【讨论】网易严选毒猫粮。。千万别买。

像映成趣.

加入小组后即可参加投票
  • Beeo

Beeo 2020-03-29 18:11:21

d

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:11:26

今天看着吐有点心疼,出门在宠物店高价买了1kg的爱肯拿应急,再吐就的去医院了。

• 已注銷

已注銷 2020-03-29 18:12:21

俺之前也挺动心,后来还是买了卡比……想想幸好没买

• momo

momo 2020-03-29 18:13:26

话说宠物店爱肯拿都卖到多少了

• 无敌

无敌 2020-03-29 18:13:35

。。这个我以前也买了 吃了两三袋。。没啥事。。猫粮买的人多了 总有呕吐的。。只是这么便宜的再也不敢让我的崽吃了

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:13:45

俺之前也挺动心,后来还是买了卡比……想想幸好没买 俺之前也挺动心,后来还是买了卡比……想想幸好没买 已注銷

不能买,我当时看魏老爸评测,从来没想到魏老爸也会有翻车的时候。。。

• 煮呀煮章鱼🐙

煮呀煮章鱼🐙 2020-03-29 18:13:45

这个网易之前喂了也有个3-4袋。虽然不是什么好粮,但也不算毒粮吧

• 大道寺知世

大道寺知世 2020-03-29 18:14:12

额 组里的一般不会买吧

• momo

momo (xx) 2020-03-29 18:14:34

……组里居然这么多人喂这个?

• 踩作业怪

踩作业怪 2020-03-29 18:15:13

不能买,老yang也推荐过这个,应该是给钱了🙄

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:15:17

额 组里的一般不会买吧 额 组里的一般不会买吧 大道寺知世

有的,我之前买的时候发帖问过还有人给我说这个还挺不错的。

• 大海啸子

大海啸子 2020-03-29 18:16:25

昂我室友一直喂这个,不知道是不是这款,一切正常粑粑也很健康诶,只能说啥猫粮都有吃吐的,还是看自家崽崽吧,虽然我也不喂这个哈哈哈

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:17:20

昂我室友一直喂这个,不知道是不是这款,一切正常粑粑也很健康诶,只能说啥猫粮都有吃吐的,还是 昂我室友一直喂这个,不知道是不是这款,一切正常粑粑也很健康诶,只能说啥猫粮都有吃吐的,还是看自家崽崽吧,虽然我也不喂这个哈哈哈 ... 大海啸子

是的,客服也给我说有一部分猫不耐受,可能我这个就不耐受吧,但是百度一下,你会发现,和我这猫一样情况的太多了。

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:17:56

话说宠物店爱肯拿都卖到多少了 话说宠物店爱肯拿都卖到多少了 momo

1kg,220

• 大海啸子

大海啸子 2020-03-29 18:20:12

是的,客服也给我说有一部分猫不耐受,可能我这个就不耐受吧,但是百度一下,你会发现,和我这猫 是的,客服也给我说有一部分猫不耐受,可能我这个就不耐受吧,但是百度一下,你会发现,和我这猫一样情况的太多了。 ... 像映成趣.

你要是以百度来讲估计没有几款能够幸免的😂基数大了情况更多,反正也是应急之选,下次应急避开就好啦

• 未注销

未注销 2020-03-29 18:21:51

我买过两次 也是看了测评 第一次确实挺好的 没有什么不良反应 猫也爱吃 但是第二次买颜色味道软硬程度都不一样 我还是在官网买的 然后过去给了差评

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:23:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MD_少林寺粉丝

以前吃过渴望,吃了软便,而且黑下巴就换了,可能它这辈子没这种富贵命吧。

• 月明芦苇凉

月明芦苇凉 (你是人间四月天。) 2020-03-29 18:23:08

我觉得还是自辨吧 毕竟他在猫方面也不专业啊 我看他视频里说蛋白质高导致猫屎臭 就知道他不怎么懂了😂

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:23:34

我买过两次 也是看了测评 第一次确实挺好的 没有什么不良反应 猫也爱吃 但是第二次买颜色味道软 我买过两次 也是看了测评 第一次确实挺好的 没有什么不良反应 猫也爱吃 但是第二次买颜色味道软硬程度都不一样 我还是在官网买的 然后过去给了差评 ... 未注销

太难了,我从来没想过猫粮能把猫吃出病来。。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-03-29 18:23:34

不能买,老yang也推荐过这个,应该是给钱了🙄 不能买,老yang也推荐过这个,应该是给钱了🙄 踩作业怪

我也看过 但也不算推荐吧 只是说买国产的话网易严选还可以 而且后来换配方也重新测评了 我记得内容也没有捧 好像还说他配方表有问题

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 2020-03-29 18:24:18

不知道是不是毒猫粮,但是这个才出来的时候我朋友买过,她家猫吃了也吐

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:24:47

我觉得还是自辨吧 毕竟他在猫方面也不专业啊 我看他视频里说蛋白质高导致猫屎臭 就知道他不怎么 我觉得还是自辨吧 毕竟他在猫方面也不专业啊 我看他视频里说蛋白质高导致猫屎臭 就知道他不怎么懂了😂 ... 月明芦苇凉

哎,太难了,我一直没想过魏老爸也会翻车。。哈哈哈

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:26:45

顺便问下各位在坐大佬,小弟这个情况是不是需要禁食1天啊。。

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:27:30

不知道是不是毒猫粮,但是这个才出来的时候我朋友买过,她家猫吃了也吐 不知道是不是毒猫粮,但是这个才出来的时候我朋友买过,她家猫吃了也吐 欧拉欧拉欧拉

换粮以后还吐吗?

• 十五妹

十五妹 2020-03-29 18:28:12

买过,我退了,诱食剂很重诶

• MD_少林寺粉丝

MD_少林寺粉丝 2020-03-29 18:28:36

以前吃过渴望,吃了软便,而且黑下巴就换了,可能它这辈子没这种富贵命吧。 以前吃过渴望,吃了软便,而且黑下巴就换了,可能它这辈子没这种富贵命吧。 像映成趣.

我家喂go也黑下巴,渴望和爱肯拿没试过,因为渴望指标虚标的事对这个厂没什么好感,现在改喂了halo、百利高蛋白,吃着都还行,黑下巴也好转了

• 爱猫无极限

爱猫无极限 2020-03-29 18:28:37

我那天还看个测评,据说这个粮标的蛋白高但其实不都是动物蛋白,配料表也有美化成分,其实用的是副产品,很容易完成呕吐软便啥的

• 欧拉欧拉欧拉

欧拉欧拉欧拉 2020-03-29 18:29:25

换粮以后还吐吗? 换粮以后还吐吗? 像映成趣.

之后换粮了应该没有吐过了,因为就发了那一次朋友圈

• 只蹲车不发言😎

只蹲车不发言😎 2020-03-29 18:30:20

我今天刚刷到douyin这个猫粮的检测报告,还是算国产较好的

• 六一居士

六一居士 2020-03-29 18:30:30

不要在组里发这种“毒粮”言论,特别是网易这种大公司。有证据去人家丁磊微博下面发。

• 肥仔爱吃

肥仔爱吃 2020-03-29 18:31:55

之前我朋友的猫过来我家养,他猫吃的严选,我家吃的go,我家的跑过去吃点,我也没多在意,以为最多肠胃不适拉个肚子啥的,然后第二天就开始吐,我以为毛太多了,给他搞了化毛膏,然后第三天开始吐血……我慌了,带去医院,啥也检查了,没有什么问题就打了止吐针和营养液,然后就好了,从此我对严选有了阴影……

• 聪明勇敢胡萝北

聪明勇敢胡萝北 (趾高气昂 死不悔改) 2020-03-29 18:32:23

很早之前买过 猫吃了也没有啥毛病 (也是看老yang推荐的) 后来发现不太好 就闲置那了 改喂别的了 过年那会濒临断粮又馋着吃了几天 粮到手了 就收起来了

• 芝麻

芝麻 2020-03-29 18:32:32

不会买

• 聪明勇敢胡萝北

聪明勇敢胡萝北 (趾高气昂 死不悔改) 2020-03-29 18:32:47

哎,太难了,我一直没想过魏老爸也会翻车。。哈哈哈 哎,太难了,我一直没想过魏老爸也会翻车。。哈哈哈 像映成趣.

他在护肤品方面恰烂钱不要太多

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2020-03-29 18:34:45

可以拿检测报告去要赔偿

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:35:39

不要在组里发这种“毒粮”言论,特别是网易这种大公司。有证据去人家丁磊微博下面发。 不要在组里发这种“毒粮”言论,特别是网易这种大公司。有证据去人家丁磊微博下面发。 六一居士

他大公司我知道,但是猫吃了呕吐是事实,既然吃了导致呕吐,肠胃炎,为什么不能说是毒粮?

• 天海佑希病晚期

天海佑希病晚期 2020-03-29 18:36:13

网易严选就不说了,组里还有这么多人觉得化毛膏能化毛啊

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:36:22

之前我朋友的猫过来我家养,他猫吃的严选,我家吃的go,我家的跑过去吃点,我也没多在意,以为最 之前我朋友的猫过来我家养,他猫吃的严选,我家吃的go,我家的跑过去吃点,我也没多在意,以为最多肠胃不适拉个肚子啥的,然后第二天就开始吐,我以为毛太多了,给他搞了化毛膏,然后第三天开始吐血……我慌了,带去医院,啥也检查了,没有什么问题就打了止吐针和营养液,然后就好了,从此我对严选有了阴影…… ... 肥仔爱吃

我猫刚才也吐血丝了,好烦,淡红色的。

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:37:05

网易严选就不说了,组里还有这么多人觉得化毛膏能化毛啊 网易严选就不说了,组里还有这么多人觉得化毛膏能化毛啊 天海佑希病晚期

不能化毛吗?那室内猫怎么办啊?

• Miki糖

Miki糖 2020-03-29 18:37:30

刚捡猫不太懂的时候看了老yang的测评感觉是个好粮呢,喂了三四袋吧,不过猫也没啥事

• yomi

yomi 2020-03-29 18:37:46

话说宠物店爱肯拿都卖到多少了 话说宠物店爱肯拿都卖到多少了 momo

125 1kg

• 无情

无情 2020-03-29 18:37:46

不好,但应该算不上毒粮。

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 18:37:57

可以拿检测报告去要赔偿 可以拿检测报告去要赔偿 甲乙丙丁

算了,我发出来也是提醒大家,现在复工工作很忙,我也没那么多时间,只能说以后不会再买,这个猫粮也不会再用了。

• 乘风破浪娜娜子

乘风破浪娜娜子 (Nabi&Naruto麻麻) 2020-03-29 18:38:52

不能买,我当时看魏老爸评测,从来没想到魏老爸也会有翻车的时候。。。 不能买,我当时看魏老爸评测,从来没想到魏老爸也会有翻车的时候。。。 像映成趣.

测评通常都收钱的了现在……

• 生而为人

生而为人 2020-03-29 18:39:59

以吐粮来判断一个猫粮是毒粮,那这一段时间的金素,卡比可以说剧毒粮吗?甚至你去渴望爱肯拿go等等一系列高端粮下面去看评论,吐粮的不是大有人在?

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2020-03-29 18:40:01

算了,我发出来也是提醒大家,现在复工工作很忙,我也没那么多时间,只能说以后不会再买,这个猫 算了,我发出来也是提醒大家,现在复工工作很忙,我也没那么多时间,只能说以后不会再买,这个猫粮也不会再用了。 ... 像映成趣.

那说毒粮就没啥意思了

• 知世

知世 2020-03-29 18:41:07

魏老爸还推有鱼呢 😂

• 柏阿姨

柏阿姨 2020-03-29 18:43:33

魏老爸测评不准的 其他我不懂 他在说化妆品产品的时候非常水~

• Bollito

Bollito 2020-03-29 18:43:56

我也看过 但也不算推荐吧 只是说买国产的话网易严选还可以 而且后来换配方也重新测评了 我记得内 我也看过 但也不算推荐吧 只是说买国产的话网易严选还可以 而且后来换配方也重新测评了 我记得内容也没有捧 好像还说他配方表有问题 ... 柚柚柚墨墨墨

我记得他一开始把网易的分打到go差不多的级别(印象里80分+),缺点就说了一两句评分打这么高就是推荐大家买的意思呗。后来翻车了又把分改下去了。

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-03-29 18:46:15

我记得他一开始把网易的分打到go差不多的级别(印象里80分+),缺点就说了一两句评分打这么高就 我记得他一开始把网易的分打到go差不多的级别(印象里80分+),缺点就说了一两句评分打这么高就是推荐大家买的意思呗。后来翻车了又把分改下去了。 ... Bollito

我是去年才关注的 那应该是我关注之前的事

• 柚柚柚墨墨墨

柚柚柚墨墨墨 2020-03-29 18:46:48

不能化毛吗?那室内猫怎么办啊? 不能化毛吗?那室内猫怎么办啊? 像映成趣.

吃猫草 或者化毛片

• 六一居士

六一居士 2020-03-29 18:48:54

他大公司我知道,但是猫吃了呕吐是事实,既然吃了导致呕吐,肠胃炎,为什么不能说是毒粮? 他大公司我知道,但是猫吃了呕吐是事实,既然吃了导致呕吐,肠胃炎,为什么不能说是毒粮? 像映成趣.

这个事情你就算有证据,你也未必能告赢人家,更何况你还没有什么证据呢,这种东西太主观了。人家法务部家大业大的,拖你两年就能把你拖死。前两天组里还有一个因为在直播间里怼花花与三猫,结果被人家告了的未成年少女呢。

• 肥仔爱吃

肥仔爱吃 2020-03-29 18:49:22

我猫刚才也吐血丝了,好烦,淡红色的。 我猫刚才也吐血丝了,好烦,淡红色的。 像映成趣.

去医院吧,我上次都快被搞疯了,一晚上吐好多次,第二天送医院,都吐脱水了,化毛膏是把毛拉出来,猫草是吐出来,只不过猫草天然。

• momo

momo 2020-03-29 18:50:53

那啥阳不是收钱推过这个猫粮吗?这个猫粮以前也出过问题的。有些狂热粉丝是看不见负面信息的。

• 一亿购入凯恩

一亿购入凯恩 2020-03-29 18:51:53

虽说这辈子都不可能会买网易严选,但是我家猫吃渴望也吐啊,前前后后看病的钱都够买两大包渴望鱼了😐渴望已经被我加进黑名单了,但也不会武断说是毒粮

• 羽鸢№.E

羽鸢№.E 2020-03-29 18:54:26

1kg,220 1kg,220 像映成趣.

卧槽这也太狠了……这价格都能买巅峰了

• 沨子

沨子 2020-03-29 18:56:50

虽然我必然不会买这个粮,但是伟嘉有的猫吃不吐,是不是不够毒

• Ganganya

Ganganya 2020-03-29 18:59:10

可能是对这粮里面某种成分过敏吧

• 摆烂大王就是我

摆烂大王就是我 2020-03-29 19:03:06

最开始养猫买过一袋 吃了没啥事 挺好的😂

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 19:06:42

这个事情你就算有证据,你也未必能告赢人家,更何况你还没有什么证据呢,这种东西太主观了。人家 这个事情你就算有证据,你也未必能告赢人家,更何况你还没有什么证据呢,这种东西太主观了。人家法务部家大业大的,拖你两年就能把你拖死。前两天组里还有一个因为在直播间里怼花花与三猫,结果被人家告了的未成年少女呢。 ... 六一居士

你想太多了,我就没想过去告他,顶多就是拉黑而已,以后不会再买它家的产品,既然他这个猫粮吃吐的案例百度一大把,淘宝官方店你点追评全是说这个猫粮吃吐的,那就是有问题,我发在这里不过是提醒一下和我一样无知的铲屎官而已。

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 19:07:34

那说毒粮就没啥意思了 那说毒粮就没啥意思了 甲乙丙丁

为啥啊?吃吐不是我一个人,淘宝官方店你点追评看看,既然不是个例那说明这个粮就是有问题。

• 像映成趣.

像映成趣. 楼主 2020-03-29 19:07:54

以吐粮来判断一个猫粮是毒粮,那这一段时间的金素,卡比可以说剧毒粮吗?甚至你去渴望爱肯拿go等 以吐粮来判断一个猫粮是毒粮,那这一段时间的金素,卡比可以说剧毒粮吗?甚至你去渴望爱肯拿go等等一系列高端粮下面去看评论,吐粮的不是大有人在? ... 生而为人

吐血也正常是吗?

• 甲乙丙丁

甲乙丙丁 2020-03-29 19:08:28

为啥啊?吃吐不是我一个人,淘宝官方店你点追评看看,既然不是个例那说明这个粮就是有问题。 为啥啊?吃吐不是我一个人,淘宝官方店你点追评看看,既然不是个例那说明这个粮就是有问题。 像映成趣.

不为啥,证明不了因果关系,渴望一样呕吐的一大堆

• 黑了

黑了 2020-03-29 19:10:44

楼主说了反复呕吐,网易本来也不怎么样

• 六一居士

六一居士 2020-03-29 19:22:17

为啥啊?吃吐不是我一个人,淘宝官方店你点追评看看,既然不是个例那说明这个粮就是有问题。 为啥啊?吃吐不是我一个人,淘宝官方店你点追评看看,既然不是个例那说明这个粮就是有问题。 像映成趣.

你去看看天猫渴望的旗舰店,一大堆人说猫吃吐了,还有吐血的。我当时差点没敢买。

• 宝贝小喜

宝贝小喜 (长不过执念 短不过善变) 2020-03-29 19:29:47

你看看是不是吃太急太多了…我家吃渴望也经常吐 就是吃太多太急了

• MIO

MIO 2020-03-29 19:34:01

钱不用在把猫粮做好,全拿来收买gzh和网红了

• momo

momo 2020-03-29 19:40:12

这个粮蛋白质粗测都合格 但是分析肉源的时候图谱就出问题了 好多植物蛋白或者不知道什么蛋白充当的实测蛋白 在我心里它没比毒粮好哪儿去 这一个粮就可以检测n家测评机构的良心了(不捧高谁不踩谁 我自己的判断标准 别杠 杠就你对)

• 。

1kg,220 1kg,220 像映成趣.

抢钱吗 一公斤220

• ⎝🙈⎠

⎝🙈⎠ 2020-03-29 19:45:13

我家猫爱吃这个 但换粮吃这个的第五天开始呕吐拉稀(也是搬家第五天) 最后不吃不喝肠胃炎带去医院打针了 我就不敢给吃了换蓝爵了 也没搞明白是粮的原因还是搬家的原因

• 豆子

豆子 2020-03-29 19:45:53

俊宝……也换了吧

• cielo

cielo (初来乍到 绿水长流) 2020-03-29 19:59:38

没进组之前喂过几个月 吃的多拉的多也臭 不过猫毛顺了一些 进组后看大家都说这粮植物蛋白多 吃了白吃 另外品控有问题 就不喂了 换了纽翠斯期间吐了几次 不过现在也不吐了 猫毛亮了一些 其他的目前还没感觉特别明显 我觉得还是因猫而异吧 至于说毒粮不毒粮还要看成分测评 自己经济条件ok喂点好的 经济条件不太好就看自己选择了

6 2020-03-29 20:02:06

我家吃了一袋没事 就是不太爱吃

• Keifbdudi

Keifbdudi 2020-03-29 20:04:27

en……金素也吐

• 未注销

未注销 2020-03-29 20:18:57

太难了,我从来没想过猫粮能把猫吃出病来。。 太难了,我从来没想过猫粮能把猫吃出病来。。 像映成趣.

反正我第二次买开了一袋感觉不对就退了 我一直觉得是后面被测评销量起来了品控做不好 反正从那以后我就不买国产了

• 小小

小小 2020-03-29 20:24:36

不能这样就毒了啊😂……进口粮也不少吐啊。又不是像爱肯拿那样出检测报告了

• Лев

Лев 2020-03-29 20:34:56

网易这个粮我买过,吃完狂喝水,我后来尝了一下,齁咸

• 孤岛原住民

孤岛原住民 2020-03-29 20:37:37

不能化毛吗?那室内猫怎么办啊? 不能化毛吗?那室内猫怎么办啊? 像映成趣.

化毛膏都是智商税,可以吃猫草,蛋黄,不行吃绿十字猫草片也行

• 大四喜

大四喜 2020-03-29 20:39:32

刚开始养猫的时候喂过,没出现这种情况

• 孤岛原住民

孤岛原住民 2020-03-29 20:40:47

我家吃金素也吐,很多进口粮都有吃吐现象,只能说,排除成分除外,吃吐并不能证明猫粮很差,只是不适合你家猫而已,当然啦,网易肯定不是啥好粮,有条件就换。

• 晕晕

晕晕 2020-03-29 20:41:06

这么一想金素吐的也好多

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2020-03-29 20:42:51

网易严选小卫士还真多

• 小白和大白

小白和大白 2020-03-29 20:43:27

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] MD_少林寺粉丝

渴望和这个比……

• 云九

云九 2020-03-29 20:48:20

我倒觉得没必要说他是毒猫粮,但是wyyx绝对是在及格线以下的猫粮就对了,组里的姐妹是肯定不会去买的……看到过提出来的问题有钙磷比失调,植物蛋白充当动物蛋白等问题。 呕吐这种事情相对而言比较主观难锤,最近一段时间金素、卡比也出现了比较大面积的呕吐现象,还是需要再观望。不过是一款猫粮不可能适合所有猫,看到lz你说你家的崽子吃渴望黑下巴什么的,希望你赶快找到适合自己猫的粮~

• MD_少林寺粉丝

MD_少林寺粉丝 2020-03-29 20:49:52

渴望和这个比…… 渴望和这个比…… 小白和大白

都是猫粮,好的和差的比,可以比啊。人家没说错嘛。

• 听影客

听影客 (心事浩茫连广宇,于无声处听惊雷) 2020-03-29 20:50:50

我现在喂的就是网易严选的幼猫粮,主要是习惯了这个平台,顺手就买了。当然,评论里我也看了,有差评,但是我别的也看了,但凡是在天猫开旗舰店的牌子,基本都有差评。 这种情况令我想起了之前刚刚买护肤品的时候,小到大宝大到SKII,评论里翻翻,绝对有几条差评的。 作为一个消费者,真的蛮难说的,毕竟买的永远没有卖的精,我只能选择倾向于自己信任的。

• 你说你也喜欢猫

你说你也喜欢猫 2020-03-29 21:03:18

好奇你今天换回来爱肯拿以后 还吐吗

• momo

momo 2020-03-29 21:07:33

没必要说这个是毒粮吧,当然也不建议购买 只能说是品质一般的商品粮,和皇家发育宝差不多级别吧

• [已注销]

[已注销] 2020-03-29 21:13:34

[内容不可见]

• 🌸

🌸 2020-03-29 21:13:48

那几个维护这垃圾粮的高赞认真的?

• 三鲜包

三鲜包 2020-03-29 21:36:55

我买了,吃了两袋就是眼屎特别重又换回去了

• 我旁边站个制杖

我旁边站个制杖 2020-03-29 21:43:08

抢钱吗 一公斤220 抢钱吗 一公斤220

????网易严选你确定1公斤220????我之前吃过一袋,88块三斤左右,没啥问题,家里还有爱肯拿和百利,纽翠斯!

• 六斤草菇

六斤草菇 2020-03-29 22:09:08

高赞看得我一头雾水,甚至确认了一下这是不是爱猫生活......

• momo1111111

momo1111111 2020-03-29 22:32:42

金素也很多猫吃着吐啊。可他不像爱肯拿,拿去检验真的超标

• ღ薄荷

ღ薄荷 2020-03-29 22:54:03

我以前有买过喂小流浪,不是什么好粮,但肯定不是毒粮。

• 学刺绣的小朋友

学刺绣的小朋友 (筒子们,手工搞起来) 2020-03-29 23:49:31

????网易严选你确定1公斤220????我之前吃过一袋,88块三斤左右,没啥问题,家里还有爱肯 ????网易严选你确定1公斤220????我之前吃过一袋,88块三斤左右,没啥问题,家里还有爱肯拿和百利,纽翠斯! ... 我旁边站个制杖

我都怀疑这个楼主的真实性了,怎么可能一千克220

• 花巫月

花巫月 2020-03-30 00:05:49

我家吃过一袋,就是屎臭,没吐过

• 我旁边站个制杖

我旁边站个制杖 2020-03-30 00:32:09

我都怀疑这个楼主的真实性了,怎么可能一千克220 我都怀疑这个楼主的真实性了,怎么可能一千克220 学刺绣的小朋友

网易严选不可能这个价格啊,我怀疑是不是故意黑网易吖!三斤都是80多,而且人家猫粮算国内里还不错的,就是拉的屎比较臭,不止魏老爸一个人测过,其他也有,发育宝三拼确实比网易好,但也贵点,发育宝其他系列不行,b的还凑合

• 吃嘎嘎

吃嘎嘎 2020-03-30 00:37:41

点进那些维护网易严选的人主页一看 进组一个月? 哦 那没事了 大家懂的都懂🤣 好想问他们群号 有钱一起赚不好吗

• 星之缘

星之缘 2020-03-30 00:45:54

这个粮确认不是好粮,只是吐这个确实不能就断定是毒粮,我家的喂百利都又吐又泄。可能是猫肠胃对这个粮不适应吧,看过那些反应比较多的毒粮都是喂下去没什么不良反应猫还吃的很香,时间长了再冷不丁的突然病倒。

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

718030 人聚集在这个小组
↑回顶部