观老剧步步惊心甄嬛传士兵突击有感:有忠犬🐕特质的cp最动人的点。。。不是小狗多爱和征服小狗的过程。。。。而是狗忍人自以为掌控主动权。。实际上

梨子很甜但寒凉

2024-03-31 18:30:13 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 18:31:41 辽宁

来个人聊聊小狗🐕吧。。。爱小狗爱到发癫。。。谁。。。谁给我一只小狗。。。好痒啊。。。受不了了。。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 18:40:22 辽宁

• 红枣好幸运

红枣好幸运 2024-03-31 18:49:40 浙江

哥哥。。。好有才。。。kswl

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 18:52:10 辽宁

哥哥。。。好有才。。。kswl 哥哥。。。好有才。。。kswl 红枣好幸运

哥哥。。。谢谢你。。。抱紧哥哥。。。哥哥不要走。。。。。快。。。跟我聊聊小狗。。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 18:55:53 辽宁

小狗。。。还有个最好磕的点。。。。是小狗的本能包含着爱,狗狗天生就爱人,ta很会照顾别人的情绪,很慷慨,就像甄嬛对安陵容,若曦对玉檀,许三多对成才/高城。ta总是不吝啬自己的温暖,所以狗狗总是吸引一堆性格有缺陷的餐券人(bushi)。。。小狗的周围好多阴暗爬行的家伙。。。喜欢小狗的人,要先赢过这些家伙喔。。。。

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2024-03-31 18:58:17 河南

哥哥。。。。你太会说了。。。。。。若曦就是这样的。。。。。宁可去当什么都没有的流浪小狗。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 19:03:10 辽宁

哥哥。。。。你太会说了。。。。。。若曦就是这样的。。。。。宁可去当什么都没有的流浪小狗。。 哥哥。。。。你太会说了。。。。。。若曦就是这样的。。。。。宁可去当什么都没有的流浪小狗。。。 ... 小萨耶耶

哥哥🥹。。。你懂我。。。。若曦最后用尽全力写的那封信,好像小狗悄悄跑回她的小窝,等待着她心里的人来摸摸她的头,结果就那么在小窝里鼠掉了。。。啊啊啊啊啊啊。。。。。老四!你知道你错过了什么!一只小狗的爱!

• 醉梅子酒

醉梅子酒 2024-03-31 19:04:23 上海

哥哥🥹。。。你懂我。。。。若曦最后用尽全力写的那封信,好像小狗悄悄跑回她的小窝,等待着她 哥哥🥹。。。你懂我。。。。若曦最后用尽全力写的那封信,好像小狗悄悄跑回她的小窝,等待着她心里的人来摸摸她的头,结果就那么在小窝里鼠掉了。。。啊啊啊啊啊啊。。。。。老四!你知道你错过了什么!一只小狗的爱! ... 梨子很甜但寒凉

啊啊啊啊啊啊啊又崩溃一次😭忍人因为自己的骄傲和固执就这样错过了小狗的一生😭

• 小萨耶耶

小萨耶耶 2024-03-31 19:05:28 河南

哥哥🥹。。。你懂我。。。。若曦最后用尽全力写的那封信,好像小狗悄悄跑回她的小窝,等待着她 哥哥🥹。。。你懂我。。。。若曦最后用尽全力写的那封信,好像小狗悄悄跑回她的小窝,等待着她心里的人来摸摸她的头,结果就那么在小窝里鼠掉了。。。啊啊啊啊啊啊。。。。。老四!你知道你错过了什么!一只小狗的爱! ... 梨子很甜但寒凉

啊啊啊啊哥哥。。。我想起来之前我姥姥养的狗狗就是。。。。最后那天早上在我姥姥卧室门口看了她好久。。。。。。哭了。。。。。。本i狗人士看不得这个。。。守护小狗!!

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 19:11:11 辽宁

啊啊啊啊哥哥。。。我想起来之前我姥姥养的狗狗就是。。。。最后那天早上在我姥姥卧室门口看了她 啊啊啊啊哥哥。。。我想起来之前我姥姥养的狗狗就是。。。。最后那天早上在我姥姥卧室门口看了她好久。。。。。。哭了。。。。。。本i狗人士看不得这个。。。守护小狗!! ... 小萨耶耶

哥哥我也。。。。我家养过两只小狗🐕。。。。我是狗狗教忠实信徒。。。。狗狗是地球给人类的礼物。。。为了挽救这个堕落的种族(bushi)。。。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 19:18:01 辽宁

小狗还有一点。。。是小狗通常都很有生命力。。。。顽强不屈。。。挣扎求存。。。。像野狗一样活着是许多人的信条。。。。所以小狗要么很能折腾,上串下跳的,要么武力值很强很能打。。。提名延禧攻略魏璎珞。。。她在长春宫就是皇后娘娘的守护小狗🫡。。。她在御书房。。就是皇帝唯一的烟火气。。。。

• 🍃

🍃 2024-03-31 19:20:42 山东

甄嬛最狗的瞬间绝对是。。。我已贴身穿着了。。。。

• 11是唯爱

11是唯爱 2024-03-31 19:25:02 广东

太可爱了

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 19:25:56 辽宁

甄嬛最狗的瞬间绝对是。。。我已贴身穿着了。。。。 甄嬛最狗的瞬间绝对是。。。我已贴身穿着了。。。。 🍃

🥹 眉姐姐。。。你是不是看到嬛嬛的尾巴了。。。。还有一个眉姐姐感染时疫。。。小狗不管不顾就要往里冲。。。。幻视一些小狗救火。。。小狗就是智勇双全啊,她要解救姐姐,马上就想办法下命令去执行。甄嬛,魏璎珞,都是勇敢狗狗,不怕困难🫡

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 19:28:34 辽宁

太可爱了 太可爱了 11是唯爱

捏🥹。。。。小狗。。。上帝毕设。。。

• 吨吨猫嗦卤粉

吨吨猫嗦卤粉 2024-03-31 19:47:30 河南

许三多啊啊啊啊我滴小狗

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 19:52:20 辽宁

许三多啊啊啊啊我滴小狗 许三多啊啊啊啊我滴小狗 吨吨猫嗦卤粉

哥哥🥹。。。。三多子(不是王宝强那个外形)真是我最最最最满意的军犬🫡。。。。军犬最重要的设定就是强大的内核和责任心,他必须是个一切以完成任务为最终目标的轴人,然后磕点就出现了:决定养军犬的狗忍人,每一秒都要承受失去小狗的痛苦,甚至要亲手把军犬撒出去送鼠。。。。啊啊啊啊啊代入一下狗忍人,那酸爽。。。。

• 陶儿

陶儿 2024-03-31 20:06:49 重庆

哥哥🥹。。。。三多子(不是王宝强那个外形)真是我最最最最满意的军犬🫡。。。。军犬最重要 哥哥🥹。。。。三多子(不是王宝强那个外形)真是我最最最最满意的军犬🫡。。。。军犬最重要的设定就是强大的内核和责任心,他必须是个一切以完成任务为最终目标的轴人,然后磕点就出现了:决定养军犬的狗忍人,每一秒都要承受失去小狗的痛苦,甚至要亲手把军犬撒出去送鼠。。。。啊啊啊啊啊代入一下狗忍人,那酸爽。。。。 ... 梨子很甜但寒凉

哥哥,你到底是磕的多子跟成才还是多子跟老7呀,其实多子跟史今也很好磕,是自己亲手教出来的小狗,嗯,养成系军犬~

• 别找我了

别找我了 2024-03-31 20:12:47 湖北

当时柿饼土鸡嗑伍六一跟史今。。。觉得561也是这种完美军犬。。。产品人太丑了也不上图了,但是真的可晕了当时

• 流泪托马头🍅

流泪托马头🍅 2024-03-31 20:13:31 上海

啊啊啊啊啊哥哥好会说。。。。。。。喜欢!

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 20:15:45 辽宁

哥哥,你到底是磕的多子跟成才还是多子跟老7呀,其实多子跟史今也很好磕,是自己亲手教出来的小 哥哥,你到底是磕的多子跟成才还是多子跟老7呀,其实多子跟史今也很好磕,是自己亲手教出来的小狗,嗯,养成系军犬~ ... 陶儿

好哥哥。。。我都磕🥹。。。。三多子的设定太正中我红心了。。。而且三多子对史今是后知后觉。。。就像领养小狗一开始小狗都怕怕的,喂吃的还会躲,他需要一点时间才反应过来发生了什么。。。三多子对史今就是这样。。。他发现我日这个是我铲屎官的时候,军改已经开始了。。。等他整天小狗绕腿离不开史今的时候,史今必须退伍了。。。啊哈哈哈哈。。。兰晓龙有你的。。。你是会折磨狗忍人的。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 20:22:40 辽宁

当时柿饼土鸡嗑伍六一跟史今。。。觉得561也是这种完美军犬。。。产品人太丑了也不上图了,但是 当时柿饼土鸡嗑伍六一跟史今。。。觉得561也是这种完美军犬。。。产品人太丑了也不上图了,但是真的可晕了当时 ... 别找我了

啊啊啊啊哥哥🥹。。。你懂我。。。561真的很军犬。。。他那个敏感和应激,简直太狗了(褒义)。。。而且他🗡️嗖嗖跟高城打闹的时候,哦莫哦莫,大狗狗是这样的,有时候很爱故意犯🗡️。。。业务能力一流,爱圈地,聪明反应快,如果不是爪子伤到了,其实可以当防暴犬或者季度犬🥲

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 20:23:19 辽宁

啊啊啊啊啊哥哥好会说。。。。。。。喜欢! 啊啊啊啊啊哥哥好会说。。。。。。。喜欢! 流泪托马头🍅

哥哥🥹。。。。狗狗教yyds。。。。

• 山楂山楂最好吃

山楂山楂最好吃 2024-03-31 20:26:44 江西

哥哥。。。好会说。。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 20:31:31 辽宁

哥哥。。。好会说。。。。 哥哥。。。好会说。。。。 山楂山楂最好吃

好哥哥。。。别吃山楂了。。。来吃小狗吧(bushi)🥹。。。

• 陶儿

陶儿 2024-03-31 20:36:59 重庆

好哥哥。。。我都磕🥹。。。。三多子的设定太正中我红心了。。。而且三多子对史今是后知后觉。 好哥哥。。。我都磕🥹。。。。三多子的设定太正中我红心了。。。而且三多子对史今是后知后觉。。。就像领养小狗一开始小狗都怕怕的,喂吃的还会躲,他需要一点时间才反应过来发生了什么。。。三多子对史今就是这样。。。他发现我日这个是我铲屎官的时候,军改已经开始了。。。等他整天小狗绕腿离不开史今的时候,史今必须退伍了。。。啊哈哈哈哈。。。兰晓龙有你的。。。你是会折磨狗忍人的。。。 ... 梨子很甜但寒凉

哥哥,在豆瓣直接收士兵突击都搜不出来,想看之前的贴要怎么搜呀

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 20:39:04 辽宁

哥哥,在豆瓣直接收士兵突击都搜不出来,想看之前的贴要怎么搜呀 哥哥,在豆瓣直接收士兵突击都搜不出来,想看之前的贴要怎么搜呀 陶儿

好哥哥。。。直接搜“袁朗”。。。。这个家伙是各个cp交汇点hhhh。。。袁朗差不多关联一半以上的帖子。。。。其他的同理,直接搜角色名。。。。

• 陶儿

陶儿 2024-03-31 20:46:03 重庆

好哥哥。。。直接搜“袁朗”。。。。这个家伙是各个cp交汇点hhhh。。。袁朗差不多关联一半以上的 好哥哥。。。直接搜“袁朗”。。。。这个家伙是各个cp交汇点hhhh。。。袁朗差不多关联一半以上的帖子。。。。其他的同理,直接搜角色名。。。。 ... 梨子很甜但寒凉

哈哈哈哈哈谢谢哥哥😘

• 暴躁少女🇨🇳

暴躁少女🇨🇳 2024-03-31 20:47:01 河北

哥哥。。。。我感觉你好可爱啊🤗

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 21:01:57 辽宁

哥哥。。。。我感觉你好可爱啊🤗 哥哥。。。。我感觉你好可爱啊🤗 暴躁少女🇨🇳

哥哥🥹。。。。小狗狗唤醒了我的良心。。。变成还不是毒妇的样子。。。。尸斑都淡了🥹。。。

• 光螺

光螺 2024-03-31 21:07:37 德国

小狗好可爱😭😭爱小狗。。。楼主好会

• momo

momo 2024-03-31 21:10:11 安徽

我懂你。。。其实忍人只能确定在众多狗当中ta是最爱你的那一个。。。但如果你养了很多狗,甚至这一点也会烟消云散。。。所以人其实是被狗掌控的。。。因此既不能养很多狗,也不能让狗接触太多人。。。毕竟狗很容易被别人喜欢。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 21:10:33 辽宁

小狗好可爱😭😭爱小狗。。。楼主好会 小狗好可爱😭😭爱小狗。。。楼主好会 光螺

哥哥🥹。。。快来溅射小狗王国。。。汪汪队拯救音键世界🥹。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 21:11:43 辽宁

转发的哥哥们🥲。。。懂你们。。。自己写的时候都觉得自己被自己点了。。。。。小狗🐕。。。小狗🐕。。。斯哈斯哈。。。快给我小狗。。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 21:18:30 辽宁

我懂你。。。其实忍人只能确定在众多狗当中ta是最爱你的那一个。。。但如果你养了很多狗,甚至这 我懂你。。。其实忍人只能确定在众多狗当中ta是最爱你的那一个。。。但如果你养了很多狗,甚至这一点也会烟消云散。。。所以人其实是被狗掌控的。。。因此既不能养很多狗,也不能让狗接触太多人。。。毕竟狗很容易被别人喜欢。。。 ... momo

啊。。。啊啊啊。。。哥哥。。。。你懂我。。。。我就是这种感觉。。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。。 就是盗墓笔记花邪。。。。解雨臣对吴邪。。。就很符合这种情况。。。。谁懂。。。谁懂。。。。狗狗其实好奇心很重,年纪小的狗狗很喜欢出去玩,有时候他咬着球跑出去,很快就有一些人陪他玩。。。。他的时间,他的生命,就被别人占走了。。。。。等他饿了渴了跑回家,才是狗忍人与小狗独处的时间。。。。。。狗忍人总是很想把小狗圈在家里的,但是舍不得,狗狗探索世界、社交、跑跑跳跳是天性🥲

• momo

momo 2024-03-31 21:29:21 安徽

啊。。。啊啊啊。。。哥哥。。。。你懂我。。。。我就是这种感觉。。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。 啊。。。啊啊啊。。。哥哥。。。。你懂我。。。。我就是这种感觉。。。。。啊啊啊啊啊啊。。。。。 就是盗墓笔记花邪。。。。解雨臣对吴邪。。。就很符合这种情况。。。。谁懂。。。谁懂。。。。狗狗其实好奇心很重,年纪小的狗狗很喜欢出去玩,有时候他咬着球跑出去,很快就有一些人陪他玩。。。。他的时间,他的生命,就被别人占走了。。。。。等他饿了渴了跑回家,才是狗忍人与小狗独处的时间。。。。。。狗忍人总是很想把小狗圈在家里的,但是舍不得,狗狗探索世界、社交、跑跑跳跳是天性🥲 ... 梨子很甜但寒凉

哎呦窝趣。。。磕死我了呀。。。

• 栗子栗子大栗子

栗子栗子大栗子 2024-03-31 21:56:37 山东

嗑亖🤤

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 22:00:18 辽宁

嗑亖🤤 嗑亖🤤 栗子栗子大栗子

哥哥🥹。。。。来吧。。。溅射小狗王国🥹。。。。。

• 红枣好幸运

红枣好幸运 2024-03-31 22:13:55 浙江

哥哥。。。我只会喊666。。。我抱紧你才是。。。

• 李在贤夫良父

李在贤夫良父 (太阳能维修,月亮可维护。) 2024-03-31 22:16:51 北京

看哥哥说小狗还以为会是54,伍六一真的特别小狗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 22:18:21 辽宁

哥哥。。。我只会喊666。。。我抱紧你才是。。。 哥哥。。。我只会喊666。。。我抱紧你才是。。。 红枣好幸运

抱紧哥哥🥹。。。我也是从666开始变成碎碎念。。。主要现在大家都喜欢阴暗爬行成年人cp。。。。小狗cp落寞了。。。。好寂寞🥲。。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 22:22:44 辽宁

看哥哥说小狗还以为会是54,伍六一真的特别小狗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 看哥哥说小狗还以为会是54,伍六一真的特别小狗呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜 李在贤夫良父

昂昂昂。。。哥哥。。。我懂我懂我磕的🥹。。。。三多子来的时候像狗忍人养二胎。。。大狗:瞳孔地震。。。。 最带感的是他们都是军犬,大狗狗再怎么瞧不上新来的土狗,但任务第一责任第一🫡,拧巴大狗:磨牙 逗老7玩的时候完全比格饭健🥹老7 be like:瞧我家这大宝 啊啊啊啊啊。。。。钢七连。。。。狗忍人天堂。。。

• 红枣好幸运

红枣好幸运 2024-03-31 22:30:46 浙江

哥哥。。。。。。想到一个杨过。。。也是受哥哥启发。。。。前面无论是郭靖黄蓉对他好。。。。。。还是后来各路英豪对他好。。。。但只对姑姑翻肚皮。。。。。。不在意年龄桎梏。。。。也不在意世俗眼光。。。。甚至超越了死亡。。。。。能得到小狗的爱真好啊。。。。。 也还好姑姑不是传统意义的忍人。。。。

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 22:54:33 辽宁

哥哥。。。。。。想到一个杨过。。。也是受哥哥启发。。。。前面无论是郭靖黄蓉对他好。。。。。 哥哥。。。。。。想到一个杨过。。。也是受哥哥启发。。。。前面无论是郭靖黄蓉对他好。。。。。。还是后来各路英豪对他好。。。。但只对姑姑翻肚皮。。。。。。不在意年龄桎梏。。。。也不在意世俗眼光。。。。甚至超越了死亡。。。。。能得到小狗的爱真好啊。。。。。 也还好姑姑不是传统意义的忍人。。。。 ... 红枣好幸运

啊啊啊啊啊啊。。。。对对对。。。杨过。。。我脑内形象是古天乐那版。。。白古杨过真的。。。。他真的非常小狗。。。最喜欢他少年那段,很漂亮很聪明,狡黠调皮,带有天然的动物邪恶😈,狂妄又自卑,是姑姑的狗🥹。。。最符合小狗动物性那部分的角色。。。。小狗就是带着一股子野性。。。。

• 李在贤夫良父

李在贤夫良父 (太阳能维修,月亮可维护。) 2024-03-31 23:01:33 北京

昂昂昂。。。哥哥。。。我懂我懂我磕的🥹。。。。三多子来的时候像狗忍人养二胎。。。大狗:瞳 昂昂昂。。。哥哥。。。我懂我懂我磕的🥹。。。。三多子来的时候像狗忍人养二胎。。。大狗:瞳孔地震。。。。 最带感的是他们都是军犬,大狗狗再怎么瞧不上新来的土狗,但任务第一责任第一🫡,拧巴大狗:磨牙 逗老7玩的时候完全比格饭健🥹老7 be like:瞧我家这大宝 啊啊啊啊啊。。。。钢七连。。。。狗忍人天堂。。。 ... 梨子很甜但寒凉

啊啊啊啊是的。。。。。。大狗就算气到鬼火冒。。。。也不过是。。。对着空气打一套军体拳呜呜呜

• mu

mu 2024-03-31 23:04:29 北京

啊啊啊若曦最后还特别期待四来。。。而且是那种笃定四一定会来的语气。。。啊啊啊结果他没看(十四你坏事做尽

• 梨子很甜但寒凉

梨子很甜但寒凉 楼主 2024-03-31 23:09:15 辽宁

啊啊啊若曦最后还特别期待四来。。。而且是那种笃定四一定会来的语气。。。啊啊啊结果他没看(十 啊啊啊若曦最后还特别期待四来。。。而且是那种笃定四一定会来的语气。。。啊啊啊结果他没看(十四你坏事做尽 ... mu

昂🥲。。。就像小狗非常笃定狗忍人一定会来接自己,然后在旧屋等了好久好久,小狗怎么知道什么是搬家呢,小狗只是等待狗忍人回来而已。。。。狗塑真是把沙人好刀。。。。我已经鼠了。。。。我是尸体。。。。

• 苇名弦一郎

苇名弦一郎 2024-04-05 09:52:10 北京

延禧攻略里面,魏璎珞在富察容音面前就特别小狗。。。。。。魏姐,aka.长春宫恶犬、紫禁城第一吉娃娃。。。。。。 容音在璎珞陷害怡亲王后责问她“吃了熊心还是豹子胆”那一段幻视闯了小祸或者闯祸未遂的小狗,和为此担惊受怕的忍人。。。。。。但忍人心善又爱狗,罚又舍不得真罚,打又舍不得真打,只会不轻不重嗔怪两声、严加教导,然后祈祷小狗不要再像今天一样或者闯出更大的祸了。。。。。。 后来魏姐为了从辛者库回到皇后身边宁愿在大雪纷飞的寒冬跪遍东西六宫也让我幻视了克服一路艰难困苦也要拼全力找到回家路的小狗。。。。。。她被皇上赦免以后马不停蹄地巴儿巴儿往容音身边赶,站在长春宫门前眼睛亮亮的,真的是puppy eyes的具象化表现。。。。。。看到这里的时候我第一反应是“魏璎珞,你的小狗身份隐藏不住了吧,要被观众发现了”。。。。。。 魏姐跟容音、甚至跟长春宫很多角色有关的戏份里的表现都特别像小狗。。。。。。明玉在成婚前自尽,此时已是令妃的魏姐发大疯,跑去长春宫去模仿她刚到皇后身边做宫女时分到的擦拭任务,那时明玉耀武扬威地说要来检查、皇后也还能庇护整个长春宫,但现在转眼间只剩下她自己一个人了。。。。。。真的很像以前收养小狗的美满家庭突遭横祸,全家因为意外过世,只留下家中的狗子幸存又被其他人或者家庭收养。狗狗不愿意相信自己最爱的人们都已经故去,不顾身边人的阻拦执意跑回以前住的地方,最后却发现家中陈设一切未变,最爱和家人一起玩的玩具甚至还被留在原地,但是那些记忆里的人再也回不来了。。。。。。小狗一遍一遍叼起玩具重复着和家人互动的动作,却没人像往常那样接住玩具,然后一边夸奖着或者打趣着一边抚摸她的脑袋;她不懈地尝试着把家人们叫出来再陪陪她,仿佛永远不会累,但最终精疲力尽也不会再有人给她最想要的那种家的温暖,只剩她一个独自呜呜咽咽,伤心欲绝也再换不来家人的宽慰,余生中关于她们的事情只剩下美好的回忆。。。。。。 总而言之。。。。。。魏璎珞的狗塑是无比正确和美味的。。。。。。👍🏻

• ♡

2024-04-05 10:24:43 吉林

哥哥你有才

• 后会无期

后会无期 2024-04-05 11:13:11 北京

哥哥什么时候出书?我要当哥哥甜唯~~~

• 阿卡索

阿卡索 2024-04-05 15:38:57 陕西

i狗人集合。。。🥰🥰🥰

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2024-04-06 21:44:10 澳大利亚

看了哥哥的帖子感觉尸体温温的。。。。。好可爱好治愈😭😭😭😭😭

• 陷入温柔

陷入温柔 2024-04-06 21:44:52 河南

哥哥好会磕。。。。。

• 阿卡索

阿卡索 2024-05-28 21:31:25 陕西

小狗。。。小狗的小脑袋只能装下你呀。。。🥹

你的回应

回应请先 , 或 注册

79137 人聚集在这个小组
↑回顶部