关于原著,大家好像有很多误会

番茄酱好吃吗

2020-03-15 22:11:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 羡鱼

羡鱼 2020-03-15 23:11:22

[内容不可见]

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-16 10:02:33

[内容不可见] [内容不可见] 羡鱼

Hhh真的,不知道到底哪个字不能说,我们又没骂人😂😂

• 羡鱼

羡鱼 2020-03-16 12:20:46

Hhh真的,不知道到底哪个字不能说,我们又没骂人😂😂 Hhh真的,不知道到底哪个字不能说,我们又没骂人😂😂 番茄酱好吃吗

[内容不可见]

• 杨少侠

杨少侠 2020-03-16 14:42:56

第三部反而比较好看,里面有很多对于婚姻和家庭关系的思考,不过不知道电视剧会不会拍出来。

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-16 14:52:47

第三部反而比较好看,里面有很多对于婚姻和家庭关系的思考,不过不知道电视剧会不会拍出来。 第三部反而比较好看,里面有很多对于婚姻和家庭关系的思考,不过不知道电视剧会不会拍出来。 杨少侠

我觉得可能是第三部更真实,更有烟火气,而且更适合改剧本,就是不知道剧组有没有买后两部的版权😂

• 杨少侠

杨少侠 2020-03-16 19:28:56

我觉得可能是第三部更真实,更有烟火气,而且更适合改剧本,就是不知道剧组有没有买后两部的版权 我觉得可能是第三部更真实,更有烟火气,而且更适合改剧本,就是不知道剧组有没有买后两部的版权😂 ... 番茄酱好吃吗

第三部里面校校跟三三的爸妈要搬来女儿住的城市,两个女婿为此斗智斗勇,还有校校帮顾肖追女孩,都特别有意思。

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-16 19:55:21

第三部里面校校跟三三的爸妈要搬来女儿住的城市,两个女婿为此斗智斗勇,还有校校帮顾肖追女孩, 第三部里面校校跟三三的爸妈要搬来女儿住的城市,两个女婿为此斗智斗勇,还有校校帮顾肖追女孩,都特别有意思。 ... 杨少侠

对,可惜就写到帮顾肖追女孩就没了,连个结局都没得😂

• 清秋

清秋 2020-03-16 21:46:55

顶顶

• 游刃有鱼

游刃有鱼 2020-03-17 09:36:10

求个txt,才发现原来这书我还没看完

• baby🐷不买立省

baby🐷不买立省 2020-03-17 11:35:59

说实话前面的我没看完,太散不是我喜欢的风格。但你说了一下我突然对第三部很感兴趣了。

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-17 12:48:47

说实话前面的我没看完,太散不是我喜欢的风格。但你说了一下我突然对第三部很感兴趣了。 说实话前面的我没看完,太散不是我喜欢的风格。但你说了一下我突然对第三部很感兴趣了。 baby🐷不买立省

可以看看,后面不错的

• 分叉师

分叉师 2020-03-17 12:52:38

你好 请问可以发一下吗

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-17 12:53:07

你好 请问可以发一下吗 你好 请问可以发一下吗 分叉师

可以

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 2020-03-17 17:13:58

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 2020-03-17 17:15:11

对,可惜就写到帮顾肖追女孩就没了,连个结局都没得😂 对,可惜就写到帮顾肖追女孩就没了,连个结局都没得😂 番茄酱好吃吗

可不,就没了,还是个坑

• 我会在

我会在 2020-03-17 17:16:32

我也想求原文,我看了写给医生的报告,但后面的没看

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-17 17:17:06

可不,就没了,还是个坑 可不,就没了,还是个坑 你是年少的欢喜

哈哈哈哈哈哈结局坑了最不能忍😂

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-17 17:18:46

我也想求原文,我看了写给医生的报告,但后面的没看 我也想求原文,我看了写给医生的报告,但后面的没看 我会在

我私信发你

• 大白鹅

大白鹅 2020-03-17 21:17:21

对呀,还有人说预告女主一直哭,我无语,假书粉

• 大白鹅

大白鹅 2020-03-17 21:17:28

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-17 21:19:30

对呀,还有人说预告女主一直哭,我无语,假书粉 对呀,还有人说预告女主一直哭,我无语,假书粉 大白鹅

剧版肯定是把矛盾扩大了呀,而且还加了梦想元素,那肯定就有矛盾啊,而且这只是其中一小部分预告罢了,后面有的甜呢

• 大白鹅

大白鹅 2020-03-17 21:22:55

剧版肯定是把矛盾扩大了呀,而且还加了梦想元素,那肯定就有矛盾啊,而且这只是其中一小部分预告 剧版肯定是把矛盾扩大了呀,而且还加了梦想元素,那肯定就有矛盾啊,而且这只是其中一小部分预告罢了,后面有的甜呢 ... 番茄酱好吃吗

反正我都可,很期待余生请多指教

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-17 21:24:20

反正我都可,很期待余生请多指教 反正我都可,很期待余生请多指教 大白鹅

我也🉑,超级期待

• 想不出好昵称

想不出好昵称 2020-03-18 08:43:34

时光3我也没看到,一直找也没找到。求楼主私

• 风骨

风骨 2020-03-18 08:43:40

姐妹,私信你了,可以给我看看小说完整版吗

• 想不出好昵称

想不出好昵称 2020-03-18 08:45:15

剧版肯定是把矛盾扩大了呀,而且还加了梦想元素,那肯定就有矛盾啊,而且这只是其中一小部分预告 剧版肯定是把矛盾扩大了呀,而且还加了梦想元素,那肯定就有矛盾啊,而且这只是其中一小部分预告罢了,后面有的甜呢 ... 番茄酱好吃吗

不只家庭的,我觉预告里把第一部校校说的,大学的时候被排挤也拍出来了。小说只是一笔带过了。

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 08:48:23

姐妹,私信你了,可以给我看看小说完整版吗 姐妹,私信你了,可以给我看看小说完整版吗 风骨

可以的

• 想不出好昵称

想不出好昵称 2020-03-18 08:49:02

怪不得,好多人一直说校校原生家庭怎样的时候我老是一脸懵,也听人说过后面还有就是一直找不到,前面的几部我是在当当买的电子书看的。

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 08:49:06

不只家庭的,我觉预告里把第一部校校说的,大学的时候被排挤也拍出来了。小说只是一笔带过了。 不只家庭的,我觉预告里把第一部校校说的,大学的时候被排挤也拍出来了。小说只是一笔带过了。 想不出好昵称

有可能,你不说我都忘了这一段了,因为真·一笔带过😂😂

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 08:51:20

怪不得,好多人一直说校校原生家庭怎样的时候我老是一脸懵,也听人说过后面还有就是一直找不到, 怪不得,好多人一直说校校原生家庭怎样的时候我老是一脸懵,也听人说过后面还有就是一直找不到,前面的几部我是在当当买的电子书看的。 ... 想不出好昵称

我是在掌阅买的,只有前两部,就是出版的《余生,请多指教》,后面的完整版我都是在超话里跟粉丝拿的,我把完整版发你了,你可以看看能不能打开

• 想不出好昵称

想不出好昵称 2020-03-18 08:51:41

有可能,你不说我都忘了这一段了,因为真·一笔带过😂😂 有可能,你不说我都忘了这一段了,因为真·一笔带过😂😂 番茄酱好吃吗

嗯,就是顾医生第一次去她学校,她们逛校园的时候说的。然后说了一次三三有次去看她帮校校打抱不平过一次,后面就没提过了。

• 想不出好昵称

想不出好昵称 2020-03-18 08:54:20

我是在掌阅买的,只有前两部,就是出版的《余生,请多指教》,后面的完整版我都是在超话里跟粉丝 我是在掌阅买的,只有前两部,就是出版的《余生,请多指教》,后面的完整版我都是在超话里跟粉丝拿的,我把完整版发你了,你可以看看能不能打开 ... 番茄酱好吃吗

收到了,谢谢!

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 08:54:27

嗯,就是顾医生第一次去她学校,她们逛校园的时候说的。然后说了一次三三有次去看她帮校校打抱不 嗯,就是顾医生第一次去她学校,她们逛校园的时候说的。然后说了一次三三有次去看她帮校校打抱不平过一次,后面就没提过了。 ... 想不出好昵称

对,你一说我就想起来了,校校还和医生说她上学的时候不是个讨人喜欢的人,说她并不怀念大学生活

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 08:54:39

收到了,谢谢! 收到了,谢谢! 想不出好昵称

客气啦

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 2020-03-18 11:54:22

哈哈哈哈哈哈结局坑了最不能忍😂 哈哈哈哈哈哈结局坑了最不能忍😂 番茄酱好吃吗

柏林石匠的文笔不错,就是后面还都是未知

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 13:02:41

柏林石匠的文笔不错,就是后面还都是未知 柏林石匠的文笔不错,就是后面还都是未知 你是年少的欢喜

哈哈哈哈看的进去的都觉得不错,看不进去的都觉得文笔太差😂😂不过这个作者就写了这一本书吗?有其他的吗?

• FlorenceSuper

FlorenceSuper 2020-03-18 13:40:46

我就属于没看完的那种,因为前面真的很平淡😂

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 14:39:33

我就属于没看完的那种,因为前面真的很平淡😂 我就属于没看完的那种,因为前面真的很平淡😂 FlorenceSuper

哈哈哈哈确实平淡,我第一次看的时候真的看到睡着,但是后来看进去了反而觉得不错,所以又看了几遍😂😂

• Yolllanda

Yolllanda 2020-03-18 14:54:46

可以求求第三部么

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 14:57:34

可以求求第三部么 可以求求第三部么 Yolllanda

发你了

• wwwwwww

wwwwwww 2020-03-18 18:11:27

什么?原来还有这么多部的吗?我看的是校校写的,然后医生在下面有评语的那个?这个算哪一部的?我看的时候也快睡着了哈哈,前面还挺有意思的,原来后面还发生了这么多事啊

• 阳光

阳光 2020-03-18 20:09:08

楼主 求私😁

• 到底减不减肥

到底减不减肥 2020-03-18 20:22:05

顶顶

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-18 20:25:43

什么?原来还有这么多部的吗?我看的是校校写的,然后医生在下面有评语的那个?这个算哪一部的? 什么?原来还有这么多部的吗?我看的是校校写的,然后医生在下面有评语的那个?这个算哪一部的?我看的时候也快睡着了哈哈,前面还挺有意思的,原来后面还发生了这么多事啊 ... wwwwwww

那你看的就是出版版本的,后面两部没有收录,所以很多人就误会了

• 做个善良的人

做个善良的人 2020-03-18 22:37:58

• 大米大米就是唔

大米大米就是唔 2020-03-18 23:15:06

顶顶

• 凌晨前必须睡觉

凌晨前必须睡觉 2020-03-19 06:45:11

如果可以的话,求私

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-19 08:24:26

如果可以的话,求私 如果可以的话,求私 凌晨前必须睡觉

发你了

• 风景画啊

风景画啊 2020-03-19 11:49:03

哈喽 求楼主私小说完整版 期待这部剧 补个原著~

• 酚妥拉明

酚妥拉明 2020-03-19 12:08:07

ddd

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-19 16:12:00

哈喽 求楼主私小说完整版 期待这部剧 补个原著~ 哈喽 求楼主私小说完整版 期待这部剧 补个原著~ 风景画啊

发你了

• 梦露小姐

梦露小姐 2020-03-19 16:20:57

为什么第三部会被封呢?

• 平安

平安 (已到追星的终点) 2020-03-19 17:24:04

这样啊

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-19 17:59:48

为什么第三部会被封呢? 为什么第三部会被封呢? 梦露小姐

这个我就不知道了,有可能是作者自己锁的,本来也没写完,估计也不想写了

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-19 18:00:22

这样啊 这样啊 平安

对的,所以真的可以看看完整版的原著,挺好看的,能思考的点也蛮多的

• 菜菜猪

菜菜猪 2020-03-19 19:23:29

其实喜欢看原著和喜欢看电视剧的不一样,你看了原著再看剧就会觉得哪儿都不对,因为文字可以想象,不同的人有千百种不同的想象,所以再看真人剧时就会和想的不一样,还有电视剧拍摄不可能完全照原著来,那样照本宣科又有什么意思呢?一个大框架加不同的故事情节,隔开时间分别来看,就会有意想不到的效果,或许俩者都会喜欢哦,个人经验😋😋

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-19 20:05:34

其实喜欢看原著和喜欢看电视剧的不一样,你看了原著再看剧就会觉得哪儿都不对,因为文字可以想象 其实喜欢看原著和喜欢看电视剧的不一样,你看了原著再看剧就会觉得哪儿都不对,因为文字可以想象,不同的人有千百种不同的想象,所以再看真人剧时就会和想的不一样,还有电视剧拍摄不可能完全照原著来,那样照本宣科又有什么意思呢?一个大框架加不同的故事情节,隔开时间分别来看,就会有意想不到的效果,或许俩者都会喜欢哦,个人经验😋😋 ... 菜菜猪

我知道一般来说数据分离,但是我想强调的重点是女主的家庭并不是那么美满幸福,因为这一点我已经看到很多人攻击了,都是只看了前一部分就说女主家庭好的人,然后还以此来“攻击”剧版,这才是我不想看到的,你明白吗?追根究底,我只是想攻击剧版改编的人少一点😂😂

• 羡羡

羡羡 2020-03-19 20:34:45

顶顶

• KKK安体舒通

KKK安体舒通 2020-03-19 20:45:28

看来我确实看的是盗版资源了😂😂😂😂

• 麦丽素

麦丽素 2020-03-19 21:02:41

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-19 21:54:16

看来我确实看的是盗版资源了😂😂😂😂 看来我确实看的是盗版资源了😂😂😂😂 KKK安体舒通

你是不是看错书了?因为这个书名有好几本都叫这个😂😂

• 豆友209781644

豆友209781644 2020-03-19 22:16:43

[内容不可见]

• 季棠棠

季棠棠 2020-03-20 11:46:34

顶顶 可以求一下第三部的资源吗 谢谢啦QAQ

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-20 11:50:28

顶顶 可以求一下第三部的资源吗 谢谢啦QAQ 顶顶 可以求一下第三部的资源吗 谢谢啦QAQ 季棠棠

我私信发你

• KKK安体舒通

KKK安体舒通 2020-03-20 12:31:45

你是不是看错书了?因为这个书名有好几本都叫这个😂😂 你是不是看错书了?因为这个书名有好几本都叫这个😂😂 番茄酱好吃吗

😂😂😂名字是对的,但是有些剧情又有点突兀😂😂😂

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-20 12:33:29

😂😂😂名字是对的,但是有些剧情又有点突兀😂😂😂 😂😂😂名字是对的,但是有些剧情又有点突兀😂😂😂 KKK安体舒通

要不我发给你完整版你看看,看是不是和之前看的一样

• KKK安体舒通

KKK安体舒通 2020-03-20 12:39:08

要不我发给你完整版你看看,看是不是和之前看的一样 要不我发给你完整版你看看,看是不是和之前看的一样 番茄酱好吃吗

不用啦,谢谢你😊

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-20 12:43:33

不用啦,谢谢你😊 不用啦,谢谢你😊 KKK安体舒通

没事,原著只是辅助,到时候主要还是看剧😂

• 华严偈

华严偈 2020-03-20 13:46:20

28908968@qq.com,楼主能发我吗?谢谢

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-20 15:38:45

28908968@qq.com,楼主能发我吗?谢谢 28908968@qq.com,楼主能发我吗?谢谢 华严偈

私信你了

• 橘里橘气

橘里橘气 (天上的云好白·······) 2020-03-20 16:55:02

想看完整版,剧出了之后再去买书收藏

• 豆友212930089

豆友212930089 2020-03-20 16:56:04

两个演员都是我喜欢的,喜爱现代恋爱剧,甜甜的美好爱情。

• 窗含双影

窗含双影 2020-03-20 17:00:42

姐妹厉害

• 转眼whitenoise

转眼whitenoise 2020-03-20 19:48:00

你好,我也想麻烦下您看《时光里的零零碎碎》,网上是有第三部,但是都是国家扫黄网站。

• 转眼whitenoise

转眼whitenoise 2020-03-20 20:17:23

我看的《写给医生的报告》,我想好羡慕他们啊,家庭那么温馨。然后看预告怎么两人都有崩溃的时候,今天看了你的想法,知道了,余生,请多指教另外的意思了。生活本身矛盾密布,哪有时时刻刻的甜蜜,余生,与你相伴,请多指教,不论好坏“我都会在你身边”。也可以正视自己生活中的矛盾。

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-20 21:12:06

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 风云

脑残滚远点,不想跟250讲话

• tingge*

tingge* 2020-03-20 23:26:41

• 爱做梦的小瓶子

爱做梦的小瓶子 2020-03-20 23:42:08

我也能求个完整版的原著吗,谢谢啦!

• 麻辣豆干

麻辣豆干 2020-03-20 23:51:47

才知道还有第三部,哪里可以看啊

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-21 06:09:57

我也能求个完整版的原著吗,谢谢啦! 我也能求个完整版的原著吗,谢谢啦! 爱做梦的小瓶子

发你了

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-21 06:10:04

才知道还有第三部,哪里可以看啊 才知道还有第三部,哪里可以看啊 麻辣豆干

我发给你了

• 高辛少昊

高辛少昊 2020-03-21 06:41:16

其实希望把外婆那段拍出来的,非常现实主义,但是应该不可能了。

• Maks Stasiuk

Maks Stasiuk 2020-03-21 08:41:49

请问一下,各位看了第三部的能告诉我一下从哪看的吗😂

• Maks Stasiuk

Maks Stasiuk 2020-03-21 08:44:10

您能给我看看小说完整版吗啊啊啊啊啊,我炒鸡想看啊啊啊啊

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-21 09:25:36

您能给我看看小说完整版吗啊啊啊啊啊,我炒鸡想看啊啊啊啊 您能给我看看小说完整版吗啊啊啊啊啊,我炒鸡想看啊啊啊啊 Maks Stasiuk

我发给你了

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-21 09:26:01

其实希望把外婆那段拍出来的,非常现实主义,但是应该不可能了。 其实希望把外婆那段拍出来的,非常现实主义,但是应该不可能了。 高辛少昊

对,我也很想看那一段,可惜就30集,估计没有了

• 莫

• 爱做梦的小瓶子

爱做梦的小瓶子 2020-03-21 11:52:34

发你了 发你了 番茄酱好吃吗

谢谢谢谢

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 2020-03-22 13:16:07

哈哈哈哈看的进去的都觉得不错,看不进去的都觉得文笔太差😂😂不过这个作者就写了这一本书吗 哈哈哈哈看的进去的都觉得不错,看不进去的都觉得文笔太差😂😂不过这个作者就写了这一本书吗?有其他的吗? ... 番茄酱好吃吗

有,其他的都是短的,而且不集中。很多搜不出来完整的

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-22 13:21:05

有,其他的都是短的,而且不集中。很多搜不出来完整的 有,其他的都是短的,而且不集中。很多搜不出来完整的 你是年少的欢喜

这样啊,那就不看了,还是看这个比较有趣😂

• 你是年少的欢喜

你是年少的欢喜 2020-03-22 13:22:27

有,其他的都是短的,而且不集中。很多搜不出来完整的 有,其他的都是短的,而且不集中。很多搜不出来完整的 你是年少的欢喜

• 豆友213935106

豆友213935106 2020-03-22 15:15:39

[内容不可见]

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-22 17:50:17

[内容不可见] [内容不可见] 豆友213935106

哈哈很多人都是这样认为的,我一开始也是,后来还是超话里有姐妹发我才知道的

• [已注销]

[已注销] 2020-03-22 22:50:44

[内容不可见]

• 思崽o

思崽o 2020-03-23 00:34:05

冷战了大半年我记得这个

• 安静

安静 2020-03-23 00:58:34

没有误会 明明白白 播吧 前排坐好了

• 家财万贯

家财万贯 2020-03-24 19:44:38

第2遍都快看完了,告诉我,我看的不是原著?有点不能忍哎

• 番茄酱好吃吗

番茄酱好吃吗 楼主 2020-03-24 19:49:20

第2遍都快看完了,告诉我,我看的不是原著?有点不能忍哎 第2遍都快看完了,告诉我,我看的不是原著?有点不能忍哎 家财万贯

不是看的不是原著,是很多人没看完😂😂

• 家财万贯

家财万贯 2020-03-24 19:57:27

不是看的不是原著,是很多人没看完😂😂 不是看的不是原著,是很多人没看完😂😂 番茄酱好吃吗

好吧,我只看了写给医生的报告,真的不知道后面还有

• 默默期待

默默期待 2020-03-24 21:42:12

我看全了的,也是回复就说有违禁词,天啊,现在是什么都禁啊,那还聊什么啊!

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

59031 人聚集在这个小组
↑回顶部