舔狗日记

水果硬糖

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2020-03-13 19:03:21

呜呜呜好惨我看哭了

• [已注销]

[已注销] 2020-03-13 19:16:49

[内容不可见]

• 果子

果子 2020-03-13 19:26:09

哈哈哈哈哈哈哈

• 燃烧🔥

燃烧🔥 2020-03-13 19:33:58

只有当过舔狗的人才觉得惨。

• 桂花甜米酒

桂花甜米酒 2020-03-13 19:46:39

太惨了duck不必

233333 2020-03-13 19:50:59

哈哈哈哈哈一边笑一边流下了备胎的泪水

• 银蓝

银蓝 2020-03-13 19:51:12

笑死

• 01:23

01:23 2020-03-13 19:57:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 水果硬糖

水果硬糖 楼主 2020-03-13 19:59:02

舔狗日记,3月12号 小雪 今天的我排位输了好多把,我将这些事情分享给您,但是你一个字都没有讲,我在想你是不是在忙?我头痛欲裂,终于在我给你发了几十条消息之后,你终于回了我一个脑子是不是有病?原来你还是关心我的,看到这句话,我的脑子一下就不疼了,今天也是爱你的一天

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 2020-03-14 14:52:12

复活甲???哈哈哈哈

• momo

momo 2020-03-14 15:32:26

舔狗日记,3月12号 小雪 今天的我排位输了好多把,我将这些事情分享给您,但是你一个字都没有讲 舔狗日记,3月12号 小雪 今天的我排位输了好多把,我将这些事情分享给您,但是你一个字都没有讲,我在想你是不是在忙?我头痛欲裂,终于在我给你发了几十条消息之后,你终于回了我一个脑子是不是有病?原来你还是关心我的,看到这句话,我的脑子一下就不疼了,今天也是爱你的一天 ... 水果硬糖

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 理想男友胡皓康

理想男友胡皓康 2020-03-14 16:03:44

惨的不想哈,想呜

• momo

momo 2020-03-14 16:15:05

笑死了哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-03-14 16:17:07

舔到最后一无所有

• 水果硬糖

水果硬糖 楼主 2020-03-14 16:23:29

舔狗日记 3月12日 晴 昨晚你和朋友打了一晚上游戏,你破天荒的给我看了战绩。虽然我看不懂但是我相信你一定是最厉害的最棒的,我给你发了好多消息夸你,告诉你我多崇拜你,你回了我一句“傻 b ”我翻来覆去思考这是什么意思 sh-a 傻噢你是说我傻那 b 就是 baby 的意思了吧。原来你是在叫我傻宝贝,这么宠溺的语气我竟一时不敢相信,其实你也是喜欢我的对

• 余承恩的小鹿鼻

余承恩的小鹿鼻 2020-03-14 16:46:40

惨兮兮

• イルル ★

イルル ★ 2020-03-16 12:28:28

舔狗日记 3月16日 ️ 我爸说再敢写舔狗日记就打断我的腿 幸好不是胳膊 这样我还能继续和你打字聊天,就算连胳膊也打断了,我的心里也只会有你的位置。

• 偷走小猫

偷走小猫 2020-03-16 12:31:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈呜呜呜呜呜呜

• 水果硬糖

水果硬糖 楼主 2020-03-16 12:35:18

舔狗日记 3月16日 ️ 我爸说再敢写舔狗日记就打断我的腿 幸好不是胳膊 这样我还能继续和你打字 舔狗日记 3月16日 ️ 我爸说再敢写舔狗日记就打断我的腿 幸好不是胳膊 这样我还能继续和你打字聊天,就算连胳膊也打断了,我的心里也只会有你的位置。 ... イルル ★

哈哈哈哈哈

• 水果硬糖

水果硬糖 楼主 2020-03-16 12:35:55

保安日记 3月13日 今天发工资了,我一个月工资1500,你猜我会给你多少?是不是觉得我会给你1200,自己留300吃饭?哈哈,我1500都给你,因为厂里包吃包住。

• イルル ★

イルル ★ 2020-03-16 12:38:32

保安日记 3月13日 今天发工资了,我一个月工资1500,你猜我会给你多少?是不是觉得我会给你1200 保安日记 3月13日 今天发工资了,我一个月工资1500,你猜我会给你多少?是不是觉得我会给你1200,自己留300吃饭?哈哈,我1500都给你,因为厂里包吃包住。 ... 水果硬糖

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或或你笑死我了

• 水果硬糖

水果硬糖 楼主 2020-03-16 12:40:38

和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或或你笑死我了 和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和或或你笑死我了 イルル ★

你去微博看下保安日记也很搞笑,大部分结尾都是“我委屈,我想你”,笑死我了

• momo

momo 2020-03-16 13:01:43

好心酸

• 早睡早起身体好

早睡早起身体好 2020-03-16 13:10:49

太惨了吧

• 边缘之歌

边缘之歌 2020-03-16 17:22:30

还有吗,gkd

• 水果硬糖

水果硬糖 楼主 2020-03-16 17:25:51

还有吗,gkd 还有吗,gkd 边缘之歌

保安日记 今天没有巡逻 在小区里看漂亮的女孩子们戴着口罩去上班 向她们打招呼 她们却不理我 可能因为我只是个保安 保安亭没有暖气 值班一夜的我精疲力尽 只有想起你才会让我有一丝温暖 想做你的保安 保你一生平安

• 水果硬糖

水果硬糖 楼主 2020-03-16 17:31:18

还有吗,gkd 还有吗,gkd 边缘之歌

#舔狗日记# 3月16日 晴 昨晚你和朋友打了一晚上游戏 你破天荒的给我看了战绩 虽然我看不懂但是我相信你一定是最厉害的 最棒的 我给你发了好多消息夸你 告诉你我多崇拜你你回了我一句“傻b” 我翻来覆去思考这是什么意思 sh-a傻 噢你是说我傻 那b就是baby的意思了吧 原来你是在叫我傻宝 这么宠溺的语气 我竟一时不敢相信 其实你也是喜欢我的对吧

• 阿鹿

阿鹿 2020-03-16 17:32:03

舔狗日记 3.16 晴 我爸说再敢网恋就打断我的腿 幸好不是胳膊 这样我还能继续和你打字聊天,就算连胳膊也打断了,我的心里也会有你位置

• 雷梅黛丝

雷梅黛丝 2020-03-17 20:02:52

哈哈哈哈

• 豆友207288066

豆友207288066 2020-03-18 15:49:46

舔狗日记 3月18日 晴 孩子生下来吧,我跟他姓

你的回应

回应请先 , 或 注册

651508 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部