姐妹们,想问一下有没有运动了一段时间后,突然胳膊,膝盖和大腿关节各种弹响?

随便生活着

2020-03-14 01:14:23 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 赛琳娜戈麦兹

赛琳娜戈麦兹 2020-03-14 01:21:23

我从小蹲下膝盖都会响,这么多年了,也没啥大事哈哈哈哈

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-03-14 01:22:45

我从小蹲下膝盖都会响,这么多年了,也没啥大事哈哈哈哈 我从小蹲下膝盖都会响,这么多年了,也没啥大事哈哈哈哈 赛琳娜戈麦兹

希望没什么大事,比较担心是不是拉伸错误导致肌肉错位,怕腱鞘炎😭

• 赛琳娜戈麦兹

赛琳娜戈麦兹 2020-03-14 01:24:09

希望没什么大事,比较担心是不是拉伸错误导致肌肉错位,怕腱鞘炎😭 希望没什么大事,比较担心是不是拉伸错误导致肌肉错位,怕腱鞘炎😭 随便生活着

如果是发炎了应该会痛的!但是尽量还是减少使用弹响的部位比较好吧~可以适当调整一下运动

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-03-14 01:25:22

如果是发炎了应该会痛的!但是尽量还是减少使用弹响的部位比较好吧~可以适当调整一下运动 如果是发炎了应该会痛的!但是尽量还是减少使用弹响的部位比较好吧~可以适当调整一下运动 赛琳娜戈麦兹

好的,不行我就先停运动了,好不容易才瘦了点

• 李建勋

李建勋 2020-03-14 02:49:52

我看丁香医生说是可能有空气 甩一下就没事 我每次就甩一下

• carrot sun

carrot sun 2020-03-14 08:22:37

我也是,肩膀,膝盖都在咔咔响。好怕练出毛病

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-03-14 11:23:10

我也是,肩膀,膝盖都在咔咔响。好怕练出毛病 我也是,肩膀,膝盖都在咔咔响。好怕练出毛病 carrot sun

哭了

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-03-14 11:23:51

我也是,肩膀,膝盖都在咔咔响。好怕练出毛病 我也是,肩膀,膝盖都在咔咔响。好怕练出毛病 carrot sun

我也看一个博主说可能是空气挤压出去然后产生的,但是一直响就很害怕。

• carrot sun

carrot sun 2020-03-14 13:20:12

我也看一个博主说可能是空气挤压出去然后产生的,但是一直响就很害怕。 我也看一个博主说可能是空气挤压出去然后产生的,但是一直响就很害怕。 随便生活着

我看b站一个康复训练博主说有阻抗力就不会响了,试着把另一只手放在这个胳膊上提供阻力,我试了一下有点效果

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-03-14 13:20:41

我看b站一个康复训练博主说有阻抗力就不会响了,试着把另一只手放在这个胳膊上提供阻力,我试了 我看b站一个康复训练博主说有阻抗力就不会响了,试着把另一只手放在这个胳膊上提供阻力,我试了一下有点效果 ... carrot sun

好的,谢谢

• 一只岛民

一只岛民 2020-03-14 13:32:08

我也会,但我觉得咔嘣一声之后还挺爽?

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-03-14 13:33:44

我也会,但我觉得咔嘣一声之后还挺爽? 我也会,但我觉得咔嘣一声之后还挺爽? 一只岛民

你那个是忽然咔嚓一下,不太一样,我的是动一下咯噔一下,一般能连续咯噔两次

• 一只岛民

一只岛民 2020-03-14 13:38:11

哦哦 那不一样 姐妹注意一下运动拉伸的姿势吧

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-03-14 13:39:12

哦哦 那不一样 姐妹注意一下运动拉伸的姿势吧 哦哦 那不一样 姐妹注意一下运动拉伸的姿势吧 一只岛民

好的👌

• 随便生活着

随便生活着 楼主 2020-05-14 22:48:28

又开始了😢

你的回应

回应请先 , 或 注册

348495 人聚集在这个小组
↑回顶部