梅芙为什么喜欢Otis?

有尊严的香蕉皮

加入小组后即可参加投票
  • 小垃圾不想变垃

小垃圾不想变垃 2020-03-10 23:14:57

编剧安排的

• MrRobot

MrRobot 2020-03-10 23:37:55

日久生情

• Sylvia

Sylvia (有耐心 但不多) 2020-03-11 00:23:25

因为他是男主

• Sunnyˏˋ♥ˎˊ

Sunnyˏˋ♥ˎˊ (凡事不能两全) 2020-03-11 00:26:09

Otis对情感细腻的把握触动了Maeve冰冷的心吧

• 李斯毕士莎

李斯毕士莎 (everything is dead) 2020-03-11 00:29:21

单纯,善良,其他人对她都是有机心和目的

• 小明白

小明白 2020-03-11 00:36:03

第一季里男主是个善良细腻对女主温柔包容的可爱弟弟,校霸在学校礼堂上台朗读获奖小作文后,男主竟然知道是女主写的。 第二季由于观众视角中加上了很多父母视角戏,并且男主确实在感情问题处理上非常辣鸡,导致他显得更幼稚暴躁且毫无成长。

• 懒洋洋

懒洋洋 2020-03-11 01:35:55

害 谁不喜欢呢 otis甜美 善良 自省 女权主义者 之前又和Maeve一块开诊所接触时间也有。

• 。。。

。。。 2020-03-11 04:06:35

诶,添狗怎么突然就不舔了呢?好难过。怎么会这么难过,该不会是喜欢上他了吧?对,一定是喜欢上他了。

• Shmoo师母

Shmoo师母 2020-03-11 08:10:47

当你觉得全世界都不懂你 都不关心你 却有一个小屁孩知道你喜欢的每个作者 读的每一本书 听的音乐的风格 还会在你说不喜欢过生日之后特地买一本五年日记本并撕去每一年的生日页 多少会有感动吧

• 仙人掌娘娘

仙人掌娘娘 2020-03-11 09:56:12

otis身上那种温暖包容的气质,特别能给人带来安全感,meave的原生家庭导致她非常渴望这种温暖。但是otis缺乏性吸引力,存在感太低了,最开始meave注意不到。 我觉得剧本肯定会让俩人在一起,但是meave太敏感了自尊心又太强,俩人在一起之后肯定会出现很多分歧,otis开始能一直迁就meave,后边肯定会觉得meave不够尊重自己,meave的原生家庭导致她更自私。只要otis能一直包容meave,俩人就能走下去。(but我还是觉得对于年轻人来说性吸引力要超过性格匹配度)

• 拉克丝给你盾

拉克丝给你盾 (我爱豆瓣的友邻广播>朋友圈) 2020-03-11 10:28:30

编剧安排的 编剧安排的 小垃圾不想变垃

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• _omyoV

_omyoV 2020-03-11 12:29:42

要是我我也喜欢!

• 你的老头

你的老头 2020-03-11 14:05:54

诶,添狗怎么突然就不舔了呢?好难过。怎么会这么难过,该不会是喜欢上他了吧?对,一定是喜欢上 诶,添狗怎么突然就不舔了呢?好难过。怎么会这么难过,该不会是喜欢上他了吧?对,一定是喜欢上他了。 ... 。。。

看到你这个我没忍住笑了

• 豆友187431974

豆友187431974 2020-03-11 14:14:00

故事一开始就知道 Maeve 是个洒脱,随性,聪明的女孩但是她内心很要强自卑敏感,Otis是个纯良,细腻,还很有学识的男孩子。很多细节都可以表现出情愫,比如堕胎时整个下午的等候,温暖的三明治,俗套的鲜花,还有误以为约会时而特地打量的西装,贯穿始终的羊毛衫!还有偷下奖杯得那段文字,真的温暖到了这个冷酷而骄傲的女孩。Otis是那个好欺负又默默付出的人,而恰恰Maeve恰恰需要这种能够懂她理解她温暖她的人,少年时的喜欢是想要触碰又收回的手,所以彼此才这么波荡起伏

• 豆友187431974

豆友187431974 2020-03-11 14:25:54

要是我我也喜欢! 要是我我也喜欢! _omyoV

Maeve这样的个性也很容易引起倾慕者的保护欲,自信洒脱,很有文化底蕴!所以爱不只是需要性和谐,还需要灵魂相契合哈哈哈

• similanian

similanian (making u mad is my specialty) 2020-03-11 15:55:49

确实很谜,男主没什么魅力

• 小垃圾不想变垃

小垃圾不想变垃 2020-03-11 16:49:07

确实很谜,男主没什么魅力 确实很谜,男主没什么魅力 similanian

但长得帅!我觉得是全剧男性角色最好看的了,阿沙的颜太绝了,我觉得在现实中绝对校草级别的人物,会有很多女朋友😂在剧里面被弱化成*丝

• carol塔塔

carol塔塔 2020-03-12 16:44:40

因为理解~otis是真正懂她的,懂她排斥人群讨厌舞会,理解她一些清高的爱好喜欢的作者还有乐队,知道她内心需要认可偷奖杯给她,知道她不喜欢过生日把日记本里她的生日全撕掉,这还不浪漫吗?是maeve发现otis性爱大师的本领的,otis虽然懦弱紧绷但共情能力强同理心强,并且骨子里是个浪漫主义。他在舞会上发表的那通爱不是大场面,爱是狗屎运的言论,maeve这样文艺的女孩不喜欢才怪。

• 尚童

尚童 2020-03-15 01:30:59

我也会喜欢OTIS啊 冷清但是细腻,当周围的男生都在用侮辱的话说自己的时候,OTIS仍然是很平常地与她对话交往。这种尊重难能可贵

• 百日告別

百日告別 2020-04-21 02:41:43

我是覺得滿扯的啦 或許哪天或者她上了大學也是會有理解她的成熟男子 為什麼要屈就otis 哈哈哈哈哈

• 奶狗爱好者

奶狗爱好者 2020-07-09 18:50:53

是我我也喜欢otis

• bikerider

bikerider 2020-12-19 11:24:49

Otis真的帅啊

• 孤独如风

孤独如风 2020-12-21 16:19:41

精神匹配啊。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

30436 人聚集在这个小组
↑回顶部