S3E4 我真无法接受梅芙和艾赛克亲密

Lilith

2021-09-20 22:18:11 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 原来是尼坤

原来是尼坤 2021-09-20 23:15:08

我是不太接受的了,那一段我直接快进了😂

• XZII

XZII 2021-09-20 23:29:16

终于有和我想法一样的了!刚确定关系也没必要发展这么快吧……这一段真的很难接受……

• 鱼皮花生去花生

鱼皮花生去花生 2021-09-21 01:49:19

我不站他两,但是他们两个是有一种惺惺相惜的,都有自己的自卑,所以对彼此都有一种特别的理解与怜爱,正如meave说的“ I dont trust anybody,but i trust you,that's special”, meave在那个时候是喜欢issc的,他们那个时候的情感状态并不是单纯朋友了,而且我觉得,他俩亲密那段很美,感情很细腻,那种试探着的body touch真的很令人沉醉,也是这一段让我认识到原来残疾人也可以享受爱情甚至享受性爱。

• 想看双城之战😢

想看双城之战😢 2021-09-21 02:54:13

我觉得那一段挺好的挺暖的

• THE9-公婆

THE9-公婆 2021-09-21 03:24:34

反正我是快进了kkkk

• 🥇👑

🥇👑 (Targaryen) 2021-09-21 08:51:20

都怪残疾小哥嘴太甜脑子太灵光太会撩了,第一季梅芙都跟jackson约炮怀孕了,还有啥不能接受的

• growtobegod

growtobegod 2021-09-21 10:05:11

当然可以不接受,但如果不接受的理由是“残疾”,这当然就是歧视。

• 见恋不为

见恋不为 2021-09-21 10:09:02

我不喜欢Issac ,因为他这段感情是偷来的......Otis道歉+表白,Issac给梅芙转述的时候只说了道歉,梅芙不知道Otis喜欢自己。

• momo

momo 2021-09-21 15:42:24

我不喜欢Issac ,因为他这段感情是偷来的......Otis道歉+表白,Issac给梅芙转述的时候只说了道歉 我不喜欢Issac ,因为他这段感情是偷来的......Otis道歉+表白,Issac给梅芙转述的时候只说了道歉,梅芙不知道Otis喜欢自己。 ... 见恋不为

其实说了,issac对meave说了“他对你还有感觉”

• 正月二十二

正月二十二 2021-09-21 16:26:49

刚刷到一个帖子这么说,我整季都不打算看了

• 吴师傅

吴师傅 2021-09-21 16:39:14

我也是,而且想不明白meave都知道埃塞克删了短信了为啥还能和他在一起。。。

• lauren

lauren 2021-09-21 17:13:22

。。啊这 这段看不了那你整个剧怎么看下去的

• qahwah

qahwah 2021-09-21 18:24:32

总算有跟我一样的了!我那一段都看不下去了,直接快进的

• gone

gone (2006) 2021-09-21 19:36:19

这个轮椅男的脸还是可以的,而且还很自信,很多时候我觉得我会忽略他残缺的身体,但是还是不太能接受他以后真的跟女主在一起。 还有外国人在谈恋爱这方面也不是以结婚为目的,感觉他们都是过客,就像Eric那样,即使真的跟亚当在一起了,该分开还是分开。

• Lasttt

Lasttt 2021-09-22 01:32:59

我觉得很美好

• momo

momo (nihaowuliaoo) 2021-09-22 11:30:33

我应该理解楼主的意思,我是感觉多多少少是有点不完整的,不知道楼主想法和我一不一样,但这剧想表达的意思不就是每个人都是平等的,不存在因为身体和外貌的原因而失去爱的权利和资格。 而且作为颜控我觉得isaac的脸太帅了😢当然他做了不好的事情,但他对maeve是特别专一的,最重要的是我感觉他们那段亲密戏两个人都特别尊重,并且是平等的,这点特别难做到。 Ps楼主可以去看看这个演员的豆瓣相册,他是后来因为一些事情才残疾的,原来是橄榄球运动员,真的超级帅啊😢太可惜了

• Lilith

Lilith 楼主 2021-09-22 11:53:22

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 不那不勒斯

你们爱怎么理解是你们的事 但是乱扣帽子人身攻击自以为是的样子真的好low哦😃

• Lilith

Lilith 楼主 2021-09-22 12:05:14

我应该理解楼主的意思,我是感觉多多少少是有点不完整的,不知道楼主想法和我一不一样,但这剧想 我应该理解楼主的意思,我是感觉多多少少是有点不完整的,不知道楼主想法和我一不一样,但这剧想表达的意思不就是每个人都是平等的,不存在因为身体和外貌的原因而失去爱的权利和资格。 而且作为颜控我觉得isaac的脸太帅了😢当然他做了不好的事情,但他对maeve是特别专一的,最重要的是我感觉他们那段亲密戏两个人都特别尊重,并且是平等的,这点特别难做到。 Ps楼主可以去看看这个演员的豆瓣相册,他是后来因为一些事情才残疾的,原来是橄榄球运动员,真的超级帅啊😢太可惜了 ... momo

我就是觉得这进度有点太突兀 真的没想到他俩会做到这一步 我感觉编剧是在强行照顾少数群体不太符合常理 现实中应该不会发生这种事 我也觉得他长得挺帅也挺会说话的 但是他因为私心骗了梅芙且他知道梅芙生活很不容易应该和一个能给她更好生活的人在一起 还是有些自私了 但可能也像你所说是为了呼应这部剧想表达的人人都应该勇敢追求爱的主题

• a柴

a柴 2021-09-22 12:09:24

lz有点搞笑了,自己第一段话充满歧视还硬要说自己没有。

• 午夜飞行旧时光

午夜飞行旧时光 (朝已罢 恨暮也难追呀) 2021-09-22 14:13:11

哈哈 单纯从这一段将我觉得其实值得观看学习 就是可以看出双方都很尊重对方 有充分地交流 是一个很好的doi沟通模板(我在说什么。。。)

• 夜明

夜明 2021-09-22 21:36:09

……你这就是歧视好吧

• 就是爱吃巧克力

就是爱吃巧克力 2021-09-22 21:53:54

终于有和我想法一样的了!刚确定关系也没必要发展这么快吧……这一段真的很难接受…… 终于有和我想法一样的了!刚确定关系也没必要发展这么快吧……这一段真的很难接受…… XZII

欧美不都是这样的吗,没确立关系就不能做爱了吗?

• 就是爱吃巧克力

就是爱吃巧克力 2021-09-22 21:56:10

歧视的人永远不会意识到自己在歧视。

• BaiYebo

BaiYebo 2021-09-23 12:50:04

轮椅男死!

• 🐰

🐰 2021-09-23 15:05:47

我感觉这一段拍的挺美的 至少在那个时间他们互相喜欢 两个人很合适

• Ukiyojio

Ukiyojio 2021-09-25 08:41:02

我也不喜欢他,删除留言是一方面,后面跟Meave坦白的时候最重要的那句I love you 根本没说,使得M一定程度上曲解了O的意思,O留言的主要目的就是表白,就是让M听到那句I love you,结果……

• lalaaaaand

lalaaaaand 2021-09-25 11:24:07

“我没有歧视的意思,但…”——“大家听好!我要开始歧视了!!”

• Fancy21

Fancy21 (喜欢跑步 常常读书 偶尔反思) 2021-09-25 11:41:50

为啥觉得他们深处泥潭,你怎么看出来的?

• Ape

Ape 2021-09-25 12:27:32

当然可以不接受,但如果不接受的理由是“残疾”,这当然就是歧视。 当然可以不接受,但如果不接受的理由是“残疾”,这当然就是歧视。 growtobegod

现实99%就是这个理由,你会接受一个下半身没知觉的?

• momo

momo 2021-09-25 12:30:40

越多人接受不了这一段 我就越觉得这一段有意义

• 🌒

🌒 2021-09-25 13:11:37

和轮椅男删留言比起来,maeve出轨更称得上“自私”吧……轮椅男删留言算干涉朋友的私生活,maeve和轮椅男在一起后还亲otis就是真的道德问题了

• 🌒

🌒 2021-09-25 13:12:14

为什么残疾人想和健全人在一起就是自私,我真的不懂,换了你你能这么大爱无疆吗?

• 大陆第一巨兽

大陆第一巨兽 2021-09-25 13:43:30

我也是,而且想不明白meave都知道埃塞克删了短信了为啥还能和他在一起。。。 我也是,而且想不明白meave都知道埃塞克删了短信了为啥还能和他在一起。。。 吴师傅

因为meave当时想move on了,她觉得她和otis没有可能,而她和issac也兮兮相惜。总的来说在她从issac嘴里知道了otis语音的大概内容后,她也并不觉得otis在过了一个暑假后还喜欢她。

• Kiley ann

Kiley ann (I'll choose what I believe.) 2021-09-25 16:49:33

我觉得他俩在一起是没前途的 只有当下的惺惺相惜 一时觉得相互理解才在一起 以后肯定会发现不适合

• 没有名字

没有名字 2021-09-26 12:24:26

我也接受不了……

• 苇名菜菜籽

苇名菜菜籽 (辛党) 2021-09-27 18:09:49

当然可以不接受,但如果不接受的理由是“残疾”,这当然就是歧视。 当然可以不接受,但如果不接受的理由是“残疾”,这当然就是歧视。 growtobegod

为什呢因为残疾不接受就是歧视了?不接受丑人的人更多,那这也是歧视吗?

• momo

momo 2021-09-27 18:38:21

他对meave表白说她紧张时会咬手指那段,我感觉挺真诚的

• momo

momo 2021-09-27 20:20:16

我也是,而且想不明白meave都知道埃塞克删了短信了为啥还能和他在一起。。。 我也是,而且想不明白meave都知道埃塞克删了短信了为啥还能和他在一起。。。 吴师傅

对!本以为以Maeve的性格,知道之后他就死定了,结果不但很快原谅他,还想跟他have sex,我真是气吐血

• momo

momo 2021-09-27 20:28:33

以很多普通人的心态,自己年轻漂亮聪明,确实是不太可能跟一个身体有残疾的人在一起,但是总有人能接受,他们也有权利追求真爱 Issac可恨的点在于偷删Maeve短信,还死皮赖脸说为了保护她,其实就是怕Maeve跟Otis在一起,他自己就没可能了,跟几百年前国产剧里男女二用各种手段给男女主制造误会甚至陷害男/女主,好让自己上位的烂桥段有什么区别吗?结果好多人还强行给他洗白,说爱情就是自私的啊,他确实看到otis表现得不怎么样啊巴拉巴拉,一样的狗血套路换张皮到英剧里面就变高贵了?真是给👴🏻整笑了 总结,轮椅男去死

• momo

momo 2021-09-27 21:22:45

我直接跳了 有点恶心(接受不了

• momo

momo 2021-09-27 21:23:18

otis和maeve再也无法正常直视。。

• tikxxx

tikxxx 2021-10-09 08:10:56

他为了证明女主妈妈吸毒去撬锁搜她家那里我就觉得好恐怖,再加上后边删短信,他就给我一种心理扭曲的感觉,上帝视角来看真的很难理解他们在一起😰

• 三分钟

三分钟 2021-10-09 08:30:06

艾萨克不是很有才华吗? 想一下,如果他是梵高、霍金... 编剧是这个意思吧? 梅芙很酷,她不会因为同情别人而施舍性爱吧……

• 爱吃锅巴肉

爱吃锅巴肉 2021-10-09 14:46:00

我也跳过了,感觉埃塞克戏里看着有点邋遢

• fufu

fufu 2021-10-10 09:58:06

他为了证明女主妈妈吸毒去撬锁搜她家那里我就觉得好恐怖,再加上后边删短信,他就给我一种心理扭 他为了证明女主妈妈吸毒去撬锁搜她家那里我就觉得好恐怖,再加上后边删短信,他就给我一种心理扭曲的感觉,上帝视角来看真的很难理解他们在一起😰 ... tikxxx

证明吸毒那段不是梅芙给他钥匙拜托他做的么

• tikxxx

tikxxx 2021-10-10 12:51:51

证明吸毒那段不是梅芙给他钥匙拜托他做的么 证明吸毒那段不是梅芙给他钥匙拜托他做的么 fufu

啊这样吗,我看漏错怪他了抱歉,还奇怪咋想的的呢非得去撬锁

你的回应

回应请先 , 或 注册

30414 人聚集在这个小组
↑回顶部