【公告】本组救助粮参考名单及救助粮准入标准(3.8暂定版更新)

🫥

2022-03-06 12:26:46 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-03-06 12:29:10

d

• 慢吞吞拿鱼

慢吞吞拿鱼 2022-03-06 12:40:27

❌凯尔思不行 ⭕除发生重大安全事故(比如勾)和严重rh倾向的进口粮 ⭕比乐、伯纳天纯、顽皮冻干系列

• 豆友248135517

豆友248135517 2022-03-06 12:59:50

[内容不可见]

豆友248135517 2022-03-06 13:01:59

[内容不可见]

• 提桶人

提桶人 2022-03-06 13:08:08

dd

• momo

momo 2022-03-06 13:10:00

❌凯尔思不行 ⭕除发生重大安全事故(比如勾)和严重rh倾向的进口粮 ⭕比乐、伯纳天纯、顽 ❌凯尔思不行 ⭕除发生重大安全事故(比如勾)和严重rh倾向的进口粮 ⭕比乐、伯纳天纯、顽皮冻干系列 ... 慢吞吞拿鱼

凯尔斯?凯锐思?

• 慢吞吞拿鱼

慢吞吞拿鱼 2022-03-06 13:10:49

凯尔斯?凯锐思? 凯尔斯?凯锐思? momo

就是那个救助基地都批评不收的凯xx

• momo

momo 2022-03-06 13:12:42

就是那个救助基地都批评不收的凯xx 就是那个救助基地都批评不收的凯xx 慢吞吞拿鱼

凯锐思啦uu

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2022-03-06 13:18:05

dd!感觉讨论救助粮很必要,因为经济上不允许他和家里面的小孩吃一样的水平,但是也不能随便买些散装或毒粮。就我个人而言,也想过捐鸡胸肉这种方法,但是我看了一下救助基地做的狗饭,通常都是蔬菜和玉米面这种淀粉类食物做主导,肉就一点点,所以我感觉相比之下喂狗粮更好一些,毕竟狗粮可能还经过了科学配比,而自制狗饭根本就没按照科学喂养的标准。

• Double一闪

Double一闪 2022-03-06 13:34:52

dd!感觉讨论救助粮很必要,因为经济上不允许他和家里面的小孩吃一样的水平,但是也不能随便买些 dd!感觉讨论救助粮很必要,因为经济上不允许他和家里面的小孩吃一样的水平,但是也不能随便买些散装或毒粮。就我个人而言,也想过捐鸡胸肉这种方法,但是我看了一下救助基地做的狗饭,通常都是蔬菜和玉米面这种淀粉类食物做主导,肉就一点点,所以我感觉相比之下喂狗粮更好一些,毕竟狗粮可能还经过了科学配比,而自制狗饭根本就没按照科学喂养的标准。 ... 豆瓣煮鱼

赞同。基地可能不便接受鸡胸肉这种,毕竟要储存的话额外需要成本买冰柜,用电电费也是很大的支出。见过基地买鸡架搅成泥做狗饭,但也只是偶尔吃的福利,还是膨化粮做救助比较实际。

• 再也不会买了

再也不会买了 2022-03-06 13:38:16

dd!感觉讨论救助粮很必要,因为经济上不允许他和家里面的小孩吃一样的水平,但是也不能随便买些 dd!感觉讨论救助粮很必要,因为经济上不允许他和家里面的小孩吃一样的水平,但是也不能随便买些散装或毒粮。就我个人而言,也想过捐鸡胸肉这种方法,但是我看了一下救助基地做的狗饭,通常都是蔬菜和玉米面这种淀粉类食物做主导,肉就一点点,所以我感觉相比之下喂狗粮更好一些,毕竟狗粮可能还经过了科学配比,而自制狗饭根本就没按照科学喂养的标准。 ... 豆瓣煮鱼

赞同

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2022-03-06 13:40:26

dd 刚开了流浪车 自然馈赠 不知道行不行呢

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-03-06 18:23:03

d

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-03-06 18:57:10

❌凯尔思不行 ⭕除发生重大安全事故(比如勾)和严重rh倾向的进口粮 ⭕比乐、伯纳天纯、顽 ❌凯尔思不行 ⭕除发生重大安全事故(比如勾)和严重rh倾向的进口粮 ⭕比乐、伯纳天纯、顽皮冻干系列 ... 慢吞吞拿鱼

友友 勾是哪个牌子

• 慢吞吞拿鱼

慢吞吞拿鱼 2022-03-06 18:59:12

友友 勾是哪个牌子 友友 勾是哪个牌子 🫥

g、o打不出来( ・⊝・∞)

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-03-06 19:06:08

g、o打不出来( ・⊝・∞) g、o打不出来( ・⊝・∞) 慢吞吞拿鱼

好的 感谢友友的建议🌹

• 🍕心肠

🍕心肠 2022-03-06 19:13:39

救助粮还是先问问人家基地收不收吧,一般他们也有个标准。咱们组设标准不要太高了,救助站真的太难了

• 🍕心肠

🍕心肠 2022-03-06 19:16:58

比乐十几块钱一斤,我之前自己喂流浪狗,五只以内,就喂比乐。但是一个救助站,六七百只狗,比乐真的喂不起。

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-03-06 19:33:23

救助粮还是先问问人家基地收不收吧,一般他们也有个标准。咱们组设标准不要太高了,救助站真的太 救助粮还是先问问人家基地收不收吧,一般他们也有个标准。咱们组设标准不要太高了,救助站真的太难了 ... 🍕心肠

不会用这套标准要求救助站的,仅作为组内开流浪车\救助车使用

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-06 19:36:19

黑名单:岳西不收凯rui思和A3,这两个收到会直接就地埋掉,供参考

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2022-03-06 19:36:43

前几天在小土狗组看到的基地募粮,去猫组浅浅做了下功课,顽皮醇鲜可以捐基地,问了下发帖的楼主,她也说买买顽皮醇鲜,我就选了这个,和朋友们一起捐了20kg,车价155,感觉价格来说捐基地能承受,毕竟流浪基地量太大

• 🍕心肠

🍕心肠 2022-03-06 19:48:53

前几天在小土狗组看到的基地募粮,去猫组浅浅做了下功课,顽皮醇鲜可以捐基地,问了下发帖的楼主 前几天在小土狗组看到的基地募粮,去猫组浅浅做了下功课,顽皮醇鲜可以捐基地,问了下发帖的楼主,她也说买买顽皮醇鲜,我就选了这个,和朋友们一起捐了20kg,车价155,感觉价格来说捐基地能承受,毕竟流浪基地量太大 ... 南风(已躺平)

对,我感觉猫粮救助很便宜,这个我买了10kg也就80,才四块钱一斤

• 古茗害我长胖!

古茗害我长胖! 2022-03-06 19:50:12

我们这里的基地有指定的狗粮

• 🍕心肠

🍕心肠 2022-03-06 19:50:22

不会用这套标准要求救助站的,仅作为组内开流浪车\救助车使用 不会用这套标准要求救助站的,仅作为组内开流浪车\救助车使用 🫥

我的意思就是这样,组里要求也低一点吧,量大、便宜、不太过分,就能多买点了

• Mickey

Mickey 2022-03-06 19:57:55

说明下不是抬杠,我之前微博看到重庆救助都不接受狗粮,因为狗粮一天需要的数量太大无法负担,但基本便宜的狗粮不可能是肉了,基地狗吃了拉的屎都是水泥的狗很遭罪,他们都认为喂饭更好点

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-03-06 20:01:29

我的意思就是这样,组里要求也低一点吧,量大、便宜、不太过分,就能多买点了 我的意思就是这样,组里要求也低一点吧,量大、便宜、不太过分,就能多买点了 🍕心肠

嗯嗯 友友说的对,讨论结束后会包括但不仅限于这几个品牌

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-03-06 20:04:44

个人包圈20只左右就麦富迪顽皮吧,基地几百只的都是大米玉米粗面鸭架子还有掺面的假鸡胸胡萝卜做大锅饭,还有很多救助都是成吨批发三无粮,基地真的每天早上起来不是操心吃啥,而是操心还有没有吃的,太惨了

• 🍕心肠

🍕心肠 2022-03-06 20:06:16

嗯嗯 友友说的对,讨论结束后会包括但不仅限于这几个品牌 嗯嗯 友友说的对,讨论结束后会包括但不仅限于这几个品牌 🫥

还有,能不能加一下大米车😫我们那边基地真的需要

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-03-06 20:07:07

中宠和福贝去年给我们这捐粮了,小院中宠捐了领先狗粮,福贝给捐了比乐守护者,好像720麦富迪和E宠也给捐了各种各样的粮

• 小熊

小熊 2022-03-06 20:08:59

我买的这个觉得还行

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2022-03-06 20:09:37

中宠和福贝去年给我们这捐粮了,小院中宠捐了领先狗粮,福贝给捐了比乐守护者,好像720麦富迪和E 中宠和福贝去年给我们这捐粮了,小院中宠捐了领先狗粮,福贝给捐了比乐守护者,好像720麦富迪和E宠也给捐了各种各样的粮 ... 陪崽摸鱼每一天

中宠,我记得以前听里面一个工作的阿姨说过,里面还挺干净的挺严格,肉什么的,也是附近的养殖基地直接运过去的。

• 豆瓣煮鱼

豆瓣煮鱼 2022-03-06 20:10:53

说明下不是抬杠,我之前微博看到重庆救助都不接受狗粮,因为狗粮一天需要的数量太大无法负担,但 说明下不是抬杠,我之前微博看到重庆救助都不接受狗粮,因为狗粮一天需要的数量太大无法负担,但基本便宜的狗粮不可能是肉了,基地狗吃了拉的屎都是水泥的狗很遭罪,他们都认为喂饭更好点 ... Mickey

没事,每个地区不一样很正常。我们这边的救助基地还是以狗粮为主的。他们平常偶尔做的狗饭说要改善生活,但是我看了一下那个构成还不如吃狗粮。

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-06 20:16:15

去年买的比较多的是顽皮双鲜,岳西那边的评价很好,没有出现问题。1.5kg大概到手10块以内(当时有菜鸟铜包裹红包+高反),现在看了一下日常大概20+,有活动能到10+

• 陪崽摸鱼每一天

陪崽摸鱼每一天 2022-03-06 20:25:57

中宠,我记得以前听里面一个工作的阿姨说过,里面还挺干净的挺严格,肉什么的,也是附近的养殖基 中宠,我记得以前听里面一个工作的阿姨说过,里面还挺干净的挺严格,肉什么的,也是附近的养殖基地直接运过去的。 ... 豆瓣煮鱼

中宠好像还给地狱厨房和KONG的填充代过工,只能说对基地的流浪来说能吃福贝中宠乖宝的自有粮就算是很干净了,还是建议理性救助,看着有些老阿姨为了给流浪猫狗弄口吃的都要打几份工甚至撒泼就看着太难受了

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-03-06 20:26:51

还有,能不能加一下大米车😫我们那边基地真的需要 还有,能不能加一下大米车😫我们那边基地真的需要 🍕心肠

好 管理组讨论一下哦

豆友248135517 2022-03-06 20:37:05

[内容不可见]

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-06 20:47:02

中宠好像还给地狱厨房和KONG的填充代过工,只能说对基地的流浪来说能吃福贝中宠乖宝的自有粮就算 中宠好像还给地狱厨房和KONG的填充代过工,只能说对基地的流浪来说能吃福贝中宠乖宝的自有粮就算是很干净了,还是建议理性救助,看着有些老阿姨为了给流浪猫狗弄口吃的都要打几份工甚至撒泼就看着太难受了 ... 陪崽摸鱼每一天

理性救助+1

• 仲月拾陆

仲月拾陆 2022-03-06 21:12:03

还有,能不能加一下大米车😫我们那边基地真的需要 还有,能不能加一下大米车😫我们那边基地真的需要 🍕心肠

是的!咱们这边的基地都是用大米+胡萝卜+鸡架+菜+南瓜用机器混合到一起然后储存起来留着第二天蒸熟,我上次去帮忙就是一直在干这件事

• momo

momo 2022-03-06 21:37:45

肉其实可以问基地,我们这里基地当天收到当天直接煮。有时候有国产零食罐头好价也可以吧?

• 哦豁

哦豁 2022-03-06 21:45:07

⭕伯纳天纯有个180元进货价15kg的,救助基地收(之前我们是转账,他们自己买的那个粮) ❌麦富迪有一款猫猫的是冻干磷虾和猫粮的双拼,狗狗的我忘记了,救助基地不收,说有大面积猫猫吃了以后上吐下泻的案例

• 谢谢小狗

谢谢小狗 2022-03-06 21:47:20

我这基地写明要的狗粮猫粮是:诺瑞、皇家、比瑞吉(除了皇家我都没听过

• 绝绝子

绝绝子 2022-03-06 23:01:40

我们这边的基地只收麦富迪

• 六个句号🍵

六个句号🍵 2022-03-06 23:29:47

救助我就是卡乐还有经常免费能薅点羊毛的麦富迪比利马格这些我都攒起来喂小流浪 之前开车的海洋之星我也跟了拿去捐我们当地的救助群了。反正啥有羊毛喂啥(只要不是毒粮)

• momo

momo 2022-03-07 12:09:35

不知道可不可以有个帖子可以整理一些比较好的基地,每次开流浪车的时候附上帖子,看到了的姐妹想捐的可以顺手捐一下(主要没有怎么关注过这一方面的),也算咱们组的一个小小的公益了!

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2022-03-07 13:11:36

不知道可不可以有个帖子可以整理一些比较好的基地,每次开流浪车的时候附上帖子,看到了的姐妹想 不知道可不可以有个帖子可以整理一些比较好的基地,每次开流浪车的时候附上帖子,看到了的姐妹想捐的可以顺手捐一下(主要没有怎么关注过这一方面的),也算咱们组的一个小小的公益了! ... momo

但是其实大部分救助基地不太愿意在各平台上公布具体地址 不仅会有人将捡到的流浪动物和遗弃的动物抛弃在基地门口 还会有怀着坏心思的人用各种理由去举报基地😤

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2022-03-07 13:15:16

不知道可不可以有个帖子可以整理一些比较好的基地,每次开流浪车的时候附上帖子,看到了的姐妹想 不知道可不可以有个帖子可以整理一些比较好的基地,每次开流浪车的时候附上帖子,看到了的姐妹想捐的可以顺手捐一下(主要没有怎么关注过这一方面的),也算咱们组的一个小小的公益了! ... momo

我知道的一个基地前两天就发生了这种人💔https://mp.weixin.qq.com/s/mgb9GQ1fCVhtZJvWWYCAGg

• momo

momo 2022-03-07 13:16:29

但是其实大部分救助基地不太愿意在各平台上公布具体地址 不仅会有人将捡到的流浪动物和遗弃的动 但是其实大部分救助基地不太愿意在各平台上公布具体地址 不仅会有人将捡到的流浪动物和遗弃的动物抛弃在基地门口 还会有怀着坏心思的人用各种理由去举报基地😤 ... 嘻嘻我是谁

😢举报的也太坏了!

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-07 13:23:36

姐妹的想法很好,但感觉可行性有限。一是楼下说的基地是否愿意在公开论坛暴露地址,涉及对方隐私需要逐一询问; 更麻烦的是狗组作为一个小组官方管理,如果要整理"好的"基地名单的话,势必要一个个调查核实情况,需要非常多的时间和精力,更何况还有许多打着"救狗"名义的"救助人",明面上收着大家的捐助,背地里在做着卖狗繁育等等见不得人的勾当,之前组里暴露的马长春等等不在少数。如果真的有这种浑水摸鱼的坏人混进名单,对于狗组管理的信誉和组员们的爱心都会造成很大打击和许多麻烦后续。 所以我个人觉得组内可以有救助粮名单,但是救助基地还是不要以狗组官方/公开的形式列出来比较好

• 花花

花花 2022-03-07 13:28:28

伯纳天纯有个纯臻系列,很便宜,网易严选狗粮便宜无没翻车……海洋之心,卡比有个大包好像也比较便宜(应该还有几个进口牌子车价不贵,我再去翻翻)

• 头歪TouWai

头歪TouWai 2022-03-07 14:36:26

本地一个流浪救助站吃的是麦富迪和比乐守护者,偶尔有顽皮;然后跟犬易app有合作,大家可以在这个app以低价下单,由他们直接运送到基地,我觉得这样也不失为一个好办法(因为基地地址不方便公开,配送也是一个问题,靠个人购买实在是杯水车薪)。感觉如果有熟悉的靠谱的救助站,最直接的还是捐钱(网络上的不建议),我看志愿者发过,那个救助站一天就要消耗200斤狗粮,再加上一些米饭啥的;还有各种生病的狗狗被丢到救助站门口,虽然去医院已经是打折价格了,但还是有很多额外支出,觉得他们实在是辛苦……

• 然而

然而 2022-03-07 15:32:15

我们公司今天做推广接到了几包垃圾粮(我就直说了真垃圾真无语啊,中包装五块一斤,大包装3块一斤,对面知道我家养狗还说可以给狗吃我好无语) 现在想问的就是,这批粮我们肯定都要开封的因为要拍摄,这个拍完可以给流浪基地吗?真心怀疑人家基地都不收。。。。 牌子叫亿迪,京东上能搜到,这算三无吗?

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-03-08 22:18:05

已更新

• 不要上头!

不要上头! 2022-03-08 22:21:50

dd我一直资助的那个基地,是每天给狗子蒸馒头吃,再加捐助的不知名狗粮,偶尔会有好心人捐助鸭架但次数很少,狗子很多,几百只,只有6.70的爷爷奶奶在打理,有好的车价救助粮,真的是基地的刚需了

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-08 22:32:18

dd,支持

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2022-03-09 02:18:27

我在猫组看到网易严选翻车了

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-09 08:37:23

捉个小虫,应该是“海洋之星”不是海洋之心吧hhhhh?

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-09 08:40:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Lition

mfd是肉少碳水多,广告满天飞性价比低,但是印象中好像没出现过质量差/大规模翻车/健康安全隐患?据我所知很多基地都还蛮愿意收mfd的。如果姐妹有看过mfd大规模翻车帖也欢迎找出来给大家做参考~

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-09 08:44:38

我在猫组看到网易严选翻车了 我在猫组看到网易严选翻车了 南风(已躺平)

姐妹我没找到帖子,搜关键词也没搜出来,请问能求个链接吗?顽皮没低价的时候买过网易严选的orz

• cuka

cuka 2022-03-09 08:56:16

看到楼里推荐的顽皮双鲜成分还不错,下单了些试用装给小区的狗吃吃

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2022-03-09 14:14:52

姐妹我没找到帖子,搜关键词也没搜出来,请问能求个链接吗?顽皮没低价的时候买过网易严选的orz 姐妹我没找到帖子,搜关键词也没搜出来,请问能求个链接吗?顽皮没低价的时候买过网易严选的orz 小黑柴皮蛋蛋

我是前两天捐助的时候在猫组浅做了下功课,我刚找也没找到了,就找到一篇说“网易翻车了,还有什么救助粮推荐吗”这种帖子

• momo

momo 2022-03-09 14:27:45

dd救助基地真的量特别大 看到吃蔬菜米面的太多了 感觉还是狗粮更好

• 小黑柴皮蛋蛋

小黑柴皮蛋蛋 2022-03-09 16:26:54

我是前两天捐助的时候在猫组浅做了下功课,我刚找也没找到了,就找到一篇说“网易翻车了,还有什 我是前两天捐助的时候在猫组浅做了下功课,我刚找也没找到了,就找到一篇说“网易翻车了,还有什么救助粮推荐吗”这种帖子 ... 南风(已躺平)

可能又被举报删帖了叭🚬……那我再蹲一蹲关注下好了,谢谢南风🥰

• 南风(已躺平)

南风(已躺平) 2022-03-09 20:29:38

可能又被举报删帖了叭🚬……那我再蹲一蹲关注下好了,谢谢南风🥰 可能又被举报删帖了叭🚬……那我再蹲一蹲关注下好了,谢谢南风🥰 小黑柴皮蛋蛋

不客气不客气

• momo

momo 2022-03-09 23:18:43

我们这也有一个救助基地,都是建了群,靠每个月群里人捐助钱和物资但也是杯水车薪,基地的狗有两百多条,喂狗粮,偶尔买鸡架鸡胸肉还有玉米面改善伙食,还专门买的蒸箱和冰箱搅拌机

• 吃饭第一名

吃饭第一名 2022-03-10 14:40:27

同意救助粮 我的小狗就是在救助人那领回来的,基地确实也需要救助粮!!!

• 露卡

露卡 (该组员已被禁止发言) 2022-03-11 10:14:42

马克

• 生煎包素什锦

生煎包素什锦 2022-03-19 02:30:12

醇粹能做救助粮吗,之前pdd买比乐现在不往我们这边发了,我们这救助站好像不挑狗粮,看到的大批捐赠和购入的都是一些连jd自营都找不到的品牌

• 嘻嘻我是谁

嘻嘻我是谁 2022-04-04 16:17:53

请问下管理组可不可以考虑开一个流浪车专楼呢?

• Hey

Hey 2022-06-02 18:54:03

请问比瑞吉算救助粮吗?我接手了亲戚家的狗,她要给我两袋比瑞吉🥲(我给两只狗喂的都是百利)

• 一颗软桃

一颗软桃 2022-06-02 19:04:39

猫粮能吗?

• 🫥

🫥 狗官 楼主 2022-06-02 21:00:36

请问比瑞吉算救助粮吗?我接手了亲戚家的狗,她要给我两袋比瑞吉🥲(我给两只狗喂的都是百利) 请问比瑞吉算救助粮吗?我接手了亲戚家的狗,她要给我两袋比瑞吉🥲(我给两只狗喂的都是百利) Hey

符合上面的标准 差不多就可以吧(牌子太多了分不清

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2022-06-02 21:15:34

我家附近的救助站,昨天被人扔了8只小狗崽,这些人真是坏透了。

• 豆友257358078

豆友257358078 2022-06-02 21:17:26

[内容不可见]

• 一颗软桃

一颗软桃 2022-06-02 21:19:13

[内容不可见] [内容不可见] 豆友257358078

对,之前看到一个顽皮69左右?10kg

• 一颗软桃

一颗软桃 2022-06-02 21:20:02

对,之前看到一个顽皮69左右?10kg 对,之前看到一个顽皮69左右?10kg 一颗软桃

https://www.douban.com/group/topic/267919123/?_i=541727519dc9cb5 真的便宜好多

• 豆友257358078

豆友257358078 2022-06-02 21:20:55

对,之前看到一个顽皮69左右?10kg 对,之前看到一个顽皮69左右?10kg 一颗软桃

[内容不可见]

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2022-06-02 21:29:55

顺着顽皮猫粮的思路,同店铺下单了狗粮,减去返li12,64到手20斤,姐妹们可以冲一波了,我之前买都是80往上,现在基本都100了。

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2022-06-02 21:30:02

顺着顽皮猫粮的思路,同店铺下单了狗粮,减去返li12块钱,64到手20斤,姐妹们可以冲一波了,我之前买都是80往上,现在基本都100了。

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2022-06-02 21:43:50

顺着顽皮猫粮的思路,同店铺下单了狗粮,减去fanli12,64到手20斤,姐妹们可以冲一波了,我之前买都是80往上,现在基本都100了。

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2022-06-02 21:43:52

顺着顽皮猫粮的思路,同店铺下单了狗粮,减去fanli12,64到手20斤,姐妹们可以冲一波了,我之前买都是80往上,现在基本都100了。

• 小伍

小伍 (其实,我不应该长成这样的) 2022-06-02 21:43:55

• 一颗软桃

一颗软桃 2022-07-19 18:31:42

dd

• ⠀蹦沙卡拉卡

⠀蹦沙卡拉卡 (蹦沙卡拉卡) 2023-03-10 17:51:21 浙江

顺着顽皮猫粮的思路,同店铺下单了狗粮,减去fanli12,64到手20斤,姐妹们可以冲一波了,我之前 顺着顽皮猫粮的思路,同店铺下单了狗粮,减去fanli12,64到手20斤,姐妹们可以冲一波了,我之前买都是80往上,现在基本都100了。 ... 小伍

uu这家店还在吗,没搜到

• Winter

Winter 2023-05-12 18:58:41 浙江

醇粹能做救助粮吗,之前pdd买比乐现在不往我们这边发了,我们这救助站好像不挑狗粮,看到的大批 醇粹能做救助粮吗,之前pdd买比乐现在不往我们这边发了,我们这救助站好像不挑狗粮,看到的大批捐赠和购入的都是一些连jd自营都找不到的品牌 ... 生煎包素什锦

醇粹黑标的配料表还不错(如果没有虚标的话

• momo

momo (爬来爬去\|/) 2023-05-13 01:24:42 上海

也有基地吃黄面(玉米面的 建议添加

你的回应

回应请先 , 或 注册

16570 人聚集在这个小组
↑回顶部