,家族名声很臭的,名校不可能录用一个声名狼藉的人 momo

之前他爸没破产上的学啊,第一季里面老是撺掇开小蛋糕店,自己上了沃顿商学院

• 你在看我吗

你在看我吗 2020-04-07 18:44:36

之前他爸没破产上的学啊,第一季里面老是撺掇开小蛋糕店,自己上了沃顿商学院 之前他爸没破产上的学啊,第一季里面老是撺掇开小蛋糕店,自己上了沃顿商学院 纪存希(已专一

记得有一集她们去哪个地方做兼职,卡洛琳就工作得很出色还升职了,我觉得卡洛琳本身能力是有的

• momo

momo 2020-04-07 18:58:25

她爸是诈骗犯,家族名声很臭的,名校不可能录用一个声名狼藉的人 她爸是诈骗犯,家族名声很臭的,名校不可能录用一个声名狼藉的人 momo

他爸不是骗了全纽约的💰吗,应该很难找到好工作了吧,而且一开始也没钱去其他城市谋生

• 🌻Hayley🍀

🌻Hayley🍀 楼主 2020-04-07 19:51:26

记得有一集她们去哪个地方做兼职,卡洛琳就工作得很出色还升职了,我觉得卡洛琳本身能力是有的 记得有一集她们去哪个地方做兼职,卡洛琳就工作得很出色还升职了,我觉得卡洛琳本身能力是有的 你在看我吗

就是这一集,然后MAX搞黄了,投诉Caroline骚扰她,这集就是我觉得再也看不下去了

• 弗朗塞斯卡

弗朗塞斯卡 2020-04-07 20:04:15

有没有感觉到自己的成长!!

• 氿

氿 2020-04-07 20:06:41

我最近没剧看了也拾起了 对亚裔的歧视真的🤮 初中刚接触的时候觉得还挺有意思 现在过了这么多年重看槽点好多 (所以有没有美剧or英剧推荐啊啊啊啊)

• 🌻Hayley🍀

🌻Hayley🍀 楼主 2020-04-07 20:29:43

有没有感觉到自己的成长!! 有没有感觉到自己的成长!! 弗朗塞斯卡

喜欢你这个正经的皮一下!

• 桂花打铁

桂花打铁 (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2020-04-07 21:48:47

看了开头后来弃剧了,听说最后她们没有再做小蛋糕,有点难过

• 可食用不锈钢

可食用不锈钢 2020-04-07 21:51:37

我也是耳闻已久最近才开始看,看了十集左右看不下去了

你的回应

回应请先 , 或 注册

272795 人聚集在这个小组
↑回顶部