可以说吗,书剧分离,不要再拿着原著的内容到处发了……

momo

2022-12-03 14:39:24 已编辑 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 炸鱼小公主👸

炸鱼小公主👸 2022-12-03 14:40:52 河北

dd

• momo

momo 楼主 2022-12-03 14:43:51 宁夏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友199569423

组里这么多分析帖,你觉得凭运气就凭运气吧……

• 金哆啦

金哆啦 2022-12-03 14:45:54 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友199569423

改完了她也很有脑子 可以搜索组内分析贴

• 小厮窝了

小厮窝了 2022-12-03 14:46:00 上海

你这番话和伍建设又有什么区别

• 迎财神💰

迎财神💰 2022-12-03 14:47:45 湖南

电视剧和原著都是好的作品,不希望有人拿着原著踩电视剧,有人更喜欢原著可以再去细细品读原著,但别为了个别情节来抹黑电视剧,毕竟电视剧终究要过审,这是原则性问题,所以,希望大家就剧论剧。 像我,我更喜欢可视化的电视剧,嘿嘿。

• 迎财神💰

迎财神💰 2022-12-03 14:51:17 湖南

dd

• 柯基

柯基 2022-12-03 14:53:37 山东

对,不要再说书里怎样怎样了,就和人讨论剧里就好了,剧的剧情多好看呀,还不够讨论的吗

• youni

youni 2022-12-03 14:57:44 江西

你这番话和伍建设又有什么区别 你这番话和伍建设又有什么区别 小厮窝了

dd

• 四月

四月 2022-12-03 14:59:34 河南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

因为他们知道危害,有些经验。就像老人的经验你看着她们像念经,实际不都是吃亏吃出来的。

• momo

momo 楼主 2022-12-03 14:59:43 宁夏

呃我都没有看到你发的帖子好吧,我只是看见有人把pc的情节发在大组…………你觉得PC和讨论剧情有关系吗……

• 小厮窝了

小厮窝了 2022-12-03 15:00:22 上海

为什么只要不合自己心意的就说是粉丝?播到现在了 粉丝相比观众 能有多少

• 双标

双标 2022-12-03 15:04:40 云南

【细析潜台词【风吹半夏】两次谈判,三战滩涂,许半夏杀疯了!!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/dr7vLk9 看剧看不太明白可以看解析,许半夏凭运气都说的出来。

• momo

momo 2022-12-03 15:19:39 江西

dd次次提醒书剧分离,但有的人就想挑事!拿着书来踩剧和剧踩书的都赶紧退退退!

• ✎苏苏͜ღ҉💮

✎苏苏͜ღ҉💮 (ゞ灬夜╰→) 2022-12-03 15:21:51 江苏

dd

• 岩溪

岩溪 2022-12-03 15:24:14 广东

组里这么多分析帖,你觉得凭运气就凭运气吧…… 组里这么多分析帖,你觉得凭运气就凭运气吧…… momo

这个人就是黑,很多帖子里都有它复制粘贴的踩剧

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2022-12-03 15:25:19 广西

支持

• lalala

lalala 2022-12-03 15:29:17 山东

编剧挺厉害的啊,伍建设不是把黑子想说的话都说出来了吗,你没有运气你屁都不是,看不起许半夏对许半夏有偏见的人就是会这样说,而实际上其他人知道许半夏靠什么 判断力决断力缺一不可,而且做大生意的人运气就是非常重要的一部分 就像演员 大红也靠命

• xyueya

xyueya 2022-12-03 15:32:46 河北

电视剧和原著都是好的作品,不希望有人拿着原著踩电视剧,有人更喜欢原著可以再去细细品读原著, 电视剧和原著都是好的作品,不希望有人拿着原著踩电视剧,有人更喜欢原著可以再去细细品读原著,但别为了个别情节来抹黑电视剧,毕竟电视剧终究要过审,这是原则性问题,所以,希望大家就剧论剧。 像我,我更喜欢可视化的电视剧,嘿嘿。 ... 迎财神💰

dd

• Anna

Anna 2022-12-03 15:44:05 浙江

伍建设在世

• nomo

nomo 2022-12-03 15:45:53 河南

你这番话和伍建设又有什么区别 你这番话和伍建设又有什么区别 小厮窝了

哈哈哈哈瞬间懂了🤣

• 璃天大圣

璃天大圣 2022-12-03 16:03:27 福建

书里买钢情节涉黑,那能用吗?而且剧里把时间提前了十年,书里那都是2000年以后的事了。反而剧的改编紧扣了时代以及政策的背景。我觉得更可信

• yo宝我女儿

yo宝我女儿 2022-12-03 16:10:21 浙江

改名为风吹半夏,精神主旨已经与“不得往生”不太一样了,我觉得改之后有新的内涵,有些地方用原著套大可不必。

• 馒头123

馒头123 2022-12-03 17:12:23 上海

没看过书,风吹半夏已经让我感受到了许半夏的魅力,满心期待给许半夏拎包

你的回应

回应请先 , 或 注册

42744 人聚集在这个小组
↑回顶部